Медицинский центр «ОН Клиник», Рязань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
1.2
3.9
6.3
подробнее

Отзывы о медицинском центре "ОН Клиник" в Рязани
Рязань

294 отзыва

Отзывы о медицинском центре "ОН Клиник" в Рязани: мнение реальных пациентов - 294 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Кудрявцева, д. 56 Закрыто до 08:00
(4912) 46-63-02
Обновлено 07.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Второй раз прохожу лечение спины в "Он Клиник", где работают хорошие специалисты, а также вежливый и отзывчивый персонал. Отдельно хочу выразить благодарность Андрееву Константину Константиновичу. Прохожу у него курс массажа уже второй раз. Очень хорошо помогает. Такая лёгкость после сеансов, как будто спина и не болела никогда. Кроме того, уходят проблемные зоны. У Константина Константиновича золотые руки! Он не только отличный профессионал, но и мега-позитивный человек. Всегда заряжает положительными эмоциями. Спасибо!
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
В принципе, все было достаточно хорошо и быстро, все были вежливы. Когда я записывалась на прием, то мне сказали, что с собой нужен паспорт, больше ничего не потребовалось. Со мной составили договор, выдали мне его на руки. По моему мнению, у них в центре все хорошо, вполне чисто, современно и аккуратно. Не знаю, имеется ли у них гардероб, но на входе были бахилы, антисептики. Находиться в клинике вполне комфортно, также имеется зона ожидания. Я прошла без очереди, ничего не ждала, все хорошо! По той причине, по которой я обратилась к доктору, специалист мне помогла. Мне просто требовалось пройти обследование для медицинской комиссии. Оборудование не использовали, медикаментов также не потребовалось никаких. Стоимость услуг у них средняя, на мой взгляд, нормальная. Клинику я нашла быстро, у них есть большая вывеска на здании. Возможно, буду обращаться повторно. В целом, у них все хорошо!
Не понравилось
В клинике был только наличный способ оплаты, может быть, с безналичным были проблемы. У многих передо мной были наличные с собой, а мне пришлось идти в банкомат и снимать их там. Я считаю, что это не совсем удобно.
Комментарий
Обращалась к эндокринологу, но фамилию специалиста я не запомнила, принимала меня девушка. В «ОН Клиник» я ходила первый раз, обратилась именно к ним, потому что просто смогла записаться, так как не все учреждения сейчас принимают.
Медицинский центр «ОН Клиник»
16 июня 20 в 15:46
Здравствуйте! Выражаем Вам свою благодарность за высокую оценку работы персонала клиники. Мы прилагаем большие усилия для того, чтобы наши пациенты были удовлетворены результатами обращения в клинику. Конечно же в нашей клинике можно расплачиваться банковской картой.В этот день произошел сбой в работе терминала. Приносим свои извинения за эти неудобства. Еще раз спасибо за отзыв, желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего.
ул. Кудрявцева, д. 56
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Проходила процедуру колоноскопии 2 года назад, создалось впечатление, что они мне платят, а не я, т. к. отношение, мягко говоря, наплевательское. Врач на вопросы не отвечал, сказал: "Все в регистратуре узнаете". Нехороший осадок остался, но думала мне просто не повезло в врачом. В июне этого года записалась на повторную процедуру, т. к. удобна близость клиники к дому, чтобы не садиться за руль после наркоза, но уже к другому врачу. Утром за 50 мин. до процедуры мне позвонили и сказали, что все отменяется, врач вчера заболел. Я все понимаю, болеет каждый, но почему нельзя было предупредить заранее. Подготовка очищения кишечника занимает 3-4 дня, и самое сложное - чистка за 12 часов до процедуры, кто проходил через это, меня поймет. И теперь все это по-новой. Еще делала ЭКГ, ждала 20 минут приема, хотя пришла по записи. В эту клинику больше ни ногой.
Медицинский центр «ОН Клиник»
06 июня 20 в 13:51
Здравствуйте! Хотелось бы еще раз принести извинения за отмену колоноскопии и дать пояснения по создавшейся ситуации. В период пандемии коронавируса, в первую очередь мы заботимся о безопасности наших пациентов и прикаладываем все усилия к тому, чтобы посещение нашей клиники было абсолютно безопасно. Все наши сотрудники обязаны проводить термометрию перед началом работы, поэтому врач -эндоскопист сегодня утром и не был допущен до работы. Мы предприняли все попытки, чтобы произвести замену врача, но к сожалению, нам это не удалось. Поэтому оповестить пациентов накануне у нас просто не было возможности. Мы прекрасно осознаем всю сложность подготовки к данной процедуре, но рисковать здоровьем наших пациентов не имеем права. Еще раз приносим свои извинения за эту форсмажорную ситуацию.
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отвратительное обслуживание. Пыталась узнать о процедуре мезонити. Администратор ничего сказать не смог, попросил перезвонить доктору Светлане Васильевна после 14:00. И что в итоге? Звоню после обеда, спрашиваю Светлану Васильевна, мне отвечают: "Кто это? Такой у нас нет..." Перезваниваю ещё раз... Как я поняла, что там шарашкина контора. Так никого и не нашли, консультацию не получила. 10 раз подумаешь, идти в клинику за деньги.
Комментарий
Ужасно.
Медицинский центр «ОН Клиник»
09 апреля 20 в 13:27
Добрый день! Примите наши извинения за создавшуюся ситуацию. Мы провели работу с администраторами, чтобы впредь этого не повторилось. В качестве извинений готовы предоставить Вам скидку на постановку мезонитей у данного специалиста.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Очень довольна данным медицинским центром! Была на приеме 14 декабря, администраторы Тамара и Евгения очень вежливо встретили меня, ответили на все мои интересующие вопросы, очень приятно когда работают такие сотрудники, и вообще в целом довольна приемом и отношением к пациентам. Спасибо, в следующий раз обязательно запишусь к Вам же.
Не понравилось
На данный момент все понравилось.
Медицинский центр «ОН Клиник»
21 февраля 20 в 14:04
Здравствуйте!Спасибо Вам за отзыв и добрые слова о наших сотрудниках. Мы прикладываем все усилия, чтобы в нашей клинике каждый пациент не только получал высококвалифицированную медицинскую помощь, но и чувствовал себя комфортно и спокойно. Будьте здоровы!
ул. Кудрявцева, д. 56
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Самые лучшие врачи в городе. Приятная, светлая клиника. Вежливый, внимательный персонал на ресепшн. Адекватная ценовая политика. Возможность полностью обследоваться в одном месте.
Не понравилось
Все устраивает.
Комментарий
Я обслуживаюсь в данной клинике очень давно, врачи просто великолепные и сервис на высоте. Все проблемы и вопросы решались оперативно и компетентно. Мне помогли справиться со сложным хроническим заболеванием по женской части. Легко и быстро сдать и получить результаты анализов - присылают по электронной почте. Мои родственники и друзья также ходят в "Он клиник".
Медицинский центр «ОН Клиник»
16 декабря 19 в 17:49
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес сотрудников клиники.Мы очень дорожим нашими пациентами и делаем все возможное, чтобы им помочь, даже в самой непростой ситуации.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Посещаю клинику не первый год, приходилось обращаться к разным специалистам. Хотелось бы отметить высокий профессионализм таких врачей: Хрусталевой Т. В., Самариной Т. А., Павловой Н. П. Особая признательность Бизяеву С. В и Зайцеву А. В., благодаря которым я успокоилась, и обследование прошло безболезненно.
Не понравилось
Иногда приходиться ждать прием, как в поликлинике. Надеюсь, что ситуация исправится, и на прием буду попадать в свое назначенное время.
Комментарий
Девочкам на ресепшене отдельное слово, как приятно их видеть при каждом визите - всегда приветливы, вежливы, ответят на любой вопрос. Все мы такие разные, но они умеют найти подход к каждому из нас. Я обязательно буду рекомендовать медицинский центр своим близким и знакомым!
Медицинский центр «ОН Клиник»
16 декабря 19 в 17:53
Здравствуйте! Большое спасибо за то,что нашли
время и оставили свой отзыв о клинике! Надеемся, что он поможет многим пациентам правильно выбрать клинику и врача.Ну а мы в свою очередь готовы помочь решить любую проблему со здоровьем. Еще раз спасибо за отзыв и крепкого Вам здоровья!
ул. Кудрявцева, д. 56
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Самая ужасная платная клиника, в которой я была. При пустом коридоре у кабинета приходится сидеть по 30 минут, хотя записаны люди к определенному времени. На ресепшене девушки неприветливые, их интересуют только разговоры между собой. Пришлось слушать их сплетни на весь коридор. О своих дальнейших действиях приходится информацию выспрашивать. Холтер сняли молча. Когда приходить, когда будет расшифровка, ни слова. В кабинете, в котором снимали, ответили: "Я Вам не врач". Пришлось идти, спрашивать на ресепшене. Там ответили: "Позвоним Вам через 2 дня". Прошла неделя, звонка так и не поступило. Желания вернутся туда нет. И очень режет то, что некогда людям заниматься пациентами, они занимаются своим бурным обсуждением (явно не рабочие моменты обсуждают).
Медицинский центр «ОН Клиник»
13 декабря 19 в 13:03
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Именно ваше мнение помогает нам устранять недостатки и работать лучше и эффективней. Мы провели служебное разбирательство по вашему отзыву и приняли административные меры в отношении администраторов и медицинских сестер. Еще раз спасибо за отзыв. Надеемся,что все же это не станет основанием для отказа от обращения в нашу клинику, т.к наши доктора имеют очень высокую квалификацию и всегда готовы помочь пациентам даже в самых серьезных ситуациях.
ул. Кудрявцева, д. 56
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Недавно была осуществлена запись к ЛОРу на промывание лакун небных миндалин на аппарате "Тонзиллор". Непосредственно на приеме врач-ЛОР сказала, что аппарата у них нет, но есть возможность сделать промывание традиционным способом - "шприцом". При промывании шприцом часть раствора для промывания не попадала в рот, а вытекала в отверстие между самим шприцом и насадкой, так как насадка присоединялась к шприцу с помощью чего-то, похожего на пластырь. После посещения ЛОРа был совершен звонок в клинику с вопросом, есть ли все же аппарат "Тонзиллор", на что был дан утвердительный ответ. Не понятно, кто не знает об актуальности услуг - врач или администраторы, но это отвратительно.
ул. Кудрявцева, д. 56
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Не могу узнать результаты анализов, живу в районе, сегодня не могу приехать и забрать, написала им на почту, чтобы выслали в электронном виде, они молчат целый день! У меня подозрение на серьёзную болячку! Дозвонилась один раз, куда-то перенаправили звонок, там никто трубку не берет! Звоню сейчас уже целый час, и мой звонок первый в очереди, не берут трубку, время 16:00! Что за [...]! Я больше туда ни ногой! Клинике, которой наплевать на своих клиентов, не место среди медицинских учреждений!
Не понравилось
Клиентов не ставят ни во что! Не выполняют свои прямые обязанности!
Медицинский центр «ОН Клиник»
03 сентября 19 в 13:26
Здравствуйте!Мы внимательно просмотрели всю нашу почту за предыдущую неделю. На все заявки были даны ответы в день обращения.Мы строго следим за данным процессом и ни один запрос не оставляем без внимания.Очень просим Вас лично или по телефону обратиться к администрации клиники,чтобы выяснить эту непонятную ситуацию.
На телефонной линии у нас работают 4 оператора, но,к сожалению, иногда все они бывают заняты,поэтому Вам отвечаю,что надо подождать. Клиника работает до 20ч.,поэтому все сотрудники на месте и стараются оперативно отвечать на телефонные звонки.Мы очень дорожим нашими пациентами и их душевным покоем, поэтому стараемся делать все максимально быстро. Спасибо за обращение. Еще раз просим Вас связаться с администрацией для выяснения обстоятельств.
ул. Кудрявцева, д. 56
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Обращаюсь третий раз в клинику. Приходишь заранее, минут до 10 назначенного времени, но почему-то всегда приходится ждать ещё. Я прихожу не в больницу по живой очереди, а записываюсь на конкретное время. Почему так некомпетентно клиника относится к этому вопросу? Огромный минус!
Медицинский центр «ОН Клиник»
22 августа 19 в 10:21
Здравствуйте! Просим обратиться к администрации клиники и сообщить когда и при записи к какому специалисту Вам пришлось долго ожидать приема. Для нас очень важно выяснить причину по которой произошли эти задержки, чтобы устранить эту проблему. Мы всегда реагируем на все замечания наших пациентов и стараемся быстро решать возникающие проблемы. Спасибо за обращение. Ждем вашего личного обращения(по телефону или лично).
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Комментарий
Доброе время суток! За 2 недели записался на прием к доктору-ортопеду на консультацию по причине сильной боли в плечевом суставе. (Оказывается, очередь!) В надежде на получение квалифицированной помощи (консультации) терпеливо ждал день приема супердоктора! Сегодня, во второй половине дня, позвонил сотрудник "Он-клиник" и сообщил, что доктор-ортопед не сможет принять меня в назначенный день по причине убытия, якобы, в командировку. Любезно предложил другие даты посещения врача, в том числе, через неделю или после майских праздников! Уважаемы сотрудники уважаемой платной клиники! Вы полагаете, что заболевание способно подождать еще 2-4 недели? "Отличный" медицинский "совок- сервис" неоправданно разрекламированной клиники. Увы!
Медицинский центр «ОН Клиник»
22 августа 19 в 10:32
Здравствуйте! Врач- ортопед высшей квалификационной категории в нашей клинике работает ежедневно- Аристов Ю.Н., поэтому у нас есть возможность принимать пациентов без задержек. Вы вероятно хотели попасть к другому нашему специалисту- Абрамову Р.А.,который является совместителем и принимает в клинике всего 1 раз в неделю, по субботам и к нему, действительно, очень плотная запись. К нашему великому сожалению, доктор не имеет возможности принимать чаще.И у него бывают форс-мажорные ситуации, связанные с основным местом работы ( ОКБ) на которые мы повлиять никак не можем. Приносим Вам свои извинения за вынужденный перенос приема. Мы хотели бы пригласить Вас на прием к Аристову Ю.Н., который имеет огромный опыт работы и глубокие знания, и приемом которого Вы без сомнения остались бы довольны.
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Комментарий
Записалась на прием и УЗИ к кардиологу Поповой на 1 апреля. По словам администратора была первой записанной на прием специалиста на эту дату. Через день начались звонки с переносом времени приёма. Вначале на час позже назначенного времени, а потом и вообще на вечер. На вопросы мои по какой причине идёт очередной перенос времени приёма, администратор начала пространно отвечать, что доктор может устать, что вдруг у неё какие-то ещё дела неожиданно возникнут и она не успеет ко времени приёма! Платного приема, хочется заметить! И далеко не самого дешёвого приема! А после администратор начала уговаривать меня согласиться на вечернее время приема. После моих слов, что у меня мероприятие и я не могу физически присутствовать на приеме в вечернее время, уговоры продолжились с расспросами о том, какое у меня мероприятие и может всё-таки я соглашусь на перенос. В ходе разговора, когда я поинтересовалась, почему меня, записавшуюся первой к доктору заблаговременно за неделю на прием, переносят на позднее время, выяснилось, что у доктора предполагаются приемы передо мной! То есть доктор, либо ещё кто-то из клиники, "вставляют" знакомых, друзей, либо просто сильно нуждающихся в приеме, отодвигая тех, кто уже записан. В общем, от приема я отказалась. Очень неприятный инцидент. Ни извинений, ни путей решения предложено не было. Хотелось бы донести до руководства клиники этот случай. Отношение персонала и работников клиники к клиентам непрофессиональное! Крайне неприятное впечатление!
Медицинский центр «ОН Клиник»
08 апреля 19 в 17:32
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Эта информация крайне для нас важна. Ситуация с переносом приема УЗИ сердца 1 апреля нам известна. Дело в том,что по очень уважительной личной причине врач Павлова вынуждена была дважды переносить время своего приема. Таким образом начало приема сместилось на 2 часа. Именно поэтому администраторы вынуждены были дважды звонить Вам с просьбой о переносе времени УЗИ. Приносим Вам свои извинения за эту крайне неприятную ситуацию.Мы никогда не переносим пациентов,чтобы записать кого-то другого! В данном конкретном случае был просто перенос из-за форс-мажорных обстоятельств.Сожалеем, что администратор не смог подобрать подходящее для Вас время. Еще раз приносим свои искренние извинения.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Комментарий
Посещаю клинику давно. Могу сказать только хорошее. Доброжелательный персонал. Для меня это важно, но особенно важно моё здоровье. Так как по состоянию здоровья я вынуждена часто сдавать кровь из вены, вены у меня плохие. Тут даже опытный врач не нужен, я это знаю сама. При каждом заборе уже страх какой-то испытываешь, ожидание, что будет больно. Но! Я хочу выразить огромнейшую благодарность процедурной медсестре Лаврентьевой Светлане Валентиновне за то, что так безболезненно взяла у меня кровь. Я и мои вены говорим Вам спасибо! Побольше бы таких специалистов. Теперь, если потребуется, то только к ней.
Медицинский центр «ОН Клиник»
03 сентября 19 в 13:27
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и ее сотрудников! Желаем Вам здоровья и всего самого доброго.
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Комментарий
Позвонила, хотела спросить про забор анализов. По телефону мне ответила администратор Камендантская (я даже поинтересовалась фамилией этой "милой" сотрудницы), раздражённо, в хамской форме она отвечала на мои простые вопросы, отказала в приёме, ссылаясь на то, что такие анализы никогда не брали в клинике, хотя я регулярно его там делала, последний раз 2 месяца назад. Посещала эту клинику всей семьёй несколько лет, теперь ни за что туда не пойду, за свои же деньги такое отношение. Куда смотрит руководство.
Медицинский центр «ОН Клиник»
03 сентября 19 в 13:28
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Просим Вас лично обратиться к администрации клиники. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Хорошая клиника, доброжелательный персонал. Я не впервые была здесь, так как ранее приходила с подругой. В качестве пациента обратилась впервые. Мне посоветовали ревматолога. Перед приемом мне напомнили и позвонили о том, что я записана. Администраторы сразу оформили меня. Условия вполне комфортные, хотя в коридоре, конечно, тесновато. Чистенько, хорошо. Есть стулья для ожидания; кулер с водой; большой шкаф-купе для одежды; бесплатные бахилы для пациентов. Насколько мне известно, это довольно известная в Рязани клиника. Ревматолог мне очень понравился. Не могу сказать, что стоимость приема низкая, все-таки 1000 за консультацию. Так как доктор мне понравился, в дальнейшем буду ходить к нему.
Медицинский центр «ОН Клиник»
03 сентября 19 в 13:29
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей клинике и о докторе.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Комментарий
Посещала отоларинголога Карасеву. Приём очень понравился, все осмотрела, ответила на вопросы. В итоге заболевание оказалось не её профиля, но проблема была решена. Дала много рекомендаций. Администраторы очень вежливые и приветливые.
Медицинский центр «ОН Клиник»
03 сентября 19 в 13:31
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о клинике и о нашем докторе. Мы очень рады, что Вам понравилось посещение клиники! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
«ОН Клиник» мы посещаем с февраля прошлого года. Обращалась я с папой. Ему 84 года, он пожилой человек. Проходили мы там предоперационный комплекс. Ходили к терапевту по сердечным проблемам. Хочу подчеркнуть, что врач не брезговал объяснить отцу, почему нужно принимать таблетки регулярно. Доктор убедил отца, и он все соблюдает, чтобы не поднималось давление. Также, у моего отца артрит. Мы записались к ревматологу, но папа заболел, и мы не попали на прием. Я не врач, и профессионализм врачей оценивать не берусь, но их внимание и отношение к пациентам оцениваю высоко. Я просто нахожусь под большим впечатлением от городских больниц. Я зареклась ходить в казенные поликлиники. Слава Богу, что есть такие платные клиники! Самое главное, что не нужно ждать в очереди, что все происходит недолго. Папа каждые 2-3 месяца сдает анализы. И можно, даже, не записываться, а прийти в нужный день. На следующий день будет готов результат. Мы очень этим довольны. Клиника находится для меня в шаговой доступности. Это очень удобно. Мне просто нужно перейти мост, и я на месте. Администраторы делают все, что от них требуют. Когда мы обратились впервые, нас проводили, сказали ожидать, и объяснили, что нас позовут. Теперь мы сами все знаем. Если возникают какие-либо вопросы, то нас не посылают, отвечают. Цены нормальные и для пенсионеров, и для остальных. Бахилы бесплатные, можно воду попить. Стоят чашечки с чаем. Раньше я брала с собой воду и бахилы, когда шла в государственное учреждение. Я могу всем порекомендовать «ОН Клиник».
Медицинский центр «ОН Клиник»
03 сентября 19 в 13:35
Здравствуйте!Большое спасибо,что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями о клинике и о нашем докторе. Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен пациентам, которые ищут хорошего врача и клинику.
ул. Кудрявцева, д. 56
-1.0плохо
Комментарий
Недавно были на консультации в клинике. Врачами остались очень довольны, внимательные, квалифицированные, но вот младший медицинский персонал просто ужасный! Попросили маме померить давление, медицинская сестра с недовольным выражением лица заявила, что это должны делать врачи. Затем все же весьма небрежно давление измерила, оно было высоким (170/100), и равнодушно удалилась. Ни о какой помощи даже и речи не шло. Пришлось бежать в машину за таблетками. Безусловно, такое отношение портит репутацию клиники в целом. Хотелось бы, чтобы весь персонал соответствовал заявленному статусу международный медицинский центр "ОН Клиник"
Медицинский центр «ОН Клиник»
03 сентября 19 в 13:39
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены приемом врача и приносим искренние извинения за некорректное поведение среднего мед. персонала. Жаль,что Вы не обратились к администрации клиники,т.к. мы должны знать о своих проблемах и быстро их устранять.Еще раз спасибо за обращение. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей маме.
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Комментарий
В данной клинике одно из самых дорогих в городе проведение анализов. Рассчитываешь за эти деньги получить качественный сервис? Не в этом случае! Информация о готовности результатов предоставляется из рук вон плохо. Обещают позвонить по готовности. Но до сих пор ни мне, ни моим родственникам/знакомым никто ни разу не позвонил. На вопрос, почему? Отвечают, что не могли дозвониться. *** О пропущенных звонках информация на телефоне есть в истории и соответствующая СМСка должна прийти. Звонишь им сам. Администратор, который должен отвечать на вопросы пациентов, такой информацией не располагает. Для ответа на такой простой вопрос вас переведут в кабинет приёма анализов. Не звоните с утра! Если в кабинете в этот момент забирают анализы - вам никто не ответит. Что уж говорить про то, что имея собственную лабораторию, руководство клиники до сих пор не настроило рассылку результатов по mail. Две недели назад сдавала в этой клинике кровь. Попала к практикантке. Сначала всё было в принципе не плохо, но когда ампула набралась, женщина запаниковала: "Ой, а что же с ней делать", - и резким движением выдернула иглу у меня из руки. Рука болит, ободрана, огромный синяк. Кровь текла полчаса (что для меня крайне не свойственно). Я не против практикантов. Тренируйтесь. Но хоть скидку в таких случаях делайте. И извиняйтесь, пожалуйста, если доставили клиенту дискомфорт. И вишенка: время приёма анализов с 8 утра. Не 7 или 7:30, а с 8. Пациенты ведь не работают. Не сдавала бы там анализы, но врачи там золотые, и работать им удобнее с результатами анализов, сделанными в знакомой им лаборатории.
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Комментарий
Проходила обследование колоноскопия моя мама, записывала на прием я, и при записи мне сказали стоимость 6500, после обследования стоимость оказалась 6900! Администратор руководствовался тем, что 1.11.2018 произошло повышение цен (я записывала маму 30.10.2018), у меня возникает в связи с данной ситуацией только один вопрос: "Почему нельзя предупредить о повышение цен?" Клиенты платят достаточно внушительные суммы, а сотрудники даже не соизволят предупредить о повышении! Я в шоке. В отношении врачей нареканий нет.
Медицинский центр «ОН Клиник»
08 ноября 18 в 18:37
Уважаемая Кристина! Если администраторы Вас не предупредили об изменении стоимости услуги,то мы готовы вернуть разницу между старой и новой ее стоимостью.Обратитесь,пожалуйста,с этим вопросом к администрации клиники. Приносим Вам извинения и надеемся,что этот инцидент не послужит причиной отказа от обращения к нам.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
За день до приема мне позвонили и напомнили о консультации, а также поинтересовались, приду я или нет. В клинике меня хорошо встретили. Составили карту, проводили к доктору. Все доступно и понятно объяснили. Ответили на все вопросы. Турчанникова Л.В. осмотрела меня, выявила две возможные причины и направила на анализы. С результатми анализов приду на повторный прием.
Медицинский центр «ОН Клиник»
08 ноября 18 в 18:33
Здравствуйте! Мы рады,что посещение клиники у Вас оставило приятное впечатление. Надеемся,что и курс лечения пройде успешно.Желаем Вам скорейшего выздоровления.
