Отзывы о 10 больнице в Рязани

Отзывы о 10 больнице в Рязани: мнение реальных пациентов - 234 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №10, Рязань - фото
Обновлено 30.10.2019
Больница №10
Йота
+1.2 Отлично

Я, являюсь инвалидом 2 группы, хочу выразить благодарность большому коллективу гор. больницы номер 10. Много лет получаю медицинскую помощь и чуткое внимание и понимание в лице сотрудников медперсонала. Особую благодарность хочу выразить главному врачу Быстровой, врачу Толчиной, врачу Царевой и добрым процедурным медсестрам. Низкий поклон. Спасибо, что живу!

Мегафон

Выражаю благодарность Любимовой Алле Юрьевне за отзывчивый коллектив гинекологического отделения больницы 10. Каждый сотрудник работает на своем месте. Очень сплоченный, чувствующий ответственность за жизнь больного, коллектив! Спасибо Вам за специалистов - мастеров своего дела! Я впервые оказалась в стенах вашего отделения на операционном столе 25 июня 2019 года. Благодарна всей команде врачей и медицинскому персоналу, кто в тот день помогал Репиной Наталье Борисовне проводить операцию! А также спасибо вашим молодым ординаторам Андрею Александровичу и Светлане Михайловне - впереди у них огромное профессиональное будущее! Спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Поликлиника номер 10 меня очень сильно разочаровала. Творится какой-то бардак. В регистратуре километровые очереди. Постоянно куда-то отходят. Постоянно теряют карты и анализы, просто каждый раз. И я такая не одна. Отношение пофигистическое. Невролог направила меня на массаж. А завотделением по массажу и ЛФК мне отказала, сказала: "Иди в бассейн и плавай". Сказала, что я не умею, а она: "Это не мои проблемы". У меня сколиоз 3 степени прогрессирующий, а она так поступила со мной. Причём полгода назад я приходила к заведующему физиотерапевтическим отделением - сразу меня направил на массаж и физиотерапию по такому сильному сколиозу и вообще сказал приходить периодически пролечиваться на эти процедуры, но сегодня его не было. Довели до слез, после этого мне стало плохо. Нет толку ходить к таким врачам. Все ужасно. Просто нет сил ходить и добиваться того, что положено.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить заведующую неврологическим отделением городской больницы № 10 Толочину Ларису Александровну и лечащего врача Радионову Ольгу Юрьевну, за грамотность, чуткость, внимательность и отзывчивость. Ваша бывшая пациентка.

-2.0 Ужасно

Это не больница, а ужас! Если кому нужна справка для прав, то идите лучше в платный, отдать 1250 руб. и стоять в очереди уже 3-й день. Врача нет, второй заболел, третий ***, четвертый не принимает, пока третьего не пройдешь, * просто!

+2.0 Отлично

Приносим большую благодарность Жанне Валерьевне за профессионализм, за сердечные и добрые отношения к пациентам. Палата 14.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Лежал муж, вместо 10 капельниц, сделали 9. Сначала делают укол в мышцу, потом только протирают салфеткой, работает медперсонал без перчаток, кормят ужасно.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришла на приём по талону на 17:00 (сейчас 16:56), а передо мной огромная очередь! Люди сидят с талоном 16:10!

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность Царевой Ольге Николаевне, заведующей терапевтических отделением, терапевту Андреевой Надежде Владимировне, медицинской сестре процедурного кабинета Надежде Евгеньевна и всему медперсоналу терапевтического отделения за внимание и чуткое отношение к больным, за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям. Я, Иванова Нина Анатольевна, проходила лечение в этом отделении с 14 мая по 30 мая 2018 г. Поздравляю всех с праздником медицинского работника! Здоровья, счастья, процветания вашему отделению!

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу отметить персонал 10 больницы и поликлиники, это отличные специалисты, во всяком случае, я попал в очень хорошие руки, когда сильно заболел. Чернецкая И.А. (терапевт), Матекина З.И. (зав. физиотерапевтическим отд.) и врач стационара Петрова А.В. (невролог). Спасибо вам! Вы настоящие врачи, какими я себе всегда представлял! Если кто-то к ним попадет, не переживайте, они отличные специалисты. И главное, задают нужный настрой.

+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо прекрасным людям, всему замечательному коллективу, который собрался в неврологическом отделении 10-й больницы. Огромная благодарность зав. отделением Толочиной Ларисе Александровне и лечащему врачу Петровой Алине Вячеславовне за чуткое и внимательное отношение, профессионализм, комплексный подход к лечению, атмосферу, настраивающую на выздоровление. Большое спасибо сестре манипуляционного кабинета Жанне Валерьевне за её золотые руки. Весь медицинский персонал отделения - это сплочённый коллектив профессионалов своего дела. От всего сердца хочется поздравить весь коллектив с наступающим праздником весны - Днём 8 Марта! С уважением.

+2.0 Отлично

Мы, пациенты филиала №2 поликлиники 10 горбольницы, выносим благодарность коллективу филиала за внимание доброе отношение к нам. Особенно отмечаем и выражаем глубокую благодарность врачу Сапроновой Ольге Ивановне и медицинской сестре Барановой Людмиле Викторовне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение и доброту к каждому пациенту. Про них можно сказать, что лечат они не только медикаментами, но и добротой души. Большое им спасибо!

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу инфекционного детского отделения. И заведующей отделением Родионовой Ирине Александровне! Огромное вам всем спасибо за заботу, отзывчивость. Люди относятся к своей работе с душой.

МТС
-2.0 Ужасно

Прошло уже несколько лет, а воз и ныне там - это про ремонт в стационаре неврологии, самая "убитая" больница в городе. Как только видишь состояние стен и потолков, уже плохо становится, и апофеоз всего - туалет, там такая разруха, слов нет, а по ночам толпы тараканов бродят. В общем, это надо видеть. А коллектив там, действительно, хороший работает.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам больницы за оказанную медицинскую помощь! Здоровья и удачи! Спасибо сотрудникам поликлиники за их терпение и профессионализм.

+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность всем работникам неврологического отделения 10-й больницы, в частности заведующей отделением Толочиной Ларисе Александровне и своему лечащему врачу Петровой Алине Вячеславовне. В этой больнице я проходила лечение три раза и убедилась в высоком профессионализме этих врачей. Спасибо вам за то, что возвращаете здоровье, за терпение, участие и вашу доброту. Гугля И. Ю.

+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо и выразить благодарность всему медперсоналу терапевтического отделения, где я находилась на лечении, а также заведующему стационаром Филичкину А. А., заведующей отделением Царевой О. Н., лечащему врачу Андреевой Надежде Владимировне и медсестре Надежде Евгеньевне за внимательное и чуткое отношение. Врачом Андреевой Н. В. мне оказана высококвалифицированная помощь, состояние моего здоровья улучшилось. А медсестра так ловко делает уколы. Оперативно ставит капельницы, а ведь пациентов очень много, люди больные, капризные, но она ко всем приходит на помощь добрым делом и словом. Вот, если бы выделялось побольше средств для медицины, чтобы бы сделать ремонт, то было бы лучше всем – и медперсоналу, и пациентам. Очень, очень благодарна, огромное спасибо за ваш нелегкий труд. Семенова Т. В.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо и выразить благодарность всему медперсоналу неврологического отделения, где я находилась на лечении, в частности заведующей отделением Толочиной Л. А. и старшей медсестре Елизаровой Л. Н. за участие и понимание, за внимательное, чуткое отношение и высококвалифицированную помощь палатному доктору Петровой А. В. Так же нельзя не отметить заботливое отношение медсестёр: Соловейчук Т. К., Колдиной О. Н., Графонкиной и другим. Большое человеческое спасибо сестре манипуляционного кабинета Андреевой Ж. В. за ловкость и оперативность, санитарке Выборных Т. П. за готовность помочь. Было бы хорошо, если бы правительство выделяло побольше средств для медицины, хотя бы сделать элементарный косметический ремонт. Уверена, что работа спорилась ещё бы лучше. Низкий Вам поклон за Ваш труд. Кузнецова Н. В.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, отношение к пациентам отвратительное, терапевт Маркова к больным относится грубо.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу терапевтического отделения больницы, заведующей этим отделением Царевой О. Н. и заведующему стационаром Филичкину Андрею Александровичу за их внимание, добрые слова и, конечно, компетентность. Особенно хочу отметить лечащего врача Андрееву Надежду Владимировну, поскольку она смогла подобрать мне необходимые лекарства для нормализации давления, и это говорит о её глубоких знаниях медицины, и медсестру Надежду Евгеньевну за её "золотые руки" и доброту. Огромное всем спасибо. Пациентка.

-1.0 Плохо

Полный бардак в регистратуре. Больше нет слов. Если начать повышать голос, начинают шевелиться. Если с ними по хорошему, то тебя ни за кого не держат. Понятно, что работа такая, но вы сами её выбрали и пациенты не скот.

-2.0 Ужасно

Регистратура ужасная. Звоню уточнить расписание флюорографии, даже не дослушают. Быстро буркнут что-то и трубку кладут. Пришлось несколько раз перезванивать. Расписание на завтра так и не узнала, только на сегодня говорят. Как мне на работе отпрашиваться? Отпустите меня прямо сейчас в поликлинику, пока они работают?

+1.8 Отлично

Отличная больница! Высококвалифицированный и приветливый персонал! Чуткое отношение к больным. Весь медперсонал больницы, это сплоченный коллектив профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо Вам, за лечение, уход и заботу, за понимание, быструю и качественно оказанную медицинскую помощь, за своевременную диагностику и квалифицированные своевременные консультации. Я счастлива, что проходила лечение именно у врачей этой больницы! Желаю всем здоровья и счастья!

-2.0 Ужасно

Больница в разрухе (в полном смысле этого слова). Прилегающая территория не обслуживается и не охраняется, посторонние люди бродят по территории и выгуливают собак. Сторожей (охрана) почти нет, так как оплата мизерная, при такой территории и количестве медицинских зданий. Очень беспечное отношение. Крыша течёт и всё это в палаты. Нет чуткого руководства.

+1.0 Хорошо

Врачи в больнице адекватные, хотелось бы более комфортных условий пребывания в палатах и ремонтов в коридорах. Но определяют все врачи, их опыт и желание помочь.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу гинекологического отделения за доброту, внимание и чуткое отношение. Особенно благодарна Репиной Наталье Борисовне, которая меня оперировала, и реанимационной медсестре Любови Анатольевне. Побольше бы таких врачей. Низкий им поклон.

+2.0 Отлично

Сердечно выражаю благодарность заведующей неврологического отделения 10 больницы г. Рязани Толочиной Ларисе Александровне, лечащему врачу Петровой Алине Вячеславовне, а также всему медперсоналу за доблестный труд, внимание, добропорядочность, в оказании лечения и реабилитации больному. Поздравляем всех с прошедшим праздником "Святого Валентина". Желаем крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия. С уважением.

-1.0 Плохо

Периодически прохожу стационарное лечение в больнице №10. Коллектив врачей и медперсонала знают своё дело, нареканий нет. Но атмосфера в больнице оставляет желать лучшего. Постоянно на этажах ходят цыгане толпами, остаются там на ночь, шумят, поведение ужасное, врачам и пациентам покоя не дают. Почему в этой больнице нет никакой охраны? Проходной двор! А уж питание там - хуже не бывает. Регулярно и врачи, и больные травятся, и извините, в туалет бегают. На кухне, похоже, не утруждаются насчёт гигиены. А главный врач, зная об этом, так как жалобы то всё равно идут, никак не реагирует, закрывает на всё на глаза.

-2.0 Ужасно

Навещала родственницу в терапии 10-й больницы. Там эпидемия инфекции! У всех больных понос, тошнота, все туалеты загажены. Медперсонал также с расстройством, на больничный никто не уходит, говорят: "Потеряем в зарплате". Куда смотрит главный врач Быстрова?! Давно надо объявлять карантин, а она приказывает класть больных в заражённое отделение! Она же санитарный врач! Не ложитесь туда. Спрашивала у медиков, почему такое безобразие. Говорят, что боятся мести главного врача Быстровой. А. Нам бояться нечего - мы больные! Что это за главный врач такой: в больнице разруха, 2 туалета на 60 больных с расстройством кишечника?! SOS!

+1.0 Хорошо

Всем добрый день! Проходил диагностику и лечение в стационаре больницы. Врачи адекватные, сестры внимательные и ловкие. Без надрыва и спокойно. Разговаривают, объясняют. Больнице понравиться не может в принципе, т. к. просто плохо себя чувствуешь, но если не дай Бог лечиться, то только там. Единственное хотелось бы ремонта в палатах.

Выберите свой город