Отзывы о 4 стоматологической поликлинике в Рязани

Отзывы о 4 стоматологической поликлинике в Рязани: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №4, Рязань - фото
Обновлено 05.11.2019
Стоматологическая поликлиника №4
МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно записаться на прием. Специально создают проблему? Почему нельзя вести запись на несколько дней вперед, ведь за день к 8.20 нет талончиков в инфомате, а в 9 (как советуют в регистратуре) с началом работы сайта нет ни одного талончика, ни к одному врачу-терапевту.

+1.0 Хорошо

Добрый день! Поликлиника, не то слово, что ужасная! Кабинет номер 1 - это кабинет пыток... А врачи, которые обслуживают пациентов по полису, вообще за людей не считают... Если человек пришел бесплатно! Я всегда делаю зубы платно. Но один раз... Я попала на бесплатное лечение... Могу только сказать: "Как же врачи издеваются над стариками, у которых на самом деле нет денег..." Безжалостные и бесчувственные врачи! Разве можно так обращаться с людьми?

МТС
-2.0 Ужасно

Была на приеме у Баранова С. П. Сначала врач вообще не выявил проблему и не понял, зачем я вообще к нему пришла. Пришлось самой объяснять, в чем проблема, пришла с готовым снимком, сделанным в частной клинике. Врач кариеса не выявил, сказал надо всего лишь поменять пломбу. Само лечение тоже проходило болезненно, ещё и десну повредили. А на выходе выдали чек на 7200. В чеке было прописано, что у меня было произведено лечение кариеса, хотя сам доктор сказал, что кариеса никакого нет, нужно просто произвести замену пломбы. При том, что в платной частной клинике за то же самое лечение мне сказали цену в 3500. Никому не советую это поликлинику! Хамское поведение врачей и медсестёр, ужасное лечение, старое оборудование и обман ценами!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Гаерски очень плохой врач. После того, как должен был удалить нерв из зуба - зуб через несколько дней развалился пополам и чтобы сохранить хоть что-то, пришлось идти к хирургу и вырывать заднюю стенку. А после идти на подрезание десны. Если не умеешь работать - то не работай!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте, лечим с ребёнком зубы у Артюкевич, как врач - так себе, общаться с ребёнком вообще не может, грубая очень. А медсестра в этом кабинете вообще ужас, хамка страшная, вечно недовольная. Отвратительно.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день. Поликлиника ужасна. В один и тот же кабинет отправляют по несколько раз. Врачи работу свою не знают. Ужас, а не стоматология.

0.0 Нормально

Скажите, как записаться к стоматологу?! Запись только в четверг, с 12 часов утра. Пришли в 19 часов, записи нет. Что делать, если работаешь с 10 утра до 20 часов вечера?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Удаляла зуб у А. А. Ермаковой. Давно не встречала таких доброжелательных и приятных врачей, особенно в государственных поликлиниках. Сделала всё на высшем уровне, без боли. Всю процедуру подбадривала и успокаивала. Высшая оценка, отличный врач!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в поликлинике к детям. Пришли с ребенком в воскресенье с острой болью, привезли ребенка срочно из лагеря. При посещении врача выслушала такую речь о своей беспечности: надо лечить было зубы до каникул, а не ходить по воскресеньям в поликлинику, у ребенка очень плохие зубы, и все в дырках, и она не знает, какой именно болит, и надо приходить завтра, чтобы сделать снимок. Ходим к стоматологу регулярно, и никогда такого о себе и своем ребенке не слышала. Я, конечно, понимаю, что в воскресенье не очень хочется работать, но если уж вышел на дежурство, то хамить пациентам не надо...

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Ермаковой А. А. Доброжелательная, весь сеанс удаления сложного зуба подбадривала меня, настраивала на позитив. Отличный специалист! Огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Ермакова Анастасия Александровна - умничка и молодец! Врач от Бога! Профессионал и суперхирург!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ермакова Анастасия Александровна - врач от Бога. Так уж получилось, что мне пришлось дергать зубы и не один. Первый раз дёргала Буданова, и я думала, что там помру, а потом попала к Ермаковой, и все прошло на высшем уровне. Мне ещё надо дергать 2 зуба, и я только пойду к Анастасии Александровне. Ещё я очень довольна врачом Ковальчук, она мне спасла очень тяжёлый зуб, да и врач она очень хорошая, всегда вежливая, обходительная.

