Отзывы о 11 поликлинике в Рязани

Отзывы о 11 поликлинике в Рязани: мнение реальных пациентов - 208 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №11, Рязань - фото
Обновлено 09.12.2019
Поликлиника №11
Мегафон
-0.8 Плохо

Невозможно взять талон с мая 2019 года к эндокринологу ни через регистратуру, ни через интернет-портал, ни по телефону! Буду жаловаться в Министерство здравоохранения - сегодня опять потратила три часа, безобразие! Талон нужен, чтобы записали на анализ ТТГ и Т4. А потом, чтобы узнать результат, опять без талона не примут. Это бред какой-то в 21 веке.

Теле2
-2.0 Ужасно

Позвонил, спросил, можно ли сделать прививку от гриппа. Приходите, оформляйте через терапевта. Пришёл, на всякий случай уточняю у администратора, подтвердили, услуга доступна. Электронная очередь в регистратуру, получил талон, очередь более 50 человек на два окна. Мест для сиденья в очереди не более 25. Простоял более часа пока ещё здоровый среди чихающих и кашляющих. В окошке дали талон к терапевту и карточку. К терапевту, естественно, очередь, но в регистратуре сказали, что мне без очереди. Скандал и ругань у дверей в кабинет терапевта с чихающими и кашляющими, зашёл одновременно с очередником, и... Получил долгожданное направление в процедурный кабинет. Пока ещё здоровый, захожу в процедурный кабинет. Можно сделать прививку? Какую? От гриппа. У нас вакцины нет! А будет? Не знаем, заказали. Картина Репина "приплыли".

Почему-то в других наших российских но цивилизованных городах заходишь в поликлинике в отдельный (от чихающих и кашляющих изолированный) специальный кабинет (в Москве вообще возле метро специальные пункты), предъявляешь свой паспорт, 10 минут, и никаких проблем.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Система записи продумана отвратно! Простояли в регистратуру 45 минут, хорошо если ты молод и полон сил, а вот моей бабушке 84 лет, это далось тяжело, затем огромная очередь к врачу, собравшаяся благодаря опозданию врача на приём на 40 минут! Ужасная духота и нехватка сидячих мест у кабинета! Совершенно не компетентные сотрудники в регистратуре, гоняют бедных людей, то туда, то сюда! Безобразие и свинство полнейшее!

Билайн
-1.0 Плохо

В ноябре поднялась температура - 39. Думала отлежусь. Но не получилось, 5 декабря пришла к участковому врачу Черемисиной Н. А. Больничный не выписала. Пропила антибиотики, прихожу через неделю температура держалась, СОЭ 43. Спросила направление на рентген и анализы. Она же и удивилась что я не на больничном. Говорит надо было спросить у неё больничный. В итоге у меня в туб. диспансере, выявили пневмонию сказали что надо в стационар. Вот с 12 декабря 2018 г. и до 26 марта 2019 просидела на больничном. И не разу не положили в больницу, для выяснения. Диагнозы все под вопросами. Выписали на работу с болью в пояснице, слабостью. В общем, отношение к больным никакое. Что ни спросишь, ничего не знает или забывает. Всего не написать.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно просто! Дозвониться в регистратуру просто невозможно, а если и дозвонишься то диктуют другие номера, которые вообще не работают! Когда все это закончится? Неужели больным людям нужно идти в поликлинику, чтобы узнать расписание врача?!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно придумана система записи к врачам. Раньше чтобы попасть к маммологу, надо было только записаться к гинекологу, который выдавал направление к маммологу. У маммолога был журнал записи на приём, где тебя записывали на приём. И всё. Теперь: чтобы получить направление к маммологу, ты должен записаться на приём к терапевту, потом с этим направлением должен прийти к 8 часам в поликлинику, отстоять очередь в терминал, и получишь ли ты талон или нет - вопрос. Всё для благо больных.

-2.0 Ужасно

11 поликлиника г. Рязань - фаворит среди худших! "Театр", в прямом смысле начинается с вешалки. Гардеробщица Зелепугина Вера Владимировна сразу настраивает пациентов на нужный лад, никого не обделяя вниманием. Сказать, что ведет себя некорректно - ничего не сказать. Обругала каждого. На замечания реакция неадекватная. Ор, брань, хамство. А дальше все по классике. Информации никакой. Справочная не работает: окно "Справочная" закрыто всегда. Телефон справочной тоже отключен. В регистратуре справки не дают. К терапевту запись за неделю. Пациенту предоставляется медуслуги по ОМС ненадлежащим образом. Непрофессионализм, невнимательность, спешка, нервозность и раздражение медперсонала - вот, что ждет пациентов поликлиники №11 Рязани.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Хотела сегодня вызвать врача на дом, но, не посмотрев на время, позвонила раньше, чем начала работать регистратура. Мало того, что мне нахамили, можно сказать, на повышенном тоне сказали: «Вы что, время не видите, регистратура ещё не работает», и благополучно бросили трубку. И у них так практически всегда.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сильно заболела за многие годы, обратилась в регистратуру, там такое впечатление, что сидят ***, человек стоит перед ними с температурой 39, 5, на дом вызвать по телефону не получилось, так как занято все время, пришлось идти, так самое интересное и на следующий день не могла дозвониться. Пошёл туда муж, а ему ответили: "А что Вы хотели". Дальше больше, врача ждала целый день, и он пришёл поздно вечером, вот это медицина у нас в стране!

МТС
-2.0 Ужасно

Заболела, да так, что пришлось обратится в больницу впервые за свои годы жизни - прихватило спину, ни лежать, ни сидеть не могла. В регистратуре прождала своей электронной очереди минут 30, потом отправили к врачу. Врач осмотрела, отправила на укол обезболивающего и выписала лекарства+уколы (колоть мне некому, поэтому терапевт сказала идти к старшей медсестре и уточнять у нее - есть ли места на уколы). И тут самое интересное - мест сказали на уколы нет! Потом все-таки после нескольких моих уговоров места нашли, но только в будние дни (как оказалось). В общем, о том, что укол только один мне сделают, мне никто не сказал, а по рецепту врача я купила 10 ампул. Как итог: сделали только один укол в пятницу. В субботу я пришла, думая, что тоже сделают - ведь никто не предупредил о таком "графике", и в общем, в субботу меня, мягко говоря, послали вместе с моими ампулами. И вот я с болью в спине еле дошла до дома. Мерзкое отношение! Очень плохо. И конечно, обидно...

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришли к терапевту, объясняю, что болит спина, в ответ: "А что я могу сделать", - выписали комплекс витаминов и "Но-шпу", дали направление к неврологу, без анализов, талон через неделю, пока очередь подошла, всё практически прошло, невролог: "А зачем вы пришли". В военкомат справки платные. Раньше в военкомат по призыву всё делалось по цито, теперь же всё по записи за 1-2 недели, поликлиника нашим ребятам даёт отсрочку, т. к. вовремя анализы сдать не успевают.

Теле2
-2.0 Ужасно

Отвратительно! К врачу была записана, в свое время, как всегда, не попадаешь, ждешь в очереди! Карта к врачу не была отнесена! Пришлось брать талон в регистратуру, для того чтобы взять карточку, которая должна быть у врача! И опять отстаиваешь очередь в регистратуру! Бардак и хамство!

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Ни в регистратуре, ни в справочном бюро никто не берёт трубку. Внятного расписания приёма в различных кабинетах в интернете нет.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Сегодня моя мама пришла к врачу-терапевту в данную поликлинику. С жалобами на боль и жжение в области поджелудочной железы. Еще ее мучает диарея. Полдня ее кидали из одного кабинета в другой. В итоге взяли анализ крови и мочи и направили хирургу. Хирург сказал: "Зачем вы пришли, если неделю терпите, то можно и дальше терпеть". Анализы хорошие, и их вердикт - она здорова. Назначили лекарство нош-па, и отправили домой. Что за медицина у нас?! Куда смотрит главный врач поликлиники?!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Боюсь уже ходить в эту поликлинику. После посещения, начиная с регистратуры, нервы на пределе. Не могут найти мою карточку. На руки не дают, а сами теряют. Довели до нервного срыва, давление скакануло до цифр, которых у меня ещё в жизни не было. Дома не могу прийти в себя, давление повышенное. Это медицинское учреждение, которое должно оказать помощь человеку, а они уничтожают здоровье.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Безобразная система "Электронная регистратура". Без талона никто не разговаривает, а по талону очереди по 50-60 человек. Чтобы взять карточку, прождала своей очереди 50 минут. Помощи при записи от медперсонала нет. Бабушки тычутся, как слепые котята. Худшего издевательства над людьми пожилого возраста придумать нельзя. Кто же автор этой идеи?

Мегафон
-2.0 Ужасно

Муж был на больничном, четыре дня температура 39, на пятый день пошёл в поликлинику. 8 июня врач Черемисина спросила: «А что не отлежитесь, вам обязательно больничный? - он говорит, - да». «Придете 11». «А вы меня даже не послушаете, у меня грудь заложило». «А что надо?». Послушала. «Я ничего не слышу». «Может мне рентген сделать?». «Хотите идите, но я вас ждать не буду, у меня смена заканчивается». Разве это врач, ему 58 лет, в поликлинику не затащишь, а тут померила давление: «Вы гипертоник, - он ей, - не знаю». «Ну и ладно», - а он отсидел по талону полтора часа. Вот такие у нас врачи.

-2.0 Ужасно

Ужасная работа справочных служб! В регистратуре хамят! Невозможно дозвониться до справочной.

МТС
+1.0 Хорошо

Весь персонал 11-й поликлиники хочу поздравить с их праздником! Пожелать здоровья и успехов в нелёгком труде. Особенно, коллектив дневного стационара и всего восстановительного отделения.

МТС
-1.0 Плохо

Пытаюсь выяснить, когда выходит из отпуска лечащий врач-хирург. Ответ секретаря: "Ждите когда появится в расписании". А что график отпусков уже не составляется? Телефоны регистратуры и справочного не отвечают.

МТС
-2.0 Ужасно

Были наложены швы, и как обычно утром был на перевязке. В течение дня из-за жары начал выступать гной. Обратился в 18:30 за повторной обработкой и перевязкой, на что заведующий травмпунктом при 11-й больнице Полин И. А. сказал, купить вентилятор, и отказал в помощи. Помощь была оказана только после того, как задал вопрос о режиме приёма главного врача и угрозе оставить жалобу.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня первый раз посетили ЛОР врача Рослякову К. А (поликлиника 11). Видела много разных врачей грубых, хамоватых, но к такому бессердечному врачу попала первый раз. На вопрос: "Как вы принимаете пациентов с температурой 38 и выделениями из уха?" Предложила дождаться окончания приёма, то есть посидеть в коридоре с 15 до 20 часов, мотивируя это тем, что она не врач, а консультант.

МТС
-1.2 Ужасно

25.04.18, кабинет 312 - доктор Худзик О. М. отказался вести прием по причине того, что две недели назад я была на приеме у другого врача-отоларинголога (Росляковой К. А.). Нахожусь на больничном, и поскольку лечение назначенное другим ЛОР-врачом оказалось неэффективным, участковый терапевт выписала талон именно к данному доктору - Худзик О. М. Категорически отказался даже осмотреть, лично выписал талон на следующий день к прежнему специалисту. К врачу-отоларингологу Росляковой К. А. нет желания идти на прием, считаю что она неквалифицированный специалист. Лечение правильно подобрать не может, на жалобы на заложенность в ухе, сказала: "Само пройдет!" С пациентами ведет себя надменно, будто делает одолжение.

Мегафон
-1.4 Ужасно

13 апреля 2018 г. кабинет 430. Сижу напротив, жду результат рентгенограммы. Время 17:30, из кабинета слышатся смех и чокание рюмок. А поциенты сидят и ждут! Вот вам и отношение к людям. А зарплату президент поднял и врачам, и медсестрам.

МТС
-2.0 Ужасно

Никто не выполняет свою работу! Была много раз, и все время уходила со слезами на глазах! Особенно запомнившиеся события: 1) пришла, чтобы мне сменили лечение, т. к. назначал его терапевт, и с неделю оно было просто неэффективным (параллельно лежала с маленьким ребёнком в 11 больнице). Вот уложив ребёнка, думала быстренько сбегаю за лекарствами... Не тут-то было... Врач меня с температурой 38,7 принимать сказал станет после всех талонов! Заведующая отделение пробормотала себе что-то под нос, да и ничего при этом не сделав, а я с потрепанным состоянием вернулась к ребёнку. 2) в следующий раз я пришла с сильными головнями болями, отстояв очередь в регистратуре, 107 кабинете, снова регистратуре я попала с подчёркнутым талоном к неврологу, которая так же приняла меня после всех талонов! Не осмотрев меня, она назначила мне «Глицин»! Я попросила, чтобы она направила меня к окулисту, но она не увидела оснований для того, чтобы меня к нему направить! Конечно же я пошла платно и к окулисту, и к неврологу, только уже не здесь! Они изрядно посмеялись над этим "специалистом-неврологом"! Давно я уже поняла, что нет бесплатной медицины, особенно здесь! Хожу платно в другие учреждения! Сегодня, шла мимо, решила зайти посмотреть, как работает кабинет флюорографии. Так у них кабинет с расписанием находится за закрытыми дверьми увешанными бюллетенями о профилактике гриппа, естественно, за которыми ничего не видно! Я подошла в регистратуру - окно вызова врача. Хамоватая женщина в окне ответила мне, что здесь не стол справок! Я прошла к окну стол справок - ещё одна хамоватая особа брякнула: «Я с 8 работаю!». И работало всего одно окно с очередью во весь коридор, к которому подойти было нереально! Вот вам и медицина, вместе с их содержимым (специалистами). Кстати, забыла отметить заведующую 2-м терапевтическим отделением - Лытаеву Татьяну Николаевну. Хамит! Грубит, как только к ней обратишься, поэтому хочу сказать - рыба тухнет с головы!

Мегафон
-1.0 Плохо

Больница сильно перегружена количеством пациентов. Ко многим узким специалистам оперативно попасть невозможно, т. к. талонов нет. Сегодня, 29.03.18, даже направление на анализы крови дали только на 23.04.18. В связи с этим, все анализы придется делать платно, чтоб вовремя попасть на операцию к назначенной дате.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно относятся к посетителям 11 поликлиники! Сегодня, 28.03.2018 г., в раздевалке женщина, которая принимает одежду, наорала, нагрубила беременной девушке на большом сроке, из-за того, что у нее не пришита вешалка. У девушки полушубок, на который никаким образом нельзя сделать эту вешалку. Работница с криком потребовала номерок обратно со словами, мол, дома как хочешь, так и вешай, обращение на "ты"! Никакого уважения!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Мой муж пошёл в 11 поликлинику с температурой 37,4, державшейся 4 дня, страшный насморк коричневого цвета, не отхаркивающийся кашель, шум и заложенность в ушах. В регистратуре сказали, что талонов нет, даже нулевые не дают. Отправили в доврачебный, там врач не нашел ничего страшного, сказала капать в нос "Изофру" и теплое питье. После двух дней спустя пошёл к терапевту (записались сами) - острый синусит, отит и острый бронхит. Некомпетентные врачи в доврачебном, не могут поставить диагноз и выписать правильное лечение, прошу принять меры! Вы же лечите людей, а не животных, даже с животными обращаются лучше! А в регистратуре, что творится, одно хамье!

МТС
-1.0 Плохо

Отвратительная поликлиника, неврологов нет грамотных. 1 год хожу с болевым синдромом ноги и толку нет. Безобразие.

0.0 Нормально

Больше месяца невозможно записаться к эндокринологу. Через терминал и интернет талонов нет, а по телефону не дозвониться. Три специалиста и нет талонов? А как же попасть на приём? Платно? И платно не хотят, сиди в очереди...

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня, 24.01.2018, проходила процедуру - колоноскопия в Отделении эндоскопии Поликлиники №11 г. Рязань. Отличный, добрый медперсонал и отдельное спасибо врачу Черваковой Маргарите Владимировне - приятное доброжелательное отношение, все было сделано профессионально, побольше бы такого отношения к людям! Успехов вам в Вашем нелегком труде!

-2.0 Ужасно

Есть врачи, которые устают работать, например Демидюк, она в рабочее время очень устает, и поэтому не выполняет своих прямых обязанностей. Ну не хочет человек работать, освободите ее рабочее место, пусть отдыхает.

-1.0 Плохо

Врач-отоларинголог Рослякова К. А. неквалифицированный специалист. Лечение правильно подобрать не может, с пациентами груба, путается в диагнозах. Люди страдают!

МТС
-1.0 Плохо

Ужасное отношение. Пришла на рентген в 414-й кабинет. Сидело 3 человека. В кабинете никого не было в течение 30 минут. Потом пришла рентгенолог, сделала 2 снимка и опять ушла. Работают очень плохо.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность коллективу процедурного кабинета 11 поликлиники за высокий профессиональный уровень и чуткое отношение. Юлия М.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня, 22.08.2017, ходил сдавать анализ крови (биохимия) в 210 кабинет. Все было сделано профессионально, качественно и стерильно. Отличный добрый медперсонал. Отдельное спасибо врачу, которая у меня брала кровь из вены, ничего не почувствовал. Успехов вам в труде и долгих лет жизни!

МегаФон
-1.0 Плохо

Надо просто не платить им зарплату, потому как не заработали, вот тогда может помутнения?! Просто умирай от таких врачевателей, ни сострадания к больному, ни жалости, знаний никаких нет. Зачем работать врачом, если это в тягость? Иди и работай на завод. В феврале чуть в гроб не положили, ели выкарабкалась после лечения на дневном стационаре. До сих пор не понимаю, почему физиотерапевт назначает медикаментозное лечение (она даже на анализы не взглянула), колят всем все одинаковое. Через 2 дня на скорой увезли. Мне эти капельницы были противопоказаны. Гнать их надо всех.

-1.0 Плохо

Полное безобразие в поликлинике. К врачам специалистам попасть невозможно! Запись только через месяц, а болезнь-то сейчас лечить надо! И еще, поликлиника грязная, в туалет лучше не заходить. Люди, куда катимся? Все, настоящих врачей нет!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника! В электронной регистратуре не записаться, приходишь в регистратуру ЖК записаться, говорят прийти в другой день. Врач в отпуске, принять никто не может. Придешь к 8, говорят приходить к 2 часам на приём. Вот так и будешь ходить и ноги обивать, а в итоге, помощи и консультации не получишь! Постоянно, как ни придешь, всё сплошная нервотрепка! Никто работать не хочет!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Кошмар, а не регистратура. Вот скажите, если в интернете нет талонов, и пишет, что запись через регистратуру, то почему нельзя там записаться? Сначала часа 4 будешь дозваниваться, потом выслушаешь, какая ты тупая и запись через интернет, потом тебе скажут, что она занята, и в итоге наорут и скажут, что мы не записываем. Это просто жуть какая-то.

-2.0 Ужасно

Начнем с краткого введения в курс проблемы. 09.02 у меня была операция на нос (искривление носовой перегородки) после операции достаточно долго держалась температура 38,6 (4 дня). Врачом было принято решение о том, чтобы сделать снимок пазух носа. Как оказалось, туда залилась кровь, когда удаляли медицинские тампоны из носа. После чего температура начала спадать, но под вечер она поднималась до 37,2. Утром же ее не наблюдалось. Спустя неделю после операции меня выписывают 17.02 и буквально на следующее утро у меня температура 37. Вечером она поднималась до 37,3. Постепенно перейдём к самой сути проблемы. Так как я - рабочий человек, мне нужен был больничный, который был в открытом виде у меня до 20.02. В понедельник я пришёл к отоларингологу Юдаевой Т. А., что бы та, в свою очередь продлила мне его. И что Вы думаете, его продлили до 22.02 на 2 дня, обусловив это тем, ее слова: "У каждой болячки есть срок годности". Ее не смутило, что у меня температура 37, а вечером повышается. Для неё это норма! Дальше лучше. Все эти два последующих дня у меня каждый вечер была температура 37,8. В последний день больничного 22.02 я сообщил это Юданевой, но внятного ответа я не получил, все опять было по ее словам обычным процессом. Посчитав, что тут мне никто не поможет я наделся получить помощь от терапевта. Взял нулевой талон в регистратуре и пошёл в этот же день на приём к Пискуновой. Мои надежды были тщетны, когда я услышал такие вот слова: "С терапевтической стороны у Вас все нормально. Температура - это норма (хотя я мерил при ней и у меня было 37,1). Я не могу продлить больничный, с такой температурой люди могут работать". Я - не специалист знаю о том, что нормальная температура человека это 36,6, если она превышает 37, значит у меня в организме инфекция и идёт воспалительный процесс, все это я пытался доказать доктору. Но на мои слова Пискунова крикнула на меня: "Это нормально, я Вам в сороковой раз объясняю". Отчаявшись до конца, я вспомнил, что по словам "знакомых" есть терапевт Кудрявцева О. М., которая по их словам "опытная". Я опять же спустился в регистратуру, взял нулевой талон и пошёл к кабинету. Но как только я зашёл и сказал, что я после операции и на данный момент у меня температура и я бы хотел получить именно ее консультацию, Кудрявцева выпучила глаза и начала не то, чтобы кричать, а орать о том, что принимать не будет, видели какая очередь в коридоре стоит к ней, идите туда и ждите своей очереди пока все люди пройдут (в коридоре стояло 12 человек). В ответ я сказал, что мне довольно плохо и ждать я не могу с температурой, но меня никто не стал слушать, просто сказали громко: "Следующий ". В завершении хочу сказать, я хотел получить помощь от врачей-специалистов, действительно, настоящей человеческий помощи, ведь, посудите сами, не нормально иметь температуру такую, значит где-то, что-то не так! Но я ничего не получил, сейчас я сижу дома с температурой и мне выходить на работу, а этим врачам все безразлично! Задубровский А. С.

Билайн
-2.0 Ужасно

Хамство процветает, начиная с регистратуры! Забирала анализы у хирурга Ананьина, медсестра (даже не хочется называть ее так) смотрит, как на врага народа. Груба до безобразия! Пришла с давлением от них под 200, завтра госпитализация...

-1.0 Плохо

Нахожусь на 5 месяце беременности, направили на консультацию к нефрологу, записывать по телефону не стали, сказали, что нужно приехать. С Приокского в Д-П ехать только, чтобы записаться на прием. Это дикость какая-то! А если бы я вообще в области жила?!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Просто слов нет! Сегодня ходила на прием к терапевту Игнатовой, женщина она явно неадекватная. Я просто в шоке! Но начну сначала. Мне была необходима справка от терапевта, так как ложусь на операцию. Делов-то, в целом, на 5 минут, но не тут-то было. Проблемы начались с того, что до поликлиники невозможно дозвониться для того, чтобы записаться на прием, на нашем участке нет терапевта. Интернет выдает 10 номеров, но трубки ни на одном не берут. Когда же все-таки "чудо" случилось, мне сказали, что "а что такого, ну обед или в туалет отошли", видимо все сразу и на 2 часа, а обед оказывается у них с 16:00 до 18:00, именно на протяжении этого времени звонила. Ну да ладно, талончик в результате получила. В день приема выясняется, что карточку мою потеряли! И судя по реакции персонала регистратуры это абсолютно нормально. Выдали мне временную и отправили на прием. И вот тут начался треш! Очередь бешеная, причем непонятно, кто по талонам, кто без. Когда я попала в кабинет, от назначенного времени прошло 1,5 часа. Врач сразу начала агрессивно реагировать, на все мои вопросы ответила, что на ее участке все знают порядок заполнения бумаг и это мои проблемы, что я чего-то не знаю, "уже 70 лет ничего не меняется, и я не собираюсь вам тут объяснять". Образца для заполнения бумаг на столе нет. Когда я сказала, что уже 7 лет не была в поликлинике, она посоветовала вспомнить, как в детской заполняла. При всем этом так и не сказав, как заполнять. Видимо это принцип работы с пациентами в этой поликлиники. Затем она сказала, что талон просрочен и принимать она меня не будет. Когда я заметила, что там у всей очереди получается просрочен талон, она сказала зайти через одного. Зачем это надо было, одному Богу известно. Когда все-таки она меня приняла, на все мои вопросы касаемые анализов она отвечала "не знаю". Вот он уровень компетенции данного врача! Когда я сказала, что напишу жалобу заведующий, это не произвело ровным счетом никакого эффекта! Похоже тут, как говорится, не боятся ни Бога, ни черта! В общем впечатление от поликлиники осталось просто жуткое! Надеюсь, руководство заходит на этот сайт и примет хоть какие-то меры!

-2.0 Ужасно

Талончики к специалистам на 3 недели вперед, диагноз ставится на "глазок" - я и так вижу, что все в порядке. Нужна в этом районе еще одна поликлиника.

-2.0 Ужасно

28.09 я пришла проходить флюорографию. Было написано, что работает он с 14.00, предварительно записавшись в 106 кабинете, на кабинете, кстати, не написано, что он 106, все должны догадываться сами . Сидя в очереди, врач в "окошке" сообщила, что сегодня он может и не приехать... Вчера вот не приехал... Хорошо. Время 14.10, машина с аппаратом всё же приехала. Туда, оказывается, запись в 106 кабинете не требуется и нас выгнали на улицу. Было совсем не тепло, огромная очередь стояла полтора часа, прежде, чем аппарат заработал. Ну это же просто безобразие. А результаты рентгена через неделю. Моему возмущению нет предела, просто ужасная работа администрации поликлиники!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Сегодня была в поликлинике №11, уехала со слезами, благодаря "чуткому" отношению специалистов рентген кабинета. У меня вторая группа, двигаюсь с большим трудом. Требовалось сделать снимок колена и голеностопа. Подняться на стол самостоятельно я не смогла. Поставили обычный стул, на который мне, как на гору Килиманджаро, ни в жизнь не подняться. Попросила специальное приспособление (самодельные ступеньки), которое стояло в стороне - сказано, что сломано. Но потом все же разрешили. Однако и на эти ступени я подняться самостоятельно не смогла. Попросила помощи у медиков (их было трое), но, увы, оказывается такая помощь к ним не относится. Очень воспитанные и, главное, "добрые, сочувствующие" медики. Довели до слез. Снимки я так и не сделала, помочь было некому. Забрала медицинскую карту и ушла. А снимки мне были нужны для ВТЭК.

МТС
-2.0 Ужасно

Надеялась, что руководство поликлиники номер 11 читает отзывы на этом сайте и попытается хоть что-то предпринять, чтобы изменить ситуацию, но нет. Не была год. Посетив поликлинику была просто шокирована тем, как все изменилось в худшую сторону. Хамство, о чем все здесь пишут, стало не просто обыденностью, это уже норма поведения. Безразличие начиная с регистратуры и заканчивая заведующими отделений.

Tele2
-2.0 Ужасно

В больницу по нынешним временам лучше не ходить, если приспичило сходите в поликлинику. Врачи заманивают в стационар, (например, нефролог Королева), а там инфекция, вымогательство и откровенное равнодушие персонала. Если ты не с деньгами, на тебя не обратят внимание. А если осложнение, ты на грани выживания. Неграмотные врачи с тобой могут сотворить все что захочется: и диагноз не угадают, и лекарства нужные не назначат. В общем, не больница, а кошмар.

0.0 Нормально

Потеряли медицинскую карту, легко заводят временную. Искать не собираются, никто за это не отвечает. Запретить им заводить временные карты.

-2.0 Ужасно

Ничего положительного сказать не могу. Грубость, хамство, невнимание. После серьезной операции пришлось долго восстанавливаться в данной поликлинике, врачей интересовало только то, что долго нахожусь на больничном, а не состояние здоровья.

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника. Записаться к неврологу невозможно ни через Интернет, ни через регистратуру, ни через терминал. Я - инвалид 2-ой группы. Мне трудно приходить в поликлинику в 6 утра, чтобы занять очередь за талоном, причем безо всякой уверенности, что его получишь. Обратилась непосредственно к неврологу Кузьминой З. В., получила отказ. Очень невнимательное и грубое отношение. Никакого желания помочь больному, в поведении врача недвусмысленно проскальзывает что-то садистское. Возможно, таким образом отыгрывается на больных, невзирая на их возраст и состояние здоровья, за что-то неудавшееся в жизни.

-2.0 Ужасно

Помойка. Начиная с главврача и заканчивая регистратурой. Хамство. Все злые и жадные. Меня там с температурой 38 не приняли. Когда пригрозила жалобой в Департамент здравоохранения и в ФОМС, сразу на цырлах забегали, заюлили. Тьфу. Больше к ним не пойду, но нервы им помотаю.

-2.0 Ужасно

Невнимательное, бездушное отношение всего медицинского персонала, включая работников регистратуры, а также заведующих отделений к пациентам и их проблемам, отсутствие взаимозаменяемости врачей (медсестер). 25.04.2016 г. в 17.00 мною была предпринята попытка получить направление на анализ РВ (не знаю, как он правильно пишется - медицинского образования не имею) у врача общей практики Кипарисовой И. С., которая, вроде бы, осуществляет прием по адресу так называемого обособленного подразделения 11 поликлиники: Рязань, Тимакова, д. 8. На двери учреждения висело объявление о болезни данного врача с 18.04.2016 г. и о необходимости обращаться в регистратуру поликлиники №11. Ну, как указали, так я и поступила, обратилась туда, на что мне в неподобающей форме ответили, что завтра придет ваш врач, вот к ней и обращайтесь, а вот сейчас прием у отделения, где работает Кипарисова уже закончен. Вместе с тем, посоветовали обратиться к заведующим других отделений, врачи которых в это время принимали. Как вы думаете, что они все мне ответили? Конечно, отказали, мотивируя тем, что выдача направления - это сложная процедура, ну, тем более я с другого участка. Мой статус российского гражданина, наличие у меня полиса и, как следствие, права на получение медицинского обслуживания, в том числе на выдачу мне направления на анализ, не помог мне его получить. Доктора остались непреклонны. Бездушие заведующих, неспособность входить в положение больных, вместе с тем, еще трудоспособных людей, позволяет задать вопрос: "Как такое вообще стало возможным?". Может быть у нас теперь не врачи, а какие-то "врачи-статисты", которые за сухой статистикой медицинских показателей и цифр, которые до них доводятся вышестоящими министерствами, не видят живых людей? А как же быть с пресловутой практикой одного окна? Так это только теория, на деле и на практике все далеко не так. Отсутствие четкости и скоординированности в работе, отсутствие взаимозаменяемости врачей не только в рамках одних отделений, но и в рамках всей клиники, наличие так называемого "футбола" (лишь бы не ко мне), позволяет оценивать работу больницы только с негативной стороны. И это я не касалась лечения. Всего лишь организационный момент в работе больницы. И еще, по ходу письма у меня возник вопрос - как такое допустимо, что врач Кипарисова вроде бы числится в отделении больницы, но работает, так сказать, в "свободном плавании", по своему графику, который не совпадает с работой отделения. Тогда каким образом осуществляется контроль за деятельностью врача со стороны заведующей отделением, если графики работы у них не совпадают? Как вам такое?

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. К сожалению, по месту жительства отношусь к ней, но стараюсь обращаться в платные клиники. Там хотя бы отношение приличное и вовремя на приём попадешь. Это очень важно, когда работаешь. Прочитала отзывы о гинекологе Макаровой, и хочу написать о гинекологе Швачкиной. Более грубого, крикливого и невоспитанного врача очень трудно найти. Хотелось бы, чтобы наши отзывы хоть кто-то читал.

-1.0 Плохо

Была у Макаровой на приеме с острой болью, воспаление придатков лечила на протяжении полугода! Сказала, что притворяюсь, а если и болит, то мужа поменяй, не может нормально удовлетворить тебя! Потом на противозачаточные посадила меня, с подозрением на аденомиоз! В общем, спасла меня молодой врач Миненко Мария Николаевна! Спасибо ей огромное! И придатки вылечила, и ребеночка у нее родила! Побольше бы таких отзывчивых и знающих врачей!

+1.0 Хорошо

Отвратительно работают медицинские сотрудники ГБО при 11-й больнице г. Рязани. Равнодушие, полное безразличие к пациенту. Из назначенных 10 процедур провели удовлетворительно только 2. В камере постоянно было душно, наверное, кислород экономили. Ранее проходила ту же процедуру в ОКБ, как небо и земля. Всё на высшем уровне: и проведение сеансов, и внимание к пациентам. Да и по цене намного дешевле. Не рекомендую никому посещать сеансы ГБО в 11-й больнице.

-2.0 Ужасно

По беременности стою на учёте в 11 гинекологи, по прописке отношусь к другой поликлинике. Сегодня гинеколог отправил на консультацию к нефрологу Королевой Е. С. Данного доктора интересовал один вопрос, как будет оплачен приём, ведь я не её пациент. Также доктор сообщила мне, что она не фельдшер скорой помощи и экстренного приёма, даже беременных женщин, у неё нет! Куда мы катимся? Врачу безразлично то, что у больного стоит камень в почке, что человек плохо себя чувствует.

-2.0 Ужасно

Заболела гриппом. Решила вызвать врача на дом, не дозвонилась, либо занято. Благо у соседки муж сходил в поликлинику и вызвал (она тоже заболела). Чтобы не вызывать по одному адресу два раза, решила воспользоваться моментом. Врача попросила обследовать меня и моего супруга, на что меня чуть ли не послали, видите ли у неё много вызовов. И эти люди дают клятву, позор.

-2.0 Ужасно

2005, 7 января вызывала скорую. Температура 40, головная боль не отпускала ни на минуту - поставили укол, сказали обратиться в поликлинику. Пришла 10 января, оказался не рабочий день, принимал дежурный врач (фамилию не помню) - в коридоре сидели 3 старушки, пришла моя очередь. Врач (дословно): "Меня больные ждут, а голова болит - это хондроз", - (не знаю, как писать эту болезнь), и в очень некорректной форме указала мне на дверь. На следующий день мне дали больничный и назначили довольно дорогостоящие лечение (включая томографию) - только врач был уже другой, спасибо зав. отделением неврологии (к сожалению, фамилию не помню). Лечение было продолжительным - это мягко сказано. Так вот, есть в этой поликлинике хорошие врачи (человеки), лет пять в это заведение не обращалась. А теперь люди, врачи - где вы? В регистратуре - нелюди, а врачи... Да не видала я там врачей, делись куда-то.

+2.0 Отлично

Хотим выразить большую благодарность врачу-терапевту Пискуновой Светлане Владимировне и медсестре Марине за чуткое, доброе отношение к пациентам и профессионализм в их трудном деле. За достаточно длительное время общения с этими медработниками мы ни разу не получили отказа в требуемой помощи: всегда тактично разъяснят и подскажут по всем вопросам, касающимся лечения. Большое спасибо им за все. С наступающим Новым годом вас, здоровья, творческих успехов, счастья в личной жизни.

