Ёгина Диана Вячеславовна
Ростов-на-Дону
Бесплатно
Ёгина Диана Вячеславовна, Ростов-на-Дону: стоматолог, 39 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ (863) 333-91-15.
Обновлено 11.03.2025

Стоматология общей практики
Ростовский государственный медицинский университет
Клиническая медицина
Аспирантура
«Простые решения сложных в эндодонтии»
«Ошибки в прямой композитной реставрации передних зубов»
«Реставрация фронтальных зубов. Эстетика и функция»
«Азы гнатологии»
«Восстановление фронтальной группы зубов в прямой технике»
«Лечение начальных форм кариеса: реминерализация и инфильтрация»
«Реставрации молочных зубов»
«Как делать виниры, которые хотят все пациенты»
пр-кт Космонавтов, д. 14Б
Обновлено клиникой 24.06.25
Профессиональная гигиена полости рта и зубов
Профессиональная гигиена полости рта и зубов плановая при ношении протеза "Все-на-4/6) (при прохождении процедуры 1 раз в 12 месяцев)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов при ортодонтическом лечении (при прохождении процедуры 1 раз в 3 месяца)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов детская (до 12 лет) первичная
Профессиональная гигиена полости рта и зубов детская (до 12 лет) плановая (при прохождении процедуры 1 раз в 4 месяца)
Урок гигиены для детей
Контролируемая гигиена у детей
Фторирование эмали зубов (до 12 лет - 1 челюсть)
Фторирование эмали зубов (с 12 лет - 2 челюсти)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов первичная
Профессиональная гигиена полости рта и зубов плановая (при прохождении процедуры 1 раз в 6 месяцев)
Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба. ( 1 челюсть)
ДР_Профессиональная гигиена полости рта и зубов плановая
Профессиональное отбеливание зубов
Профессиональное отбеливание зубов (клиническое отбеливание системой последнего поколения ZOOM4)
Профессиональное отбеливание зубов (клиническое отбеливание с использованием лампы ZOOM4 и гелем Amazing White)
Профессиональное отбеливание зубов (индивидуальные каппы для домашнего отбеливания на 2 челюсти+2 шприца отбеливающего геля для домашнего отбеливания)
ДЛЯ БЛОГЕРОВ_ Экспресс-отбеливание( профессиональная гигиена полости рта + клиническое отбеливание с использованием лампы ZOOM4 и гелем Amazing White)
Терапевтические услуги
Прием (осмотр, консультация) заведующего терапевтическим отделением
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта для получения справки( комплексный осмотр, снимок ОПТГ, план лечения)
Наложение девитализирующей пасты (снятие острой боли)
Пломбирование корневого канала зуба (Эндодонтическое лечение корневых каналов РЕЗЦОВ и КЛЫКОВ - второй этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, медицинская обработка к/к, обтурация к/к, кон
Пломбирование корневого канала зуба (Эндодонтическое лечение корневых каналов ПРЕМОЛЯРОВ - второй этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, медицинская обработка к/к, обтурация к/к, контроль
Пломбирование корневого канала зуба (Эндодонтическое лечение корневых каналов МОЛЯРОВ - второй этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, медицинская обработка к/к, обтурация к/к, контрольный
Пульпотомия (прямое покрытие пульпы МТА)
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала (Перелечивание к/к РЕЗЦОВ и КЛЫКОВ - 1 этап. Включены: анестезия, коффердам, снимки, распломбировка к/к, мех. и мед. обр
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала (Перелечивание к/к ПРЕМОЛЯРОВ - 1 этап. Включены: анестезия, коффердам, снимки, распломбировка к/к, мех. и мед. обработк
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала (Перелечивание к/к МОЛЯРОВ - 1 этап. Включены:анестезия, коффердам, снимки, распломбировка обтурированных к/к, мех. и ме
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала (повторное внесение в корневые каналы препаратов гидроокиси кальция при лечении периодонтита, за зуб)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Эндодонтическое лечение к/к РЕЗЦОВ и КЛЫКОВ - 1 этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, снимки, механическая и медикаментозна
