Отзывы о стоматологической поликлинике РязГМУ в Рязани

Отзывы о стоматологической поликлинике РязГМУ в Рязани: мнение реальных пациентов - 107 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника РязГМУ, Рязань - фото
Обновлено 29.03.2019
Стоматологическая поликлиника РязГМУ
МТС
+1.0 Хорошо

Пришла с острой болью, не приняли, так как не было талонов, 27.03.2019. Очень просила принять на консультацию и сделать хотя бы снимок и как-то мне помочь, но дальше регистратуры, в которой сидела ужасно грубая женщина, так и не прошла. Советую избавиться от такого персонала. А врачи здесь очень хорошие, по отзывам знаю.

30.03.19 16:02:33
Добрый день! Приносим Наши извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы принять меры, просьба связаться с поликлиникой с 8:00 до 16:00 по будням и пригласить к телефону старшего администратора. Заранее спасибо за содействие.
С уважением, старший администратор стоматологической поликлиники.
+2.0 Отлично

Мне удалял зуб мудрости доктор Данилов. Очень хороший доктор! Удаление было сложное, но доктор все сделал отлично. Все происходило очень спокойно и профессионально. Медсестра очень добрая и вежливая девушка, ей тоже огромное спасибо. А приятное впечатление о клинике началось еще с общения с девушкой в кассе, поняв, что я нервничаю, она меня успокаивала. Всем большое спасибо! Цены, кстати, вполне приемлемы.

МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось, хирург сделал все на 5+ (удаляли зуб мудрости, быстро и безболезненно), очень хороший врач.

-2.0 Ужасно

Ужасно лечат зубы, хотя есть звания, научная степень, высшие категории. После лечения зубы болят. Сначала "лечат", а потом с доплатой исправляют ошибки: открывают и чистят каналы. Ощущение такое, что сначала делают "тяп-ляп", мол, сойдет и так. При протезировании лечат как-то по-другому, но надо сообщать о протезировании, как будто просто при постановке пломбы лечить правильно не надо. При протезировании советуют только съемный бюгель. Чуть посложнее - заниматься не хотят. Здесь вперемешку с клиентами студенты, которые предоставлены самим себе. Вот так и обучаем студентов, которые выйдя из стен медуниверситета, ничего не знают. Некоторые врачи по-хамски ведут себя, что недопустимо для интеллигенции. Впечатление ужасное.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В регистратуре сидит молодая пирсингованная хамка. Пациенты приходят и так в стрессовом состоянии из-за боязни лечения зубов, так она еще усугубляет их состояние, огрызаясь почти каждому, а разговор по телефону, чтоб записаться в клинику - всё недовольным тоном, как будто одолжение делает. После приема врача в регистратуре пыталась заплатить за приём, протянула пятитысячную купюру, так наткнулась на недовольство с истеричным тоном: "У меня нет сдачи!" Демонстративно выдвинула кассу, мол, смотри, тут пусто. Я стояла с кровью во рту после того, как мне выдернули зуб и должна была стоять и объяснять, что и у меня нет других денег. В итоге хамка мне кинула "идите меняйте на остановке". Было желание просто взять и уехать. Мало того, что мне было больно из-за зуба, полный рот крови, так еще я должна была выслушивать претензии, что в регистратуре нет сдачи. Это же не моя проблема! Почему бы не озаботиться заранее, чтоб с утра была сдача? Чтоб пациенты не бегали после хирургии по остановкам по снегу в поисках тех, кто поменяет деньги? В итоге муж разменял деньги и занес в клинику, но и ему хамка тоже нагрубила. Можете посмотреть по камерам, если они работают. Была 19 февраля 2018 к 8-ми утра, рассчитывалась в промежутке между 8:20 - 8:45. Ко всему прочему, вырвали зуб и не приложили к ране тампон. Врач сразу побежал к журналу записывать стоимость услуги. Пришлось сплевывать кровь в салфетку. Никогда больше в эту клинику обращаться не буду.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лет 15 вся наша семья лечится у Мажукиной Валентины Ивановны. Удивительно, что её нет списке врачей. Она бесподобный профессионал: лечит и дёсны, и зубы. Необыкновенно доброжелательная и чуткая. Работает так нежно, что моя 85-летняя мама от неё в восторге и теперь молится Богу за здоровье Валентины Ивановны, и чтобы она не ушла на пенсию. Всей семьёй выражаем Валентине Ивановне огромную благодарность! Вообще клиника хорошая. Моя дочь специально приезжает из Москвы, если надо лечить или удалить зуб.

МегаФон
+2.0 Отлично

Обратилась в эту поликлинику после неудачного удаления зуба. Очень удобно записаться, приняли меня на следующий день после моего неудачного удаления в местной поликлинике. Был врач хирург Карпов Николай Владимирович, молодой но очень хороший врач, внимательный и аккуратный, он удалил мне корни быстро и безболезненно. Оказывается, корень прирос к кости, поэтому у нас мне не смогли удалить их, чуть челюсть не сломали. А он все сделал очень аккуратно, отделил их и без проблем удалил. Огромное ему спасибо, побольше бы таких врачей. И весь персонал в этой поликлинике очень внимательный и вежливый.

+1.0 Хорошо

Сходила полечилась в этой поликлинике, заменили мне старую пломбу на качественную новую, полечили больной зуб. Поликлиника не плохая сама по себе. Ничего такого, чтобы ах, конечно. Есть и свои недочеты — очереди, суетно и душно в коридоре, по своему времени на прием не попасть, в регистратуре невнимательные женщины. Но по большей части этой стоматологией я довольна, смогу еще обращаться при необходимости. Врачи хорошие, а это главное.

Выберите свой город