Медицинский центр «Добрый доктор», Рязань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт пребывания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
-3.0
3.4
5.3
подробнее

Медицинский центр «Добрый доктор»
Рязань

108 отзывов

Медицинский центр «Добрый доктор», Рязань: 33 врача, 108 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 7000 руб., запись на приём (4912) 46-61-91 , официальный сайт, 44 место в рейтинге медицинских центров и клиник Рязани (51/100), адрес - Рязань, ул. Есенина, д. 9.

ул. Есенина, д. 9 Открыто до 20:00
(4912) 46-61-91
Обновлено 26.04.2022
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Добрый доктор»

Информация

Телефон для записи
ул. Есенина, д. 9

Официальное название
ООО "Добрый доктор"
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Добрый Доктор» является многопрофильной клиникой, в которой проводится диагностика и лечение различных заболеваний с выдачей больничного листа. Также производятся медицинские осмотры и оформляются санаторно-курортные карты и медицинские книжки.

Услуги

В клинике «Добрый доктор» ведут прием узкие специалисты: кардиолог, уролог, лор, офтальмолог, эндокринолог, гинеколог, дерматовенеролог, психиатр-нарколог, гастроэнтеролог. В медицинском центре «Добрый доктор» проводятся различные ультразвуковые исследования, ЭЭГ (электроэнцефалография), ФЛГ ( флюорография), маммография и кольпоскопия. Также в центре выполняется весь спектр лабораторных исследований, в том числе вирусология, ПЦР-реакции, исследования на аллергены, маркеры различных заболеваний, (в частности онкология) и другие. Медицинский центр « Добрый Доктор» проводит выездные медицинские осмотры для юридических лиц.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка перед зданием, в котором находится клиника.

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

-1.2 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (2)
Понравилось
Отвратительно.
Не понравилось
Полное отсутствие нормальной организации работы. [...].
Комментарий
Сдавали анализ на криотенин. Узнали заранее, через сколько времени будет сделан анализ. Сказали через сутки. В результате анализ не получили и через 5 дней. Из-за данного медцентра потеряли возможность сдать бесплатно (по квоте) дорогостоящее УЗИ, необходимое онокобольному. Данный медцентр больше похож на самую плохую государственную поликлинику. Медперсонал гуляет по коридорам, постоянно чаепитие, специалисты опаздывают. Никто ничего не знает. Если позвонить по телефону 51-ХХ-ХХ, тебе почти вежливо нахамят и отправят выяснять твою проблему по другим неотвечающим телефонам. Такой медцентр надо обходить за десятую версту. А администрации задуматься о работе персонала и самой постановке работы данного медучреждения и прекратить этот бедлам.
Посетили в ноябре 2021
ул. Есенина, д. 9
-1.8 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (2)
Комментарий
Ужасное, надменное и неприветливое отношение медперсонала. Попытки дозвониться и узнать результаты МК ни к чему не приводят, ответа не дождаться или вас перебросят на другой номер, где будет тот же результат. Ни в одном другом МЦ не встречался ни с чем подобным!
Посетили в июле 2021
ул. Есенина, д. 9
-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (1)
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отношение персонала. Есть сомнения в профессионализме всех, начиная с регистраторов, заканчивая докторами.
Комментарий
Потрачено огромное количество нервов времени и денег. То же самое, что сходить в городскую поликлинику. Очереди огромные. Хамить начали уже в регистратуре, говоря, что «это вам надо, а не нам». Оно и понятно, выбора нет, все равно схавают, желающих же много, очереди же огромные. Проходила мед. комиссию в этой клинике, потратила 4 часа, вместо обещанных 20-40 минут, в самом конце приема терапевт (мужчина) добил своими насмешками над целью прохождения мед. комиссии и сказал, что «До тех пор, пока финикийцы не изобрели деньги, мое «спасибо» имело хоть какое-то значение». Это что, вообще, было? О чем вы думаете, когда нанимаете такой персонал, беря с пациентов оплату этого «труда». Я в полном шоке!
Посетили в июле 2021
ул. Есенина, д. 9
-1.4 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (1)
Понравилось
Оборудование.
Не понравилось
Поведение, помещение, где негде развернуться. Кабинет на кабинете.
Комментарий
Хамское отношение всего персонала даже за деньги. Все нервные, дерганые, дерзкие.
Посетили в марте 2021
ул. Есенина, д. 9
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Нормально
Нормально
Проверено (2)
Комментарий
Это медицинский центр, который от обычной поликлиники отличается только более комфортным пребыванием в нём. Обратилась в этот центр, чтобы сделать анализ на коронавирус для операции. Уточнила сначала по телефону, потом и у администратора, будет ли готов мой анализ 23 декабря, если я его сдам утром 21 декабря. Мне сказали: "Конечно, приходите, заплатите, и всё у вас будет". В результате 23 декабря мне говорят: "Ваших результатов нет, ещё в обработке, что же вы хотели, мы отсылаем в Москву все анализы". И тут же мне говорят, что от трёх дней и больше результат надо ждать! А мне завтра на операцию... Анализа нет! [...] Главное, взять деньги, а что будет потом с людьми им [..]! Советую всем не связываться с этим медицинским центром – подведут!
Посетили в декабре 2020
ул. Есенина, д. 9

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Меня зовут Левитина Мария Владимировна
- я являюсь главным врачом медицинских центров «Добрый Доктор» и «Добрый Доктор «ДЕТСТВО».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства мечтала помогать людям. В более осознанном возрасте это вылилось в выбор профессии. Кроме того, медицина – очень обширная, интересная и постоянно развивающаяся область, что полностью соответствует моим стремлениям.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Организация здравоохранения – очень сложная область медицины, граничит с юриспруденцией. Сначала было очень трудно разобраться во всех нюансах и моментах, да и сейчас возникают неоднозначные вопросы и задачи. Стараюсь справляться, руководить коллективом справедливо, помогать советом коллегам, наладить работу подотчетных мне медицинских центров так, чтобы медицинская помощь оказывалась качественно и своевременно. Конечно, без поддержки сотрудников, руководителей различных подразделений – лаборатории, колл-центра и других служб, это было бы невозможно.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Относиться уважительно ко всем людям без исключения. Прислушиваться к другим, стараться помочь. Воспринимать критику как благо. Как правило, люди отзываются на такое отношение положительно, что помогает наладить диалог и решить многие вопросы.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я книголюб, читаю в любую свободную минуту своего времени: в дороге, за едой, перед сном. Не представляю себе жизнь без книг.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Просто отпустила бы, ничего не загадывая. Загадывать для себя считаю неправильным, а вмешиваться в чужую жизнь – тем более.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Очень сложный вопрос. Кто знает, как повернется жизнь, если что-то в ней изменить? Все мы совершаем какие-то ошибки и хотим, чтобы их не было. Но на самом деле мы учимся на небольших ошибках, чтобы впоследствии не повторить их в более серьезной ситуации. А если исключить эти ошибки, не испортим ли мы свою жизнь?

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Как живой развивающийся организм. Мало того, что все люди разные, по-разному реагируют на одно и то же заболевание и на лечение, так еще и постоянно появляются все новые и новые методы диагностики и лечения, открываются другие грани казалось бы уже давно изученного. Все это очень сложно и интересно.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Пока мне не очень понятно, как будет развиваться наше здравоохранение в дальнейшем. Вроде бы выделяются деньги, проводится модернизация здравоохранения и т.д., но врачи и другие медицинские работники не чувствуют стабильности, по-прежнему существуют огромные проблемы со здравоохранением в сельской местности, да и в городах, откровенно говоря, далеко не все на высоте. По моему мнению, все идет к увеличению доли платных услуг в медицине, так как государство не мотивирует врачей в бюджетной сфере и не защищает их интересы.

Что такое здоровый образ жизни в Вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Отсутствие вредных привычек, распорядок дня и много движения. К сожалению нет, не придерживаюсь, за исключением вредных привычек. Не курю, алкоголем не злоупотребляю. В остальном, я домоседка и трудоголик, поэтому, когда появляется свободное время, хочется провести его спокойно, в кругу семьи, а также почитать любимую книжку.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы стремимся быть лучше и прислушиваемся к каждому нашему пациенту. Для нас человек – не источник денежных средств, а уникальная личность с его проблемами. И это важно для нас, это задает настрой всем, от сотрудников контактного центра и регистратуры до главного врача. Мы стараемся понять обратившихся к нам за помощью людей и помочь им решить их проблемы со здоровьем с минимальными затратами времени и нервов.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Это, конечно, переезд в новую клинику на Есенина, 9. Это перевело медицинский центр на качественно новый уровень, позволило, помимо медицинских осмотров, сделать акцент на амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями, закупить новое современное оборудование и привлечь в связи с этим отличных специалистов-диагностов и лечебников.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Несомненно, открытие эндоскопического кабинета и появление такого структурного подразделения как скорая помощь. А также мы начали процесс расширения в сторону открытия новых филиалов в Рязанской области. Первый филиал в Ряжске начал работу в 2020 году.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Качество медицинских услуг: мы постоянно до оснащаемся новым современным оборудованием и привлекаем к сотрудничеству ведущих специалистов в области медицины. Очень много пациентов возвращается к нам и становятся нашими постоянными клиентами. Я считаю это очень важным показателем того, что люди доверяют нам самое ценное – своё здоровье.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях

У нас много планов: как расширение спектра услуг и привлечение врачей различных специальностей к сотрудничеству, так и открытие филиалов в областных центрах, где, как известно, не хватает квалифицированной медицинской помощи. В ближайшем будущем планируем приобретение цифрового рентгеновского маммографа, а также ультразвукового аппарата с функцией 3D.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно же, здоровья всем читателям и их близким и родным, ведь это основа, фундамент человеческого счастья.

Выберите свой город