Отзывы пациентов
7.4
Новгородская Вероника АлександровнаРостов-на-Дону
Высшая категорияКандидат наук
Специалист с психологическим образованием
Новгородская Вероника Александровна, Ростов-на-Дону: психолог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 12 лет, запись на приём от 1500 руб.
Обновлено 16.01.2021
Записаться на прием к врачу
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
Психолог —
от 1500₽
Психолог —
от 3500₽
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
- 2019 — 2020Реабилитационный центр "Арма"Психолог
- 2020 — н. в.ООО "Лечебно-реабилитационный психолого-психотерапевтический научный медицинский центр "Спасение"Психолог
- 2009Московский государственный гуманитарный университет имени М.А. Шолохова (психолог)Базовое образование
- 2019Южный федеральный университет (психологическое консультирование лиц с аддиктивными формами поведения)Повышение квалификации
- 2019Социально-психологическая работа с зависимыми клиентами
- 2019Синдром профессионального выгорания и его профилактика
- 2019Социально-психологическая работа в профилактике рецидивов
- 2019Социально-профилактическая работа с деструктивной семейной системой
- 2019Арт-терапевтические методы в работе с зависимыми клиентами
Отзывы о враче
Новгородская Вероника Александровна
Сайт
С зависимостью должен работать хороший психолог и нам мне очень повезло, что в лечении сына участвовала Вероника Александровна, врач-психолог с огромным опытом и желанием помогать. Я также посещала группу для созависимых, чтобы быть подготовленной, ведь я мать и должна быть во всеоружии на любой случай. Спасибо за ваши старания, нам очень повезло быть под вашим наблюдением.
16 января 2021 в 15:00
Сайт
Понравилось
Хотелось бы отметить работу психолога клиники "Спасение". Врачебный состав подобран очень хорошо, все имеют вклад в развитие медицины и справедливо занимают свои места. Вероника Александровна Новгородская оказала огромную помощь и поддержку на этапе реабилитации моему сыну, была очень внимательна и проявила хорошие знания своей профессиональной области!
Не понравилось
Отличный приём.
Хороший врач, побольше бы таких в современной медицине.
11 января 2021 в 15:32
Сайт
Если бы все врачи были такими, как Вероника Александровна! Проходила у неё групповой тренинг для людей, чьи родственники проходили лечение от зависимости в клинике. Также она принимала участие в лечении моего сына от наркологической зависимости. Чуткий и внимательный доктор, доброе отношение к людям, сейчас редко таких встретишь. Спасибо вам за все.

Наркологическая клиника «Спасение»
11 января 21 в 11:54
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно знать обратную связь от клиента, ваши рекомендации по улучшению нашей работы и это есть для нас стимул становиться лучше. Мы за доступную и качественную медицину! Профессиональный девиз медицинской клиники "Спасение": «Мы в ответе за тех, кого лечим».
05 января 2021 в 17:06
Сайт
Понравилось
Получив помощь в лечении от алкогольной зависимости моего супруга, я решила оставить отзыв-благодарность очень компетентному доктору, психологу Новгородской Веронике Александровне! Профессионал с большой буквы, оказывает услуги не только по профессиональному долгу, но и по зову сердца. Это я поняла, проходя ее занятия по семейной терапии на базе клиники. Спасибо за вклад в здоровье!

Наркологическая клиника «Спасение»
11 января 21 в 11:54