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Эндодонтическое лечение к/к ПРЕМОЛЯРОВ- 1этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, снимки, механическая и медикаментозная обраб
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Эндодонтическое лечение к/к МОЛЯРОВ - 1 этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, снимки, механическая и медикаментозная обрабо
Запечатывание фиссуры зуба герметиком
Удаление внутриканального штифта/ вкладки (Извлечение из корневого канала инородного тела, внутрикорневой вкладки)
Превышение лимита
Использование штифта при восстановлении КЧЗ
Лечение кариеса в пределах эмали и дентина зуба ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (анестезия, коффердам, светоотверждаемый пломбировочный материал, шлифовка и полировка пломбы)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (диагностическое препарирование зуба для уточнения диагноза, build up)
Терапевтические услуги под микроскопом
Микроскоп_Наложение девитализирующей пасты (снятие острой боли)
Резекция верхушки корня ПРЕМОЛЯРОВ с использованием микроскопа
Резекция верхушки корня МОЛЯРОВ с использованием микроскопа
Микроскоп_Пломбирование корневого канала зуба (Эндодонтическое лечение к/к резцов и клыков верхней и нижней челюсти - второй этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, мед. обработка к/к, обт
Микроскоп_Пломбирование корневого канала зуба (Эндодонтическое лечение корневых каналов премоляров - второй этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, медицинская обработка к/к, обтурация к/к
Микроскоп_Пломбирование корневого канала зуба (Эндодонтическое лечение корневых каналов моляров - второй этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, медицинская обработка к/к, обтурация к/к, к
Микроскоп_Пульпотомия (прямое покрытие пульпы МТА)
Микроскоп_Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого к/к (Перелечивание к/к РЕЗЦОВ и КЛЫКОВ - 1 этап. Включены: анестезия, коффердам, снимки, распломбировка к/к, мех. и мед. обрабо
Микроскоп_Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала (Перелечивание к/к ПРЕМОЛЯРОВ - 1 этап. Включены: анестезия, коффердам, снимки, распломбировка к/к, мех. и мед
Микроскоп_Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Эндодонтическое лечение к/к РЕЗЦОВ и КЛЫКОВ - 1 этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, снимки, мех. и мед. обработ
Микроскоп_Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Эндодонтическое лечение к/к ПРЕМОЛЯРОВ - 1 этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, снимки, мех. и мед. обработка к/
Микроскоп_Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Эндодонтическое лечение к/к МОЛЯРОВ - 1 этап. Включены по показаниям: анестезия, коффердам, снимки, мех. и мед. обработка к/к,
Резекция верхушки корня РЕЗЦОВ и КЛЫКОВ с использованием микроскопа
МИКРОСКОП_Восстановление культи зуба пломбой под коронку без армирования стекловолоконным штифтом (при степени разрушенности более 1/3)
МИКРОСКОП_Реставрация зуба ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (по показаниям:анестезия, коффердам, светоотверждаемый композит, шлифовка и полировка)
Микроскоп_Лечение кариеса в пределах эмали зуба ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (анестезия, коффердам, светоотверждаемый световой материал, шлифовка и полировка пломбы)
Микроскоп_Лечение кариеса в пределах эмали и дентина зуба ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (анестезия, коффердам, светоотверждаемый световой материал, шлифовка и полировка пломбы)
Микроскоп_Восстановление зуба композитом после эндодонтического лечения ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (анестезия, коффердам, светоотверждаемый световой материал, установка СВШ, шлифовка и полировка реставрации)
+7 960 45XXXXX
Я уже давно наблюдаюсь у Ёгиной Дианы Вячеславовны. Изначально нашла данного специалиста случайным образом, у клиники удобное для меня расположение. Можно сказать, ни капли не пожалела о своем выборе доктора.
