Психиатрическая больница им. Баженова
Рязань

Добавить отзыв
Психиатрическая больница им. Баженова, Рязань: 124 врача, 94 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Рязани (41/100), адрес - Рязань, ул. Баженова, д. 35.
Психиатрическая больница им. Баженова, Рязань - фото
Обновлено 07.06.2019

Официальное название: ГКУЗ "Рязанская областная клиническая психиатрическая больница им. Н.Н. Баженова"
Руководитель: Кольцов Александр Петрович

Областная психиатрическая больница Рязани носит имя выдающегося психиатра – Н.Н.Баженова. В настоящее время в структуре учреждения функционирует 17 отделений, 8 из которых обслуживают жителей закрепленных территорий (районов города и области), 7 специализированных для пациентов с сопутствующими заболеваниями, клинико-диагностическая лаборатория, лечебно-диагностическое и лечебно-реабилитационное отделения.

Услуги

В Рязанской областной психиатрической больнице Баженова проводят судебно-психиатрические экспертизы, комплексные и психиатрические обследования, лечение и реабилитацию пациентов с пограничными состояниями и различными расстройствами психики, в том числе: депрессией, психозами, неврозами, шизофренией, булимией, маниакальными синдромами.

Проезд

К психиатрической больнице можно проехать автобусом №1, маршруткой №65 до остановки «Психбольница».

ОМС

Взрослые

Врачи психиатрической больницы им. Баженова


Все врачи (124)

Отзывы о психиатрической больнице им. Баженова

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В первом отделении персонал ужасный. Больного ****. Относятся свысока. Питание плохое. Не дают бриться. Во втором и пятом отделении сплошная чесотка. Как ставят диагнозы не понятно. Ничего не разъясняют. Попасть туда страшно.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

В психиатрической больнице лежала моя дочь. В детском отделении, ей было тогда 10. Сейчас 11. Короче говоря, её там не мыли. Я приходила к ней на свидания, и от неё воняло. Мне предложили самой её помыть, якобы она плюётся. Но за ней такого не замечала, чтоб в людей плевалась. И когда я начала её мыть, ошмётками отваливалась грязь. И знаете, особого лечения не было. Используют самые дешёвые препараты, со множеством побочек. Нам давали один "Рисперидон", больше ничего. Это любимое лекарство от всех недуг в психушке. Врача даже не помню, как звали, молодая была. Короче, нет специалистов нормальных, одни недоучки.

МТС
-2.0 Ужасно

Мой сын находился на лечении в 8-м отделении и при "загадочных" обстоятельствах у него сломано плечо и со смещением, и никто это не заметил или не хотели замечать. Обнаружили мы это, когда пришли к нему на свидание. Плечо и рука были тёмно-сиреневого цвета, была боль и сын заплакал, увидев нас. Срочно отвезли его в больницу, где сделали ему операцию. Пыталась найти и посмотреть в глаза тому человеку, что не досмотрел, а если и досмотрел, и не принял меры. Полнейшая безответственность и халатность, самое элементарное извиниться - у них не принято. Больные такие там, не имеют прав, а они там "Боги". Очень плохо, что наши отзывы об этом отделении, кто им руководит и лечит непосредственно, не принимают во внимание. Наверное, надо обращаться в прессу, там быстрее среагируют.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное заведение. Врач отделения №17 (Кирсанова Ольга Николаевна) на все жалобы лишь улыбается, не вникая в суть проблемы. Медсестра Авдонина Людмила Игоревна хамит пациентам и призывникам, зная, что за это ей ничего не будет. Заведующий Павлов Алексей Владимирович вообще разговаривает так, будто вас ненавидит за один только факт вашего существования. На жалобы не обращает внимание, хамит, повышает голос, угрожает, что отправит вас на "принудительное лечение" (этому, конечно, верить не стоит. Такой вот метод запугивания у этого "специалиста"). Не ходите туда лечиться, лучше уж у частников.

Билайн
+2.0 Отлично

Приогромнейшее спасибо старшим медицинским сестрам вашей больницы! Особенно 1 отд. - Барановой Ольге Николаевне и 10 отд. - Буцик Татьяне Александровне! Вы спасли девушку, у которой была сильнейшая депрессия и желание свести счеты с жизнью. Благодаря вам и вашей доброте, я стала другим человеком, счастливым и даже жизнерадостным. Находясь рядом и общаясь с такими людьми, как Ольга Николаевна и Татьяна Александровна, чувствуешь себя счастливой. Это самые лучшие люди, которых я когда-либо встречала. Спасибо вам за то, что вы есть.

Все отзывы (94)
Оставить отзыв
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Рязань - фото
 178 отзывов
ул. Дзержинского, д. 11
(4912) 76-38-17
Читать отзывы
Больница №8, Рязань - фото
 181 отзыв
ул. Каширина, д. 6
(4912) 25-42-27
Читать отзывы
Больница им. Семашко, Рязань - фото
 236 отзывов
ул. Семашко, д. 3
(4912) 77‒70‒19
Читать отзывы
Больница №10, Рязань - фото
 235 отзывов
ул. Крупской, д. 26
(4912) 37-37-47
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Рязань - фото
 558 отзывов
ул. Интернациональная, д. 3А
(4912) 36-26-72
Читать отзывы
Городская  больница №11, Рязань - фото
 587 отзывов
ул. Новоселов, д. 26/17
(4912) 41-34-60
Читать отзывы
Больница №5 на Медицинской, Рязань - фото
 86 отзывов
ул. Медицинская, д. 9
(4912) 33-02-42
Читать отзывы
Больница №4, Рязань - фото
 121 отзыв
ул. Есенина, д. 17
(4912) 28-22-93
Читать отзывы

Фотографии психиатрической больницы им. Баженова

Психиатрическая больница им. Баженова - Общий вид, Рязань
Общий вид
Психиатрическая больница им. Баженова - Общий вид, Рязань
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт