Областная больница (ОКБ)
Рязань
Добавить отзыв

Отзывы о областной больнице (ОКБ) в Рязани

: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и 457 отзывов о врачах.
Областная больница (ОКБ) - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Дорогие мои доктора колопроктологии! Низкий вам всем поклон до земли! То, что вы делаете, я называю просто чудом! Спасибо вам за золотые руки, за доброту и сердечность! В вашем отделении отличная команда! Вы все - профи своего дела! И при всем этом у вас масса человеческих качеств, которые сейчас встречаются редко. Медсестрички просто как добрые мамочки выхаживали нас. Я благодарю весь ваш молодой и красивый персонал. Спасибо огромное моему лечащему врачу Игнатову Ивану Сергеевичу, Пучкову Д.К., анастезиологу Георгию Юрьевичу. Отдельное спасибо гл. врачу больницы Хубезову за его внимание и заботу о больных. Я видела его частые посещения отделения, чего никогда не встречала нигде раньше. Под его чутким, добрым, человеческим руководством и собрался этот чудесный персонал! Процветания, здоровья, счастливой жизни вам всем, мои дорогие врачи и медсестрички! Хочу пожелать, чтоб при такой тяжелой, но очень нужной работе у вас находилось время для вашего отдыха! Храни Господь всех вас и ваши семьи! Спасибо! С уважением, ваша пациентка Бартко В.Н.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое врачу Гайне Борисовне, анестезиологу, медперсоналу больницы за своевременно и качественно проведенную операцию, а также за добродушное отношение к пациентам. Сейчас нахожусь в общей палате. Медсестра очень внимательная. Врачи постоянно интересуются самочувствием. Так что скоро пойдём на поправку!

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу оставить настоящий отзыв об этом враче и его протеже... Решилась я на риносептопластику, да и по показаниям была рекомендация. Пришла к Юдину В. А. , посмотрел и отправил к Костиной Н. С. , посмотрели, все обсудили, желаемый результат показала на фото... Сказали: "Да да так и будет". Я, спокойная, что пришла в те руки, которые все исправят (горбинка после детской травмы, и приподнять кончик, сшить хрящики на кончике) . Операцию делали вдвоём (Юдин+Костина) . На первый же день, даже с гипсом на носу я сказала Костиной, что ноздри совсем разные... На что был ответ: "Год подождите, станут одинаковыми"... Ну тут уж понятно - разные ноздри - это прямая ошибка хирурга! Идем дальше... На снятии швов, пока я ждала Костину (3 часа на операции врач был) ... Мне позвонили, на что я ответила, что пока врач оперирует, мы ждём... Спокойная и адекватная, я ждала Костину... Ну вот... Я в перевязочной! Разъяренная Костина начинает ругаться... Несёт какой-то бред... Я немного не понимаю, что вообще происходит, лежу на столе и жду, пока снимут швы с носа... Оказывается, что ей какой-то коллега, проходящий мимо меня, и услышав краем уха мой разговор, передал ей, как я возмущалась и т. Д. и т. П. Оговорюсь, что операция платная! И само поведение врача. Ну это просто что-то из ряда вон... Просто ужас себя так вести! Наговор имел место быть! Но тут уже дело не в этом, прошёл месяц, два, четыре... И что я вижу. С каждым днём мой нос все хуже! Вроде бы все выровняли. Но! Оставили зачем-то горбинку слева (****) ! Но это пол беды! После операции я не знала, как улыбаться, в прямом смысле! Нос, кончик начал падать прямо на верхнюю губу, чего до операции не было! Все мои родные были в шоке от того, как они меня правда изуродовали! Хотите верьте, хотите нет, но это чистая правда! Я через 4 месяца сделала повторную операцию у другого врача, чему очень рада, и очень жалею, что сразу к нему не пошла! Я не знаю, как эти два врача Юдин и Костина делают другие операции, но если Вы меня читаете, от всего сердца, только не они!

-1.0 Плохо

В регистратуру невозможно дозвониться, или сбрасывают звонок или вообще не берут трубку, правды ни от кого не добьёшься.

+2.0 Отлично

Очень человеческое отношение в отделении гинекологии, после операции и помогали, и много раз приходили, проверяли, анестезиологу огоромное спасибо.

Мегафон
-2.0 Ужасно

По направлению плановой положили в ОКБ, диагноз - диабет. Первый день врач принудила купить лекарство на суму 850 руб. Второй день оказалось, они мне пригодятся. Потом никаких процедур не выполнили. Когда я возмущался, оказывается, что анализы не сдал. Вопрос: "Зачем купил лекарство?" Медсестра в грязном халате ставит капельницы в палатах. Высказал, нашли причину и выдворили из больницы. Вот и кормим дармоедов за наши налоги.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующему отделением общей хирургии Зайцеву Олегу Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, а также всему медперсоналу отделения. Огромное спасибо вам! Отдельно хочется поблагодарить анестезиолога Швыкова Сергея Викторовича! За чутко отношение, знание дела, человечность. С благодарностью, Никитина Диана. 12 апреля.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинской сестре травматологического отделения Вере Афанасьевне за добросовестный труд, терпение и уважение к больным этого отделения. Очень жаль, что в такой профессии таких людей единицы.

-1.0 Плохо

Вчера мужа привезли на скорой. А сегодня после флюорографии сказали, идти и оплатить её. Это что за бред такой? У нас в селе бесплатно её делают. Человек лежит по полису, и заставляют платить? Я буду писать в Минздрав. Это безобразие.

МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на УЗИ в ОКБ платно. Пришла к своему времени, а там народу 10 человек. Я сказала, что по записи, но меня не пропустили, сказав, что тут все по записи и тяжело больные. Я ушла, в кассе мне вернули деньги.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть