Областная детская больница (ОДКБ)
Рязань

Добавить отзыв
Областная детская больница (ОДКБ), Рязань: 142 врача, 344 отзыва о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге детских больниц Рязани (59/100), адрес - Рязань, ул. Интернациональная, д. 1З.
Областная детская больница (ОДКБ), Рязань - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБ РО "Рязанская областная детская клиническая больница им. Н.В.Дмитриевой"
Руководитель: Лебедева Инна Николаевна
Год основания: 1988

Областная детская больница Рязани обслуживает детское население городов и районов Рязанской области. В 2015 году произведена реорганизация ряда ЛПУ, которые присоединились к областной детской больнице: городская молочная кухня, детская инфекционная больница №9 и областной консультационно-диагностический центр для детей.

Услуги

В Рязанской областной детской больнице оказывают экстренную и плановую помощь по профилям: патология новорожденных, хирургия, нефрология, урология-андрология, травматология, кардиология, ортопедия, эндокринология, гематология, пульмонология, гастроэнтерология, педиатрия, комбустиология, торакальная хирургия, инфекционные болезни.

Проезд

К детской областной больнице можно проехать автобусом №26, троллейбусами №16, 18 до остановки «Телезавод».


Врачи областной детской больницы


Все врачи (142)

Отзывы о областной детской больнице

+2.0 Отлично

Спасибо Горохову Аркадию Юрьевичу за квалифицированную помощь моей дочке! В отделении хирургии работают очень вежливые и внимательные медбратья, а вот некоторые девушки-медсёстры хамоваты.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное обращение санитарок со студентами! Они не люди по-вашему? Обычная ситуация - стоял пакет с обувью на лавочке возле раздевалки, болела нога. И тут подходит санитарка, не сказав ни слова. Я понимаю, что она собирается взять мой пакет, и тянусь, чтобы убрать его на пол. И вместо того, чтобы тактично сказать, что не нужно ставить пакеты на лавочки, она взяла его и швырнула в меня. А если бы там лежали ценные вещи, ваша санитарка бы выплачивала мне со своей зарплаты или ваша больница? Отвратительный человек. Ходит на 1 этаже, следит за каждым, лишь бы поорать. Подобная ситуация была с ней и с утра, когда кто-то оставил обувь возле выхода, и она сказала, что выкинет ее в мусорку.***Ни в одном законе этого не прописано, трогать чужие вещи и бросаться в людей!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

23 января в три часа ночи моего сына привезли на скорой с подозрением на аппендицит. В приемном отделении дежурила девушка, которой мы, видимо, помешали спать. Грубо ткнув в нас термометром, она рыкнула: "Температуру меряем!". Сразу после этого другая скорая привезла маленькую девочку. Дежурная сказала фельдшеру скорой: "Вы что возите к нам каждые пять минут?". Фельдшер ответила, что если у ребенка болит живот, то куда его надо везти? Дальше ещё интереснее. Пришла врач, стала осматривать моего сына. А дежурная велела мне (именно велела) дать ей полис ребенка, свидетельство о рождении и мой паспорт. Ребенку 15 лет. У него паспорт свой есть. Я даю полис и его паспорт. Она орет на меня: "Я сказала ваш паспорт!". Я кладу все на стол. Она вводит в компьютер данные полиса и кладет его на стол со словами: "Забирайте". Я беру полис и свой паспорт. Тут она как заорёт: "Куда? Я ещё работаю!". Я в шоке. Выхожу в коридор, говоря мужу: "Тюрьма!". Видимо, врач услышала мои слова и дежурной указала на грубость, потому что потом эта девица себе больше не позволяла криков. Потом я узнала, что её зовут Алла. Надеюсь, что этого человека если не уволят, то хотя бы накажут рублем, если по-другому она не понимает. А врач - замечательная женщина. Низкий ей поклон и огромное спасибо. Я сама медработник. И я в шоке, как можно в детской больнице таким людям, как Алла, работать. Бурнашева С. В.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо хирургу Яшиной Наталье Николаевне и её смене, которые делали сложнейшую операцию моему сыну Андрею по удалению аппендицита в ночь с 4 на 5 декабря. Дай им Бог всем здоровья за такое хорошее отношение к детям. И еще хочу сказать спасибо педиатру Ямщиковой Анастасии Владимировне за дальнейшее лечение моего сына. Есть всё-таки врачи от Бога. С наступающим Новым годом вас всех. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам всем!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Честно говоря, до сих пор пребываю в шоке. Не столько от больницы, сколько от персонала, который сидит на входе, и порядкам посещения. Складывается впечатление, что поселили ребенка в тюрьму строгого режима. 1. Так как живем с ребенком вдвоем, и нам просто некому даже и вещи привезти, в день поступления по-человечески подошла к охране и спросила, смогу ли я забрать вещи, если их привезут мне после 20:00? На что ответ был положительный. Но когда вещи уже привезли, мне не разрешили выйти. Сказали, что все, дверь закрыта, ждите утра. Ждать? Утра? Я с маленьким ребенком, без одежды, еды, средств личной гигиены и т. д... Спрашивается, как так? Неужели нельзя просто забрать сумку?! Спасибо врачу из приемного покоя, что помог нам, и все-таки двери нам открыли. Но сколько это стоило нервов? 2. При утреннем обходе врач сказал срочно! Принести ребенку специальную вещь для лечения. Вот сегодня и прямо-таки обязательно! Купили, принесли. А нас не пустили! Внимание, вопрос: почему родителей не пускают к детям с вещами, нужными для их лечения, которые так настоятельно просил принести доктор? На пропускном пункте сидит очень грубая, невоспитанная женщина. Со всеми вступает в конфликт. На вопрос: "А как же мне тогда попасть к врачу?" Отвечает: "А я ничего не знаю, берите номер и сами звоните". Что за колония строгого режима? Что за отношение к людям? 3. На сайте указано время посещений в выходные и праздники - с 9 до 14 и с 16 до 19. Но почему-то женщина на входе говорит, что только с 10 до 14. А если люди работают? А если тяжелые ситуации, и одному родителю нужно сменить другого в 19:15, потому что по-другому не получается? Как же быть? И это касается не только выходных дней. 4. В коридорах на каждом этаже расположены розетки. По 1 на комнату. Как известно, сейчас 21 век, и все люди привязаны к телефонам и планшетам. Особенно дети. Но так уж вышло, что в больнице некоторые работники запрещают пользоваться переходниками, аргументируя это словами: "А вдруг провод загорится? Что тогда делать?" Действительно. А от висящего на стене телефона на своей же зарядке или на полиэтиленовом пакете возгорания не произойдет? 1 розетка на 5 и более человек. Очень большая роскошь! Конечно, я прекрасно понимаю, что это детская больница, и строгость должна присутствовать. Но! Строгости есть свой предел. Надеюсь, что в ближайшем будущем главный врач рассмотрит все отрицательные отзывы и сделает посещение клиники более приятным и адекватным.

Все отзывы (344)
Связанные клиники:
☎(4912) 25-30-38
Детский травмпункт
ул. Интернациональная, д. 1В
☎(4912) 33-79-31
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Анестезиолого-реанимационное отделение Анестезиолого-реанимационное отделение (4912) 36-32-94
Инфекционное боксированное отделение Инфекционное боксированное отделение (4912) 33-79-31
Клинико-диагностическая лаборатория Клинико-диагностическая лаборатория (4912) 36-33-07
Отделение восстановительной терапии и реабилитации для детей Отделение восстановительной терапии и реабилитации для детей (4912) 33-80-38
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей 1 этаж Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей 1 этаж (4912) 33-76-28
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей 2 этаж Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей 2 этаж (4912) 36-32-97
Отделение химиотерапии онкологических и гематологических больных Отделение химиотерапии онкологических и гематологических больных (4912) 36-15-15
Педиатрическое отделение Педиатрическое отделение (4912) 33-75-46
Приемное отделение Приемное отделение (4912) 33-76-08
Пульмонологическое отделение Пульмонологическое отделение (4912) 36-32-95
Рентгеновское отделение Рентгеновское отделение (4912) 33-70-24
Физиотерапевтическое отделение, отделение функциональной и ультразвуковой диагностики Физиотерапевтическое отделение, отделение функциональной и ультразвуковой диагностики (4912) 36-33-04
Хирургическое отделение Хирургическое отделение (4912) 33-76-52
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть