Отзывы о 1 стоматологической поликлинике в Рязани

Отзывы о 1 стоматологической поликлинике в Рязани: мнение реальных пациентов - 65 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №1, Рязань - фото
Обновлено 05.12.2019
Стоматологическая поликлиника №1
МТС
-1.2 Ужасно

Очень сожалею, что по полису прикреплена к этой поликлинике. Взять талон не предоставляется возможным, зато платно - пожалуйста. В первую мою попытку взять талон в регистратуре мне не очень вежливо, но популярно объяснили: "Какой ещё талон, вы простите, в два часа дня, когда очередь нужно занимать в 6:30, да ещё и на улице. Платно будете записываться?". И когда я спросила цену этой услуги и поразилась тому, что дорого, мне со смехом ответили: "А что вы ещё хотели, такие цены". Ужас, просто ужас, других слов не нахожу.

Мегафон
0.0 Нормально

Отношение к пациентам отвратительное! Чтоб получить талон, нужно в 6 часов утра занимать очередь у двери поликлиники. Люди стоят под дождем, а охранник стоит и смотрит в окно. 07:30 утра, запустили наконец, 4 человека взяли талоны в хирургию - и все, талоны кончились на следующий день. Старые бабушки не могут пользоваться терминалом, просят помощи. Девушка из регистратуры вышла, помогла двоим людям и ушла к себе в регистратуру. По интернету невозможно взять талоны. 5-10 минут они есть на сайте, а потом исчезают! Ужас, издеваются над людьми! Зато на платное лечение все свободно к этим же врачам, что принимают по полису! Будем жаловаться в Министерство здравоохранения!

+2.0 Отлично

Лечу зубы в стоматологической поликлинике №1 по месту жительства всю жизнь, больше 30 лет. Мне идет восьмой десяток, но своих зубов еще полон рот. Во многом это заслуга врачей этой поликлиники. Наблюдаю, как совершенствуется оснащение поликлиники, растет квалификация специалистов. Как это ни странно может звучать - люблю проходить профилактику и лечение у врача Комковой Светланы Владимировны. Она отзывчива к просьбам и пожеланиям. Никогда не настаивает на дорогом лечении, что очень важно для пенсионера. Тем не менее, установленные Светланой Владимировной страховые (бесплатные) пломбы стоят годами. Высокая квалификация и легкая рука. Импонирует доброжелательное и внимательное отношение к пациенту. Участие, сострадание и веселый нрав. Хочу пожелать дальнейших успехов, крепкого здоровья и личного счастья этому врачу.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Я не понимаю, для чего там просят полис! Все лечение платное. Ещё и отношение хамское. Что в регистратуре, что самого персонала! Чистый развод на деньги. Называется государственная стоматология.

Теле2
-2.0 Ужасно

Ужасно! Первый вопрос, когда приходишь на удаление: "Платную заморозку делать. Или нет?". Хотела бы я посмотреть на человека, который посмеет отказаться от платного укола! Можно себе представить, какое удаление его ждет. Я тоже согласилась. Сделали укол. Смутило, что укололи в одну точку, а не сделали блокаду (когда лекарство вводят в несколько мест, как положено при удалении). Так и есть: лекарство, естественно, не подействовало в нужной степени. Врач тут же предложил сделать еще один платный укол. Как все продумано! Опять соглашаюсь. И, о чудо! Врач делает блокаду, типа, вспомнил, как на самом деле надо делать анестезию! И еще вопрос: кому-нибудь показывают, какое лекарство вводят? Вы вообще уверены, что вам вкалывают "платные" препараты?

МТС
-2.0 Ужасно

20.06.18 удаляла корень по ОМС у доктора Уткина. Мне предложили сесть в кресло, где в чаше лежали окровавленные тампоны от предыдущего пациента, убрали лишь после моего замечания. Платную анестезию делали обычной иглой и качество заморозки сомнительное, я всё чувствовала. Не советую данную стоматологию.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Эту поликлинику не нужно называть государственной, все услуги оказываются платно и в результате выходит дороже, чем в частной клинике, но сюда нужно добавить ужасное качество услуг, врачи постоянно меняются, хамят, а главный врач считает, что это все норма российского здравоохранения. В оплату вносят даже те услуги, которые должны оказываться бесплатно, так же вписывают процедуры, которых вообще не должно быть. Бегите из этой поликлиники и пусть они ***** * ***.

МегаФон
-2.0 Ужасно

На днях обратилась в данную поликлинику по поводу прорезания зуба мудрости и жуткой боли от этого, уже в течение трех дней (стреляло ухо, было больно глотать, практически не открывался рот). Попала на приём к Митину А. А. Первый вопрос был: "Платный укольчик делать?" Я конечно же согласилась на платный укол, оплатила 250 руб. в регистратуре и ждала в холле пока заморозится. По истечении 10 минут я почувствовала лишь легкую заморозку, доктор пригласил меня и в кресле я ему сообщила, что всё чувствую. На что он просто ответил: "Ведь я же именно тут замораживал..." - и начал резать "на живую". Увидев мою реакцию (слёзы), спросил: "Что очень больно?" (хотя я очень терпеливая и болевой порог высокий). Тогда он взял шприц, полил лекарством и попытался дополнительно что-то заморозить прямо во время процедуры, затем продолжил свои манипуляции. На мой вопрос: "А можно ли сразу удалить зуб, так как боли очень сильные?", - данный доктор сказал, что это проблематично, так как он наверное ещё не совсем вырос и надо бы сделать панорамный снимок (услуга платная - 350 р.). Из кабинета я еле-еле вышла через 10 минут с ещё более сильными болями и списком лекарств. Видя моё состояние, доктор даже не поинтересовался, нужен ли мне больничный лист. На следующий день я сделала панорамный снимок, который показал, что зуб находится на уровне всех остальных... Отсюда можно сделать вывод о квалификации данного врача.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение! Врач даже не смогла объяснить, чем отличаются платные пломбы от так называемых бесплатных, на любой вопрос - нервный и неясный ответ. Налицо явно некомпетентный стоматолог! Интересно, как же тогда происходит лечение? Уважаемые, вам не врачами нужно работать, это явно не ваше призвание! Очень надеюсь, что это не ко всем относится в вашей поликлинике!

МТС
-1.0 Плохо

Врачи непрофессиональны, младший медперсонал отвратителен. Сотрудники регистратуры грубы. К пришедшим по полису ОМС хамское отношение.

0.0 Нормально

Даже не знаю, как в целом оценить поликлинику. Вроде и врачи хорошие есть, и лечение качественно проводят. Отношение вот не всегда радует, хотя это можно пережить, а вот то, что попасть сложно, уже проблема. Надо либо рано утром приходить за талоном, либо через интернет, но там очень мало их выкладывают, поэтому не всегда получается взять. В общем, система записи мне не нравится, а так можно обращаться.

Выберите свой город