ул. Кудрявцева, д. 56
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален автором 02.11.18.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Отличная клиника. Медперсонал вежливый. Проходила в этой клиники гастроскопию. Процедура началась в назначенное время. Отдельное спасибо врачу Бизяеву С. В. и медсестре Карасевой Ю. В. Во время процедуры Сергей Викторович успокаивал меня, говорил, как мне надо вести себя. Теперь я точно знаю, что с таким врачом не страшно делать гастроскопию
Медицинский центр «ОН Клиник»
08 ноября 18 в 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам всего самого наилучшего.
ул. Кудрявцева, д. 56
+1.0хорошо
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Изначально, я попала на прием не к тому врачу,к которому записывалась. Мне заранее не позвонили не предупредили о предстоящем визите. В самой клинике администраторы были приветливы и обстановка была вполне благоприятной. Прием прошел хорошо. Врач квалифицированный, отзывчивый и компетентный. Он располагает к себе, внимательно слушает своих пациентов и назначает эффективное лечение. Только скорее всего, в эту клинику я больше не приду, т.к на мой взгляд, качество обслуживание здесь немного ниже, чем в остальных клиниках.
Медицинский центр «ОН Клиник»
15 октября 18 в 15:21
Здравствуйте!Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы администраторов и доктора. Пожалуйста,свяжитесь с администрацией клиники,чтобы мы понимали,чем конкретно Вы остались недовольны. Именно ваши отзывы помогают нам исправлять ошибки и работать лучше.
ул. Кудрявцева, д. 56
-1.0плохо
Комментарий
Единственная клиника, до которой невозможно дозвониться по 2-3 часа. Администраторы работают отвратительно! Врачи отличные!
Медицинский центр «ОН Клиник»
05 октября 18 в 10:22
Здравствуйте!К сожалению,проблема недозвона в клинику для нас на сегодняшний день стоит очень остро.И не всегда это вина администратора.У нас очень большой поток звонков и наша телефония часто дает сбои: длинные гудки,в то время,когда все линии заняты. Сейчас мы ставим новую телефонную линию с большим количеством линий,которая позволит нам решить данную проблему. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду,что эта временная проблема не станет причиной отказа от обслуживания в нашей клинике. Спасибо за Ваш отзыв. Именно отзывы позволяют нам реагировать на замечания и устранять их.
ул. Кудрявцева, д. 56
-1.0плохо
Комментарий
Была сегодня на приеме у врача-гинеколога, к врачу претензий нет. Сумма приема заявлена 1000, после приема 1500. За то что дала врачу 2 УЗИ посмотреть. Нужно предупреждать, что цена за прием нефиксированная! Впервые такое вижу!
Медицинский центр «ОН Клиник»
08 ноября 18 в 18:48
Здравствуйте!Все цены на медицинские услуги у нас фиксированы и находятся в открытом доступе как в клинике,так и на нашем сайте. В прейскуранте есть такая услуга,как прием врача по результатам анализов и исследований, проведенных в другом лечебном учреждении и стоит она 1500.Эта цена обусловлена тем,что врач берет на себя ответственность за интерпретацию анализов и исследований в качестве и достоверности которых он не может быть уверен на 100%. Администраторы при записи,к сожалению,не могли знать по какому вопросу Вы обращаетесь к врачу и назвали стандартную стоимость приема,т.к. данная услуга у нас крайне редко встречается. Спасибо,что нашли время и оставили свой отзыв!
ул. Кудрявцева, д. 56
0.0 нормально
Комментарий
Сегодня приходила сдать кровь. Когда зашла в кабинет, там сидела врач, все записала с недовольным лицом. У меня написан моим врачом был анализ на ультрачувствительный с-реактивный белок, ей это не понравилось, она возмутилась, сказав: "Что за ультрачувствительный? У нас обычный..." Затем медсестра, даже не попросив поработать рукой, просто вогнала иголку, взяла кровь, собрала какой-то уже наклеенный на столе пластырь, все как-то небрежно. В кабинете находилось тем временем 4 человека, заходили-выходили все, кому не лень. В *** как-то всегда аккуратно, внимательно относятся к посетителям, этот же кабинет меня поразил. Администраторы - милые девушки, врачи не знаю, не попадала.
Медицинский центр «ОН Клиник»
27 июля 18 в 15:50
Здравствуйте! Спасибо,что нашли время и поделились своими впечатлениями.Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно проведем разбирательство по данному случаю и примем меры.Надеемся,что данная ситуация не станет причиной отказа от обслуживания в нашей клинике.
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Комментарий
Записался на УЗИ сердца на 24.07.2018 на 17.00. В 15.45 позвонил в регистратуру, сказали, что никаких изменений, приходите. Пришел в 16.55, сообщил в регистратуру, просили посидеть в коридоре. Сидел до 17.23, обратился в регистратуру, сказали, что надо приходить в свое время, но я пришел в 16.55. Спросил, есть ли врач, в ответ молчание. Больше не пойду в эту клинику.
