Отзывы о 2 стоматологической поликлинике в Рязани

Отзывы о 2 стоматологической поликлинике в Рязани: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 18.11.2019
Стоматологическая поликлиника №2
Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Очень благодарна Носковой Л.А. Хороший профессионал, внимательная, вежливая. Я обращалась к ней несколько раз и всегда оставалась довольна ее работой. Она спасла мне два зуба, которые другая врач сказала удалять. На одном пломба стоит уже больше шести лет, на другом - коронка. В данной поликлинике Носкова Людмила Александровна одна из лучших.

Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам из этой поликлиники: Сикоре Валерии Викторовне и Акимову Александру Ивановичу. Золотые руки, очень приятные люди!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Давно пользуюсь поликлиникой №2. Претензий к работе врачей у меня нет. Но сотрудники регистратуры очень невнимательные и хамоватые дамы. 30 мая пришла за талоном на лечение. Мне сказали, что талоны есть, но врачей называть не будут, смотрите расписание. И началась игра в угадайку. Первый врач - в отпуск уходит, второй на больничном, третий - талонов нет, четвертый - талоны через интернет. Прямо квест! Неужели нельзя было озвучить врачей, к которым есть талоны. Я думаю их было всего человека три. Какое-то издевательство над клиентами. На такой работе нужно терпение и такт. Театр начинается с вешалки. Просьба к руководству поликлиники провести работу со своими сотрудниками и объяснить, что такое этика.

+2.0 Отлично

Попала на 5 мес. беременности к врачу Множиной Т. В. с острой болью. Врач очень внимательный, делала все аккуратно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Делала операцию по удалению кисты у Карева. Врач с большой буквы. Отличный хирург. Побольше таких профессионалов. +5. Марина Вадимовна.

МТС
+2.0 Отлично

Была на консультации у врача-протезиста Шабалина А.А., хотела ставить две коронки. Он меня отговорил, предложил сначала полечить, а уж коронки - крайнее дело. Благодарна ему, что не стал сразу настаивать на кардинальных мерах, тем более платных. Лечу...

-1.0 Плохо

Была на приеме у Спорягиной М. Первое, что она сказала, осмотрев: "Нужно ставить коронки, ничем больше не помогу". Я понимаю, конечно, что их заставляют втюхивать платные услуги, но всё же не просто так люди обращаются в государственную поликлинику, не у всех есть возможность ставить импортные пломбы или коронки. Больше к этому врачу не пойду! И не посоветую.

+2.0 Отлично

Очень хороший дежурный врач Дойнова М. П., помогала не один раз, из хирургов была у Карева, даже ничего не почувствовала.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужас... Вчера пришла с острой болью, сделали снимок, сказали удалять. На удаление талонов нет, приходите завтра. Пришла в 6:30, отстояла. В итоге - талонов нет, приходите в понедельник. Сегодня будут выкладывать в терминал, а у меня временный полис, и я не могу его взять. Спрашиваю в регистратуре, в каком кабинете главный врач, а мне отвечают: "Мы не знаем, где у нас главный врач. Дурдом какой-то. При том, что у меня 5 детей, и нет времени постоянно кататься туда и обратно просто так.

Билайн
+2.0 Отлично

Уважаемый Михаил Николаевич! Общество слепых благодарит Вас за хорошее, человеческое отношение к нашим людям, за своевременную и квалифицированную помощь. Все наши люди, обращавшиеся в Вашу поликлинику, безмерно благодарны всем сотрудникам за чуткость и неравнодушие. Еще раз большое спасибо. Успехов Вам и Вашему коллективу. Заместитель председателя общества слепых Н.В. Крылова.

+2.0 Отлично

Хирург Карев А. В. - специалист высшей категории, профессионал в своем деле. А хирург Алексеева ужасная хамка, злобная очень! Мой вам совет - только к Кареву, не пожалеете!

МТС
-2.0 Ужасно

Делали операцию по удалению кисты зуба три раза. Два раза В. Р. Сотников, один - Алексеева, киста даёт рецидив. Проконсультировалась в другой стоматологической поликлинике, и ответ меня поразил: были плохо запломбированы каналы зуба, и поэтому киста даёт рецидив. Ни один из этих хирургов меня об этом не предупредил. Если бы я не проконсультировалась в другом месте, операции были бы бесконечно. Недавно ещё произошел случай с моим братом в этой же поликлинике. Ему удалила зуб Алексеева, антибиотики не выписала, опухоль десны начала увеличиваться. Он обратился к ней повторно, она прооперировала один раз, потом второй. Ему становилось все хуже, причем он просил обезболить сильнее, так как боль при операции было невозможно терпеть, но она этого не сделала. Когда он пришел в третий раз, ему стало совсем плохо, глаз от опухоли почти закрылся. Она снова предложила оперировать. Он отказался, сказал, что будет жаловаться, и только тогда она дала направление в больницу ОКБ, где его успешно прооперировали. И он проходит лечение антибиотиками (по пять уколов в день). Советую пациентам ходить к проверенным врачам! Врачи, будьте человечнее, если видите, что ваше лечение не дает результатов, имейте смелость признать это и честно об этом сказать. Хотя есть в этой поликлинике стоматологи, лечение у которых приносило положительные результаты: Носкова, Ётова, Казалеева.

Выберите свой город