-1.0 Плохо

Согласна с отзывом про гинеколога Макарову. Общается очень грубо, по-хамски. А специалист нулевой. Полгода утверждала, что проблем по гинекологии у меня нет, психовала, что продолжаю к ней приходить с жалобами на одни и те же симптомы. Обратилась в другую больницу, там сразу поставили правильный диагноз и оказали помощь. С тех пор у Макаровой не появляюсь. Уже лет 15. Если что-то беспокоит, то иду в другую клинику.

-2.0 Ужасно

Интересно, кто-нибудь из руководства поликлиникой заглядывает сюда? Выводы делает? Похоже, что нет. Жалобы, практически, одни и те же, только фамилии врачей меняются. Почему невозможно в онлайн-регистратуре получить талон к специалистам? Собираю документы на оформление инвалидности (прохожу химиотерапию после серьёзной онкологической операции). Рано утром прийти в поликлинику и стоять в длинной очереди в регистратуру не могу, утром особенно плохо себя чувствую, частая рвота мешает из дому выйти. Попробовала к офтальмологу Болтушкиной попасть под конец её рабочего времени без талона. Оставалось ещё 20 минут, пациентов у кабинета не было, но меня не приняли, даже не соизволив выслушать мою просьбу, просто закрыли дверь передо мной. Вот сегодня опять попыталась взять талон через интернет с самого утра - нет талонов! Как быть-то, господа медики? Что-нибудь руководство предпримет, наконец, для упорядочивания получения талонов через интернет? Оглянитесь, в каком веке мы живём. Объясните себе и пациентам, для чего создана электронная регистратура?

-1.0 Плохо

В июле 2015 года проходила диспансеризацию, но анализы решила сдать в другом месте. Когда же, после прохождения, пришла к терапевту за заключением, то у меня все анализы были вклеены, правда, не знаю чьи, зато результаты УЗИ брюшной полости потеряны, пришлось идти брать дубликат. Вопрос - зачем нужна такая диспансеризация, если участковый врач рисует анализы? Мы же доверяем врачам, а ели бы они у меня были плохие?

-2.0 Ужасно

Сегодня пришлось идти в эту, так называемую, пол-ку сделать флюорографию. Оказывается они принимают до 16.30, людей было не много, на каждого отводилось по 10-12 минут (интересно зачем). Вышла милая старушка и гневным голосом сообщила, что будет принимать до 16.25 и стала принимать уже быстрее 2-3 минуты. Я зашла в её царство ровно в 16.25, но увы, меня не приняли, гневно сообщив, что она очень устала (наверное пора давно на пенсию). Нас не принятых, осталось я и еще одна женщина. Вот хотелось бы спросить, как же нам работающим пройти эту процедуру? В субботу и воскресенье они не работают.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение! В регистратуре сплошное хамство! Один раз попросила выдать карту, назвала фамилию, адрес и дом, искали, ничего не нашли. Сказав: "Где оставляли, там идите, ищите". Пошла к заведующей, она меня тоже отправила, в грубой форме, обратно в регистратуру. Прихожу обратно, и тут, как вы думаете, она находится! И опять же на меня накричали, сказав: "Вот же она у вас, Вы, наверно, даже не подходили сюда, а сразу побежали к заведующей". И так было уже много раз, когда теряли мою карту. Терапевт Аверкина, так вообще на приёме разговаривает по телефону, выясняет свои личные проблемы, разговаривает с медсестрой попусту, а потом только, нехотя, слушает пациента, и всё равно продолжает тыкать в свой телефон, якобы слушая. С кровохарканьем мурыжила неделю, прописывая дорогие лекарства, только потом отправив к пульмонологу. А нужно было экстренно отправлять в больницу!

-2.0 Ужасно

Пришла делать ФЛГ, так сказали, что иногородняя - не приняли, а то что вышел закон, что с полисом по всей России могу обращаться в медицинские учреждения, а в 11 - нет (отдельное государство)! Мы - русские, а не можем получить медицинскую помощь! Слава России!

+1.0 Хорошо

Если почитать отзывы - сплошной негатив. Многие считают, что врач поликлиники не человек - робот! Я 20 лет посещаю эту поликлинику: да - очереди, да - бывает ждешь, да - грубят, но - здание и коллектив рассчитаны 30 лет назад на население 30 тысяч, сейчас поликлиника обслуживает микрорайон 180 тысяч! Как не быть очередям, врач реально не успевает за смену принять всех - физически. Посчитайте сами - 1 больной - 10-15 мин., время приема - 4 часа, еще 4 часа - беготня по вызовам на дом, еще несут карточки больных домой сделать записи, еще в эти же 8 часов рабочего времени - составление всяческих отчетов и не для таких же замотанных зав. отделениями, в вышестоящие инстанции. Пожалейте свои нервы, пожалейте врачей. Если с негативом приходить, то негатив и получите (что в лесу крикнете, тем эхо и отзовется). Я тоже долго сижу в очереди, иногда принимают грубые врачи, может и не совсем специалисты, но не все врачи учились в институте на отлично, троечник-врач - плохо, но на безрыбье и рак - рыба. Не нравится - достаточно просто пойти в платную поликлинику, а врач грубит не со зла, а от усталости. Люди, просто будьте добрее.

+2.0 Отлично

Добрый день! Приближается День медицинского работника. Я хочу выразить свою благодарность врачу дневного стационара поликлиники Жмуровой Ираиде Михайловне и медсестре Короткой Наталье Юрьевне за чуткое отношение и понимание и за квалифицированное выполнение своих профессиональных обязанностей. Пожелать им здоровья, добра, успехов в работе и личного счастья! А также поздравить весь персонал ОВЛ поликлиники! Глубоцкая Ираида Александровна.

-2.0 Ужасно

В 11-й поликлинике удивляют особенно хирурги. Кроме Ковалёва (ему всё безразлично), все кричат на больных, хамят!

+2.0 Отлично

Добрый день! Меня зовут Валентина. Впервые пришлось обратиться в поликлинику 1№1 больницы города Рязани 03 апреля 2015 года с тромбофлебитом. Гоняли по трем этажам с таким заболеванием, в итоге взяла платно записалась, попала к хирургу Ковалеву Э.А. Обходительный, внимательный. Огромное ему спасибо!

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника, к врачам-специалистам записаться невозможно, отношение равнодушное. Чтобы пройти диспансеризацию, надо иметь колоссальное здоровье, крепкие нервы и много свободного времени, так как это продлится около полугода, такая большая очередь, например глотать лампочку к гастроэнтерологу! Этому району необходима еще одна поликлиника и больница, 11 поликлиника уже не справляется.

-1.0 Плохо

Набираюсь мужества, необходимо идти в поликлинику. Взяла два талона. Один из них к врачу-гинекологу Макаровой М., в лучшем случае посмотрит и нагрубит без лечения, в худшем - просто нагрубит. Что делать? К платникам ходить очень дорого. Ужас!

-2.0 Ужасно

Самая ужасная поликлиника и специалисты, которые там работают! Хамство! Никакого лечения там не получить, хоть на коленях ползай! Записаться ни к кому невозможно! Слишком все занятые, а у кабинетов нет никого.

+2.0 Отлично

Обратился в офис практики и был приятно удивлён отношением и вниманием врача (молодого) Ирины Викторовны. Спасибо. Побольше таких врачей.

-2.0 Ужасно

Это не поликлиника, а дурдом! Сколько раз не приходил, постоянно гоняют по кабинетам, так и ухожу оттуда без лечения! Иду в платные клиники.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Бардак неописуемый. Записаться через интернет к врачу-специалисту практически нереально, а если и получается, то не раньше чем за три недели. На огромный район нет постоянного гастроэнтеролога. Отношение врачей, мягко говоря, безразличное. Так как я по месту жительства приписана к этой поликлинике и общение моё с ней длительное, постепенно пришла к выводу, что моё здоровье только в моих руках, и практически полностью переключилась на платную медицину (как это не грустно).

-2.0 Ужасно

Я в поликлинике была первый раз, хочу сказать, там такой бардак... Приём врачей ужасный, грубят. Лечение назначают не по болезни, а так, лишь бы отвязаться. И отзывы о больницы очень много в худшую сторону. Вопрос: Когда будет порядок в этой больнице? Минздрав, наведите порядок.

-1.0 Плохо

Моя мама-инвалид по нескольким заболеваниям, и всё это началось с врачебной ошибки много лет назад. Но я не об этом. Мне приходится часто самой обращаться по её проблемам к врачам, так как она тяжело сама ходит. Сами понимаете, как важно и тяжело её привести на приём. Везде возникают проблемы: нет в штате одного специалиста, другие постоянно на больничном (одни и те же, чаще всего). Но если и удаётся попасть на приём, то боишься спросить лишнее слово, словно пришли "личное время" врача занять и такое, извиняюсь, пренебрежительное отношение... И это тенденция в поликлинике. Не хочу бросать пятно на всех, но всё же - это для 11-й поликлиники закономерность какая-то скорее, чем исключение. Очень надеялась, что с приходом нового руководителя, что-то поменяется. Пока ничего... Хотя обещаний было много.

-1.0 Плохо

Никакой записи по Internet'у сделать не возможно. Талонов к врачам-специалистам нет. Зачем нам такая поликлиника? Разве можно остро больному ждать 1-2 месяца, чтобы попасть к неврологу, ревматологу, кардиологу? Такая же проблема и с терминалами.

-1.0 Плохо

Халатное отношение к пациентам. Невролог просто разводит руками, мол причин может быть много... При этом записаться можно к нему только в 8.00 и то за 2-3 недели. УЗИ в поликлинике только платное и, поверьте, не дешевое! На бесплатное обследование брюшной полости можно только записаться через год-1,5, а когда приходишь платно, то очереди совсем нет почему-то... Ждут Единственное, что мне видимо с терапевтом повезло. Синецкая Виталина Юрьевна внимательная, очень адекватная и всё объясняет что, для чего и почему. Спасибо ей за внимательность и человеческое отношение!

-2.0 Ужасно

Не понравилось. Ужасная поликлиника. Отвратительное отношение. Особенно плохой терапевт - Шелепо Наталья Васильевна, которая ничего не назначает. Все обследование приходилось проходить платно. Лечения никакого. Гоняют по всему городу, при условии, что человеку прописан постельный режим.

+2.0 Отлично

Я просто хочу поздравить всех врачей и медсестёр нашей поликлиники с праздником. С благодарностью, и пожеланием здоровья и успехов в их нелёгком труде.

-2.0 Ужасно

Гинеколог Макарова Маpина Анатольевна - "пример" врачебной этики! Направили к ней с острой болью. Она, толком не выслушав мои симптомы, начала кричать: "Сколько тебе лет? У тебя, поди всю жизнь так? А ты ко мне тут пришла!". Я в слезы (и от боли и от хамства), развернулась и ушла... К главврачу, который посоветовала, не поверите, пойти домой и написать жалобу! Пошла домой, писать жалобу... В прокуратуру!

-1.0 Плохо

Ничего хорошего не могу сказать об 11-ой поликлинике. Обратилась к заведующей по поводу хондроза, чувствовала боль в области шейного отдела позвоночника и сердца. Доктор осмотрела меня на глаз, не назначила никаких обследований, сказала, что я здорова. Пришлось обратиться в кардиологию, где мне поставили диагноз обострение хронического хондроза и назначили лечение. Такое вот безразличное отношение к пациентам в данной поликлинике, участие проявляют только в экстренных случаях!

Выберите свой город