Понравилось
После приема у меня остались только положительные впечатления. Специалист показалась очень внимательной, чуткой, доброй и отзывчивой. Кроме того, с доктором мне легко общаться, она расскажет и покажет необходимое. Я полностью имею представление о том, что стоматолог будет делать и как, можно сказать, со всех сторон. Также врач комментирует до, в процессе и после манипуляций, помнится, бывает по-разному. В целом, Диана Вячеславовна сначала говорит как положено, а затем рассказывает простым языком для любого пациента и так, что мне все понятно. Последний раз я обращалась к специалисту на обследование, по результатам которого она назначила лечение и составила его план. Насколько заметила, от прошлой терапии этого стоматолога чувствую себя крайне хорошо. Конечно, я уже посоветовала Ёгину Д.В. всем своим знакомым и к данному доктору ходят мои дети.

12 марта 25 в 08:08
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв о работе нашего стоматологического центра и лично о Диане Вячеславовне Ёгиной. Мы рады, что Вы нашли "своего" идеального стоматолога именно у нас, и нам очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружелюбной атмосферы в нашей клинике не напрасны. Спасибо за доверие и выбор нашего центра, мы надеемся и дальше быть Вашим надежным партнером в поддержании здоровья зубов и полости рта. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
+7 938 14XXXXX
Я обратился на консультацию по санации полости рта к своей коллеге по клинике Ёгиной Диане Вячеславовне. Врач - профессионал своего дела, тщательно осмотрела все зубы, провела фотопротокол, дополнительные снимки зубов, показала наглядно, как выглядят пораженные кариесом​ зубы. Составила несколько альтернативных планов лечения, подробно объяснила, как будет проводиться лечение. После окончания лечения на каждом приеме врач показывала результаты работы, чем я был очень доволен. Также врач специализируется на протезировании, рассказала о различиях разных конструкций, выбрали самый оптимальный вариант коронки, после установки никак не отличить от соседних зубов. Отмечу, что на всех этапах лечения было очень комфортно, врач спрашивала о моем самочувствии и проделала аккуратную работу, за что я ей очень признателен и благодарен! Врач с большой буквы, настоятельно буду рекомендовать врача всем своим родным и близким, еще раз выражаю большое спасибо!
Понравилось
Тактичность, уверенность, вежливость, высокий профессионализм врача.
Не понравилось

21 февраля 25 в 09:59
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашей коллеги, врача-стоматолога Егиной Дианы Вячеславовны. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания и профессионализмом наших специалистов.
Диана Вячеславовна действительно является одним из ведущих специалистов нашей клиники, и мы гордимся ее достижениями. Она всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту, предоставляя индивидуальный подход и качественное лечение.
Мы ценим ваше доверие и благодарны за высокую оценку нашей работы. Ваши слова о том, что вы будете рекомендовать нашу клинику своим родным и близким, для нас бесценны.
Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь. До новых встреч!
+7 989 82XXXXX
К доктору Ёгиной Диане Вячеславовне впервые обратилась моя жена, и я сам ранее тоже ее посещал. Узнал о враче еще месяца 3-4 назад по рекомендации товарища.
Понравилось
Честно говоря, от приема остались прекрасные впечатления, все устроило. На мой взгляд, в наше время, если просто хорошо делают работу, нормально общаются и обращаются, этого уже достаточно. У Дианы Вячеславовны все это присутствует, скажем так. На приеме жена получила необходимую консультацию по зубам мудрости. Насколько помню, визиты начинаются в назначенное время, без задержек. Сколько они продлятся, можно сказать, решает уже сам доктор в зависимости от ситуации и проблемы. Всегда по-разному, но в принципе, этого даже более чем достаточно. Помню, когда-то сам визит уже закончился, но специалист уделила еще немного времени, чтобы объяснить пару моментов. Также хочется отметить, что врач разговаривает доступным языком без использования сложных медицинских терминов. В целом, мы остались довольны и, если потребуется, я буду рекомендовать Диану Вячеславовну знакомым. Можно сказать, это уже произошло, когда я посоветовал ее своей жене.

20 января 25 в 09:52
Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим своих пациентов и работаем так, чтобы оправдывать Ваши высокие ожидания. Желаем Вам здоровья и красивых улыбок!