Областной перинатальный центр, Рязань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
2.1
2.7
7.3
подробнее

Областной перинатальный центр
Рязань

658 отзывов

Областной перинатальный центр, Рязань: 128 врачей, 658 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 201 до 30000 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Рязани (63/100), адрес - Рязань, ул. Интернациональная, д. 1И.

ул. Интернациональная, д. 1И
(4912) 46-44-15
Обновлено 07.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи областного перинатального центра

Информация

Телефон для записи
ул. Интернациональная, д. 1И

Официальное название
ГБУ "Областной клинический перинатальный центр"
Руководитель
Петрова Елена Игоревна
ОМС
Взрослые

Описание

Областной перинатальный центр Рязани функционирует с 2011 года для оказания квалифицированной медицинской помощи в области акушерства, гинекологии и неонатологии.

В структуре учреждения работают следующие подразделения: консультативно-диагностическая поликлиника с дневным стационаром; медико-генетическая консультация; круглосуточный стационар, включающий гинекологический, неонатологический и акушерский блоки; клинико-диагностическая лаборатория; отделения физиотерапии, функциональной и ультразвуковой диагностики.

Услуги

В Рязанском областном перинатальном центре предоставляют следующие виды услуг:

комплексные обследования супружеских пар: функциональные, лабораторные, ультразвуковые, медико-генетические исследования;

консультации специалистов: эндокринолога, уролога-андролога, сексолога, офтальмолога, акушер-гинеколога, невролога, психотерапевта, стоматолога, кардиолога, терапевта;

лечение бесплодия, патологий женской половой сферы и беременности;

родовспоможение пациенткам высокой группы риска;

специализированная помощь новорожденным детям с низкой массой тела и различными патологиями.

Проезд

К перинатальному центру можно проехать автобусами №17, 34, 61, 21, троллейбусом №16, маршрутками №51, 98 до остановки «Телезавод».

Отзывы о клинике

Областной перинатальный центр
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Плохо
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Обстановка спокойная, расслабляющая.
Не понравилось
Я пришла по направлению из первого роддома, меня по инвалидности и по возрасту отправили в перинатальный центр. Я из Дашков песочных ехала на другой конец города. К Меняевой Юлии. Записалась на 17:20, а в итоге в кабинет зашла в 18:30. Я рассказала чётко и явно ей, что в данный момент становлюсь на учёт в роддоме по месту жительства, сдала анализы, пью фолиевую кислоту, записалась на первый скрининг. И после этого она мне задаёт вопрос: "Это у вас желанная беременность?" Я спокойно ответила, что да, желанная и долгожданная, хотя смысл этого вопроса я не поняла. И через минут пять, после писанины, она мне молвит: "Ну раз уж Вы на скрининг записались, значит, уже всё решили". Я от такого просто опешила. Это что было? Намёк, что я инвалид, типа неполноценная, и мне надо ещё подумать, рожать или нет? Или просто непрофессионализм и тупость? Это вот так у нас в стране рождаемость поднимают, в, казалось бы, престижных перинатальных центрах? Работа которых должна быть направлена на увеличение рождаемости, а не на отговаривание рожать детей! Я в шоке, и нервничала из-за этой ситуации несколько дней. Если ещё хоть раз столкнусь с подобным в этом центре, накатаю жалобы во все возможные инстанции, так что ещё моральный ущерб будете мне выплачивать!
Комментарий
Плохо.
ул. Интернациональная, д. 1И
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Абсолютно все.
Комментарий
Обращалась 10.03 на ПКС. Спасибо огромное за потрясающее, душевное отношение всем сотрудникам, врачам, медсёстрам, отделению патологии, вплоть до раздатчиц в столовой! Спасибо за ваши советы, поддержку и душевное тепло! Ваша команда - профессионалы с большой буквы! Самышкина Светлана Николаевна, Вы потрясающий человек, после операции лучшей медсестры не найти! Пятковский Алексей Евгеньевич - не хватает слов, миллион раз благодарю Вас за здоровую дочку, эмоциональную поддержку и ценные советы! С вами рожать легко и душевно.
ул. Интернациональная, д. 1И
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу перинатального центра, принимавшим у меня роды 02.01.2020. Огромное спасибо Кондаковой О. В., Прощиной Н. С. и Тимуру Камильевичу - вы супер! Спасибо вам за нашу Киру! Отдельное спасибо Фирсовой Т. С., попала в её дежурство 01.01.2020. Без лишних слов, спасибо всем за вашу работу и человечность! Благодаря вам всем, на свет появился ещё один маленький человечек! Также хочу выразить благодарность отделению патологии, всем вплоть до раздатчиков в столовой. Ещё раз огромное спасибо!
ул. Интернациональная, д. 1И
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Мне понравилось отношение персонала, когда я, будучи беременной, проходила необходимые обследования и наблюдения за моей беременностью. Начиная с ресепшена всё было замечательно. На все вопросы отвечали, записывали на приём. Никто не хамил. Наблюдалась у врача Юрк. Она очень доброжелательная. Если что-то непонятно, то всё объясняла. Я приезжала в ПЦ в хорошем настроении и в таком же уезжала.
Не понравилось
Наступил момент рожать. Вот и перевернулось моё хорошее представление о ПЦ. ПДР ставили на 18 июля. В ночь на 20-е июля дома началось небольшое кровотечение и слабые схватки. Поехали с мужем своим ходом в ПЦ. Направление рожать было именно туда. Раннее утро. Медсестру в приемном отделении ждали 40 мин. Пришла недовольная со словами: "Вы уверенны, что у вас схватки? А если нет - то что будем делать?". После осмотра врача выяснилось, что матка начала раскрываться и меня решили оставить. В клизменной мне не предложили и не подсказали, что нужно хоть пеленку какую-то взять. Вытираться было нечем. С мокрыми после душа ногами почапала я со своими многочисленными пакетами в родовой бокс. Пакеты со всеми необходимыми вещами. Никто не предложил помочь донести. Тяжело. Упиралась, несла сама. К примеру, до этого рожала во 2-м роддоме и всё было с точностью до наоборот. В родовом боксе я даже и не знала, что есть туалет. Потом подсказали. Как быть с кровотечением - никто не сказал. Благо, из дома прихватила пару пеленок. Потом пришла врач, поставила КТГ и ушла, пропала. Оказывается, у них пересменка была и я просто не вовремя попала. Через час, когда затекло всё тело, пришли, отсоединили всё. Начались мои мучения со схватками. Изредка кто-то из медперсонала заходили в бокс по своим делам, не обращая на меня никакого внимания. Я уже подумала, что может у них видеокамеры стоят и на посту за мной наблюдают. Осталось для меня загадкой. К вечеру отошли воды. Мной заинтересовались. Родила быстро и нормально. Тут всей бригаде низкий поклон за появление сына на свет! Перевели в палату. Никто не рассказал, где можно телефон подзарядить и как свет регулировать. К выписке узнала. В палату попали как раз под выходные дни. В понедельник пришла какая-то тётя и спросила, сколько раз у нас в палате мыли полы и протирали пыль. Ни разу! Мы с пятницы лежим. Ни разу?! Побежала, запричитала. В итоге пыль нам вытирали над головой с плафонов, пока я ребенка кормила. Детская медсестра была просто хамка. Чепчик с ребенка выкинула. Сказала, что вот так надо. Потом она же нам и на выписке досталась. Грубила, хамила. "Мамаша, у ребенка живот урчит. Что нажралась?". К слову, я ела только больничную еду. Из дома, кроме воды, ничего не просила. Я выписывалась с ужасно испорченным настроением. Эта медсестра до слез довела. Питание диетическое, но мне хватало больничного питания. За 5 дней пребывания 2 раза полы помыли. Ни копейки никому не платила (может из-за этого грубость?). В принципе всё нормально. Хочется хорошего отношения, особенно в предродовой и послеродовой период, но мне, видимо, не очень с этим повезло.
ул. Интернациональная, д. 1И
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
1) Комфортное пребывание в отделении патологии беременности. 2) Безболезненная процедура по установке акушерского пессария. 3) Полная прозрачность в медикаментозных манипуляциях, т.е. знаешь, что и зачем колют и капают. 4) Полное обследование и дача развернутых и качественных рекомендаций перед выпиской.
Комментарий
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом пребывания в отделении патологии беременности. Я живу в Рязани и по прописке отношусь к женской консультации перинатального центра. У меня возникла угроза преждевременных родов - диагноз "истмико-цервикальная недостаточность" (ИЦН). Мой гинеколог Стрельцова О.С. направил меня в стационар на госпитализацию для установки акушерского пессария. При госпитализации понравилось все. И приемное отделение, и отделение патологии беременности. Чисто, аккуратно и комфортно. Доброжелательный младший обслуживающий персонал, квалифицированные врачи. Установку пессария проводила зав. отделением Легостаева Татьяна Васильевна - абсолютно безболезненно и быстро. Лечение и обследование вела врач Филимонова Алина Вячеславовна. Размещение в боксах. Бокс на две палаты. В каждой по два человека. На бокс свой душ, туалет и холодильник. В каждой палате телевизор и раковина. Очень удобные кровати. Палаты оборудованы пультом вызова мед. персонала, регулировкой освещения, не вставая с кровати. Очень удобно при установленной капельнице. Также есть ультрафиолетовые лампы для кварцевания помещения. По общей договоренности проветривали с соседкой свою палату. Было очень комфортно. Питание нормальное. Диетическое. Без излишеств, но и голодать не будешь. На все мои вопросы своевременно получала ответы. А самое главное - я вовремя получила квалифицированную медицинскую помощь.
ул. Интернациональная, д. 1И
Все отзывы (658)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Платные услуги
(4912) 46-44-09
Приемная главного врача
(4912) 46-44-64
Регистратура
(4912) 46-44-41
Анестезиолого-реанимационное отделение
Анестезиолого-реанимационное отделение
(4912) 46-44-38
Гинекологическое отделение
Гинекологическое отделение
(4912) 46-44-23
Отделение новорожденных
Отделение новорожденных
(4912) 46-44-24
Отделение патологии беременности
Отделение патологии беременности
(4912) 46-44-26
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей
(4912) 46-44-16
Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных
Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных
(4912) 46-44-29
Послеродовое (акушерское) отделение
Послеродовое (акушерское) отделение
(4912) 46-44-39
Родильное отделение
Родильное отделение
(4912) 46-44-17
Выберите свой город