Отзывы о 4 больнице в Рязани

Отзывы о 4 больнице в Рязани: мнение реальных пациентов - 129 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №4, Рязань - фото
Обновлено 24.12.2019
Больница №4
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Никогда! Никогда нет карты! Это такая неорганизованность врачей и регистратуры!? Вы не можете наладить порядок передачи карт в регистратуру или что?! Почему вероятность того, что твоя карта будет на месте равна 10%? Нужна была карта для выписки из неё для операции. Карту, как обычно, не нашли, никто не знает, где она может быть.

Билайн
-1.0 Плохо

Пришли платно, заплатили 2828 рублей и в каждом кабинете стояли в общей очереди. Хоть бы через 2 человека вызывали, сказала об этом. Никак не отреагировали, безобразие, за что берут такие деньги. Всем советую другие больницы. Всех проводят без очереди, а с болью сидят в очереди. Мы были в кабинете 56, ректоскопии.

МТС
-2.0 Ужасно

4 больница - это вообще супер! Куда и к чему пришли! Какое вырастили поколение! Молодая лечащий врач - лечила анальгином и тем, что сама попросишь и пропишешь себе. Денег не даю принципиально. Зарплату получают все и я тоже, и я ее отрабатываю на своем рабочем месте и не филоню. А не нравится оплата труда - сидите дома.

Билайн
-2.0 Ужасно

Лежала в инфекционном отделении. Такой "интерьер" можно встретить только в фильмах ужаса. Облупленные стены, деревянные, 50-х годов "выпуска" окна и двери, обшарпанные полы, грязное, в пятнах, постельное бельё. Один туалет, и для мужчин, и для женщин, на всё отделение. Про кварцевые лампы, которые сейчас в больницах уже в каждой палате установлены, здесь, по всей видимости, даже не слышали. В палатах по углам пыль и грязища. И это инфекционное отделение. Куда смотрит руководство данной больницы. На дворе 21 век!

-1.0 Плохо

Ужасный наш участковый терапевт Денисова О. С. На приеме ни разу не слушала, давление не мерила, так, для отмазки, горло посмотрит и всё. Ужасное отношение. С больничного постоянно недолеченную выписывает.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Соломатиной Елене Владимировне за чуткое отношение к пациентам! Больше таких докторов!

-1.0 Плохо

Медсестры хорошие, но врачи ужас просто: что не спроси - посылают в палату, закрывают дверь перед носом. Я лежал в 3 корпусе, там заведующий отделением, ему так вообще по фиг на больных, он занят своими делами. Короче, отношение как к собаке. Единственное, кому охота сказать спасибо - это врачу - Корнеева Ольга Анатольевна. И медсестрам, они хорошие.

-2.0 Ужасно

А я пару месяцев назад сдавала кровь из пальца. Брала кровь медсестра, фамилия что-то вроде на М... То ли Мартынова, то ли Мартыненко. Так вот, хуже я еще не встречала, проколола палец так, что кровь текла по руке, в ее руку когда брала и потом еще минут 10 не переставала. Она собирала кровь не с прокола пальца, а по всему пальцу начиная с ладони практически. С учетом того, что я жутко боюсь крови, для меня это был кошмар. А еще я пришла раньше времени и так как не было очереди, прошла к ним, она сказала: "У вас время на полчаса позже, для кого талоны существуют вообще?" Я говорю: "Очереди то нет". А она: "Вам дали талон на такое время, вот и приходите на будущее именно в это время." Доброжелательность зашкаливает и профессионализм тоже. А вот из вены брали кровь хорошо и отнеслись нормально, успокоили даже.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность терапевту Гришиной Н. Ю. Высококвалифицированный врач! Лечимся всей семьей.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

13 марта была на приеме у невролога, которая направила на консультацию к терапевту. Так как талонов на прием не было, я пошла к дежурному терапевту. Дежурила молодая доктор - Соломатина. Она с большим вниманием отнеслась ко мне. Так как у меня было высокое АД, доктор отправила меня на кардиограмму, которую сделали в течении нескольких минут. Проконсультировавшись с заведующей, меня отправили в кардиологический диспансер. Дай Бог, чтобы нас лечили такие внимательные врачи.

-2.0 Ужасно

Поликлиника ужасная - хуже просто не бывает. Главный врач, о чем Вы думаете? Это просто неприлично до такой степени запустить помещение. Во всех больницах худо-бедно, но ремонт делается. У вас же только лепят заплатки на пол. Стыдно! Врачи работают плохо, организация работы не проводится. Чем вы занимаетесь? Вас не волнуют очереди, трудности с получением талонов к специалистам и на проведение обследования? Вы не читаете отзывы своих пациентов? Напрасно, почитайте!

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница, нет ни хороших специалистов, ни терапевтов. Как-то лежала в дневном стационаре в новом корпусе: одеял нет, была зима, грелась своим пуховиком. А лечение - смех - "Эспумизан". Не поверите. Когда они были в старом корпусе, сначала надо было 1000 руб. положить в карман, а потом тебя будут обследовать, а теперь ты никому не нужен там.

-1.0 Плохо

Раньше в 4-й поликлинике только на кровь из вены и узким специалистам нужно было записываться за месяц, а теперь и на ЭКГ очередь, в лучшем случае - неделя! А раньше по очереди можно было сделать в день обращения. Куда катимся? Может скоро и флюорография будет по записи?

-2.0 Ужасно

Добрый день! Сегодня была в 4 поликлинике на приеме у терапевта Соломатиной, не советую к ней попадать: плохое отношение к пожилым людям, хамское отношение с пациентами, непрофессионализм.

+2.0 Отлично

Добрый день! Ни разу не столкнулась с хамством и злобой в поликлинике, запись к терапевту по телефону - как и во всех поликлиниках. Да, видимо, нашему участку повезло с участковым терапевтом Васиной Е. М. - выдержанный, тактичный человек, профессиональный и думающий доктор.

Теле2
-1.0 Плохо

Практически невозможно записаться через интернет, постоянно в регистратуре очередь за мед. картами. Занимаем очередь с утра в терминал, а затем еще час в регистратуре. Почему мед. карты регистратура не разносит по кабинетам врачей?

Tele2
-1.0 Плохо

Есть хорошие врачи. Также работают специалисты, которые в открытую говорят, что ничего не понимают. В лаборатории анализы лучше не сдавать - кровь берут перчатками, которые одни на всю смену. Лаборанты работают в единственных перчатках со всеми пациентами! Думайте сами, какие заболевания, передающиеся через кровь, можно подхватить в лаборатории 4-й поликлиники!

0.0 Нормально

Хуже еще ничего не видела. К терапевтам по талонам надо сидеть часа 1,5-2, специалисты - не специалисты совсем. Им говоришь свои предположения, они соглашаются и на основании этого ставят диагноз. Жуткое обслуживание, жуткая клиника сама по себе. Двери и полы как до революции поставили, так они и стоят с дырами в замках. Единственный плюс - процедурный кабинет. Прекрасные медсестры, которые делают уколу.

МТС
-2.0 Ужасно

Запись к офтальмологу через интернет невозможна. Врачи работают только до 14 часов. Как же быть работающим людям, нуждающимся в специализированной помощи? Вариант 1 - даже при наличии страхового полиса приходится обращаться в частную клинику. Похоже, что эта поликлиника рассчитана только для неработающего контингента.

-1.0 Плохо

Для чего нужны талоны? Чтобы попасть к узкому специалисту нужно выстоять очередь для получения талона к терапевту, который направит к узкому специалисту. Затем записаться в регистратуре, выстояв очередь к этому специалисту, если у него есть свободное время для приема. Если нет, то муки продолжаются. Карточки не могут найти. Приходится несколько раз проделывать путь от врача к регистратуре, чтобы все-таки карточку нашли и принесли к врачу. Стоят автоматы для записи к врачам, но список врачей не весь. К кому-то надо записываться по телефону только три дня в неделю. Короче, чтобы попасть на прием к врачу надо приезжать по несколько раз. Гоняют больных по этажам в поискать карточек. Неужели нет специалиста для внесения списка всех врачей в автоматическое получение талонов по СНИЛСу.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующей 2 терапевтическим отделением поликлиники №4 - Баранчиковой Э. А., старшей медсестре - Судниковой Е. Н., участковому терапевту - Платовой И. Н., участковой медсестре - Лоханковой Н. М. за их профессионализм, желание всегда прийти на помощь, внимание и терпение к пациентам.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачам и медсестрам 2-го гастроэнтерологического отделения за их профессионализм, за доброе и тёплое отношение к больным. Грамотные, а главное - внимательные врачи.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Хочу отозваться о работе "доблестных окулистов". Невозможно попасть на прием даже по талону. Два раза брала талон, а врачи то на конференции, то на больничном. Хамское обращение медперсонала - "приходите в другой день", меня просто убил. Простите, но я работающий человек и каждый раз уход с рабочего места не одобряется. Уважаемые руководители поликлиники! Наведите порядок приема пациентов!

-1.0 Плохо

Обратилась к врачу ЛОРу Кузнецовой с острой болью, в приеме было отказано, ссылаясь на отсутствие талона, который никогда не возможно взять! Попросила принять меня платно, потому что нужна помощь! В ответ столько негатива и злобы! Просто кошмар и ужас!

-2.0 Ужасно

Добрый день! Если терапевты не хотят лечить, поликлинику лучше закрыть, очень жаль наши налоги, которые мы перечисляем в ФОМС. Отношение медперсонала ужасное, очень хочется спросить, терапевты давали клятву Гиппократа?

+2.0 Отлично

Очень хороший коллектив в процедурным кабинете, попадала в разные смены, все медсестры внимательные, добрые и хорошо знают своё дело.

-2.0 Ужасно

Прошу руководство обратить внимание на моё сообщение. Недавно лечилась в 3-м гастроотделении, хочу отметить доброжелательное отношение лечащего врача, медперсонала, кроме заведующей отделением Ворначевой. Молодая, с амбициями, она брезгует нами, больными, тем более старыми. Нельзя ей быть врачом и уж никак заведующей отделением. При обходе ей поступила жалоба на отсутствие стула 2 дня, больная просила принять меры, она в ответ заявила, что допускается до 5 дней. Но в какой интонации это было сказано и с раздражением!

-2.0 Ужасно

Тоже не переношу запаха ладана и дыма, тем более в больнице. Ужасно! Не могу записаться по электронной записи к нужному врачу.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хочу высказать своё недовольство, поликлиника 4 на Есенина просто ужас. Терапевт просто издевается, сначала не принимает, так как талона не было, а я была со скорой помощи, а потом говорит, прийти через два дня, когда будут готовы анализы, но к ней взять талон, а их нет на две недели вперёд. Уважаемый руководитель, что у вас творится!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Почему в больнице проводятся церковные службы? Для этого нет более подходящих мест? Почему пациенты должны вдыхать запах ладана и дым? Просто безобразие!

-1.0 Плохо

Невозможно записаться к врачам через электронную регистратуру! Куда деваются все талоны, врачей много, а талонов нет! Вставала специально в 7 утра, чтобы записаться, все без толку... Неужели почти все талоны раздают на повторные приёмы?! Кроме того, графики врачей просто ужасны, неужели работающий человек пойдёт к врачу, график которого с 9 до 11 утра?! Всё, как говорится, для людей! Разочарована работой этой поликлиники, лучше бы не переводилась сюда!

+2.0 Отлично

Я попала в терапевтическое отделение этой больницы в тяжелом состоянии и не надеялась на дальнейшую нормальную жизнь, но врачи этого отделения сделали все возможное для моего скорейшего выздоровления. Особенно я благодарна врачу Карповой Л. И. Молодой специалист с большой буквы. Мне предоставили все лекарства, как дорогостоящие, так и не очень. За мной было круглосуточное наблюдение, выполнялись любые мои просьбы и ни одного плохого взгляда или слова в мою сторону не было. За мое долгое пребывание в больнице, у меня и в мыслях не было сказать что-то плохое о людях, которые там работают. Спасибо, что вы думаете о нашем здоровье!

-1.0 Плохо

У меня один вопрос к руководству, почему в поликлинике Красное Знамя талон можно взять в любой день, по четвергам только к стоматологу. Специалистов - по одному врачу (ЛОР, эндокринолог, кардиолог и др.). Где врачи?

-2.0 Ужасно

В регистратуру не дозвониться. Хотят получать зарплату, а работать не хотят. Руководство - беспомощные и безалаберные люди. Зачем такая поликлиника вообще нужна в городе?

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медсестрам процедурного кабинета поликлиники 4-ой больницы! Очень хорошие, вежливые, добрые и отзывчивые девочки!

