Отзывы о госпитале для ветеранов войн в Рязани

Отзывы о госпитале для ветеранов войн в Рязани: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Госпиталь для ветеранов войн, Рязань - фото
Обновлено 22.09.2019
Госпиталь для ветеранов войн
МТС
-0.6 Плохо

Очень плохо. На улице почти 0, а отопление даже и не думают включать. Рекомендуют с собой привозить обогреватели. Ветераны спять в одежде. После такого отдыха попадёшь с пневмонией в больницу. Куда смотрит главный врач? Придётся жаловаться выше в Москву.

Совершенно безразличное отношение к ветеранам. Холод в палатах, что на улице, что в палате. Отопление не включают.

МТС
+1.4 Отлично

[...] Большое спасибо за умелую, высокопрофессиональную работу всему коллективу госпиталя. После проведения курса лечения чувствую значительное улучшение состояния здоровья. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Андрееву Елену Юрьевну! Ее профессиональный подход, терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение к нам, непростым пациентам, лечат лучше медицинских процедур. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. С уважением! Ветеран труда Анатолий Лазарев. Положительный отзыв 14.08.2019 в 18:18.

+2.0 Отлично

Лечился во 2 отделении 2-й раз. Поражает чуткость и грамотность врачей и всего обслуживающего персонала. Большое спасибо за лечение. Молодцы. Так держать!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила лечение во 2 отделении (в Солотче) - очень довольна. Лечение, питание, врачи, медсестры - все отлично. Подобрали терапию, давление теперь в норме. Все очень внимательные. Палаты двухместные, а ЭКГ делали трижды, на УЗИ возят в 1 отделение в Рязань. В зависимости от диагноза. Огромное спасибо!

-1.0 Плохо

Мама лежала в госпитале в Солотче. Не понравилось. За 10 дней один раз дали кусочек курицы. А так еда постная, в основном каши и жиденький супчик. Из обследования: общий анализ крови и мочи, кровь на сахар, МНО. Лечение: внутривенно "Пикамелон", внутримышечно "Мексидол", и все... Ни УЗИ, ни ЭКГ. Мама каждый год лежит в кардиодиспансере, там гораздо лучше. От госпиталя мы ожидали лучшего.

+2.0 Отлично

От души благодарю коллектив госпиталя за ваше высокопрофессиональное, внимательное и доброе отношение, что, безусловно, после умелого лечения, помогло значительно улучшить нам состояние здоровья. Большое спасибо и низкий поклон всем вам, возвращающим интерес к жизни! Хорошо, что есть такой госпиталь, где к нам - участникам и инвалидам войны и труда с таким вниманием относятся. С Новым годом вас, с новым счастьем! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания! С уважением, ветеран труда.

+2.0 Отлично

В поликлинике за 3 часа прошла 6 врачей, сделала рентген, кардиограмму, сдала анализы. Фантастика! В любой другой городской поликлиннике на это ушло бы несколько дней.

+2.0 Отлично

Хочу от души поблагодарить коллектив госпиталя за их добросовестное отношение к профессии и внимание к вашим пациентам. Очень приятно было находиться у вас на лечении, здесь мы не только поправили здоровье, но и хорошо отдохнули. Все сотрудники очень трудолюбивые: и врачи, которые нас лечили, и мед сестры, которые заботливо выполняли процедуры, и санитарки, которые наводил чистоту и порядок. Мы очень довольны остались, хорошо, что есть этот госпиталь, где бы к нам еще с таким вниманием относились.

+1.0 Хорошо

Дедушка тут уже не раз лежал и всегда оставался доволен. Хороший госпиталь, хороший персонал. Спасибо коллективу за их труд и заботу о ветеранах.

Выберите свой город