Отзывы о центральной районной больнице (ЦРБ) в Рязани

Отзывы о центральной районной больнице (ЦРБ) в Рязани: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Центральная районная больница (ЦРБ), Рязань - фото
Обновлено 25.05.2019
Центральная районная больница (ЦРБ)
Билайн
-1.0 Плохо

Скверно! Туда просто нельзя дозвониться, телефоны указаны или чужие, или недействующие. На официальном сайте указан телефон скорой помощи - звучит как намек, что пока попытаетесь дозвониться, уже понадобятся ее услуги... Стыдно за таких...

МТС
-2.0 Ужасно

Шел мимо, стало плохо, ну думаю вот она больница, послали к своему терапевту. *. Будешь умирать - не помогут. ***. ***. Вызвал с крыльца скорую. А что делать? ***.

-2.0 Ужасно

Не квалифицированный врач. Отказалась меня инвалида второй группы принять, сказав, что мой врач невролог выйдет из отпуска через 2 недели и напишет мне в посыльный лист, мои заболевания. А он что мой личный врач? Лечит меня на дому? Полный бардак.

+2.0 Отлично

Очень благодарна неврологу Даниловой Марине Николаевне. Очень внимательная, чуткая, знающая врач. Никогда не смотрит на часы, как некоторые на приёме, доброжелательна. Очень помогла моей маме, ей 80 лет, а с такими пациентами очень сложно работать. Побольше бы таких врачей. А работникам регистратуры хотелось бы пожелать больше терпения и внимательности, конечно им тяжело работать, столько народу проходит через их окно, но они сами выбрали свою работу.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Дали направление на рентген. Запись на месяц вперёд. Пойду делать за деньги в платную, столько ждать не позволяет состояние.

-1.0 Плохо

Добрый день. Спасибо руководству больницы за красоту, чистоту и дружелюбие коллектива, но всегда в бочке меда найдется ложка дегтя - это врач окулист А. И. Лакомкин. Мы с малышом ждали прием две недели, были выезды, и врача не было на приеме. Вчера мы позвонили в регистратуру и узнали, что врач принимает с половины девятого, но, приехали сегодня на прием, оказалось, что врач будет на приеме с двух часов! Мы с трехмесячным малышом в день приема здоровых детей приезжаем, а врача нет и информации о перенесении приема тоже нет. Обидно. А хорошее впечатление испорчено.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромная благодарность медицинской сестре Платоновой Наталье за внимание, скоординированность действий в работе, приятна и внимательная в общении с пациентами. Не сидит на месте, успевает выполнить за короткое время большой объем работы. Чувствуется опыт и профессионализм. Огромное человеческое спасибо Вам!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В детской регистратуре работает ***. Разговаривает на повышенных тонах. Не может ничего объяснить...

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам в регистратуре. Нахамили, потом еще и недовольными остались. Пообщалась 2 минуты. Ушла вся в слезах и на нервах. На 12 неделе беременности. Ничего не хотят слышать и про Федеральные законы вообще ничего не знают. В общем, ужасно. Некачественный персонал, а еще с людьми работают.

-1.0 Плохо

24 кабинет - ужасный гинеколог! Мало того, что все время возмущалась, почему она должна здесь работать (думаю, что заменяла другого врача), где-то в промежутке меня замечала. Вопрос был в задержке 14 дней. Она, типа, посмотрела, сказала: "Думаю, что беременность. Ну, вы еще тесты поделайте, чтобы точно знать! Если что, недели через две приезжайте". Отвратительный доктор.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасней больницы я не видела, бесконечные очереди даже с талоном, врачи - как овчарки, Куприкова орет чуть ли не матом на беременных пациенток. Куда, интересно, смотрит Минздрав?

-2.0 Ужасно

Ужасное равнодушное отношение гинеколога в 24 кабинете в центральной районной больнице. Мало того, что при уверенной беременности, врач сказал, что не могу сейчас определить, приходите через неделю. Пришла через неделю, ни направления на УЗИ, ничего, только сдавать анализы и все. И как бы так на следующий день случается ужасное, и беременность прекратилась. Вопрос в том, как высококвалифицированный специалист мог не заметить того, что что-то идёт не так?! Главное, что больше с беременностью туда больше никогда не приду и никому не посоветовала бы!

+2.0 Отлично

А особенно терапевта не дождёшься, только по блату. Огромное спасибо Ивановой. З. Б. Инвалид 1-й группы третью неделю ждёт визит терапевта.

-2.0 Ужасно

Хочу пожаловаться на данную поликлинику. Переехала недавно из другого города. Заболела. Полис получала не в Рязани. В регистратуре сказали, что я не могу лечиться, так как, видите ли, полис не Рязанский. Как так? Почему? Я приехала не из-за границы. Это что значит, если человек умирать будет, вы ему не поможете из-за того, что полис не такой? А заведующая вообще ужас. Видите ли, я время её трачу из-за пустяков, отвлекаю. Хотя сидела и болтала с сотрудницей, и разговаривала со мной бесцеремонно и несмотря даже в мою сторону. Примите меры!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всем сотрудникам больницы Подвязье и особенно доктору Михаилу Сергеевичу за спасение жизни моего мужа.

-1.0 Плохо

По поводу Подвязьевской участковой больницы, конкретно, по глав. врачу Приступе М. С. Когда он ведёт приём, к нему люди на приём не особо идут. Там ещё женщина молодая терапевт работает (Сяйлева О.) - так вот, к ней всегда пациенты есть, потому что, врач отличный и отношение хорошее. Оценка работы Сяйлевой О. - отлично.

-2.0 Ужасно

Очень не довольны, пришли к терапевту Козловской, в очереди стоим два часа. Принимает без очереди. Прошу руководство обратить внимание на это.

+1.2 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Подвязьевской участковой больницы. Спасибо вам за ваш труд, доброту, отзывчивость, профессионализм. Приличное питание при условиях небольшого финансирования и грамотное лечение наших врачей позволяют нам улучшить свое самочувствие и настроение.

+2.0 Отлично

Поликлиника очень хорошая, врачи доброжелательные, профессиональные и компетентные в своей работе. Удобно анализы сдавать и УЗИ, и рентген. Единственный минус - нет некоторых специалистов, приходится ехать в областную. По пяти бальной шкале оцениваю работу поликлиники на 5.

+2.0 Отлично

От имени и по поручению группы граждан, проходивших лечение в стационаре Подвязьевской участковой больницы в июле-августе 2015 г. выражаю большую и сердечную благодарность, как всему коллективу стационара, так и лично главному врачу Приступе Михаилу Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение к больным, за грамотное и профессиональное лечение, после которого мы были выписаны с улучшением состояния здоровья.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всем медицинским работникам Хиринской амбулатории за внимательное отношение к своим пациентам. Спасибо за чуткое внимание и профессиональное отношение к своей работе. Спасибо за Ваш нелёгкий и нужный труд.

Выберите свой город