Медицинский центр «ОН Клиник»
25 июля 18 в 11:46
Уважаемый Александр Анатольевич! Приносим свои извинения за то,что Вы своевременно не попали на прием. Дело в том,что пациент,который был записан на 17.30,прошел на прием раньше Вас. Доктор в этот день вел прием до самого вечера.Администраторы,допустившие это грубейшее нарушение в очередности обслуживания пациентов понесли серьезное наказание. Еще раз приносим свои извинения и надеемся,что Ваш следующий прием оставит хорошее впечатление,т.к. у нас работают высококвалифицированные врачи и есть все необходимое медицинское оборудование экспертного класса.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Комментарий
Побывала сегодня на LPG массаже и осталась ну очень довольна! Прекрасный доктор! Скрасил просто мое прибывание в клинике, очень внимательный и чуткий, прекрасно провёл процедуру. Впервые за год у меня не болела спина, очень благодарна ему. Приду снова с радостью! Спасибо большое!
Медицинский центр «ОН Клиник»
17 июля 18 в 15:57
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста по массажу.Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся,что LPG массаж поможет решить Ваши проблемы.
ул. Кудрявцева, д. 56
0.0 нормально
Комментарий
В центре работают хорошие доктора. Но также безалаберные администраторы. Позвонил за неделю, попросил записать на процедуру в среду. Конкретный день недели нужен был. Называл именно день недели. Звонок в понедельник: "Вы к нам записаны на завтра и..." Попытки объяснить ситуацию натолкнулись на ответ: "Не я Вас записывала, а среда уже занята - можете не приходить". Ни извинений, ни попытки исправить положение. В итоге - потеря недели.
Медицинский центр «ОН Клиник»
13 июля 18 в 15:09
Здравствуйте! Спасибо,что нашли время и оставили свой отзыв. Администрация клиники приносит свои извинения.Нам очень бы хотелось разобраться в данной ситуации. Свяжитесь,пожалуйста,по телефону или напишите нам на почту и уточните когда и к какому специалисту Вас записывали. У нас есть возможность выяснить,кто из администраторов допустил эту грубейшую ошибку и принять меры. Заранее благодарны за помощь. Надеемся,что этот инцидент не испортил общего впечатления о клинике. И спасибо Вам за хороший отзыв о наших докторах.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Недавно я впервые была в этой клинике и скоро приду сюда повторно. Очень компетентный и грамотный персонал. Все адекватно. Прием начался без опозданий - я сразу попала к доктору. Обстановка в центре комфортная. Доктор все грамотно объяснила по моему вопросу, дала рекомендации и составила схему моих дальнейших визитов. Кроме положительного мне нечего добавить. 5/5.
Медицинский центр «ОН Клиник»
13 июля 18 в 15:11
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Он поможет многим пациентам правильно выбрать и нужную клинику и грамотного доктора.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Персонал нормально относится к посетителю. Все вежливые. Единственное, что не понравилось - то, что прием начался на двадцать минут позже. Может быть, это из-за пациента, который был на приеме у доктора. Условия в центре были комфортными для меня. Доктор объяснил и ответил на вопросы. Приду снова.
Медицинский центр «ОН Клиник»
13 июля 18 в 15:14
Большое спасибо,что нашли время,чтобы оставить свой отзыв о работе нашей клиники. Приносим свои извинения за задержку приема,но к сожалению, это не всегда зависит от доктора и работы администраторов. Бывают пациенты,которые требуют больше времени,чем отводится на прием и предвидеть заранее это невозможно. Еще раз спасибо за высокую оценку нашей работы.
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Мне не понравилось то, что когда я звонила чтобы записаться на УЗИ, я спросила, сколько стоит УЗИ нижних конечностей. Мне сказали, что оно стоит 900 рублей. Когда я пришла на прием, врач УЗИ спросил меня, какое УЗИ я хочу пройти. Оказалось, что УЗИ артерий и вен будет стоить мне 1800. Я пенсионер и мне пришлось заплатить эту сумму. Сам прием начался вовремя. Врач УЗИ очень культурно разговаривал и все объяснил мне. Условия комфортные.
Медицинский центр «ОН Клиник»
13 июля 18 в 15:25
Здравствуйте! УЗИ сосудов нижних конечностей состоит из 2 разных исследований:УЗИ вен И УЗИ артерий. Во всех клиниках эти исследования имеют отдельную стоимость. У нас каждое исследование стоит 900 руб. Возможно,при записи произошло недопонимание с Вашей стороны,либо администратор не очень четко и подробно дали разъяснения по данному обследованию. Мы приносим свои извинения за это недоразумение. И большое Вам спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора.В нашей клинике каждый месяц проходят различные акции и скидки,которые делают более доступной обслуживание в клинике. Эта информация есть на нашем сайте. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый вечер! Попала в вашу клинику, случайно, к пластическому хирургу Кудряшовой Анне Владимировне. Врач провела консультацию по поводу блефаропластики верхнего века. Всё объяснила, что и как необходимо сделать, какие анализы сдать, для проведения данной процедуры. Доктор очень внимательный и ответила на все вопрос. Через 3 недели я сделала операцию, и сейчас очень довольна итогом. Огромное спасибо, Анна Владимировна, я Вам очень благодарна. Наталья.
Медицинский центр «ОН Клиник»
13 июля 18 в 15:27
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы нашего пластического хирурга. Анна Владимировна высокопрофессиональный специалист,который пользуется заслуженным уважением как у пациентов,так и у коллег. Желаем Вам здоровья и успехов во всем.
