Больница скорой медицинской помощи (БСМП)
Рязань


Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Рязань: 37 врачей, 188 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Рязани (70/100), адрес - Рязань, ул. Дзержинского, д. 11.
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Рязань - фото
Обновлено 05.11.2019

Официальное название: ГБУ РО "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи"
Руководитель: Тарасенко Сергей Васильевич
Год основания: 1954

Больница скорой медицинской помощи Рязани оказывает круглосуточную экстренную помощь жителям города. В структуре учреждения функционируют специализированные лечебные отделения, диагностическая служба, а также центры хирургии печени, травматологии, ортопедии и эндопротезирования.

Услуги

В городской больнице скорой медицинской помощи оказывают помощь пациентам в отделениях общей и гнойной хирургии, травматологии, кардиологии, неотложной терапии, лапароскопии. В больнице проводят срочные оперативные вмешательства при заболеваниях грудной и брюшной полости, печени, сердца, желчных путей, мочеполовых органах, травмах различных локализаций, а также оказывают помощь при острых отравлениях и комах различного генеза.

Проезд

К больнице скорой помощи можно проехать троллейбусами №6, 9, 3, 17, автобусами №2, 16, 20, 30, 39, 35, 36 до остановки «УРТ».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия

Врачи больницы скорой медицинской помощи (БСМП)


Все врачи (37)

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП)

Мегафон
+0.4 Нормально

----

Мама поступила с непроходимостью кишечника. В этот же день сделали операцию - вывели кишку. Врач отозвал, сказал, что у неё рак и непроходимость вызвана им, я так поняла. Самочувствие мамы было нормальное после операции, могла садиться и есть. Через 5-6 дней резко ей стало плохо. Не буду вдаваться в подробности её состояния. Нашего лечащего врача не было, был дежурный врач, спрашиваю, что с ней, собирались выписывать и тут ей за один день сразу стало плохо. На что он отвечает: а вы что, не в курсе, что у неё рак? Говорю: в курсе. Ну а что вы хотели, говорит, у неё началась интоксикация. В итоге мама умерла. Палата была закреплена за Елмановым, а врач, который мне все "мило" объяснил, Брянцев. Так вот, я понимаю, что вы суперврачи и мы не достойны ваших объяснений по самочувствию наших близких. Но могли бы хоть сказать, что в таком состоянии она долго не проживёт, что готовиться надо к худшему. Ни одного нормального объяснения. Спасибо хочу сказать только медсестре из того же отделения, к сожалению, не знаю фамилию. Зовут София.

Билайн
+1.0 Хорошо

Хочется выразить благодарность сотрудникам больницы, отделения неотложной терапии, особенно врачу Смазновой Ольге Анатольевна, медсестре Порываевой Татьяне Владимировна, Шатловой Оксане за профессионализм, внимательно, чуткое отношение к больным, терпение и поддержку. Сейчас много пишут о том, что медики не работают, плохо относятся к своим пациентам, к счастью, в этом отделении это не так. Все врачи, медсестры, санитарки заботятся и волнуются о больных, терпеливо переносят их требования и, порой, даже капризы. Спасибо большое Вам, здоровья, счастья, удачи! Семья Щеголевых.

27.07.19 15:16:40
Спасибо за добрые слова!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я, Трутнева Наталья, в мае 2019 попала по "Скорой" в отделение интенсивной терапии в тяжёлом состоянии (4 этаж, 8 палата). И если бы не врач, что меня вела - Корёгина Ольга Юрьевна, то исход был бы плачевный. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне, врач молодая, компетентная, уже профессионал. А главное - ее человечность, чуткость и желание помочь. Такими врачами должны быть все доктора. Огромное спасибо Ольге Юрьевне и всему отделению. Все сотрудники отделения - люди, которые добрейшие врачи, сестры и персонал с большой буквы. Спасибо! Я жива и воскресла благодаря им, и в частности Корёгиной О.Ю. Спасибо!

07.06.19 14:27:51
Спасибо за добрые слова!
проверено
18.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2019 Начата проверка по запросу
19.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хочу оставить отзыв о враче Елманове Александре Анатольевиче, 30.01.19 удалял мне желчный пузырь. После снятия дренажа начались дикие боли, чему, как я думаю, он особо не предал значение! Домой ушла сама и две недели умирала от диких болей, живот был как арбуз! Ходила к нему на осмотры, живот трогал, но ничего не находил. В итоге, на одном из УЗИ обнаружили жидкость в брюшине! Стала подниматься температура до 39, на мои звонки он редко реагировал! Но в итоге положил назад в больницу и просто пропал! Трубку не брал, вначале особого лечения я не получала, так как все ссылались на то, что у меня есть врач, который пропал! А он, оказывается, в отпуске! Мне сделали прокол брюшины и слили 3 литра желчи! Но это меня не спасло, температура росла и 23 февраля мне экстренно сделали полостную операцию (перитонит желчевыводящих путей). Спасибо Крымову Олегу Викторовичу, который несмотря на праздник приехал и сделал свое дело! После операции обнаружили камень в желчном протоке, в больнице я провела три недели, Елманов А. А. ни разу ко мне не зашёл, не поинтересовался моим здоровьем, наверно надеялся, что я умерла! Считаю, что поступил он не как человек, а тем более доктор: заранее зная, что уходит в отпуск - не передал меня другому врачу! Трубку не брал! Я пережила ад, мне 29 лет, а я вся изрезана, лапароскопия, полосная операция, стояло три дренажа. А ведь если бы он диагностировал этот камень сразу, все бы обошлось! Считаю, что таким людям не место в медицине! Также хочу сказать огромное спасибо Крымову Олегу Викторовичу, который в дальнейшем приходил ко мне каждый день, посещал процедуры по удалению камня, побольше бы таких врачей! И Инютину Александру Сергеевичу, который стал моим лечащим врачом, терпел все мои капризы и страхи! Очень тактичный и внимательный доктор!

20.03.19 10:44:16
Добрый день! Для проведения врачебной комиссии по разбору Вашего обращения просим сообщить на адрес "горячей линии" БСМП Вашу фамилию, имя, отчество, выписку из истории болезни и контактный адрес электронной почты для связи.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Фабер Маргарите Ивановне за её профессионализм и чуткое отношение. Замечательный врач, внимательный, грамотный хирург и очень добрый человек. Операция прошла успешно. Очень хороший доктор и очень человечный! Даже в свой выходной помогает людям! Желаем ей огромного здоровья и успехов. Побольше таких докторов.

15.02.19 21:14:39
Спасибо за добрые слова!
Все отзывы (188)
Больница №8, Рязань - фото
 191 отзыв
ул. Каширина, д. 6
(4912) 25-42-27
Читать отзывы
Больница им. Семашко, Рязань - фото
 257 отзывов
ул. Семашко, д. 3
(4912) 77‒70‒19
Читать отзывы
Больница №10, Рязань - фото
 232 отзыва
ул. Крупской, д. 26
(4912) 37-37-47
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Рязань - фото
 613 отзывов
ул. Интернациональная, д. 3А
(4912) 36-26-72
Читать отзывы
Городская  больница №11, Рязань - фото
 633 отзыва
ул. Новоселов, д. 26/17
(4912) 41-33-41
Читать отзывы
Больница №5 на Медицинской, Рязань - фото
 93 отзыва
ул. Медицинская, д. 9
(4912) 33-02-42
Читать отзывы
Больница №4, Рязань - фото
 127 отзывов
ул. Есенина, д. 17
(4912) 28-22-93
Читать отзывы
Центральная районная больница (ЦРБ), Рязань - фото
 32 отзыва
ул. Мервинская, д. 16
(4912) 35-00-56
Читать отзывы

Фотографии больницы скорой медицинской помощи (БСМП)

Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Рязань
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Рязань
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Рязань
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Рязань
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Рязань
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Рязань
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Рязань
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город