Рубинчик Ирина Викторовна, лор - Ростов-на-Дону

Рубинчик Ирина Викторовна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 1200 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 24 года
Народный рейтинг по 27 отзывам
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 6 человек

Рубинчик Ирина Викторовна, Ростов-на-Дону: лор, 27 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ (863) 333-28-76.

Обновлено 17.04.2019
пер. Оренбургский, д. 31
☎(863) 333-28-76

Медицинский центр «Ревиталь»
ЛОР - от 1200 р.
карта

Специализация

14%Фарингит
13%Отит
11%Гайморит
11%Тонзиллит
11%Вазомоторный ринит
11%Аденоиды
9%Искривление носовой перегородки
9%Храп
5%Ринит
2%Инородное тело носа

Образование

1991 Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2016 Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
Повышение квалификации

Отзывы о Рубинчик Ирина Викторовна

Мегафон
+2.0 Отлично
Дорожная больница СКЖД - ул. Варфоломеева, 92-а

Оперировалась у Ирины Викторовны. Могу сказать только одно: что она - единственный доктор, которому я готова написать положительный отзыв! Она профессионал и безумно приятная на общение! Я всего боюсь, особенно, когда все остальные ЛОРы пытались на мне орать. Ей просто доверилась и не жалею! Хотя я так поняла, у меня была не самая легка операция по исправлению искривления перегородки носа. Спасибо, доктор!

Мегафон
+2.0 Отлично
Дорожная больница СКЖД - ул. Варфоломеева, 92-а

Обратилась к Ирине Викторовне с диагнозом гайморит, который дал осложнение на левое ухо. Благодарна врачу за помощь. Ранее обращалась в ЦГБ, так как переболела простудой, и заложило ухо, там собственно и поставили диагноз (сделав рентген носа), и сразу стали настаивать делать проколы в носу и резать ухо, чтобы откачать жидкость. Была очень расстроена от предложения с такими экстренными мерами, так как болезнь протекала вполне спокойно, не было болевых ощущений, сильной заложенности носа, гноя, ухо тоже не болело, просто было заложено. Обратилась к Ирине Викторовне, она прописала лечение, назначила ряд процедур. В течение двух недель всё выполняла, делали кукушку, пароход, ультразвуковые процедуры в нос и на ухо. В результате ушко отложило, жидкость вышла сама. Если бы не заложенность уха, я даже и не знала, что у меня гайморит был. Ирина Викторовна - профессиональный врач, добрый, отзывчивый, который реально старается помочь пациенту, прибегая к крайним мерам только в экстренных случаях, когда ситуация не позволяет по-другому. Такого врача, я и искала! Рекомендую Ирину Викторовну как компетентного врача, который обязательно вам поможет. В больнице есть всё необходимое современное оборудование.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Дорожная больница СКЖД - ул. Варфоломеева, 92-а

После длительного самолечения попала на консультацию к ЛОР врачу железнодорожной больницы Рубинчик Ирине Викторовне. Доктор меня внимательно выслушала, осмотрела мое больное горло, тут же сделала процедуру, которая сразу сняла острую боль в горле, назначила лечение. Через день мне стало значительно легче, а через три дня все симптомы больного горла, которое я чем только не лечила, совсем исчезли. Хочу поблагодарить Ирину Викторовну за внимательное отношение, доброжелательность, неравнодушие и оказанную мне помощь. Побольше бы было таких врачей! Ирина Викторовна – профессионал с большой буквы и просто очаровательная женщина. Всем рекомендую.

Все отзывы (27)Оставить отзыв
Все отзывы (27)Оставить отзыв
Выберите свой город