Медицинский центр «Добрый доктор», Рязань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
-2.5
3.0
5.6
подробнее

Медицинский центр «Добрый доктор»
Рязань

126 отзывов

Медицинский центр «Добрый доктор», Рязань: 34 врача, 126 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 2500 руб., запись на приём (4912) 46-61-91 , официальный сайт, 37 место в рейтинге медицинских центров и клиник Рязани (51/100), адрес - Рязань, ул. Есенина, д. 9.

ул. Есенина, д. 9 Закрыто до ПН 08:00
(4912) 46-61-91
Обновлено 06.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Добрый доктор»

Информация

Телефон для записи
ул. Есенина, д. 9

Официальное название
ООО "Добрый доктор"
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Добрый Доктор» является многопрофильной клиникой, в которой проводится диагностика и лечение различных заболеваний с выдачей больничного листа. Также производятся медицинские осмотры и оформляются санаторно-курортные карты и медицинские книжки.

Услуги

В клинике «Добрый доктор» ведут прием узкие специалисты: кардиолог, уролог, лор, офтальмолог, эндокринолог, гинеколог, дерматовенеролог, психиатр-нарколог, гастроэнтеролог. В медицинском центре «Добрый доктор» проводятся различные ультразвуковые исследования, ЭЭГ (электроэнцефалография), ФЛГ ( флюорография), маммография и кольпоскопия. Также в центре выполняется весь спектр лабораторных исследований, в том числе вирусология, ПЦР-реакции, исследования на аллергены, маркеры различных заболеваний, (в частности онкология) и другие. Медицинский центр « Добрый Доктор» проводит выездные медицинские осмотры для юридических лиц.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка перед зданием, в котором находится клиника.

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Добрый доктор»
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Комментарий
Это медицинский центр, который от обычной поликлиники отличается только более комфортным пребыванием в нём. Обратилась в этот центр, чтобы сделать анализ на коронавирус для операции. Уточнила сначала по телефону, потом и у администратора, будет ли готов мой анализ 23 декабря, если я его сдам утром 21 декабря. Мне сказали: "Конечно, приходите, заплатите, и всё у вас будет". В результате 23 декабря мне говорят: "Ваших результатов нет, ещё в обработке, что же вы хотели, мы отсылаем в Москву все анализы". И тут же мне говорят, что от трёх дней и больше результат надо ждать! А мне завтра на операцию... Анализа нет! [...] Главное, взять деньги, а что будет потом с людьми им [..]! Советую всем не связываться с этим медицинским центром – подведут!
ул. Есенина, д. 9
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Девочки из регистратуры помогают найти все кабинеты и избежать очереди.
Не понравилось
Врачи не особо хотят работать. Врач сидела и разводила руками, что не знает, что делать, какие группы сколиоза бывают. Кварцевание в 13:00-13:30. 12:50 говорят - кварцевание. Отношение впервые такое в платной клинике, а я их часто посещаю. Это жесть!
Комментарий
Больше туда я в жизни не пойду!
ул. Есенина, д. 9
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Я считаю, что все хорошо, меня без очередей приняли, их там не было. В принципе, в клинике все имеется: гардеробная есть, зона ожидания, чай или кофе мне не предлагали, но просто я все быстро сделала. Мне кажется, что стоимость услуг у них достаточно приемлемая. Приняли меня вовремя, задержек никаких не возникало. Мнение о докторе у меня осталось просто отличное, специалист смогла мне оказать помощь, назначила лечение и исследования я проходила. Конечно, я буду обращаться повторно. На мой взгляд, учреждение достаточно современное, внутри все чисто и аккуратно. Я прошла там же УЗИ и ЭКГ, результаты тут же получила. Пожеланий по улучшению условий у меня не имеется. Я бы посоветовала данную клинику, конечно же!
Комментарий
В данном центре я была впервые на приеме, решила пойти именно к ним, так как ближе было из дома добираться, то есть, местоположение у них достаточно удобное.
ул. Есенина, д. 9
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Странное место, странный персонал. Проходила медосмотр от организации. 40 минут девочки в регистратуре искали нашу организацию в базе данных (не нашли, кстати). Потом плюнули, говорят, идите так, если не найдём, значит бесплатно пройдёте. Молодцы. Очень "порадовала" гинеколог, не задавшая ни одного вопроса. Просто молча взяла мазок и так же молча осмотрела. При осмотре "прошляпила" миому, размером с хороший помидор. Через 4 дня пришла забирать анализы, которые были не совсем в норме. На просьбу объяснить, что это, молча развернулась и ушла в кабинет. Жаль, не запомнила фамилию этой "милой" женщины.
ул. Есенина, д. 9
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Перед сдачей биоматериала несколько раз спрашивала, в каком анализе будет проведено конкретное исследование, на что мне столько же раз ответили: «Общий анализ», спустя 3 дня пришли результаты без нужного мне исследования. Да и вообще какая-то непонятно пустая бумажка, где подписана просто моя фамилия. Еле дозвонившись до клиники, мне по-хамски ответили: «На телефоне сидят люди без медицинского образования, которые не смогут вас проконсультировать». Люди не признают [...] своих сотрудников, я не просила консультации, я нуждалась в ориентации по прайсу анализов. Жаль, что потратила время и деньги. Жаль, что в платной поликлинике осталось хамское отношение и [...] работников.
ул. Есенина, д. 9

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Меня зовут Левитина Мария Владимировна
- я являюсь главным врачом медицинских центров «Добрый Доктор» и «Добрый Доктор «ДЕТСТВО».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства мечтала помогать людям. В более осознанном возрасте это вылилось в выбор профессии. Кроме того, медицина – очень обширная, интересная и постоянно развивающаяся область, что полностью соответствует моим стремлениям.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Организация здравоохранения – очень сложная область медицины, граничит с юриспруденцией. Сначала было очень трудно разобраться во всех нюансах и моментах, да и сейчас возникают неоднозначные вопросы и задачи. Стараюсь справляться, руководить коллективом справедливо, помогать советом коллегам, наладить работу подотчетных мне медицинских центров так, чтобы медицинская помощь оказывалась качественно и своевременно. Конечно, без поддержки сотрудников, руководителей различных подразделений – лаборатории, колл-центра и других служб, это было бы невозможно.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Относиться уважительно ко всем людям без исключения. Прислушиваться к другим, стараться помочь. Воспринимать критику как благо. Как правило, люди отзываются на такое отношение положительно, что помогает наладить диалог и решить многие вопросы.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я книголюб, читаю в любую свободную минуту своего времени: в дороге, за едой, перед сном. Не представляю себе жизнь без книг.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Просто отпустила бы, ничего не загадывая. Загадывать для себя считаю неправильным, а вмешиваться в чужую жизнь – тем более.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Очень сложный вопрос. Кто знает, как повернется жизнь, если что-то в ней изменить? Все мы совершаем какие-то ошибки и хотим, чтобы их не было. Но на самом деле мы учимся на небольших ошибках, чтобы впоследствии не повторить их в более серьезной ситуации. А если исключить эти ошибки, не испортим ли мы свою жизнь?

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Как живой развивающийся организм. Мало того, что все люди разные, по-разному реагируют на одно и то же заболевание и на лечение, так еще и постоянно появляются все новые и новые методы диагностики и лечения, открываются другие грани казалось бы уже давно изученного. Все это очень сложно и интересно.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Пока мне не очень понятно, как будет развиваться наше здравоохранение в дальнейшем. Вроде бы выделяются деньги, проводится модернизация здравоохранения и т.д., но врачи и другие медицинские работники не чувствуют стабильности, по-прежнему существуют огромные проблемы со здравоохранением в сельской местности, да и в городах, откровенно говоря, далеко не все на высоте. По моему мнению, все идет к увеличению доли платных услуг в медицине, так как государство не мотивирует врачей в бюджетной сфере и не защищает их интересы.

Что такое здоровый образ жизни в Вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Отсутствие вредных привычек, распорядок дня и много движения. К сожалению нет, не придерживаюсь, за исключением вредных привычек. Не курю, алкоголем не злоупотребляю. В остальном, я домоседка и трудоголик, поэтому, когда появляется свободное время, хочется провести его спокойно, в кругу семьи, а также почитать любимую книжку.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы стремимся быть лучше и прислушиваемся к каждому нашему пациенту. Для нас человек – не источник денежных средств, а уникальная личность с его проблемами. И это важно для нас, это задает настрой всем, от сотрудников контактного центра и регистратуры до главного врача. Мы стараемся понять обратившихся к нам за помощью людей и помочь им решить их проблемы со здоровьем с минимальными затратами времени и нервов.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Это, конечно, переезд в новую клинику на Есенина, 9. Это перевело медицинский центр на качественно новый уровень, позволило, помимо медицинских осмотров, сделать акцент на амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями, закупить новое современное оборудование и привлечь в связи с этим отличных специалистов-диагностов и лечебников.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Несомненно, открытие эндоскопического кабинета и появление такого структурного подразделения как скорая помощь. А также мы начали процесс расширения в сторону открытия новых филиалов в Рязанской области. Первый филиал в Ряжске начал работу в 2020 году.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Качество медицинских услуг: мы постоянно до оснащаемся новым современным оборудованием и привлекаем к сотрудничеству ведущих специалистов в области медицины. Очень много пациентов возвращается к нам и становятся нашими постоянными клиентами. Я считаю это очень важным показателем того, что люди доверяют нам самое ценное – своё здоровье.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях

У нас много планов: как расширение спектра услуг и привлечение врачей различных специальностей к сотрудничеству, так и открытие филиалов в областных центрах, где, как известно, не хватает квалифицированной медицинской помощи. В ближайшем будущем планируем приобретение цифрового рентгеновского маммографа, а также ультразвукового аппарата с функцией 3D.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно же, здоровья всем читателям и их близким и родным, ведь это основа, фундамент человеческого счастья.

Выберите свой город