Витрук Юрий Владимирович Ростов-на-Дону

Витрук Юрий Владимирович, Ростов-на-Дону: кардиолог, терапевт, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём от 3000 рублей.

Обновлено 08.09.2025
Я обратилась к Юрию Владимировичу с болями в сердце, нестабильным давлением, одышкой после физических нагрузок. Доктор очень приветливо встретил, задавал соответствующие вопросы, видно, что заинтересован помочь решить данную проблему. Юрий Владимирович провёл осмотр, сделал ЭКГ, послушал сердцебиение, откорректировал лечение. Доктор с большой буквы. Всегда какая-то внутренняя тревога ходить в клиники, но здесь это ощущение сразу пропадает! Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм!
Понравилось
Доброжелательность, очень внимательный, приветливый. Заинтересованность в проблеме пациента, желание помочь.
09 сентября 2025 в 11:17
Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв о нашей клинике и о работе врача Юрия Владимировича! Мы рады, что Ваше обращение к нам прошло успешно и помогло Вам справиться с беспокоящими симптомами.

Ваше доверие и положительные отзывы являются для нас высшей наградой. Будем рады видеть Вас снова, если понадобится наша помощь.

Желаем Вам здоровья и благополучия!

С уважением, коллектив клиники
Медицинский центр «Люди» на Тельмана-ул. Тельмана, д. 110, стр. 1
Обратилась в Юрию Владимировичу в 2021 после перенесенного коронавируса. В следствии чего появилась гипертония и астенический синдром. Огромная благодарность за внимание, профессиональный подход. Лечение очень помогло. Сейчас периодически приезжаю на консультацию. Бережное и чуткое отношение доктора с первых минут приёма. Это доктор со всех больших букв! Самый лучший кардиолог-терапевт во всем мире! Замечательный врач, приятный человек. Все подробно и доступно объясняет про лечение и диагностику проблемы. Огромная благодарность Вам и крепкого здоровья!
Понравилось
1. Профессионализм 2. Внимание. 3. Забота. 4. Отзывчивость. 5. Этичность 6. Коммуникативность 7. Эмпатия 8. Организационные навыки 9. Критичное мышление 10. Компетентность 11. Тактичность 12. Умение все подробно объяснить.
04 августа 2025 в 13:09
Сердечно благодарим Вас за глубокий и искренний отзыв о выдающемся специалисте нашей клиники — Юрии Владимировиче.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

С огромной признательностью и теплом,
администрация клиники
Медицинский центр «Люди» на Тельмана-ул. Тельмана, д. 110, стр. 1
Я случайно попала на прием к Юрию Владимировичу! С первого слова и взгляда мне стало понятно, что доктор меня выслушает с добротой в сердце. Волнуясь и заикаясь от волнения, рассказала доктору о своей беде. Нашла не только сочувствие, но и грамотного врача, который доступно объяснил моё состояние, предложил порядок решения моих проблем, пояснил, что нужно делать мне в моей ситуации, когда сердце трепещет от страха перед предстоящей операцией. Пишу отзыв и плачу, так как не хватает нам таких докторов, которые лечат и тело, и душу! Его советам и рекомендациям я обязательно воспользуюсь! Уверена, что всегда могу обратиться к нему за помощью! Благодарю Юрия Владимировича и желаю ему успехов!
Понравилось
Чёткость, профессионализм, чуткость.
26 мая 2025 в 11:33
Именем всей команды клиники хотим выразить огромную благодарность за трогательные слова в адрес нашего уважаемого врача Юрия Владимировича.Мы искренне ценим и понимаем важность чуткого отношения и доброго участия врача в жизни пациента.

Именно благодаря таким отзывам мы убеждаемся, что движемся правильным путем, создавая комфортную среду для лечения тела и души одновременно.
Хочется пожелать Вам успешного выздоровления и душевного спокойствия.

С большим уважением и теплотой, коллектив клиники
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Люди» на Тельмана-ул. Тельмана, д. 110, стр. 1
Я обратился к Юрию Владимировичу по вопросу дальнейшего приёма препаратов после перенесённого инфаркта миокарда, так как с 2019 года лечение не менялось и были сомнения в его эфективности. Врач внимательно изучил мои анализы, курс лечения, опросил всё о моём состоянии и пересмотрел лечение, заменив часть препаратов на более современные. Также дал подробные и грамотные рекомендации по соблюдению диеты, режима труда и отдыха. Очень внимательный и отзывчивый врач, профессионал своего дела. Буду рекомендовать данного врача своим друзьям и знакомым. Всем здоровья и добра!
07 марта 2025 в 10:09
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны консультацией Юрия Владимировича. Ваши добрые слова обязательно передадим врачу. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, команда клиники.
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Люди» на Тельмана-ул. Тельмана, д. 110, стр. 1
К Витрук Юрию Владимировичу я пришел в первый раз. Когда искал, к какому именно врачу записаться, ориентировался на отзывы. Насколько помню, посещение началось с небольшой задержкой, наверное, минут на 15.
Понравилось
На приеме у Юря Владимировича меня все устроило, считаю, что он прошел хорошо. С собой я не приносил никаких готовых результатов обследований, обратился к врачу по поводу проблем с сердцем. Специалист провел на приеме осмотр, а также выполнил ультразвуковое исследование. Считаю, что мне уделили достаточное количество времени, доктор работал со мной около получаса. По результатам визита специалист выписал мне назначения, направил на анализы, можно сказать, сориентировал, куда нужно двигаться. Потом нужно будет посетить его повторно. Юрий Владиимирович также выписал мне лечение, прописал таблетки и указал время их приема и дозировку. Но на данный момент, думаю, о результатах терапии говорить рано. Хотя я чувствую, что чуть-чуть лечение помогает. В ходе беседы врач сложные медицинские термины не использовал, он старался более простыми словами все разъяснять, на доступном языке. Так что вопросов у меня не осталось. Доктор хорошо со мной общался и узнавал все подробности.
Медицинский центр «Павлов Медикаль» (ранее «Павлов Мед»)
07 октября 2024 в 15:04
Спасибо за ваш отзыв о посещении Юрия Владимировича. Очень рады, что вы остались довольны приемом и профессионализмом врача. Приятно слышать, что доктор уделил достаточно времени, провел необходимые исследования и подробно объяснил все моменты. Надеемся, что дальнейшее лечение принесет положительные результаты. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Отдел заботы "ПАВЛОВ медикаль".
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Павлов Медикаль» (ранее «Павлов Мед»)-ул. Социалистическая, д. 115б
По результатам анализов другой клиники у меня снижен ферритин, при этом само железо и другие показатели в норме. Там мне назначили капельницы с "Венофером". Нигде не могла найти препарат, и в поисках наткнулась на противоречивые отзывы о нем. Поэтому решила проконсультироваться еще с другим специалистом. Сначала записалась к кардиологу в другую клинику, но там мне сказали прийти с УЗИ сердца и ЭКГ. Так я попала к Юрию Владимировичу. Доктор начал интересоваться, зачем мне эти обследования. Я рассказала свою историю, показала ему результаты своих анализов и спросила, что он думает об этом препарате. Доктор ответил, что это хороший препарат, и внимательно ознакомился со всеми моими результатами прошлых анализов и заключением. Но после диагностики он меня от этого препарата отговорил. У меня оказалось абсолютно здоровое сердце и хороший результат ЭКГ. Доктор сказал, что при том, что мое сердце здорово, железо, гемоглобин и другие показатели крови у меня в норме, лезть в кровь и восполнять ферритин капельницами не стоит, потому как непонятно, какая реакция организма за этим последует - переносится препарат людьми по-разному, в этом страшного особенно ничего нет, но необходимости в этом он не видит, а особенно в виде капельниц, сказал, что есть более предпочтительные вариации восполнения ферритина. По мнению доктора мой ферритин может быть снижен ввиду моего телосложения, это просто индивидуальная особенность. Порекомендовал почаще употреблять печень и красное мясо. Вот так вот: думала, что просто сделаю УЗИ, а попала к такому замечательному врачу! Очень благодарна, огромное спасибо!
Понравилось
Заинтересованность индивидуальной ситуацией пациета, внимательное изучение прошлых обследований, индивидуальные рекомендации по ситуации, не назначает ненужных обследований и ненужного лечения.
09 сентября 2024 в 13:17
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны медицинским осмотром! Будьте здоровы! Обязательно передадим вашу благодарность доктору. С уважением, администрация клиники ООО "АЛЬЯНС-2000".
Приём был в сентябре  2024
Медицинский центр «Альянс-2000»-ул. Катаева, д. 281
Я была у этого врача в первый раз. Мне нужно было попасть на прием вечером после работы, и Юрий Владимирович оказался единственным специалистом, у которого было подходящее время. Думаю, что пока рано говорить об эффективности назначений доктора, ведь я была у него совсем недавно.
Понравилось
На мой взгляд, визит к доктору прошел отлично, все понравилось! Врач очень хорошо провел осмотр, предложил пройти дополнительные исследования: УЗИ и кардиограмму. Он успокоил меня, сказав, что все в порядке. Я решила обратиться в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась даже немного раньше назначенного времени. Юрий Владимирович уделил приблизительно 20-30 минут, если не ошибаюсь, и этого оказалось достаточно. Специалист подобрал витамины и расписал их курс приема, дозировки. Могу отметить, что в процессе обследования я чувствовала себя нормально и комфортно, ведь доктор выполнил все аккуратно. Манера общения Юрия Владимировича показалась очень вежливой и обходительной. Обращусь повторно, если вдруг потребуется. Как я считаю, данного кардиолога можно порекомендовать знакомым и другим пациентам при необходимости.
Медицинский центр «Павлов Медикаль» (ранее «Павлов Мед»)
04 сентября 2024 в 16:32
Благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв о приеме у Юрия Владимировича. Очень рады, что визит прошел отлично? и вы остались довольны внимательностью и профессионализмом доктора. Ваше впечатление подтверждает, что наши специалисты стремятся обеспечить максимальный комфорт и качество медицинской помощи для наших пациентов. Будем рады видеть вас снова и уверены, что Юрий Владимирович окажет необходимую поддержку и в будущем. Здоровья вам и всего наилучшего!
Отдел заботы "Павлов Медикаль"."
Приём был в августе  2024
Перед плановой операцией мне понадобилась консультация кардиолога, у меня были проблемы с сердцем. По рекомендациям знакомых и отзывам я обратилась к Витруку Юрию Владимировичу и не пожалела об этом. Ознакомившись с моими результатами исследований, врач меня успокоил. Все понятно и доступно мне объяснил, назначил медикаментозное лечение и посоветовал, к каким специалистам мне нужно обратиться. На повторные приемы теперь только к нему. Обращайтесь к Юрию Владимировичу! Не пожалеете!
22 июля 2024 в 09:30
Благодарим вас за отзыв. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники ООО "АЛЬЯНС-2000".
Приём был в июле  2024
Медицинский центр «Альянс-2000»-ул. Катаева, д. 281
К Юрию Владимировичу обратилась по рекомендации А. А. Пешкова в рамках подготовки к операции. Низкий уровень железа, гемоглобина, быстрая утомляемость, слабость. На основании результатов анализов назначил капельницы. Внимательно отнёсся к моему состоянию и выбрал самый действенный и быстрый способ его улучшения. Всегда на связи, очень компетентный и грамотный специалист. Через неделю состояние улучшилось, появились силы и хорошее настроение!
Понравилось
Опытный и внимательный специалист!
Не понравилось
Все отлично, только благодарность!
07 июня 2023 в 20:50
Спасибо за добрые слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в мае  2023
Поликлиника ГБ №8 на Пушкинской-ул. Пушкинская, 31
К врачу обращался мой муж после инсульта с жалобами на аритмию, одышку, отеки конечностей.
Понравилось
Очень внимательно изучил все документы и анализы, скрупулезно исследовал состояние пациента, уточнения по состоянию были и все в точку. Консультацию можно описать словами "я в восторге". Невооруженным глазом виден профессионализм и, главное, любовь к своему делу и к людям, это так важно сегодня. Дал очень квалифицированные рекомендации. Аж, настроение поднялось после приема и желание лечиться! Врач с большой буквы!
Не понравилось
Такого нет, только положительные эмоции.
03 мая 2023 в 05:16
Спасибо за теплые слова! Здоровья Вам!
Приём был в апреле  2023
Поликлиника ГБ №8 на Пушкинской-ул. Пушкинская, 31
Юрий Владимирович консультировал мою маму. Ей 81 год, стенокардия со всеми вытекающими последствиями. Состояние было очень тяжелое. Юрий Владимирович четко и досконально обследовал ее, подробно объяснил чем вызвано ее состояние, при этом очень аккуратно и спокойно, без терминов, которые пугают пожилых людей. Сделав назначение, объяснил, в чем суть новых препаратов и как наблюдать за реакцией на них. Самое главное: после визита доктора пожилой человек, прощавшийся с жизнью, воспрял. Сейчас мама в стабильном состоянии, говорит о подготовке к встрече с правнуками и вкусных помидорах. Колоссальный результат! Приступаем к лечению спокойно и настойчиво, понимая, что здоровье пациента в надежных руках доктора! Огромное спасибо, Юрий Владимирович! Здоровья вам, доктор, стабильных, старательных, выздоравливающих пациентов и расширения профессиональных горизонтов!
Понравилось
Пунктуальность, скрупулезность, глубина.
Медицинский центр «Ревиталь»
01 сентября 2022 в 20:55
Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы искренне радуемся, когда консультации наших врачей меняют жизнь пациента в лучшую сторону. Желаем здоровья вашей маме и вам!
07 сентября 2023 в 07:58
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в августе  2022
Медицинский центр «Ревиталь»-пер. Оренбургский, д. 31
Спасибо, Юрий Владимирович! После проведённого исследования (УЗИ, ЭКГ сердца и ещё нескольких анализов крови) скорректировал схему лечения моему отцу с артериальной гипертензией. Однозначно рекомендую!
Медицинский центр «Ревиталь»
02 февраля 2022 в 09:33
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Здоровья и удачи!
Спасибо!
Приём был в ноябре  2021
Медицинский центр «Ревиталь»-пер. Оренбургский, д. 31
Обратилась к доктору по причине неудовлетворительных показателей крови. Юрий Владимирович внимательно выслушал меня, ознакомился с результатами анализов и заключениями эндокринолога и гастроэнтеролога, тщательно осмотрел. Все понятно и доходчиво объяснил, рассказал, какие дополнительные исследования необходимы и почему. По итогу назначил поддерживающее лечение. Чувствую себя значительно лучше. Большой плюс, что доктор при назначении лечения ещё раз ознакомился (на повторном приеме) с заключениями и назначениями вышеперечисленных специалистов и подобрал эффективные препараты, которые я могу принимать параллельно с назначенными другими специалистами препаратами. Грамотный специалист.
Понравилось
Понравилось, что назначил дополнительные исследования четко и по существу. И понравилось, что скоординировал по дозировке и времени приема препаратов, так как у меня специфическая диета от эндокринолога.
02 июня 2021 в 16:00
Благодарим вас за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника "АЛЬЯНС-2000"
07 сентября 2023 в 07:58
Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в мае  2021
Медицинский центр «Альянс-2000»-ул. Катаева, д. 281
Моему папе стало плохо, обратились к Юрию Владимировичу, благодаря ему мой папа жив!
Понравилось
Юрий Владимирович является отличным специалистом. Внимательный, неравнодушный, знающий. Он мне очень помог. Побольше бы таких врачей в наше время! Благодарю!
02 июня 2021 в 16:00
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне рады, что вашему отцу стало гораздо лучше. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, клиника "АЛЬЯНС-2000"
07 сентября 2023 в 07:58
Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в июне  2021
Медицинский центр «Альянс-2000»-ул. Катаева, д. 281
В марте 2021 г. я попала к кардиологу Витруку Юрию Владимировичу с высоким давлением. Хочу поблагодарить доктора за внимание, за четкие и конкретные ответы на все мои вопросы. Чувствуется профессионализм и компетентность. После обследования и правильно назначенного лечения, я в строю. Спасибо большое, доктор, и будьте всегда здоровы!
07 сентября 2023 в 07:58
Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
Приём был в марте  2021