Психиатрическая больница им. Баженова
Рязань

Добавить отзыв
Психиатрическая больница им. Баженова, Рязань: 58 врачей, 32 отзыва о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге больниц Рязани (50/100), адрес - Рязань, ул. Баженова, д. 35.
Психиатрическая больница им. Баженова, Рязань - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГКУЗ "Рязанская областная клиническая психиатрическая больница им. Н.Н. Баженова"
Руководитель: Кольцов Александр Петрович (тел. (4912) 75-24-02)

Областная психиатрическая больница Рязани носит имя выдающегося психиатра – Н.Н.Баженова. В настоящее время в структуре учреждения функционирует 17 отделений, 8 из которых обслуживают жителей закрепленных территорий (районов города и области), 7 специализированных для пациентов с сопутствующими заболеваниями, клинико-диагностическая лаборатория, лечебно-диагностическое и лечебно-реабилитационное отделения.

Услуги

В Рязанской областной психиатрической больнице Баженова проводят судебно-психиатрические экспертизы, комплексные и психиатрические обследования, лечение и реабилитацию пациентов с пограничными состояниями и различными расстройствами психики, в том числе: депрессией, психозами, неврозами, шизофренией, булимией, маниакальными синдромами.

Проезд

К психиатрической больнице можно проехать автобусом №1, маршруткой №65 до остановки «Психбольница».

ОМС

Взрослые

Врачи психиатрической больницы им. Баженова


Все врачи (58)

Отзывы о психиатрической больнице им. Баженова

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное заведение. Врач отделения №17 (Кирсанова Ольга Николаевна) на все жалобы лишь улыбается, не вникая в суть проблемы. Медсестра Авдонина Людмила Игоревна хамит пациентам и призывникам, зная, что за это ей ничего не будет. Заведующий Павлов Алексей Владимирович вообще разговаривает так, будто вас ненавидит за один только факт вашего существования. На жалобы не обращает внимание, хамит, повышает голос, угрожает, что отправит вас на "принудительное лечение" (этому, конечно, верить не стоит. Такой вот метод запугивания у этого "специалиста"). Не ходите туда лечиться, лучше уж у частников.

Билайн
+2.0 Отлично

Приогромнейшее спасибо старшим медицинским сестрам вашей больницы! Особенно 1 отд. - Барановой Ольге Николаевне и 10 отд. - Буцик Татьяне Александровне! Вы спасли девушку, у которой была сильнейшая депрессия и желание свести счеты с жизнью. Благодаря вам и вашей доброте, я стала другим человеком, счастливым и даже жизнерадостным. Находясь рядом и общаясь с такими людьми, как Ольга Николаевна и Татьяна Александровна, чувствуешь себя счастливой. Это самые лучшие люди, которых я когда-либо встречала. Спасибо вам за то, что вы есть.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мой сын находился на лечении в отделении 8, которым руководит заведующий отделением Кукушкин. На фоне лечения "Аминазином", у него развился нейролептический синдром, а потом и острая сердечная недостаточность. Несмотря на все симптомы ухудшения состояния, никто не стал его спасать! Я просила вызвать скорую помощь, но меня никто не послушал! В итоге парень, 22 лет от роду, скончался в таких муках, не имея рядом никого, кто мог бы держать его за руку. Минздрав, по моему заявлению провёл проверку и нашёл дефекты оказания медицинской помощи. Кукушкину и Ивонину вынесли за смерть человека замечание! Врач-терапевт находится под следствием. Обращаясь за помощью в это отделение, вы должны понимать, что ваши родные могут не вернуться домой живыми. Я знаю ещё нескольких людей, которые пострадали от действий этих "менеджеров по связям с реальностью", как они себя называют. Меня зовут Елена, и я отвечаю за каждое сказанное здесь слово.

0.0 Нормально

Как и пообещал мне врач 3 отделения Приёмов С. А., залечил до смерти. Я попал в больницу как обычно с 7-й бригадой. Слушать меня никто не захотел. И в отделении, не зная истории болезни, запичкали меня "Галоперидолом" и прочими, неизвестными мне медикаментами. Я инвалид с 2012 года, была ТЧМТ. Осталась в голове грыжа после трепанации. Ничем не болен. На учёте в диспансере, а прочитать личную карту никому просто не надо. И так месяц прокормили, бог знает чем. Третий день дома, и всё ещё не могу вернуться к нормальному образу жизни. Я Малеев Андрей Александрович, 1970 года рождения.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача второго отделения Светлану Николаевну. Это врач от Бога, спасибо большое за всё! Я лежала почти три года назад, самое главное - можно позвонить, приехать. И тебя выслушают и проконсультируют - это бесценно. У вас работают квалифицированные специалисты.

Все отзывы (32)
Больница им. Семашко, Рязань - фото
 227 отзывов
ул. Семашко, д. 3
(4912) 76-53-54
Читать отзывы
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Рязань - фото
 150 отзывов
ул. Дзержинского, д. 11
(4912) 76-38-17
Читать отзывы
Больница №8, Рязань - фото
 132 отзыва
ул. Каширина, д. 6
(4912) 25-42-27
Читать отзывы
Больница №10, Рязань - фото
 200 отзывов
ул. Крупской, д. 26
(4912) 37-37-47
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Рязань - фото
 421 отзыв
ул. Интернациональная, д. 3А
(4912) 36-26-72
Читать отзывы
Городская  больница №11, Рязань - фото
 522 отзыва
ул. Новоселов, д. 26/17
(4912) 41-34-60
Читать отзывы
Больница №5 на Медицинской, Рязань - фото
 97 отзывов
ул. Медицинская, д. 9
(4912) 33-02-42
Читать отзывы
Центральная районная больница (ЦРБ), Рязань - фото
 26 отзывов
ул. Мервинская, д. 16
(4912) 35-03-55
Читать отзывы

Фотографии психиатрической больницы им. Баженова

Психиатрическая больница им. Баженова - Общий вид, Рязань
Общий вид
Психиатрическая больница им. Баженова - Общий вид, Рязань
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть