Отзывы пациентов
неизвестна
10.0
Черняк Олеся ПетровнаРостов-на-Дону
1 категория
Черняк Олеся Петровна, Ростов-на-Дону: врач узи, кардиолог, функциональный диагност, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 17 лет, запись на приём.
Обновлено 27.10.2019
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
ул. Фрунзе, д. 79
Новочеркасск,
ул. Первомайская, д. 97/156/114

Медицинский центр «Семья»
Сеть из 2 клиник, 71 врач со стажем до 45 лет, цены от 500 рублей.
mc-semya.ru
(863) 223-17-77
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
- 2003 — 2006Городская поликлиника №10Терапевт
- 2006 — 2015Окружной военный клинический госпиталь г. РостовВрач функциональной диагностики, заведующая кабинетом нагрузочным проб
- 2015 — н. в.МДЦ «Эксперт»Врач кардиолог, врач функциональной и ультразвуковой диагностики
- 2002Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)Базовое образование
- 2003Ростовский государственный медицинский университет (терапия)Интернатура
- 2006Ростовский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)Циклы переподготовки
- 2015Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)Циклы переподготовки
- 2016Ростовский государственный медицинский университет (кардиология)Циклы переподготовки
- 2016Всероссийская научно-практическая конференция «Функциональная диагностика»
- 2016Школа РКО «Кардиология в вопросах и ответах»
- 2017Всероссийская научно-практическая конференция «Функциональная диагностика»
- 2017«Допплерография почечных сосудов»
- 2018Всероссийская научно-практическая конференция «Функциональная диагностика»
Отзывы о враче
Черняк Олеся Петровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
Огромное спасибо за чуткое отношение, профессионализм Олесе Петровне Черняк и медсестре. Делала УЗИ лимфоузлов в медцентре "Эксперт" Новочеркасска. Пациент из Подмосковья Анна Евгеньевна. Побольше бы в нашей стране таких замечательных медицинских работников. От всей души желаю им здоровья и успехов в их нелёгком труде.
Не понравилось
Отлично.
Понравилось.
Медицинский диагностический центр «Эксперт» - ул. Первомайская, д. 97/156/114
27 октября 2019 в 00:03
-2.0ужасно
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Черняк Олесе Петровне! Это профессионал с большой буквы, очень внимательная, приветливая, терпеливая. От неё веет доброжелательностью. С первой минуты общения начинаешь доверять ей безоговорочно. Я не пожалела о выборе этого замечательного врача.
Диагностический центр «Эксперт» на Зорге - ул. Рихарда Зорге, д. 58а
11 марта 2019 в 17:16
+2.0отлично
За полгода получил хороший результат: давление близко к норме, улучшились и другие показатели (снизился сахар, прошли резкие боли в голове). Внимательна, эрудирована, объясняет свои действия...
Диагностический центр «Эксперт» на Зорге - ул. Рихарда Зорге, д. 58а
21 ноября 2017 в 17:48
-1.0плохо
К счастью на прием я к этому доктору не попала. Но мою кардиограмму она расшифровывала. При пульсе 92 удара поставила тахикардию. И пройти доп. обследование. А пить что? Плохо было очень при таком пульсе. Ответ был потрясающий. Это вы переволновались, обследуйтесь дальше.
Медицинский диагностический центр «Эксперт» - ул. Первомайская, д. 97/156/114
18 ноября 2017 в 07:28