Областная больница (ОКБ)
Рязань

Врачи областной больницы (ОКБ)

26 отзывов
- ул. Интернациональная, д. 3А
В свое время мне спину поправил капитально. Надолго хватило, забыл, что такое боли в пояснице. Теперь, я думаю, вообще гигантский опыт.Читать отзывы

21 отзыв
- ул. Интернациональная, д. 3А
Мой варикоз был уже в запущенной стадии. Наконец, я нашла время и возможности заняться вплотную своим здоровьем. Доверила свои вены доктору Родиченко и не прогадала. Он отличный специалист, который то…Читать отзывы

23 отзыва
- ул. Интернациональная, д. 3А
Слова безмерной благодарности прекрасному человеку и высокопрофессиональному врачу-хирургу 2-го хирургического отделения. Усачеву Илье Александровичу... Я очень ценю Вас за профессионализм, чуткое и с…Читать отзывы

30 отзывов
- ул. Интернациональная, д. 3А
Спасибо! Вернули к жизни! В том числе и сексуальной. Пожелаю успехов в дальнейшей практике.Читать отзывы

15 отзывов
- ул. Интернациональная, д. 3А
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом! Врач грамотный, знающий, неравнодушный, вникающий в проблемы пациентов и вместе с ними находит всегда решение их проблемы. Я знаю, о чем пишу, т. к. у него…Читать отзывы
Отзывы о областной больнице (ОКБ)
![]() +7-953- 73XXXXX |
28.11.19 22:50:25 -1.0 ПлохоЖесть, жесть... Куда мы катимся? Привез бабушку с подозрением на перелом шейки бедра. Сделали снимок, перелом подтвердился. Ничего не сделали, даже гипс не наложили, отправили домой. Перевозку ждали 5 часов, рядом лежали визитки платной перевозки. Спрашивается: зачем я таскал и беспокоил бабушку? Чтоб она померзла? Куда мы катимся. Жуть. |
![]() +7-920- 95XXXXX |
23.10.19 13:48:06 +0.8 ХорошоОтношение врачей. Хочу выразить благодарность врачам-кардиологу Юневичу Денису Сергеевичу и Ивановой Анастасии Юрьевне за настоящий профессионализм, порядочность, внимание и чуткость, за своевременно оказанную медицинскую помощь моему отцу, Осипову В.А. Также очень благодарна всем медсестрам и санитаркам, которые работали в эти дни. Спасибо Вам всем большое, низкий поклон! |
![]() +7-929- 63XXXXX |
22.10.19 19:26:53 +1.8 ОтличноХочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу гематологического отделения за лечение моей мамы. Что больному надо? Квалифицированная помощь и доброе слово. Здесь работают люди с большим сердцем. Огромное спасибо хочу сказать завотделением Александру Сергеевичу - врачу от Бога, а также врачам Марине Германовне и Владимиру Михайловичу, которые помогают маме бороться с болезнью. В этом отделении трудятся чуткие, внимательные, добропорядочные люди. Огромное спасибо и медсестрам, которые всегда спешат на помощь. Здесь всегда чисто. Низкий вам поклон. |
![]() +7-910- 90XXXXX |
17.10.19 10:09:58 +2.0 ОтличноВыражаю благодарность С. В. Бизяеву. Врач, знающий свою работу на "пятёрку". И вообще, медперсонал и технические рабочие - молодцы, доброжелательные, полы трут и трут, я такое впервые вижу! Думаю, если главврач читает отзывы, то к новому году выпишет премию всем сотрудникам колопроктологического отделения! |
![]() +7-996- 91XXXXX |
10.10.19 15:29:17 -0.2 НормальноНичего. Все. Опишу отдел платных услуг. 1) Цены явно завышены. Цена чуть меньше, чем в платных клиниках. Смысл идти сюда, если в платных клиниках в разы лучше обслуживание и качество оказания услуг? 2) Обслуживание никакое. Если не умеете оказывать платные услуги, зачем начинать? Я записалась на платный прием эндокринолога. Пришла в отделение. В коридоре стоит стол и два стула. В коридоре! Врач говорит: "Садитесь, рассказывайте". И это несмотря на то, что в метре находятся другие люди. То есть никакого отдельного кабинета, ничего. Зачем мне рассказывать свои проблемы в окружении других пациентов? Я пришла к врачу, и не очень хочется выносить свои проблемы на общее обозрение. Врач проводит прием очень быстро. Прошло меньше 5 минут. Дополнительных вопросов задано не было, да и рассказывать ему ничего не хочется. Так как все люди вокруг все слышат. О чем можно узнать от пациента за 3 минуты? Просто ужасно. Стремятся получить деньги - и все, никакой заинтересованности в решении вопроса. Платные услуги тут точно хромают. Лучше идти в платные клиники, где обслуживание соответствующее. Сюда больше не приду точно. |

Телефонный справочник
Общие телефоны | Многофункциональный телефон стационара | (4912) 38-40-40 |
Секретарь | (4912) 21-41-52 | |
Гинекологическое отделение | Ординаторская | (4912) 36-93-74 |
Клинико-диагностическая лаборатория | Ординаторская | (4912) 36-17-28 |
Колопроктологическое отделение | Ординаторская | (4912) 36-34-01 |
Неврологическое отделение для больных с острым нарушением мозгового кровообращения) | Ординаторская | (4912) 36-79-70 |
Нейрохирургическое отделение | Ординаторская | (4912) 36-79-69 |
Ожоговое отделение | Ординаторская | (4912) 36-69-28 |
Ортопедическое отделение | Ординаторская | (4912) 36-64-74 |
Отделение гнойной хирургии | Ординаторская | (4912) 36-79-70 |
Отделение неотложной кардиологии | Ординаторская | (4912) 36-02-34 |
Отделение общей хирургии №1 | Ординаторская | (4912) 36-79-70 |
Отделение переливания крови | Ординаторская | (4912) 36-86-88 |
Отделение функциональной и ультразвуковой диагностики | Ординаторская | (4912) 36-23-68 |
Патолого-анатомическое отделение | Ординаторская | (4912) 36-93-95 |
Реанимационное отделение | Ординаторская | (4912) 36-91-65 |