+2.0 Отлично

Ермакова А. А. - профессионал и супер хирург! Всей семьёй только к ней. Чуткое отношение и понимание своего дела. И сочувствие к человеку, что редкость в наши дни.

МегаФон
+2.0 Отлично

С сильной зубной болью меня направили в 12 кабинет на первичный осмотр. Врач Чекалкин профессионально, аккуратно рассверлил зуб, объяснил, как будет лечить, а я уже думала, что придется его удалить. Поставил временную пломбу с лекарством и зуб спасен. Огромное спасибо, мне повезло, что я попала к такому врачу.

-2.0 Ужасно

Очень редко посещаем с ребенком это заведение. Но одного недавнего визита хватило, чтобы почувствовать всю "прелесть" этой поликлиники. Начиная с раздевалки, я выслушала раздраженные претензии гардеробщицы, задав один вопрос: "А где можно взять бахилы?". По ее тону я ясно поняла, что спрашивать эту женщину никогда ни о чем нельзя. Не царское это дело - на наши вопросы отвечать. Мне не понятно, уважаемая администрация поликлиники, почему, придя к вам с больным ребенком за помощью, мы сразу сталкиваемся с хамством, грубостью, недовольством и т. д. Или это продуманная акция, направленная на то, чтобы больше не приходили? Затем у врача "по неосторожности" переспросить диагноз ребенка, и тут же доктор на повышенных тонах, выказывая свое недовольство, прокомментировала: "Я же вам говорю..." В общем, я поняла, что спрашивать никого там ни о чем нельзя и понимать надо врача сразу, видимо, надо иметь медицинское образование. Очень обидно за нашу медицину! А за администрацию поликлиники стыдно! Распустили свой персонал!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Был на приеме у Будановой Татьяны Сергеевны. Поставила пломбу, а в ночь поднялась температура, опухла щека. Обратился на второй день к дежурному врачу, сделали операцию, чистили десну от гноя. Мучений хлебнул сполна. Написал заявление о должностном преступлении, о том, что не лечат, а только калечат, так оно осталось без внимания. Заместитель главврача Гришанова Ж. А. отказалась наказывать Буданову Т. С. за халатность, за должностное преступление, за оказание некачественных услуг, но помогла потом вылечиться. На восстановление ушло 28 дней.

+2.0 Отлично

Вчера ходил к стоматологу. Лечил врач Горески. Молодой, но по глазам видно - опытный, знающий своё дело врач. Каждое движение профессионально отточено. Сразу видно - спец своего дела. Респект и уважуха.

+2.0 Отлично

Добрый день! Я не любитель ходить по клиникам, но в этот раз пришлось из-за острой боли. В клинике мне всё доступно объяснили, куда идти и что делать. Бакмаева сразу оценила сложность ситуации и сообщила о дальнейших действиях. Общалась тихо, вежливо, без грубости в голосе. Дежурный врач словно Бог во плоти стоматолога - культурный, осторожный, лечит абсолютно без боли. Спасибо всем врачам поликлиники за их тяжёлый "ювелирный" труд.

МТС
+2.0 Отлично

Удаляла два зуба мудрости. Врач Молодцов просто молодец! До чего боюсь зубной боли. Здесь совсем больно не было. И врач добрым словом успокоил, что больно не будет. Теперь даже думать не буду, куда идти.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к беременным. Пришла с острой болью двух зубов, в смотровом кабинете просто сказали: "Идите и записывайтесь через электронную запись".

+2.0 Отлично

Всегда боялась стоматологов: печальный опыт посещения стоматологии послесоветских времен сказался. Потом ходила только в платные. На днях разболелся зуб мудрости (начал рушиться), пришлось обратиться в стоматологическую поликлинику №4, не было сил больше терпеть. В регистратуре быстренько рассказали, что, куда, к кому. Осмотр быстрый, безболезненный - выслушали, отправили на рентген, назначили лекарства. На следующий день попала к Левохину Р. Р. Это супер-мега-врач! Все выслушал, объяснил. Никаких лишних слов, никаких сюсюканий - все четко, быстро и безболезненно. В то же время внимательный и тактичный. Браво доктору!

