Отзывы о 11 городская больнице в Рязани

Отзывы о 11 городская больнице в Рязани: мнение реальных пациентов - 647 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская  больница №11, Рязань - фото
Обновлено 16.01.2020
Городская больница №11
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Да, понравилось.

Хочу выразить благодарность заведующей отделением Дьячковой О. М., врачам и медсёстрам ОРИТ (В) за чуткое и внимательное отношение к пациентам больницы, за их доброту, чуткость и профессионализм. Желаю больших успехов в их нелёгком труде и хорошего здоровья. С уважением, Исаева Антонина Васильевна.

Мегафон

Прием был по записи в 11 городской больнице. Попала в смену к Окуньковой Марине Сергеевне. Очень внимательный врач, доброжелательный. Было подозрение на опухоль, но Марина Сергеевна все объяснила, рассказала, успокоила. Приняла в конце рабочего дня, хоть я и опоздала к своему времени.

Рекомендую!

Билайн
проверено
11.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.11.2019 Начата проверка по запросу
12.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Хорошо помню, как моя мама пришла на операцию по удалению щитовидки своими ногами. От мамы услышала, что врач, известный мне, как Бубнов Сергеевич Дмитриевич, из ХО №2, эндокринология (хотя назвать его врачом язык не повернется) назначил операцию, дополнительно ее даже не обследовав. Впоследствии слышала от него убеждения о наличии у мамы видимых заболеваний. Что произошло во время операции и после – неизвестно, но со слов врачей я узнала, что моя мама стала задыхаться, была интубирована, а затем вообще произошло кровоизлияние в мозг по причине, объяснений которой я не услышала ни от врачей, ни руководства горбольницы №11! И 01.11.2019 г. мама умерла и ее больше нет! Люди, категорически не рекомендую обращаться к Бубнову С. Д.! Сложилось стойкое впечатление, что он не заинтересован в вашем дальнейшем выздоровлении, и ему глубоко наплевать на ваше здоровье или здоровье ваших родных! Да и как может быть иначе, если его даже в отделении эндокринологии № 2 называют «простым исполнителем»? Разве хирург не должен быть думающим? Советую держаться подальше от горбольницы №11, т. к. именно здесь работают те, кто называет себя врачами, которые, как я считаю, ставят ошибочные диагнозы и назначают неправильное лечение. Думаю, именно это "лечение" приводит к самому страшному - смерти пациента, доверившего им свою жизнь!

МТС
+1.0 Хорошо

Большое спасибо Мотину Александру Петровичу за проведенную операцию по удалению липомы и дальнейшее лечение. Замечательный доктор и человек! Ещё хочу поблагодарить Ставцева Максима Леонидовича за внимание в послеоперационный период. Очень серьезный и ответственный доктор. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу, особенно медсестре Татьяне (Смирновой - если не перепутала). С ней и выздоравливать было легче - внимательная и жизнерадостная. Ваша пациентка Карасева.

МТС
+1.4 Отлично

Предоставление медикаментов, работа медперсонала, особенно главного врача.

Хочу поблагодарить за оказание профессиональной медицинской помощи администрацию и весь персонал 11 городской больницы. Хочу отметить комфортное пребывание в терапевтическом отделении, вежливость медсестёр и профессионализм врача Юдиной Н. В.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу от лица пациентов, а именно от моих родителей, Илюшечкина Владимировна Александровича и Илюшечкиной Любовь Анатольевны, поздравить весь персонал отделения кардиологии, 7 этаж, с наступающим Днём медицинского работника. Выразить благодарность заведующей отделением, лечашему врачу, Пшенниковой Марии Юрьевне, всему среднему медицинскому персоналу и всему младшему медперсоналу. Такого добродушного, ответственного персонала я не встречала ни в одной больнице города Рязани! Оценка отделению - 5 звезд.

Билайн
-0.4 Нормально

Хамство к платным пациентам, некомпетентность персонала.

Ничего не понравилось в этой больнице, даже на платных пациентов кричат, некомпетентны, отдел МРТ не понимает как делать МРТ ВНЧС, при том, что запись проходила в отделе МРТ. Хамство в регистратуре, от ворот поворот, никто из сотрудников не может объяснить куда идти.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое Аристархову Владимиру Владимировичу, отличный профессионал в своём деле! Очень рада находиться в эндокринном отделении под его наблюдением!

