Отзывы о поликлинике кардиологического диспансера в Рязани

Отзывы о поликлинике кардиологического диспансера в Рязани: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и ее врачах.
Обновлено 13.02.2019
Поликлиника №3 кардиологического диспансера
Мегафон
+2.0 Отлично

Попала к врачу Смоляровой О.А. (мой участковый врач была на обучении). Великолепный врач! Грамотный, чувствующий проблему больного, Умеющий словом оздоровить, поддержать, направить в нужном направлении в лечении. Про таких врачей, как Хрупова О.В., Смолярова О.А., Давлетшина О.Р., Синельщикова Л.С. можно сказать так: "Из рук мудреца можно принять и яд". Спасибо им! Здоровья, счастья... И пусть всё плохое чаще обходит их стороной! Дедловская Л.М.

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у врача-эндокринолога Беляевой Е. П. более 9 лет. Грамотный специалист и доброжелательный человек. Работает в тандеме с очень опытной и подготовленной медицинской сестрой Валентиной Максимовной. Записаться, правда, к ней очень трудно, но это не её вина, врач очень востребована. Спасибо им! И с праздником 8 марта! Здоровья вам и счастья, медики, работающие по призванию!

МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой поликлинике где-то лет 5. Всем довольна. Несколько раз была у ЛОРа Алексеевой - очень грамотный специалист. Так как беспокоит спина, обращаюсь к неврологу-рефлексотерапевту каждые 3 месяца. Мне очень понравился специалист: внимательна, аккуратна. Все пояснит. Мне помогает иглоукалывание. Общалась с другими больными. Тоже довольны были. Всем помогло. Советую всем, кто имеет проблемы со спиной, головные боли, бессонницу. Обращайтесь к неврологу- рефлексотерапевту. Помогает реально!

-2.0 Ужасно

За последний год обращалась к 3 узким специалистам и сделала вывод, что нет тут хороших врачей! Ни то что хороших, нормальных даже нет. Уролог мужчина лечил-лечил, в итоге 2 недели промучилась, пошла к платному - сразу адекватное лечение и нужный результат. Невролог, у которой иглоукалывание стоит 300 р. за сеанс и толку просто 0. ЛОР Алексеева, в прямом смысле, трата времени. Короче, кроме ФЛГ и анализов больше ничего толкового в этой поликлинике нет.

МегаФон
-1.0 Плохо

Каждый год прохожу медосмотр и, соответственно, флюорографию, так вот, в вашей поликлинике он регулярно не работает в апреле месяце и уже который год! В регистратуре никогда не говорят, когда именно его починят (аппарат), а чинят его, как правило, не скоро, а в течение трёх недель. Может у вас по апрелю там такая профилактика для аппарата, который делает флюорографию, так предупреждайте заранее людей! Каждый год получается, приходиться платно, так ещё и на другом конце города проходит эту процедуру, потому что ждать бесполезно. И сегодня опять, 24 апреля, та же ситуация.

-2.0 Ужасно

21.12.2015 г., где-то в 9:00 вызвал скорую на улицу Черновицкая, у мамы были боли в сердце. Через 20-30 мин. вышел на улицу и начал бегать за каретой скорой помощи вокруг квартала (адрес они не знали). Благо, спортивный разряд помог их нагнать. После осмотра больной, понятное решение - госпитализировать, но проблема у медиков - выносить на носилках больную некому. С поставленной задачей найти на улице людей-носильщиков, благодаря отзывчивым рязанцам, справился успешно. Приехали в приемное отделение кардиодиспансера на ул. Стройкова. Носилки-каталку с больной возил везде сам. В приемном отделении две тети, каждая кило по 90, сидели и перекладывали бумажки, еще две кому-то звонили по сотовым телефонам. Приходил мальчик лет 35-40, для осмотра больной, мне, как родственнику, предложил раздеть больную. Просто посмотрев на нее 2-3 мин., бесследно исчез. Через 40 мин. пришла врач и предложила мне отвести больную на компьютерную томографию. Так я и сделал. После томографии нас сразу отправили домой - умирать. Мама умерла 25.12.2015 г. Только молодой человек-фельдшер из скорой, на обратной дороге, посоветовал найти медика и проколоть больную лекарствами. Мама попросила его, но увы - дежурства, учеба, отсутствие времени. Оценку можно поставить любую, а о наличии медицины в Рязани делайте выводы сами.

Выберите свой город