Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
Гинеколог
0 рекомендаций
2.0
2.1
-

Кавунова Ольга Александровна
Ростов-на-Дону

Нет данных о стаже
Кандидат наук

Кавунова Ольга Александровна, Ростов-на-Дону: гинеколог, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, запись на приём.

Обновлено 11.03.2016
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Кавунова Ольга Александровна
+1.0хорошо
warning
Комментарий
К Ольге Александровне я была перенаправленная от другого доктора, который уволился. И прошлая медсестра допустила ошибку, когда писала срок беременности. Кавунова принимала вежливо, но когда я просила исправить срок беременности, который отставал на неделю, говорила, что исправит и забывала. В итоге незадолго до родов, я в который раз напомнила, она разозлилась почему-то, и выписала мне направление всё равно с неправильным сроком беременности, вместо 38-39 недель написала 37-38, сказав, что разницы нет никакой. Всю беременность она меня устраивала, но последние обстоятельство меня огорчило очень сильно.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
warning
Понравилось
Спасибо большое Вам, Ольга Александровна! Вы просто вынянчили мою беременность, в результате которой у меня самый любимый на свете сынок! Попала на приём после прохождения процедуры ЭКО за границей, приехала с выпиской, естественно, задним числом. Была направлена на ВК, хотя даже записана на приём к врачу не была, мне уделили 50 минут. На протяжении всего времени ожидания сынишки, врач записывала в удобное мне время на приём. Да, приходилось сидеть в очереди и по 2 часа порой, но ведь разные случаи бывают, мы все хотим, чтобы нам уделили больше времени, а если мало, то говорим, что вообще не выслушали и не посмотрели! При мне девочку принимали с острыми болями в пояснице, естественно - без очереди, и я считаю, что это нормально! Отличный, компетентный врач, и очень хороший и приветливый человек!
Не понравилось
Ремонт в кабинете.
+2.0отлично
Комментарий
По месту жительства (Жмайлова) попала к Ольге Александровне, всю беременность стояла у неё на учете. Очень приятная и доброжелательная доктор. Почти всегда записывалась на приём первая, так как врач часто вела приём одна, без медсестры, от этого затягивалось время приёма, потому что ей самостоятельно приходилось вносить результаты в обменную карту. Ни разу она не опаздывала, я наблюдалась у неё с конца 2014, в июле 2015 родила. В данный момент она в декретном отпуске, и поверьте, вот теперь действительно туда точно не пойду, пока она не вернётся. Ольга Александровна, поздравляю Вас с рождением доченьки. Подрастайте скорее и возвращайтесь. Без Вас в женской консультации очень плохо.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У Ольги Александровны наблюдалась по беременности, попала совершенно случайно по своему адресу и осталось очень хорошее впечатление - и как о человеке, и как о специалисте. На протяжении 9 месяцев ни разу не видела, чтобы врач опоздала, или тем более, как тут пишут пришла за полчаса до окончания приема, бред какой-то. Никакого раздражения не было у врача в течении всего этого времени. Да, она строга, но это только на пользу (у неё всегда очередь и запись почти за месяц, что говорит о том, что врач хороший и ей некогда рассусоливать). Мою беременность она, можно сказать, вынянчила. Спасибо огромное и за строгость, и за доброжелательность, и за внимание, а главное - за компетентность!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Девочки, какой ужас. Врач всё время раздражён, ничего не объясняет, постоянные очереди. Отношение безответственное: ушла в отпуск, даже не сказав об этом. Не советую вам к ней попадать на консультацию, не говоря уже о родах.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Не могу сказать, что встретила меня плохо. Была у неё 27.02.13, должна была прийти 22.02 открыть больничный, пришла, но не выдержала местной бюрократии и ушла по причине плохого послеоперационного самочувствия. В больничном мне отказано за нарушение режима, но что касается внимания к моему здоровью, тут ничего плохого не могу сказать. Очень ответственно подошла к моему осмотру.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Пришла к врачу по участку Стачки Кавуновой закрывать больничный лист, а она меня даже не хотела принимать, не осмотрела. У меня прошло 11 дней после операции, не продлила больничный лист и отправила на работу. Пришла за час до окончания рабочего времени, в ответ мне нахамили и сказала, что поздно пришла. Девочки, кто закреплён за этим участком и этим врачём - отказывайтесь.
Выберите свой город