Областная больница (ОКБ)
Рязань
Добавить отзыв

Отзывы о областной больнице (ОКБ) в Рязани

: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и 421 отзыв о врачах.
Областная больница (ОКБ) - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Очень человеческое отношение в отделении гинекологии, после операции и помогали, и много раз приходили, проверяли, анестезиологу огоромное спасибо.

Мегафон
-2.0 Ужасно

По направлению плановой положили в ОКБ, диагноз - диабет. Первый день врач принудила купить лекарство на суму 850 руб. Второй день оказалось, они мне пригодятся. Потом никаких процедур не выполнили. Когда я возмущался, оказывается, что анализы не сдал. Вопрос: "Зачем купил лекарство?" Медсестра в грязном халате ставит капельницы в палатах. Высказал, нашли причину и выдворили из больницы. Вот и кормим дармоедов за наши налоги.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующему отделением общей хирургии Зайцеву Олегу Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, а также всему медперсоналу отделения. Огромное спасибо вам! Отдельно хочется поблагодарить анестезиолога Швыкова Сергея Викторовича! За чутко отношение, знание дела, человечность. С благодарностью, Никитина Диана. 12 апреля.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинской сестре травматологического отделения Вере Афанасьевне за добросовестный труд, терпение и уважение к больным этого отделения. Очень жаль, что в такой профессии таких людей единицы.

-1.0 Плохо

Вчера мужа привезли на скорой. А сегодня после флюорографии сказали, идти и оплатить её. Это что за бред такой? У нас в селе бесплатно её делают. Человек лежит по полису, и заставляют платить? Я буду писать в Минздрав. Это безобразие.

МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на УЗИ в ОКБ платно. Пришла к своему времени, а там народу 10 человек. Я сказала, что по записи, но меня не пропустили, сказав, что тут все по записи и тяжело больные. Я ушла, в кассе мне вернули деньги.

-1.0 Плохо

Отвратительное отношение. Отец лежал в нейрохирургии с диагнозом аневризма, сказали купить клипсы для оперирования 2 шт. в Москве, возмещать деньги за клипсы, нам сказали, не будут. Как только пожаловались, сразу сказали, что все возместят. Моего отца прооперировали 31 января 2018, в реанимации пробыл всего лишь ночь, утром его перевели в общую палату, как говорили врачи, операция очень сложная, после этого ни один врач и медсестра не мерили давления. На четвёртые сутки ему стало плохо, я сам взял у соседки по палате и померил отцу давление. У меня нет медобразования, мы находились в областной клинической больнице в Канищево города Рязани, этим должен заниматься медперсонал, а не я, и оказалось у отца высокое давление, ишемический инсульт. Повезли на КТ головного мозга, потом в реанимацию, отец впал в кому, пробыл в реанимации 10 суток. 13 февраля его переводили в общую палату, то после реанимации его перевели в палату с пролежнями, как так в реанимации жизнь спасают, а он ещё и с пролежнями. Я ехал к отцу, и мне по дороге звонит сиделка и говорит: "Я - Нина Николаевна, сижу с вашим отцом". Я никого не просил, мне уже нашли сиделку, о как быстро у них. Приезжаю в ОКБ, она берет 2000 в сутки, я отказался, нет таких денег, и все. И эта сиделка, у неё отдельная палата в нейрохирургическом отделении, и там все связано, чёрный бизнес, и главврач все в курсе, и зав отделением, и они все начали: "Она не у нас работает, она так". Потом самое интересное, начали учить меня, как чистить отцу трубку - санировать и кормить через зонд, а медсестры для чего тут находятся, так, чтоб з/п получать за что? 16 февраля я уехал на работу, так как у меня кончился отпуск, и 23 февраля мой отец умер (смерть кровоизлияние головного мозга), что делали операцию, что не делали, результат получился один и тот же. А моему отцу ещё бы жить и жить.

+2.0 Отлично

Понравилось пребывание в ГБУ РО ОДКБ.

Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей пульмонологическим отделением Смирновой В. В., лечащему врачу Ким А. И., а также медперсоналу за профессионализм и чуткое, доброе отношение во время нашего пребывания с ребенком в течении двух недель в данном отделении!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

12 июля произошло ДТП. Нас привезли в ОКБ. Огромная благодарность от всего сердца работникам реанимации. Торакальному отделению, врачу Ботову, инициалы не помню. Низкий поклон и благодарность травматологическому отделению, врачам Тюрчину Анатолию Николаевичу и Иванову Андрею Владимировичу. Спасибо вам огромное, что поставили мужа на ноги. Вы сотворили такое чудо. Вернули к полноценной жизни нас.

+1.8 Отлично

Лежала в лапароскопическом отделении неделю. За это время не было ни одного негативного момента. Врачи проводят осмотры и отвечают на все вопросы. Все оперативно, четко, отлажено. Медсестры в отделении очень вежливые, дружелюбные, все объясняют, не хамят, делали все процедуры по назначению, еще и обезболивающее кололи по желанию (бесплатно). Отдельно можно отметить медсестру в перевязочной - очень бережное отношение к пациентом, все чисто, стерильно, как и должно быть. Была приятно удивлена, отделение работает великолепно!

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть