Отзывы пациентов
5.9
Малина (Огнерубова) Наталья Павловна
Ростов-на-Дону
1 категория
Малина Наталья Павловна, Ростов-на-Дону: врач узи, 11 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (863) 322-20-58.
Обновлено 30.03.2022
Записаться на прием к врачу
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А
от 500₽
(863) 322-01-05
ул. Красноармейская, д. 170
- 2012 — н. в.ДГП№4 г. Ростова-на-ДонуВрач УЗИ
- 1996Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)Базовое образование
- 2002Ростовский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))Циклы переподготовки
- 2012Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)Циклы переподготовки
- 2019Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского (ультразвуковая диагностика)Повышение квалификации
- 2012«Спектральная доплерография»
- 2012«Нейросонография»
- 2013«Избранные вопросы ультразвуковой диагностики патологии сердечнососудистой системы»
- 2014«Ультразвуковая диагностика с актуальными вопросами в неонатологии»
- 2014«Избранные вопросы в эхокардиографии»
- 2014«Нейросография»
- 2016«Ультразвуковая диагностика в кардиологии -эхокардиография»
- 2017«Клиническая эхокардиография»
Показать весь список
Однозначно
Проверено (2)
Понравилось
Понравилось то, что доктор очень внимательная и доброжелательная. Очень тщательно все посмотрела, затем всё подробно объяснила. Огромная благодарность за доброе отношение и профессионализм. Это сейчас очень ценно в наше время.
Мне нужно было сделать УЗИ сердца и органов брюшиной полости. Пришла по рекомендации от сестры.

Поликлиника «Авеню-Текучёва» на Текучёва
04 апреля 22 в 18:03
Добрый день. Спасибо за отзыв и добрые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность доктору.
23 марта 2021
Однозначно
Проверено (1)
Понравилось
Не понравилось
Такого нет.
Очень хороший доктор! У дочки моей была гематома, которая очень долго не проходила, у всех паника, кучу всяких диагнозов и предположений было у врачей. В итоге, попали к этому доктору на диагностику УЗИ и она нам смогла увидеть, что это лишь стойкая травматизация тканей в стадии уже лизиса и СКТ уже нерентабельно, потому что можно рассосать эту гематому и так с помощью мазей, несмотря на её давнишний застой. Я осталась довольна, все быстро, качественно и профессионально. 👍
17 апреля 2019
отлично
Уравновешенный, расположенный к общению врач. Отношение к детям - хорошее, доброе. Виден профессионализм доктора. Такой состоявшийся врач точно не будет запугивать, "шикать", раздражаться и т.д. Осталось приятное впечатление.
29 августа 2017
Проверено (1)
Замечательный врач. Всегда все объясняет, показывает, на все вопросы отвечает, хотя не обязана, всегда спокойная и улыбчивая. В отличие от других врачей, у которых на УЗИ и слово не вытянуть.
21 августа 2015
отлично
Врач замечательный! Очень внимательная! Нам она даже оставила номер телефона, когда мы у нее наблюдались. В случае вопросов по состоянию здоровья сына - звонила Наталье Павловне и она всегда консультировала. Нам ее не хватает.

2 января 2015
отлично
Внимательная, хорошо осмотрела моего моего малыша. Хорошая. Внимательная, добрая, еще много хороших слов могу сказать в адрес классного педиатра, высокого профессионала в своей сфере. Всем рекомендую этого доктора. Жалко номер ее сотового телефона потеряла. Не работает больше в нашей поликлинике по месту жительства, очень жаль.
25 июня 2014
отлично
Были у Натальи Павловны два раза на приёме. Очень хороший врач! Внимательно отнеслась к моему ребёнку. Всё понятно объяснила насчёт лечения. Очень приятно, что есть такие доктора!
10 июня 2014
20 февраля 2013
отлично
У Натальи Павловны лечимся уже 9 год. И знаете, никогда не было такого, чтобы мы были недовольны! Только очереди, конечно, были большими, не такими как к другим врачам. А так, всегда доброжелательна, аккуратно ребёночка осмотрит, назначит лечение - адекватное, а не дорогущее, хотя можно и дешевле. Некоторые врачи так любят делать. У нас никогда не было проблем с походом к врачу! Даже когда домой вызывали, то без всяких там "перекошеных лиц". Вызывали, конечно, не часто, когда не могли прийти на приём. Вот таких врачей редко можно найти. И правда жаль, что она ушла.

3 февраля 2013
отлично
Внимательная, отзывчивая, ухоженная, грамотный врач. Приятно приходить к такому врачу на приём. Отличный доктор! Побольше бы таких врачей как Наталья Павловна и наши детки бы не болели. Жаль, что ушла на другую работу. Медсестра, правда, грубовата.
17 ноября 2012
-1.0
плохо
Близко не знакома, мы числимся и ходим в поликлинику другого района, но когда вызвала зимой к годовалому ребёнку с высокой, но не критичной (чтоб вызывать скорую) температурой, конечно же пришла и с перекошенным лицом попросила больше не вызывать на дом, так как мы видите ли по документам в другом районе. Когда я об этом случае сказала спустя какое-то время врачу скорой, которая порекомендовала вызвать педиатра, она сказала, что совсем не имеет значения, где мы живем. А если бы мы жили в деревне? Так что теперь туда ехать к своему доктору что ли, чтоб её величество Огнерубову не тревожить?