+2.0 Отлично

Хорошая стоматология, вожу детей и сама лечусь всегда. Никогда нареканий не возникало, даже на младший персонал и регистратуру. Девочки из регистратуры, даже по телефону отлично консультируют. Детская терапия и хирургия выше всяких похвал!

+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Пользуюсь её услугами на платной основе уже много лет. Причём смело иду к любому врачу - всегда замечательное обслуживание и подход к клиенту. Спасибо за вашу работу!

-1.0 Плохо

Обратилась к врачу Бакмаевой. Она назначила снимок, по снимку посмотрела, сказала, что все хорошо. Поставила пломбу. В ночь у меня поднялась температура 39. Утром встала, у меня щека опухла. Пришла с острой болью к деж. врачу. По снимку врач увидела, что все плохо, было видно гнойный мешок. Деж. врач предложил мне лечение или удаление. И я решила удалить. Спасибо деж. врачу. А Бакмаеву нельзя допускать к работе. Врач ужасный. Оценка к врачу 1.

-1.0 Плохо

Отказали в регистрации медицинского полиса из-за большого количества пациентов. Сказали, что если я являюсь собственником квартиры, то рассмотрят мою заявку? А как же закон о выборе пациентом врача и клиники? Да и не являясь собственником квартиры, я прописана в ней.

-1.0 Плохо

Дарья. Хотела начать свой отзыв с приятных моментов, врач мне попался очень вежливый, обходительный! Ну а теперь о грустном! Младший медперсонал, люди не имеющие высшего образования, ну, и вдобавок, хотя бы среднего воспитания! При мне девочке с острой болью, у которой щека была надута и не подействовала анестезия, немного от боли пискнула выше положенной в первом кабинете нормы, ужасная медсестра, из выше указанного кабинета, сделала замечание (вы что орете, мы что в колхозе), при этом лечащий врач тоже поддержал "подругу" и рекомендовал девочке заткнутся! Это при том, что в первый мой приход она бурно, на весь кабинет рассказывала о том, как она отвезет ребенка в деревню и проводила опрос, готов ли у всех организм ко дню медика (это нормально - рассказывать ором на всю больницу)! Вот такой не колхоз, а богема работает в нашей поликлиники! Жуть, да и только.

-2.0 Ужасно

Очень жаль, что живя в этом районе, я не могу ходить в эту стоматологию. В прошлом году мне подписали заявление, а в этом - отказали, когда я очень нуждаюсь в этой поликлинике. Мне по беременности очень тяжело ездить в какие-то другие клиники. А всё из-за денег. За 5 с лишним тысяч тебе и пломбу поставят, и всё хорошо и по доброму сделают. А так, до свидания. Врачи, правда, хорошие. Поэтому, вдвойне жаль.

+2.0 Отлично

Один раз сюда обращалась, когда зуб стал болеть. Раньше старалась стороной обходить государственные учреждения, а тут решила проверить, так ли "страшен черт". И оказалось, что совсем не страшен. Очень милый, дружелюбный персонал и врач у меня отличный был. Сразу сделали рентген, чтоб посмотреть, что там болит, и в этот же день решили мою проблему. Очень мне все понравилось, сама даже не ожидала. Теперь можно сюда ходить, сделают не хуже, чем в частных клиниках.

+1.0 Хорошо

Лечусь обычно в этой стоматологии. В целом все устраивает, очень нравится, как работает Кирьянова Татьяна Аркадьевна, всегда очень аккуратная, внимательная к пациенту, считаю ее отличным специалистом. Один раз была у Трухановой, тоже понравилось, обходительная женщина и работает качественно. Я хожу платно, мне так удобнее. Только регистратура впечатление портит, понимаю, что работа нервная, но хочется нормального отношения.

Выберите свой город