МТС
+2.0 Отлично

Большая благодарность медперсоналу хирургического отделения за добродушное, внимательное отношение. Спасибо хирургу Леонченко С.В.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Добрый день, объясните людям, где занимать очередь на кровь. Разве правильно занимать очередь у гардеробной, на первом этаже, кабинет для сдачи находится на втором, народ свои порядки установил, что занимают очередь при входе в больницу. Многие этого не знают, я пришла, сдала одежду, поднялась к кабинету где-то 8-ая, а оказалась самая последняя в очереди, примерно 20-я, оказывается, люди у гардеробной уже распределили, кто за кем идет. Это неправильно, очередь занимается непосредственно у кабинета! Примите меры! Объясните людям, где надо занимать очередь.

Мегафон
-1.0 Плохо

Отзыв о ЛОР-отделении. Я даже не знаю с чего начать. К врачам претензий нет, вовремя вскрыли, назначили лечение, но к общим условиям проживания, с хамством медсестер столкнуться пришлось! Во-первых, у них здесь ничего нет, так мне медсестра сказала, когда я попросила литичку ребенку с температурой 39.5,: "Вот видите ампула, по всей больнице бегала за ней", - и трясет передо мной ампулой! Во-вторых, это проходной двор, с улицы приходят куча людей, кашляющих, перхающих и они на осмотр идут в перемешку со стационаром, мы так подхватили грипп, а они и говорят: "Ну все, идите домой, не заражайте никого", - и тут же заводят к нам в палату новую девочку на операцию по аденоидам! Но самое главное - это уколы на воде: дети плачут от них надрывным безголосым плачем, страшно смотреть! Говорят: "А то вдруг аллергия на "Лидокаин", - и тут же местно обезболивают "Лидокаином"! Куда катится наш мир, наверно снова придет пора всемирного потопа, дабы очистить нашу землю от зла! Всем добра и здоровья!

Мегафон
+2.0 Отлично

Лежала в прошлом году в эндокринной хирургии. Врачи все замечательные, огромное спасибо моему лечащему врачу Аристархову Роману Владимировичу за его оптимизм в моем лечении. Также хочу сказать огромное спасибо сестринскому персоналу и заведующему отделением Донюкову Анатолию Ивановичу. Отдельное спасибо медицинской сестре перевязочной и всем врачам эндокринной хирургии.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасные условия. Так называемая ВИП палата в гинекологическом отделении: кукольного размера номер, отсутствует телевизор, детская кроватка, розетка в 3 метрах от кровати и вывернута из стены, отсутствует кнопка вызова персонала, грязь. Лестничные пролеты ободранные, везде всё обшарпанное. Уважаемый главный врач! Сходите на экскурсию в больницу им. Семашко и посмотрите там не только ВИП палаты, которые выглядят, как президентский номер в роскошном отеле, но и простые палаты. Вы в одном регионе находитесь и такая разница. Это же ваше лицо. Стыдно за такие учреждения.

Мегафон
+2.0 Отлично

Персонал внимательный. Лекарства в наличии, ничего не покупала. Еда не очень, но это проблема и в других больницах.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить за качественное лечение и хорошее отношение всего медперсонала отделения ДЦП 11 горбольницы, работают настоящие профессионалы своего дела.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ничего!

Всё! Но главное конечно же - полная некомпетентность врачей, с которыми довелось столкнуться!

Отвратительное лечебное учреждение! Не говорю про обстановку и эстетику помещения и условий, но самое главное: здесь не лечат, а калечат! Причём калечат врачи, гордо носящие звание К. М. Н. - кандидат медицинских наук! Итак, закомьтесь, Бардина Елена Владимировна, гинекологическое отделение! Мама наблюдалась и оперировалась у неё дважды: в феврале 2015 и апреле 2018 с подозрением на полип. В апреле 2018 эта недоврач, проведя операцию, сказала, что никакого полипа нет, что она немного почистила стенки матки, разделила синехи, и вообще все хорошо, и пациентка здорова. Результаты гистологии по материалу, которые она взяла в ходе операции и передала в лабораторию это подтвердили. В общем, все хорошо, жить бы да радоваться... Но! Вот странная штука, кровотечение и тянущие боли не прекращались после операции ни через неделю, ни через две, ни через месяц... Однако же Елена Владимировна заверила, что пациентка в норме и разрешила съездить в отпуск к солнцу и морю без всяких предупреждений и опасений. Мол, только кремом солнцезащитным мажьтесь и все будет ок! После отдыха на Сардинии, казалось бы, жизнь должна заиграть новыми красками, появиться свежие силы и т. д. Но маме почему-то лучше не становилось, хотя солнцезащитные крем в течение всего отпуска она использовала регулярно, не экономила. Мы сделали в рязанском Семашко томографию органов малого таза и ещё одно УЗИ. И то, и другое показало наличие полиповидного весьма немаленького образования. Это меня не на шутку насторожило и встревожило, и я перевела все дальнейшие осмотры и лечение в другую не рязанскую клинику. Уже в течение первой недели был выявлен рак эндометрия матки. ИГХ анализ уточнил, что это не просто рак эндометрия, а карциносаркома. Дальнейшая операция мастерски проведенная великолепным хирургом показала, что эта карциносаркома уже запущена, начался распад опухоли и метастазы. Воздержусь от комментариев и выводов, они и так лежат на поверхности. Хочу только порекомендовать читающим сие, бежать от "специалиста" К. М. Н. Бардиной, как от огня, если вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших близких. Обещаю сделать все от себя зависящее, чтобы эта "врач" оказалась там, где она не сможет гробить жизни ни в чем неповинных пациентов. Что касается больницы в целом мздоимство подстерегает здесь на каждом шагу. Есть чётко установленные расценки, например, нянечкам нужно класть в пелёнки (кстати, принесенные с собой, так как в больнице ничего бесплатно не выдаётся) по 200 рублей, а анестезиологу за анестезию, при которой пациент все слышит и чувствует операцию, вам придётся заплатить 1000 р. Гонорар же Елены Владимировны за операцию по ОМС, то есть за которую государство и так платит, намного выше! Да и не жалко заплатить кровные деньги за качественное лечение, но за такое доплачивать... Извините, но это ни в какие ворота не лезет, уважаемые! Уважаемый главврач 11-й рязанской больницы, уважаемое Министерство Здравоохранения города Рязани, если вы ничего не предпримите и не примите меры к К. М. Н. Бардиной Е. В., то их примет кто-нибудь другой уже на федеральном уровне.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочется от всей души поблагодарить врача гинекологического отделения Бардину Елену Владимировну за золотые руки, тактичность, терпение, интеллигентность. Это грамотный, умный, компетентный в своей области специалист. Побольше бы нам таких врачей! С благодарностью, Шувалова В.Н.

МТС
-2.0 Ужасно

Сделали электронную запись в регистратуру. Пробила талон, я оказалась 23-я по очереди. Разве больному человеку можно столько ждать в очереди. Просим разобраться с этой ситуацией.

-2.0 Ужасно

Муж, по направлению из онкодиспансера, сделал операцию на нос (папиллома, доброкачественная опухоль). Наркоз не сделали, так ещё, когда пошёл на перевязку, потребовали бинты, со словами: "Вы что, свои не принесли?!" После подошёл врач и стал просить премию, в итоге премия по его словам должна составлять 5000, и только из-за того, что муж отказался от уколов (Цитрамон + Анальгин), наверно бы они ему помогли! Сильнейшее обезболивающее! Вот такая у нас бесплатная медицина! Страшно представить, как помогают онкобольным с другими диагнозами! А ещё вопрос, за что, ведь люди, устраиваясь по профессии, или просто на работу, получают зарплату, так как мой муж или его жена получала зарплату, до того, как сейчас нахожусь в декретном отпуске.

+2.0 Отлично

Хочется выразить искреннюю благодарность врачу-отоларингологу Фетисовой Виолетте Александровне за проведение полипотомии и гайморотомии нашему сыну Егору. Мы благодарны за профессионализм, оказание своевременной помощи, чуткое отношение к ребенку и поддержку в непростой жизненной ситуации. Также хочется поблагодарить всех сотрудников отоларингологического отделения за проявленное внимание, позитивный настрой и хорошее отношение. В отделении работают просто замечательные люди!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день, сегодня пришла в больницу по талону на 14:05, время 15:13, передо мной ещё 3 человека, в очереди до сих пор сидит бабушка с талоном на 13:20, которая, судя по её внешнему виду, неважно себя чувствует. Скажите, когда в нашей «бесплатной медицине» хоть что-то наладиться?!

-1.0 Плохо

Есть хорошие и плохие врачи, не буду называть врачей по фамилиям, но парадокс расскажу о себе. Год назад у меня признали стеноз позвоночника, боли ужасные, отнимаются ноги. Была у невролога - руками развела, терапевт - то же самое, объявив мне, что такого заболевания нет. До сегодняшнего дня никакого лечения, на улицу не могу выйти. О больнице и речи нет, с таким заболеванием группу дают, а тут... ни *****. Вопрос: зачем нам такая поликлиника?!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей городской больницы №11: уролога областного отделения Жиборева Алексея Борисовича и уролога отделения литотрипсии Быкова Александра Владимировича за своевременно оказанную помощь в проведении операций и дальнейшем лечении. Хочу сказать им огромное спасибо за чуткое внимание и доброе отношение к больным. А также пожелать им хорошего здоровья и больших успехов в нелегкой работе! С уважением к вам ваш пациент Мажаева М. П.

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Выражаем огромную благодарность коллективу педиатрического отделения 11 гор. больницы, нейроинфекционному отделению, отделению реанимации. В частности зам главврача Фокичевой Наталье Николаевне, зав. отделением Шилиной Светлане Александровне, неврологу Марине Валентиновне и всему медперсоналу за профессионально оказанную помощь и своевременное лечение нашей дочки Лерочки. Низкий вам поклон за ваш благородный труд!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сегодня ходила в больницу, так как после операции нужно было сделать перевязку, администратор сказал подняться к хирургу, зашла, спросила, могли бы мне сделать перевязку. Медсестра или врач, не знаю, кто она, ответила очень грубо, что никаких перевязочных у них нет, что медсестра не будет делать, что это только нужно на прием к хирургу и только по талонам! А как быть, если нет свободных талонов?! А перевязку срочно нужно сделать, видимо, пусть все загнивает, либо какое-то заражение, но им самое главное - талон, от которого нет толку, все равно врачи не успевают принять в положенное время, только проблемнее, что невозможно его получить.. Да, я понимаю, что это система, но врачи должны оставаться людьми в любой ситуации, иначе зачем идти в эту профессию... Еще там спросила, можно ли хоть в платном кабинете сделать мне перевязку, но меня так же отправили к хирургу, по талонам только... В итоге, пришлось идти в платную клинику, так как в нашей государственной бесплатной поликлинике полный бардак, никто не хочет помочь, вот тебе и прописка и полис... Да что толку только. Одни нервы и слезы... Никто за этим не следит и не контролирует, какой беспредел творится в государственных больницах. Хоть помирай, но для них главное, чтобы был талон - нет, так катись куда подальше... Вот поэтому и не хочется туда обращаться бесплатно, а ведь по полису каждый имеет на это полное право... Видимо это только на словах, а на деле совсем иначе... Очень жаль, что у нас такая ужасная медицина и отношение персонала к людям.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежала с ребенком в детской инфекции. Медсестер не найдешь. За каждым препаратом, который они должны приносить в палату, нужно бегать выпрашивать. Уколы делают, как вздумается - то в 9:00, то 10:30, определенного времени нет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу нефрологического отделения 11 городской больницы города Рязани, и в первую очередь заведующей - Оськиной Людмиле Дмитриевне. Прекрасное отношение к больным. Добрый и отзывчивый персонал. Чистота и порядок в отделении говорит о прекрасной организации работы. Спасибо вам огромное за такое отношение к людям в наше непростое время.

Билайн
0.0 Нормально

В рентген-отделении поликлиники работает очень грубая женщина-медсестра по имени Тамара, ведет себя по-хамски, объясняя свое поведение нехваткой кадров, она же делает маммографию, швырнула меня об аппарат так, что мало не покажется, обещала вообще кабинет закрыть, если кто-то будет возмущаться, я такого нигде не видела, ужас.

Билайн
+1.2 Отлично

Лежала в хирургическом отделении 1, на 3 этаже с повреждением мениска и связок колена. Была приятно удивлена душевным и чутким отношением медперсонала. Врач Прилепский Ян Николаевич прибегал по несколько раз за день, осматривал и спрашивал нас о самочувствии. Перед операцией все подробно рассказывал и успокаивал. При выписке подробно объяснил дальнейшее лечение. Медсестры постоянно заходили и спрашивали, нужен ли кому обезболивающий укол, меряли температуру и давление. Санитарки убирают очень чисто, приносят и уносят судно, очень душевные и добрые. Зав. Отделением Мотин А. П. также каждый день ходил по палатам и расспрашивал всех больных, есть ли какие замечания и претензии по работе персонала. По сравнению с "гадюшником" в БСМП это просто рай.

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня 07.01.2018 года была приёме в 11-й горбольнице, приехала туда по скорой помощи. Врач поставил диагноз - отит. Лечь в больницу не предложил! Я его попросила положить, зная, что у меня есть сопутствующее заболевание. На моё замечание, что у меня гайморит и тугоухость, сказал, что будем лечить, в случае моей госпитализации, только отит. Неделя - и домой! Раньше такого у нас не было! А сейчас - лишь бы скинуть с себя воз. Врачам до нас дела нет! Плохо, когда ты безработный, и в кармане у тебя не звенит. Дополнение от 19.01.2018. Хочу написать своё мнение о лечении в ЛОР отделении в продолжение сказанного мною. Всё-таки я попала на лечение в 11 больницу с отитом (но уже по направлению из поликлиники). Вёл меня А. А. Болтышов. Врагу не пожелаю лечиться у него! Это не врач, а человек, просто приходящий на работу за зарплатой! Своих больных не любит. Зачем ему наши тягости, когда он сам полон сил и энергии! Лечил он мой отит, невзирая на то, что у меня гайморит и тугоухость. Назначил продувание! После чего стала болеть височная кость. И только тогда, после моих поскуливаний, он назначил снимок гайморовых пазух. И что же? Воспаление есть, слизи в пазухах нет (прошло 6 дней после моего прихода в отделение и уколов антибиотиков). Какая может быть слизь, когда уже вся картина смыта лечением и слизь благополучно задули в слуховые трубы! Правда, классно? Сказал, что всё прекрасно у меня, и что висок болит и стреляет в ухе от шейного хондроза. Умница! Вот так он лечит! Теперь мне срочно надо идти к сурдологу и найти врача, чтобы совсем не оглохнуть! А такие, как Болтышов, будут нас принимать, стоя к нам спиной и не видя наших болезней!

+2.0 Отлично

Врачи хорошие. Но лечить не спешат. Мало платят за их работу. Последнее время у кабинетов врачей узкой специализации (ревматолог, гинеколог, невролог и т. д.) нет пациентов, а записаться к ним невозможно.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему коллективу эндокринологического отделения 11-й больницы. Находилась здесь на операции, отношение ко всем больным отличное, ни разу не услышала грубости, хамства, очень отличные, доброжелательные люди.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Находились с ребенком в неврологическом отделении, 1,5 ч. ждешь, чтобы принял врач, потом нужно бегать с больным ребенком по разным этажам и записываться на процедуры, в первый день никаких услуг медицинских не получаешь, ЛФК - нету мест или предлагают время 14:00. Ребенку 3.5 года - это неуместно, он в это время спит, на массаж тоже невозможно записаться, все время занято у массажистов, остаются уколы и электрофорез - вот все и лечение. Ужас вызывает равнодушие, палату при дневном стационаре не выделяют, сиди на скамейках в коридоре. Шевелиться начинают только при официальной жалобе главврачу больницы.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо персоналу гинекологического отделения за профессионализм и отзывчивость. Чистое и уютное отделение. Внимательная заведующая. Отдельное спасибо хирургу - Колосовичу Альберту Владимировичу.

МегаФон
-1.0 Плохо

Направили на обследование моего в ребёнка в Педиатрическом отделении, 5 этаж. В отделении чисто, надо отдать должное, правда воруют еду из холодильников. Из приемного покоя мы поступили в 10:30, а в палату попали... В 17 часов. Ждали врача, который нас принял около 16:30. Все это время мы томились в дневном стационаре. Отношение равнодушное, в общем, видимо надо всех «благодарить», чтоб внимательно отнеслись.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Только что прочитала отзыв о замечательных хирургах Эндокринологического отделения. Какие замечательные доктора! Так почему же мою маму пытались раньше времени выписать и выписали не долечив, в результате этого она лишилась ноги. И все это только потому, что хирурги здесь замечательные, что в палате БСМП, где мы находились после выписки из ЭХО отделения, из восьми человек пять после 11 больницы?! Вот и думайте как лечат! Буду обращаться в приемную президента за такое "лечение".

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить замечательного хирурга эндокринологического отделения Бубнова Сергея Дмитриевича! Очень аккуратно сделал операцию и после операции отношение было очень хорошее. Не знаю, как в других отделениях... Но про персонал эндокринологической хирургии ничего плохого сказать не могу. Всем большое спасибо. А вот администрации г. Рязани должно быть стыдно, что состояние больницы находится в таком ужасном состоянии и что врачам приходится работать в таких условиях, а пациентам после операции находиться в таких палатах...

-2.0 Ужасно

Я последние 6 лет вынуждена была лечить своего близкого человека (маму) в 11 больнице. Лежали мы практически во всех отделениях, но неврологическое отделение ужасно! Люди там лежат с инсультами, они там никому не нужны! Лежат, как овощи. Врач с высшей категорией имеет такое высшее самомнение, ужас! При выписке никаких рекомендаций не дает, ссылается на занятость. Ведь этих людей выписывают просто в никуда! Умирать! Это что такое? Где же человечность, господа врачи! Как же дальше лечиться у таких докторов? Амбиций полно, а человеческого нет ничего!

+2.0 Отлично

Благодарим медсестру хирургического отделения больницы №11 Битюкову Наталью Алекссеевну за её добросердечность, уважительное отношение к больным и за любовь к своей профессии. С уважением к ней, Сафронова Елена, Власова Ольга и Желтова В.А.

-2.0 Ужасно

Ужас, летящий на крыльях ночи. Самая безобразная поликлиника в городе. Гоняют от одного врача к другому. Талонов к узким специалистам никогда нет. Сдать анализы - проблема. Назначают в один день из пальца, из вены в одно и то же время. Народ носится из одного здания в другое, чтобы успеть. Даже если у тебя медицинская книжка и ты уже прошла гинеколога, все равно заставят пройти в поликлинике еще раз! Мужиков не посылают проверять простатит! Вероятно потому, что их самих могут послать! В общем, вместо лечения, хождение по мукам!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача-кардиолога - Пшенникову М. Ю., заведующую отделения неотложной кардиологии - Филимонуву А. А., также хочу поблагодарить медсестру - Савину С. Н., медсестер и весь обслуживающий персонал за проведенное лечение и чуткое отношение. В отделении чистота и порядок. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, благополучия, успехов в дальнейшем нелегком труде.

0.0 Нормально

Колдова Лидия Владимировна выписывает пациентов, несмотря на их недуг, грубо ведет себя.

+2.0 Отлично

Хочу сказать особые слова благодарности Аристархову В. Г. и Аристархову Р. В, которые участвовали в проведении операции, весь медперсонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность отделению областной урологии. Большое спасибо зав. отделением Котанс С. Я. и лечащему врачу Ананьину Борису Александровичу. Спасибо Вам огромное за Ваше умение спасать людей. Оставайтесь такими же ответственными, чуткими и добрыми. Здоровья Вам на долгие годы. От Вас зависят жизни других людей! Удачи и терпения в вашем нелегком труде! Пациент Сбытов О. А.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность отделению ОРИТ (В). Я привезла туда мою маму Лейкину О. С. 05.06.2016 в 16.00, ей 84 года (гидроторекс, жидкость в легких), в очень тяжёлом состоянии. Бабушка задыхалась, и было тяжело провести какие-либо диагностические процедуры. Огромное спасибо врачу-реаниматологу Звонареву М. В. Он быстро вошел в положение, организовал диагностические процедуры, предложил, каким образом лучше сделать рентген, все объяснил и оказал так нужную на тот момент моральную поддержку. Также хочу выразить благодарность заведующей отделением Дьячковой О. Н. Она не остановилась на оказании необходимой первой помощи и вместе с хирургом продолжила лечение. Провели дополнительные оперативные вмешательства для спасения жизни моей мамы, несмотря на преклонный возраст и позицию многих других врачей, что в данной ситуации это бесполезно и не имеет смысла. Спасибо Вам огромное за помощь! Оставайтесь такими же ответственными, чуткими и добрыми. Нам это очень нужно, и от этого зависят жизни! Удачи и терпения в вашем нелегком труде!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность хирургу Морозову. Это молодой, но очень хороший врач. Он оперировал моего мужа Моисеева Сергея. Очень чуткий и внимательный доктор. Спасибо Вам огромное.

0.0 Нормально

Врачи 11 поликлиники - очень равнодушные врачи. Одна из них - невролог Кузьмина Зоя Валерьевна. Пришла я к ней после поставленного диагноза в 11 больнице травматологии, направил доктор в 19.00. Но вот этот врач в кавычках, с позволения сказать, меня не приняла, хотя народу не было совсем. Она просто разговаривала с медсестрой. А к неврологам записаться проблематично. За деньги в платных клиниках, читаешь отзывы, врачи очень внимательные и т. д. Оценку такому врачу не могу поставить, т. к. ей не место в медицине.

-2.0 Ужасно

Врач-терапевт Аверкина Н. А. относится к пациенту грубо, не углубляется в лечении! На вопросы и жалобы получила кучу некорректных ответов, которые не удовлетворили мои требования! На мой поставленный вопрос: "Как мне лечиться дальше и лечится ли это заболевание вообще?", - я получила лишь хамский ответ и перенаправление к другому врачу, а также сослалась на практику специалистов, ранее назначавших мне лечение! По моей просьбе выписать талон на анализы (кровь, мочу) прозвучал ответ: "Вы в этом не нуждаетесь! Идите в 107 кабинет!" Это не специалист и не врач, а только громкое название "врач"! Позор!

-2.0 Ужасно

У мамы удаляли камни в почках. Хирург-зав. отделением - супер, лечащий врач - ужас. Она прибегала, быстро пролетала по палате и пулей выскакивала, боялась, что больные на что-то пожалуются. Санитарки, спросили денег, едва я переступила порог отделения. В палатах грязь, худые окна. Питание ужас. Никому не советую обращаться в эту больницу.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить врача-хирурга ЛОР-отделения Маркова Вадима Вадимовича за высокий профессионализм, ответственность, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам!

+0.8 Хорошо

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Лёвушкину Алексею Сергеевичу. Алексей Сергеевич, спасибо Вам огромное за золотые руки и чуткое отношение. Здоровья Вам, семейного благополучия и успехов в нелегкой работе. Огромное спасибо всему персоналу. Пациенты третьей палаты.

-1.0 Плохо

Мне пришлось побывать в этой больнице, это ужас. Грязь, санитарки моют, а толку нет. Там страшно находиться.

+2.0 Отлично

Очень хорошие впечатления. Лежала на 6 этаже в ЛОР отделении. Весь медперсонал отличный. Но отдельное спасибо моему врачу Вадиму Вадимовичу. Мне показалось, что он не просто делает замечательно свою работу, а очень ее любит.

+2.0 Отлично

Я хочу поблагодарить весь медицинский персонал хирургического отделения №1, заведующий Мотин Александр Петрович. Здесь работают ответственные, дружные и чуткие врачи - профессионалы. Мне была сделана операция на коленном суставе с последующей реабилитацией. Поэтому хочется сказать большое спасибо лечащему врачу-ортопеду Я. Н. Прилепскому, грамотному, интеллигентному специалисту, спасибо прекрасным медсестрам, любящим свою нелегкую, но очень нужную работу - Фединой Г. А. , Битюковой Наталье, Ильиной И. М., санитарочке Быковой А. Н. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, творческих успехов и большого счастья. С уважением, Широкова В. Г. 12.07.16 г.

-1.0 Плохо

В 11-й больнице-поликлинике мне очень не понравилось грубое и бесцеремонное отношение молодого доктора-невролога Алимовой О. А.! Мне назначено пожизненное лечение препаратами. Ранее, 3 года назад, выписать и получить медикамент было не проблемно. И врач меня наблюдала отзывчивый. В данный момент ожесточились правила по получению препаратов! Как и больных с сахарным диабетом, так и с нарушением иммунитета. Теперь нужно по талону приходить к врачу на приём. Талон получить нереально! Ни мне, молодой мамочке, ни пожилым людям, не тем более людям, прикованным к коляскам инвалидным. Ощущение, что люди не по своей вине заболевшие, теперь как какие-то "прокажённые" от которых доктора бегут, и не хотят помогать!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить ЛОР врача детского отделения Макарова С. А. за проведённую операцию, всем довольны, рекомендуем другим.

+2.0 Отлично

В 11 больнице лежала в гинекологическом отделении! Очень понравилось обстановка, везде чистота, порядок, хороший ремонт. Хочу выразить благодарность Бардиной Е. В. как грамотному, чуткому и доброму врачу за её профессионализм и всему медицинскому персоналу! Здоровья, счастья и успехов в Вашем нелёгком труде!

+2.0 Отлично

Дорогие наши врачи, медсестры и санитарочки детского инфекционного отделения, спасибо вам большое! Очень внимательный и чуткий персонал! Ольга Николаевна, низкий Вам поклон за Вашу заботу и внимательность к пациентам!

-1.0 Плохо

Скорая помощь привезла в 11 больницу с острой болью в левом боку. Более отвратительного отношения ко мне я давно не испытывал. Мне дали почувствовать себя полным бараном. Внятного диагноза никто там так и не сказал. Выписали лекарств на тысячу рублей, велели, через 5 дней к урологу мне приходить. Жаловаться на них бесполезно. Звонил по горячей линии в ихнее Министерство, обрисовал там ситуацию. Там дали понять, что люди, там работающие, практически неуязвимы, могут себе позволить себя вести, как им будет угодно.

-2.0 Ужасно

Приёмный покой ужасен. Там работают отвратительные сотрудники. Их не волнуют больные. Каждый занят своим делом: кто по телефону болтает, кто вообще не обращает внимания. Пока прождали очередь, я начала терять сознание. Муж побежал, узнать, можно ли приняться платно, и когда он пришел и сказал, что мы идём платно, тут они за шевелились. А принимать нас не хотели, так как мы поступили не по скорой, а приехали сами. Пока прождала, услышала многое. Сидела бабуля, и ей предложили прийти с утра, так как будут работать платные услуги. А вообще в шоке от такого отношения. Оттуда поехали в ОКБ, и там нас спокойно приняли и осмотрели.

+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить хирурга-уролога Мжачих С Ю., он меня оперировал. Спасибо ему за профессионализм и хорошее отношение.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Анализы ещё не готовы, а говорят, здоров. Выписывают лекарства, не пойми от чего. Не могут поставить диагноз, и посылают друг к другу, от врача к врачу. Просто избавляются от человека.

-2.0 Ужасно

Берут деньги за клизму перед операцией в 11 больнице. Это нормально в Рязани? Раньше не встречала такого. Одно дело отблагодарить медсестру... Но так.

-1.0 Плохо

Возмущена приемным отделением. Сегодня моей маме было плохо, болел низ живота, скорая сказала, что что-то с почками. По прибытию, маму послали на рентген, там показало, что в почках есть камни размером с пшеничное зерно. На что ей написали, что с почками все хорошо. Ей сказали ехать домой и выпроводили в час ночи на улицу. То есть, женщину под шестьдесят лет выпроводили в ночь, в холод из больницы. Как это вообще, гуманно?! Сомневаюсь. Сами мы из Украины и возможно такое обращение из-за этого, кто его знает. Просто объясните, как такое возможно, чтобы в 21 веке, таким наплевательским образом относились к людям. Я сама учусь в меде и мне становится страшно, куда я пошла учится, на кого!? Я крайне возмущена. Не знаю как там лечат, но что в приемном отделении бардак, понятно сразу!

+2.0 Отлично

Хочется выразить слова благодарности зав. хирургическим отделением 2 (эндокринологическим) Хашумову М. В. и мед. брату Синицину В. Ю. за чуткое отношение, заботу, профессионализм. Здоровья, счастья и успехов в Вашем нелёгком труде! Пациенты палаты 4.

-2.0 Ужасно

В женской консультации процветает хамство в регистратуре. Попасть к врачу невозможно. Работник регистратуры может сам поставить диагноз и сам же отфутболить. Ужас, ужас!

0.0 Нормально

Хочу пожаловаться на 11-ю поликлинику, особенно на медперсонал регистратуры и главврача из 311 кабинета, ушла с работы раньше времени и отвечала очень грубо. Вообще я очень остался недоволен приёмом, полный бардак!

-2.0 Ужасно

В этой поликлинике наблюдаюсь с 18 лет и каждый раз разочаровываюсь. В этот раз пришла встать на учёт по беременности. Талоны есть только через три недели. Это будет уже 6-7 недель! А если у меня что-то серьёзное есть? Подошла к врачу, так, мол, и так говорю, как к вам попасть-то? На что получила ответ, что она вся бедная зашивается и не знает, примет меня или нет. И что? Мне теперь ждать весь день в надежде, а она потом выйдет и скажет, что приём окончен?! В общем, не рекомендую.

+1.0 Хорошо

Больница №11 оставила положительное впечатление. Положили меня с грыжей. Сотрудники провели качественный медицинский осмотр и сделали операцию. В больнице имеются все необходимые условия для содержания больных. Вполне нормальное питание и хороший присмотр за больными. Хочется выразить благодарность всему медицинскому персоналу, а особенно заведующему 1 хирургическим отделением Мотину Александру Петровичу.

-1.0 Плохо

Квалифицированный персонал.

Не работают розетки на 6-м этаже, а может, и на других тоже. Персонал ставит перед фактом о стоимости предоставляемых ими услуг без стеснения, постель на выходных не выдаётся - спите на голых матрацах, и после часовых уговоров выдают голую простынь. Препараты больные покупают за свой счёт, в больнице даже нет антибиотиков цефалоспоринового ряда. Вопрос: куда исчезают лекарства, которые выдаются больнице. В общем, история умалчивает.

-2.0 Ужасно

Когда я привёл жену в эту "поликлинику", выяснилось, что ЛОР не работает, в отпуске. И ничем нам помочь не могут. Когда я пообещал сжечь эту поликлинику, мне посоветовали обратиться в больницу. И уже там у жены обнаружили гайморит и врач взялся решить эту проблему. Сам, без регистратуры. Назначил день, делали прокол, ещё дня 4 она ходила на промывания, но, всё решилось. Просто врач - настоящий мужик, не знаю, к сожалению его имени. А 11-й поликлиника считается самой "блатной" в Рязани, это для многих давно не секрет.

-1.0 Плохо

Положили меня с высоким давлением и сильной головной болью. Обследовали полностью и сказали, здорова. Когда в больнице болела голова, давали какое-то обезболивающие, которое мне совсем не помогало. Перед выпиской сказали, что я обманывала медперсонал и мне надо к психологу. Было обидно. Как было у меня давление, так и осталось.

Выберите свой город