-1.0 Плохо

Ужасно. Сегодня, 18.12.2015, пришла на приём к неврологу Барсукову. Просидела два часа с больной спиной, зато медработников без очереди принимают, больные, видите ли. А то, что люди ждут - это не волнует никого.

-2.0 Ужасно

Пришел я недавно с адскими болями в спине (надорвал) в поликлинику №4 к неврологу Селиной, честно говоря, последний раз в поликлинике был в детстве. Врач прописала таблетки обезболивающие и сказала - придете послезавтра, я пришел, меня спросили - как самочувствие? Честно, не знаю зачем спросили, как будто спина сама прошла и выровнялась. Сказали приходи через 5 дней, я спрашиваю: "А что дальше? Когда лечить будете?", - на что я получил ответ... Это и есть лечение, на просьбу предоставить мне талон на МРТ бесплатный, они сказали: "Вы как будто с луны свалились", - что талонов таких всего 10 на поликлинику дают, и, вообще, у них все больные с онкологии, я тут видите ли хочу МРТ бесплатно. Они сказали, пейте таблетки - это и есть лечение. Я говорю: "А может хотя б на массаж или что-то еще", - мне ответили, что скажут, когда выпишут, я спрашиваю - а когда выпишут? А мне ответили:"Все от вас зависит".

-2.0 Ужасно

На сайте всё здорово написано. На самом деле везде одно хамство и выманивание денег. Выдают талоны, чтобы за 4 -5 месяцев вновь прийти за настоящими талонами, которые не выдают. А люди все сердечники! Врачам всё равно, руководство организовать процесс не умеет или не хочет. Людей замучили. На приёме дают талон, чтобы получить талон, на который надо брать третий талон на УЗИ - это нормально?

0.0 Нормально

Здравствуйте! У меня даже нет слов от возмущения и негодования. У меня мама наблюдается в поликлинике №4. Последний год её здоровье стало резко ухудшаться, б/х анализы ужасные, печеночные пробы зашкаливают, гемоглобин 86, РОЭ 75. Ходила к участковому, он ей назначает антибиотики, РОЭ снижается и её отпускают, не поставив ей никакого диагноза, всё сваливая на возраст (66 лет). Это всё продолжалось пока я не взялась за её обследование и лечение, мы прошли все обследования потратив кучу денег, все показатели крови нарушены, подозревали заболевания крови, рак желудка, а оказалось всё банально - у неё «Гепатит С», которым она неизвестно сколько болеет. Спасибо большое гастроэнтерологу которая стала обследовать и копаться. А недавно я узнала, что положительный анализ на гепатит С у неё был ещё в 2011 году и никто не обратил на это внимание - всем всё равно, никто её не лечил, а сейчас, на фоне гепатита куча сопутствующих болезней. Если бы её лечили, всё было бы не так плохо. Когда у нас будет работать медицина, неужели у врачей нет родителей, нет детей, им их не жалко, где совесть. Люди, одумайтесь! Кроме денег и каких-то земных благ, есть «Бог» и Божья кара.

-1.0 Плохо

Почему больные после инсульта, на инвалидности должны просиживать в очередях? Неужели нельзя обслуживать их на дому? Имейте совесть! Почему они из последних сил должны ползти к вам на уколы? Упрашивать положить их в больницу (по-моему вы должны это делать)? И наконец, почему терапевт Алешечкина вместо того, чтобы досконально обследовать больного, третий месяц лечит его от простуды? И это инсультника, который с трудом доползает до вашей поликлиники!

-2.0 Ужасно

В регистратуре работают одни хамы! Бросают трубки не ответив на вопрос! Даже обращаться после уже не хочется.

-2.0 Ужасно

Сегодня утром (24.03.14) позвонила в кабинет платных услуг 4-й городской больницы, чтобы записаться на платное УЗИ брюшной полости. Грубая женщина быстро ответила, что они не записывают, а просто надо к ним прийти: ни "здрасьте", ни "до свидания", и просто бросила трубку! Она даже не объяснила, что нужно к этому УЗИ готовиться (пить сорбенты, не есть определенные продукты - это я узнала от знакомых), ни что надо принести с собой (и надо ли), ни в какое время надо приходить... Я даже не успела ничего больше спросить, И за такое хамское отношение ещё надо платить деньги? ! В Рязани много учреждений, где можно платно сделать УЗИ, где умеют вежливо разговаривать и отвечать на вопросы, а не вымещать плохое настроение на людях.

Выберите свой город