Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Зубарев Сергей Анатольевич,нейрохирург - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
20 лет
Категория
первая
Ученая степень
к.м.н
Нейрохирург
0 рекомендаций
10.0
6.9
-

Зубарев Сергей Анатольевич
Ростов-на-Дону

Стаж 20 лет
1 категорияКандидат наук

Зубарев Сергей Анатольевич, Ростов-на-Дону: нейрохирург, 12 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ (863) 333-26-07.

Обновлено 04.06.2019
Сообщить об ошибке
от 2500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 14-я линия, д. 70
Нейрохирург — от 2500₽
Нейрохирург (онлайн) — от 2500₽
(863) 333-26-07
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступноЗапись на приём
ул. Благодатная, 170
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2000
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Зубарев Сергей Анатольевич
+2.0отлично
Комментарий
Обратилась к Сергею Анатольевичу за консультацией по кисте шишковидной железы. Все подробно рассказал, успокоил. Спасибо огромное!
Областная больница (РОКБ) - ул. Благодатная, 170
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Анатольевич - очень хороший доктор, доктор от бога, спасибо ему большое. Он мне делал операцию на голове.
Областная больница (РОКБ) - ул. Благодатная, 170
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Сергей Анатольевич, огромное вам спасибо за избавление от головных болей, которые мучили с детства, за вашу внимательность, за ваш профессионализм, за вашу улыбку, за то, что всегда внимательны не только к своим пациентам, но и к пациентам других врачей, за то, что были рядом в реанимации, были рядом до выписки и наблюдали динамику после. Меня мучили головные боли с детства, а в связи с работой за компьютером в последнее время сильно болела спина. Пошла через знакомых в 6 больницу к неврологу, отправил на МРТ. После МРТ картина ясна - аномалия Арнольда Киари 2 степени и сирингомиелия прозвучали как гром. При изучении литературы и получении инфо у людей с такой же болезнью, начала искать специалиста, который бы мог помочь. Многие отговаривали от операции, т. к. операция проходит около головного мозга. Но последствия данной патологии могли проявиться в любой момент и в не самом лучшем виде. Я побывала и в онкоинституте у нейрохирургов, которые мне заявили: "Вы можете со стола не встать, это опасно, имейте ввиду". И в мед. институте, где почему-то решили полечить меня таблеточками. Потом иглотерапия, отключение нервных окончаний, облегчение болей, и все по новой. Так обойдя всех доблестных врачей Ростова и попав к хорошо знакомому неврологу, который лечил моих близких, была направлена к Сергею Анатольевичу. Когда спросила, может стоит в Питер или в Москву, сказали - с твоей аномалий тебе в Израиль, но не в России. Честно, шла и думала, скажет как и все. Но Сергей Анатольевич далеко не как все. Он встретил и сказал: "Все сделаем, с тобой все будет хорошо". В итоге Сергей Анатольевич все рассказал, все показал, всегда был на связи, оформили квоту. Врач меня вел и до операции, и во время операции и после, и даже сейчас всегда могу ему написать, мне кажется, он помнит всех своих пациентов, хотя многие врачи забывают. Моя операция прошла на отлично, хотя и длилась 4 часа. Динамика улучшения была отмечена через год на контрольном МРТ: сирингомиелия начала проходить, сейчас я о головных болях забыла. В областной и Сергей Анатольевич и все работники общались с нами как с детьми, всегда были рядом, доступны. Я буду всегда и всю жизнь помнить такого замечательного врача, который разделил мою жизнь до и после. Теперь я могу смело жить, создавать семью и не бояться, что у меня могут отказать руки или еще что-то. Спасибо вам огромное, Сергей Анатольевич, дай Бог вам здоровья. Пока я лежала, я знала, что вы еще одну сложнейшую операцию провели мальчику, который поступил к нам. Я никогда не встречала такого врача, как вы, и буду благодарна вам всю свою жизнь.
Областная больница (РОКБ) - ул. Благодатная, 170
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить слова благодарности, низкий поклон уважаемому Сергею Анатольевичу Зубареву! Это человек с большой буквы! Бог своего дела! Предыстория. Я из маленькой деревни Ростовской области. Моей бабушке 76 лет, на протяжении 3 месяцев ей лечили остеохондроз, но боли с иррадацией в левую сторону не прекращались, не помогало ни одно обезболивающее, что показано при переломах. Сделали МРТ, но диагноз шокировал - грыжа межпозвоночных дисков, переходящая на седалищный нерв! Человеку 76! Какой хирург возьмется? Но зайдя на прием к Сергею Анатольевичу, мы поняли, что все будет хорошо! Так и вышло 8.05.2018 г. бабулю оперировал С. А. Зубарев! Ежедневно заходил в палату, если выходной просил других врачей. Сам делал перевязки! Учил заново ходить! На пикантный вопрос сколько, сказал, ничего не нужно! Бабуля чувствует себя хорошо. Собираемся на осмотр к любимому Сергею Анатольевичу!
Медицинский центр профессора Круглова - ул. 14-я линия, д. 70
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мы с сыном были у Сергея Анатольевича на консультации и в процессе общения он мне показался очень грамотным, внимательным специалистом. Читая отзывы, понимаю, что не ошиблась. У сына межпозвонковая грыжа и стеноз позвоночного канала. Пока будем лечить консервативно.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаю огромную благодарность за "новую жизнь", которую подарил мне нейрохирург Сергей Анатольевич Зубарев. Вот операция позади (опухоль головного мозга - глиобластома, 18.04.2016). Это хирург от Бога. Его золотые руки, ясный ум, доброе сердце и сопереживание к каждому больному, дарят вторую жизнь каждому пациенту. Ежедневно этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моём состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Через 3,5 месяца после операции, просмотрев мои результаты МРТ, он с той же улыбкой порадовал меня результатом своей работы. Спасибо всем докторам отделения, которые оперировали меня, принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Всему медицинскому персоналу отделения. Врачам-анестезиологам, работающим во время моей операции. Дай вам бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
+2.0отлично
Комментарий
Большое спасибо Зубареву Сергею Анатольевичу за прекрасно проведенную операцию по ликворо шунтирование! Чуткий, внимательный, отзывчивый врач! Человек и профессионал с большой буквы! Екатерина А.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо Вам, Сергей Анатольевич, за классно проведенную работу по удалению опухоли головного мозга. От чистого сердца желаю Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни. Таким как мы, Вы очень нужны.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо доктору Зубареву Сергею Анатольевичу за его профессионализм, внимание, за теплое отношение к больным. Пожелать ему успехов в его работе, добра и здоровья, благополучия в семье.
+2.0отлично
Комментарий
23.11.2015, врач-нейрохирург Зубарев С. А. и также Ефанов В. Г. удалили мне доброкачественную менингиому. Благодарю Вас за высокий профессионализм, чёткие и грамотные ответы, внимательность, заботу, за доброту! Спасибо за новую жизнь, без этой "штуки" в голове! Ефанов В. Г. и Зубарев С. А. - вы лучшие!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В сентябре 2014 года я попала в отделение нейрохирургии Областной клинической больницы, с диагнозом грыжа межпозвонковых дисков L5-S1 справа. И хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу-нейрохирургу Зубареву Сергею Анатольевичу. Несмотря на то что он молод - это врач от Бога! Это врач, который внушает доверие. Сергей Анатольевич может грамотно и доступно объяснить проблему. Внимательно, заботливо, с уважением относится к своим пациентам. Умеет найти нужные слова и приободрить больного. Обладая чувством юмора может поднять настроение. Спасибо, Сергей Анатольевич, за Ваши золотые руки и доброе сердце! Храни Вас Господь! Из минусов больницы: кровати и отношение младшего медперсонала.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Внимание, доброжелательное отношение всего медицинского персонала!
Не понравилось
Всё понравилось! Недостатков за период лечения не заметила!
Комментарий
Благодарю моего лечащего врача (с 22.07.2014 - 06.08.2014), нейрохирурга С.А. Зубарева, за высочайший профессионализм, отзывчивость, терпение и внимание. Спасибо Вам за Ваши "золотые руки" и доброе сердце. Желаю успехов в профессиональной деятельности, здоровья и благополучия. Ваша благодарная пациентка, Гуляева Галина Ярославовна, 75 лет.
Все отзывы (12)
Выберите свой город