Больница скорой медицинской помощи (БСМП)
Рязань
Добавить отзыв

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) в Рязани

: мнение реальных пациентов - 61 отзыв о клинике и 94 отзыва о врачах.
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургам 3-го хирургического отделения. Ловкову Ивану Михайловичу и Ахметову Шамилю Измаиловичу, анестезиологу Кирюшину Евгению Николаевичу - за успешную операцию грыжи белой линии живота (12.04.2018). Большое спасибо Вам, за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи, и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки и уважение окружающих. Добрые, заботливые, прекрасные медсестры 3-го хирургического отделения, поблагодарю вас за внимание, поддержку, сострадание и заботу. Желаю вам терпения, здоровья и благодарных пациентов. Спасибо за вашу благородную и очень важную в медицине работу! С огромным уважением, Ковылина Марина Анатольевна.

01.05.18 22:24:27
Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность за профессионализм и чуткое отношение: зав. 2-м травматологическим отделением Соломатиной Лидии Васильевне, врачам высшей квалификации Яныкину Вячеславу Николаевичу, Смазнову Сергею Владимировичу. Благодарим всех медицинских сестер отделения. Желаем вам всем успехов в благородном труде, счастья и крепкого здоровья. Семья Крыниных.

06.04.18 16:51:39
Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за проведенное лечение Копейкину А. А., Тюленину Д. О. и всему коллективу 3 хирургического отделения. Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу, внимательность. Вы очень хорошие, добрые и светлые люди! Удачи вам в вашем нелегком труде и здоровья вам, вашим близким и вашим пациентам. Коновалова И. Е.

28.03.18 12:20:26
Спасибо за добрые слова!
МТС
+1.2 Отлично

Оперативность процедур УЗИ, рентген, перевязка, подготовка к операции, капельницы, уколы. Еда приемлема как раз по диете, не надо номерных столов. Вообще неплохо бы буфетик внизу лёгкий.

Совмещенность туалета клизменной, т. е. где готовят к операции.

Ну а так терпимо. Ну а если честно, то ничего другого увы нет. Ждём нового здания БСМП.

26.01.18 22:23:32
Спасибо за отзыв! Выздоравливайте!
Билайн
-1.4 Ужасно

Не дай бог попасть в БСМП, тем более после ДТП. Четыре часа держали мокрую, грязную и переломанную на холодной каталке и мотали из одного коридора в другой. Хорошо, что со мной была моя сноха и выпросила у них одеяло, чтобы накрыть меня, она же подавала мне судно. После того как положили в 9 палату, 1 травматологического отделение, я надеялась что мучения закончились, но не тут то было. Меня обрадовали, что в отделении тьма клопов, грязища и хамский медперсонал. В чем я и убедилась лично. Санитарки нагло вымогали деньги у больных и их родственников. Санитарка Юля орала на всех как ненормальная и даже выгоняла из туалета. Больных с загипсованными ногами, которые еле добрели в конец коридора выгоняла из туалета. Ей видите ли нужно мыть! Хотя она не моет, а грязь размазывает. На туалете висит график. Когда госпожа Юля его изволит мыть. Но мы пришли гораздо раньше графика уборки Юли, на что та заявила, что когда ей надо, тогда и будет мыть. Эта Юля унялась только после жалобы Копейкину. Врачи тоже не отличаются доброжелательностью и вниманием к больным. Господин Бубякин разговаривал с нами от двери, руки в боки, как штандартенфюрер СС в бараке с военнопленными. Господин Литвинов недалеко от него ушел. Но зато гипс они не жалеют. На руку мне наложили столько, что руку невозможно было поднять, пальцы посинели и опухли и добрая медсестра потом кусачками надрезала этот гипс, но это слабо помогло. А с ноги в травмпункте даже не могли разрезать кусачками толщину гипса в 2 см и очень удивлялись зачем гипс такой толщины. Мое мнение, что это просто изощренный садизм.

Все, грязь, клопы, хамство, взятки.

Не дай бог попасть в БСМП.

15.01.18 08:44:21
Здравствуйте! Мы помним эту пациентку! Ранее она уже обращалась с аналогичным запросом к администрации ГБУ РО «ГКБСМП». Проведен разбор качества оказания медицинской помощи пациентки *ФИО скрыто* на заседании ЛКК. Факты, изложенные в обращении, не соответствуют действительности. При опросе пациентов палаты №***, где находилась *ФИО скрыто*, фактов нарушения этики и деонтологии со стороны медицинского персонала не отмечено. Наоборот, со стороны пациентки изначально наблюдалась враждебная реакция и желание вступить в конфликт с медицинскими работниками. Заместитель главного врача Копейкин А.А. провёл личную беседу с пациенткой, выслушал все претензии, подробно ответил на все вопросы. Обработку от тараканов, клопов и др.насекомых проводим периодически в каждом отделении. Как раз на днях провели обработку именно в 1-ом травматологическом отделении. На момент выписки из стационара претензий пациентка не высказывала.
+2.0 Отлично

Попала в БСМП экстренно. И очень благодарна врачам 2 хирургического отделения за оказанную помощь. Огромное спасибо Натальскому А. А., Афтаеву В. Б. за внимательное отношение к пациентам, а также всему медперсоналу этого отделения.

10.01.18 11:23:13
Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов!
Tele2
+2.0 Отлично

Спасибо терапевтическому отделению за чуткое и внимательное отношение к моей бабушке. Врачу Вареновой Ж. А.

19.12.17 08:42:38
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Мою свекровь с переломом плеча доставили в первое травматологическое отделение где-то около 9 вечера. Когда мы зашли в палату, я испытала дикий ужас от состояния палаты, запаха, грязи на полу... Но это ещё "цветочки", пока я с мужем рванула ей за постелью своей чистой, чтобы хоть как-то скрасить, так сказать, пребывание в палате, она позвонила минут через 10 и сказала ничего не везти, что там всех съели клопы, как вы понимаете, бессонная ночь... И с утра мы забрали ее из этого ада. Спасибо людям, помогли перевести человека в другую больницу! Все вещи, которые были с ней, пришлось выкинуть, дабы не искушать судьбу. Очень жалко людей, которые вынуждены проходить лечение в таких условиях!

08.12.17 22:25:57
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства.Обработку от тараканов, клопов и др.насекомых проводим периодически в каждом отделении. Но к сожалению, этого хватает ненадолго, т.к. для масштабной полноценной обработки необходимо закрыть всю больницу и перевести пациентов в другие стационары. БСМП - уникальное учреждение, оказывающее экстренную и неотложную медицинскую помощь в городе Рязани и закрыть всю больницку - просто нереально. Но мы всегда оперативно реагируем на подобные жалобы и принимаем меры. Как раз на днях провели обработку именно в 1-ом травматологическом отделении. Желаем выздоровления Вашей свекрови. Спасибо за сигнал!
МТС
-2.0 Ужасно

Мою маму с острой болью в правом боку (по всей видимости, острый холецистит) привезли ночью во 2 больницу БСМП. Вся врачебная диагностика заключалась лишь в том, что болезненный правый бок прощупали руками и сказали обратиться к местному терапевту. И это, не проведя даже обычную УЗИ диагностику! Там что, работают экстрасенсы? Скорую, кстати, ждали 2 с половиной часа! Человек весь день промучилась с ужасными болями и с такими же болями уехала домой. Ей не оказали даже элементарной медпомощи. Позор!

24.11.17 18:47:21
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение! Оно поможет нам улучшить качество нашей работы! Просим конкретизирова­ть факты, чтобы была возможность объекти­вно во всём разобрат­ься. Информацию можно сообщить в приёмную главного врача. Необходимо: ФИО Вашей мамы, дата и время обращения. Дополнительно: хотелось бы отметить, что ГБУ РО "ССМП", чью машину Вы ждали 2.5 часа - это отдельное юридическое лицо, которое не имеет отношения к нашей больнице.
+2.0 Отлично

Не буду хвалить всех красивыми словами скажу одно: врачи 1-го хирургического отделения спасли мне жизнь. Этим по-моему всё сказано. Спасибо им большое и огромнейшее, а особенно Валентине Петровне.

23.11.17 12:06:29
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в наш адрес!
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть