Отзывы о 2 поликлинике больницы РЖД в Рязани

Отзывы о 2 поликлинике больницы РЖД в Рязани: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №2 больницы РЖД, Рязань - фото
Обновлено 28.03.2019
Поликлиника №2 больницы РЖД
МТС
+2.0 Отлично

Приятно посещать поликлинику РЖД в Рязани. Очень уютно, чисто, кругом цветы, аквариум. Как в санатории! И несмотря на то, что приходишь с проблемами по здоровью, находится там комфортно. Медперсонал очень вежливый, грамотный. Меня очень удивило, что результаты флюорографию отдают сразу. В предыдущей поликлинике, где я ранее обслуживалась, только на следующий день. Большое спасибо врачу УЗИ Ипполитовой Ирине Васильевне. Тщательно провела УЗИ, несколько раз возвращаясь к проблемной зоне, все мне пояснила, ответила на все вопросы. Спасибо! Отдельное огромное спасибо массажисту Наталье Ивановне. Очень помогла мне с моей проблемой. Огромнейшее спасибо заведующей Березенко Ирене Леонидовне. Благодарю её за высокий профессионализм, за чуткое внимание и доброе отношение, что так редко встретишь в нашей медицине. Желаю всему медперсоналу профессиональных успехов и личного благополучия! Спасибо, что вы есть!

+2.0 Отлично

Отличная поликлиника. Очень уютная и чистая. Сильные специалисты. Квалифицированный и вежливый врач Шлыкова Марина Викторовна. Сильная диагностика. Спасибо всем врачам за мое здоровье.

-0.4 Нормально

Просто ужас.

Просидела 3 часа. Обследование не назначают, боль только снимают, лечить не хотят. Относятся халатно. Никому ничего не надо. Находят какие-то отговорки. Как будто мы сами себе придумываем болячки. Отношение не очень приятное к больным. То чаи гоняют часами. Когда к нам будут нормально относиться.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась к Олесе Владимировне по направлению от дерматолога ***, которая полностью уверяла, что это не ее заболевание, а по части кишечника. Хотя проблем с кишечником у меня никогда не было. Я, как человек без высшего медицинского образования, послушалась и пошла к гастроэнтерологу. Олеся Владимировна, после моего рассказа и осмотра, корректно сказала, что, скорее всего, это все-таки нейродермит, но не отфутболила, как большинство врачей, а назначила дообследования. В результате которых, проблем с пищеварением у меня не обнаружилось. И впоследствии уже, у другого дерматолога, нейродермит подтвердился, и лечение помогло. Больше всего я была удивлена, с какой внимательностью и тактом отнеслась ко мне Олеся Владимировна. Сейчас таких врачей осталось очень мало. Огромное человеческое спасибо нашему гастроэнтерологу, она - просто умница. (Надежда С.).

МТС
-2.0 Ужасно

Это не больница, а одно название. На работу врачи постоянно опаздывают, ждёшь пока приедут по часу. Прием с 12 до 14, а у них в это время всегда какие-то мероприятия, банкеты. Итог начался прием с 13:30. Очередь собралась под 20 человек. И так все постоянно. Жаль оценку -5 нельзя поставить, она как раз для них. ***.

+2.0 Отлично

Если речь шла о медсестре врача Лаптева Орловой - Ирине Ивановне, то я, как пациент поликлиники, знаю её как чуткого, оптимистично настроенного и профессионального специалиста. Спасибо всему медперсоналу за хорошую работу!

МТС
-1.0 Плохо

Хочу обратить внимание на хамское поведение медсестры, к сожалению не знаю ее имени и фамилии, работает с терапевтом Лаптевым Сергеем Евгеньевичем. Совершенно не умеет себя вести. Ей бы надо идти работать надзирателем, а не с больными людьми, которым она еще больше усугубляет их здоровье.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Врачам лишь бы отделаться от пациента поскорее и не важно, что их лечение не приносит результатов, все поверхностно... Меньше же стало болеть, терпеть можно. А к молодым людям вообще особое отношение, раз молод, значит здоров и не важно, что ты с детства на учете у врачей стоишь, карту не смотрят, не говорю уж про изучают... Одно нытьё, что у них ничего нет, они ничего не могут, смысл вашего тогда обитания в поликлинике, не занимайте место того врача, который может. А еще клятва, врачебная этика... Все забыто. Одно радует, отвечать все будут там, когда время придет.

+2.0 Отлично

Конечно, очереди есть везде. Как и во всех больницах. Смысл жаловаться на это? Берите книжки, чтобы скоротать время. Зато врачи принимают до последнего пациента, а не говорят: "Все вон отсюда, я работаю до 18:00!" Нет, приняла всех, хотя и просидела до половины восьмого! И даже улыбалась людям! И это в конце-то рабочего дня! Спасибо Наиле Искандеровне!

-2.0 Ужасно

В 103 кабинете можно сидеть часами. Врач все время уходит куда-то. Ужасная больница. Все время приходится решаться с медперсоналом.

0.0 Нормально

Телефон 39-36-54. Записаться на приём через интернет невозможно. Специалисты на полставки. В дневном стационаре врача во время лечения не найти. Очереди. Нищая поликлиника. Удивляюсь, как оставшиеся медсёстры и врачи пытаются ещё что-то делать. Герои. Спасибо им.

+2.0 Отлично

Очень доволен обслуживанием терапевтического отделения. Врачи квалифицированные, заведующая отделением вежливая и весьма коммуникабельная.

-1.0 Плохо

Чешуя. Всем деньги нужны, только врачи безграмотны. Очеридища. По три часа в очереди сидишь. Так что, вот так.

Выберите свой город