Психиатрическая больница им. Баженова
Рязань

Добавить отзыв
Психиатрическая больница им. Баженова, Рязань: 58 врачей, 8 отзывов о клинике и 22 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге больниц Рязани (54/100), адрес - Рязань, ул. Баженова, д. 35.
Психиатрическая больница им. Баженова - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГКУЗ "Рязанская областная клиническая психиатрическая больница им. Н.Н. Баженова"
Руководитель: Кольцов Александр Петрович (тел. (4912) 75-24-02)

Областная психиатрическая больница Рязани носит имя выдающегося психиатра – Н.Н.Баженова. В настоящее время в структуре учреждения функционирует 17 отделений, 8 из которых обслуживают жителей закрепленных территорий (районов города и области), 7 специализированных для пациентов с сопутствующими заболеваниями, клинико-диагностическая лаборатория, лечебно-диагностическое и лечебно-реабилитационное отделения.

Услуги

В Рязанской областной психиатрической больнице Баженова проводят судебно-психиатрические экспертизы, комплексные и психиатрические обследования, лечение и реабилитацию пациентов с пограничными состояниями и различными расстройствами психики, в том числе: депрессией, психозами, неврозами, шизофренией, булимией, маниакальными синдромами.

Проезд

К психиатрической больнице можно проехать автобусом №1, маршруткой №65 до остановки «Психбольница».

ОМС

Взрослые

Врачи психиатрической больницы им. Баженова


Все врачи (58)

Отзывы о психиатрической больнице им. Баженова

Билайн
+2.0 Отлично

Приогромнейшее спасибо старшим медицинским сестрам вашей больницы! Особенно 1 отд. - Барановой Ольге Николаевне и 10 отд. - Буцик Татьяне Александровне! Вы спасли девушку, у которой была сильнейшая депрессия и желание свести счеты с жизнью. Благодаря вам и вашей доброте, я стала другим человеком, счастливым и даже жизнерадостным. Находясь рядом и общаясь с такими людьми, как Ольга Николаевна и Татьяна Александровна, чувствуешь себя счастливой. Это самые лучшие люди, которых я когда-либо встречала. Спасибо вам за то, что вы есть.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мой сын находился на лечении в отделении 8, которым руководит заведующий отделением Кукушкин. На фоне лечения "Аминазином", у него развился нейролептический синдром, а потом и острая сердечная недостаточность. Несмотря на все симптомы ухудшения состояния, никто не стал его спасать! Я просила вызвать скорую помощь, но меня никто не послушал! В итоге парень, 22 лет от роду, скончался в таких муках, не имея рядом никого, кто мог бы держать его за руку. Минздрав, по моему заявлению провёл проверку и нашёл дефекты оказания медицинской помощи. Кукушкину и Ивонину вынесли за смерть человека замечание! Врач-терапевт находится под следствием. Обращаясь за помощью в это отделение, вы должны понимать, что ваши родные могут не вернуться домой живыми. Я знаю ещё нескольких людей, которые пострадали от действий этих "менеджеров по связям с реальностью", как они себя называют. Меня зовут Елена, и я отвечаю за каждое сказанное здесь слово.

0.0 Нормально

Как и пообещал мне врач 3 отделения Приёмов С. А., залечил до смерти. Я попал в больницу как обычно с 7-й бригадой. Слушать меня никто не захотел. И в отделении, не зная истории болезни, запичкали меня "Галоперидолом" и прочими, неизвестными мне медикаментами. Я инвалид с 2012 года, была ТЧМТ. Осталась в голове грыжа после трепанации. Ничем не болен. На учёте в диспансере, а прочитать личную карту никому просто не надо. И так месяц прокормили, бог знает чем. Третий день дома, и всё ещё не могу вернуться к нормальному образу жизни. Я Малеев Андрей Александрович, 1970 года рождения.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача второго отделения Светлану Николаевну. Это врач от Бога, спасибо большое за всё! Я лежала почти три года назад, самое главное - можно позвонить, приехать. И тебя выслушают и проконсультируют - это бесценно. У вас работают квалифицированные специалисты.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение, как к пациентам, так и к родственникам. Если пытаешься в чем-то разобраться, то делают все назло, особенно отделение номер 9. В частности, заведующая отделением Гущина О. М. Груба, мстительна. Может нанести вред пациенту из-за своих амбиций.

Все отзывы (8)
 25 отзывов
ул. Семашко, д. 3
(4912) 76-53-54
Читать отзывы
 27 отзывов
ул. Каширина, д. 6
(4912) 25-42-27
Читать отзывы
 61 отзыв
ул. Дзержинского, д. 11
(4912) 76-38-17
Читать отзывы
 23 отзыва
ул. Крупской, д. 26
(4912) 37-37-47
Читать отзывы
 59 отзывов
ул. Новоселов, д. 26/17
(4912) 41-34-60
Читать отзывы
 19 отзывов
ул. Медицинская, д. 9
(4912) 33-02-42
Читать отзывы
 45 отзывов
ул. Интернациональная, д. 3А
(4912) 36-26-72
Читать отзывы
ул. Братиславская, д. 3
(4912) 92-18-27
Читать отзывы

Фотографии психиатрической больницы им. Баженова

Психиатрическая больница им. Баженова - Общий вид
Общий вид
Психиатрическая больница им. Баженова - Общий вид
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть