Отзывы пациентов
Уролог
0 рекомендаций
2.4
6.2
Записаться на прием к врачу
ул. Пешкова, 34
- 2016Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)Базовое образование
- 2018Ростовский государственный медицинский университет (урология)Ординатура
Проверено (2)
Понравилось
Здание больницы в очень хорошем состоянии, мед персонал подобран идеальный, все медсестры очень грамотные, добрые, вежливые, я довольна.
Не понравилось
Хочу сказать спасибо этому врачу, впервые обратилась в эту больницу, и он был моим лечащим врачом, грамотный специалист, благодарна ему.
Проверено (2)
Понравилось
К урологу я обратилась на плановую консультацию. Игорь Вячеславович провел визуальный осмотр, затем отправил меня сделать УЗИ почек и по результатам мне все рассказал. Лечение мне не назначено, так как я в положении и имеется много противопоказаний. Мне врач посоветовал пропить курс витаминов и пройти некоторые процедуры. Дозировку и схему приема препаратов мне расписали и отдали на руки, их нужно принимать раз в год в течение месяца. По моему мнению, Игорь Вячеславович все объяснял простым языком, это молодой специалист, который быстро работает. Мне было комфортно общаться с ним, доктор показался достаточно коммуникабельным. Как специалист, он к себе располагает и вызывает доверие.
У доктора Гавриленко Игоря Вячеславовича я была впервые. Узнала о нем через портал «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на территориальное расположение клиники. Меня приняли вовремя, прием длился около 20-25 минут. Этого времени было достаточно, мы все успели обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам.
14 апреля 2020
Проверено (1)
Понравилось
Профессионал своего дела, очень хороший уролог, побольше бы таких врачей. Все понравилось, операцию делает на нефростому очень хорошо, лечит хорошо.
Редко встретишь таких врачей, как Игорь Вячеславович. Всегда добр к пациентам и внимателен, спасибо большое ему, всегда буду советовать этого уролога всем своим знакомым, потому что в наше время это редкость, тяжело найти хорошего и добросовестно уролога. Мне очень повезло, что меня лечит Игорь Вячеславович, у меня отрицательных отзывов нет, только положительные.
Документы и фотографии