ул. Кудрявцева, д. 56
0.0 нормально
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
В клинику я приводила свою маму. Администраторы нас хорошо встретили, они пытались нам помочь. В самой клинике все было довольно прилично. Только на прием мы так и не попали, т.к не смогли подняться в кабинет. В клинике не предусмотрено никаких мер для людей с ограниченными возможностями. Это мне не понравилось. Возможно придем снова к ним.
Медицинский центр «ОН Клиник»
11 апреля 18 в 13:51
Здравствуйте!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.К сожалению,в нашем здании нет возможности сделать лифт. Обычно,при записи,родственники предупреждают о том,что на приеме будет человек с ограниченными возможностями. В этом случае мы стараемся обеспечить прием таких пациентов.У нас есть специальное кресло и мы вызываем для таких пациентов специальных сотрудников,которые помогают пациентам передвигаться по клинике. В вашей ситуации мы не были информированы о том,что у нас будет маломобильный пациент и не смогли подготовиться. Еще раз приносим свои извинения.Надеемся,что в будущем у нас не возникнет подобных недоразумений. Будем рады видеть вас в нашей клинике.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Я более 10 лет не могла сделать процедуру ФГС, т.к очень боялась. А в медицинском центре «ОН Клиник» я нисколько не волновалась. Все прошло очень быстро и хорошо. Мой прием начался даже раньше назначенного времени. Отношение у персонала к своим пациентам было замечательным. Я обязательно еще туда приду и посоветую клинику своим знакомым.
Медицинский центр «ОН Клиник»
26 марта 18 в 09:48
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о клинике и о процедуре. Он поможет людям,которые боятся делать эндоскопическое исследование решиться на данную процедуру.У нас работают специалисты высшей категории с большим опытом,поэтому все процедуры абсолютно безопасны и максимально комфортны. Кроме того можно сделать их под внутривенным наркозом.
Еще раз спасибо за отзыв и всего Вам самого наилучшего!
ул. Кудрявцева, д. 56
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Понравилось
Очень любят деньги.
Не понравилось
Нет никакой организации. Больничный лист не могли выписать за неделю пока болел. При закрытии больничного листа, выяснилось, что он не заполнен в полном объеме, печати нет. Говорят - приходите завтра, а завтра вообще-то на работу. Старший администратор злая, врач отправил с направлением к ней для страховой компании, так она так стала орать, что просто ушел...
Медицинский центр «ОН Клиник»
12 марта 18 в 11:05
Уважаемый Владимир Геннадьевич! По Вашему отзыву хотим дать следующие пояснения.
Лист нетрудоспособности Вам был открыт и оформлен в первый же день Вашего заболевания.Согласно Приказа №624н МЗ РФ мы имеем право не указывать в нем место Вашей работы,если не уверены в правильности его написания,что и было в Вашем случае. Место работы может дописать сотрудник бухгалтерии,который занимается оформлением больничных листов.Печать на л/н ставится строго после того,когда он закрывается. Т.к.л/н Вам был закрыт в воскресенье,а это выходной день сотрудника,который занимается их централизованной выдачей и оформлением,то печать по внутреннему регламенту клиники можно поставить в первый день, следующий за выходным или праздничным днем с 8ч. утра до 20ч. Предоставить же его в бухгалтерию для оплаты Вы можете в течении 6 месяцев после его закрытия. Так что мы никоим образом не нарушили Ваши права.Приносим свои извинения,если это доставило Вам неудобства.
По Вашей жалобе о некорректном поведении старшего администратора, мы провели служебное разбирательства. В тот день,в кабинете находились еще пациенты и другие сотрудники нашей клиники.Все они отрицают,что на Вас был повышен голос и утверждают,что Светлана Владимировна разговаривала вежливо и корректно.
Спасибо,что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Ваши отзывы позволяют улучшать качество обслуживания наших пациентов и устранять имеющиеся недостатки.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Узнала, что в клинике делают определенные процедуры под наркозом и записалась туда. Теперь всем хвалю клинику. Я осталась очень довольна. Обследование проводил доктор Слободенюк. Мне абсолютно все понравилось. При необходимости буду еще обращаться в эту клинику.
Медицинский центр «ОН Клиник»
06 марта 18 в 13:52
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего доктора и клиники в целом.Ваше мнение будет очень полезно людям,которые ищут квалифицированное и безболезненное выполнение эндоскопических процедур.Мы стараемся,чтобы посещение клиники было полезно и приятно для наших пациентов.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Посещала многие клиники в Рязани, есть с чем сравнить. Приезжаем из другого города, как правило по выходным. Была удивлена тем, что очень много народу в медцентре (не самом дешевом!). Записываясь по телефону сразу к нескольким специалистам, мне посоветовали, в каком порядке правильнее пройти обследование. Девушка очень приветливо и терпеливо меня выслушала, записала и через день перезвонила и напомнила о визите! Приехав и увидев этот поток людей, которых приходится обслуживать не только по телефону, удивляюсь, откуда столько терпения у этих девушек! Мы же все со своими болячками, проблемами. Все раздраженные! А они улыбаются! После процедуры, по моей просьбе, устроили прием к врачу, отнеслись с пониманием. В этот день я и анализы сдала, и УЗИ, и врачей прошла, даже каких не планировала, и не жаль денег никаких! Врачи на высшем уровне! А отдельное спасибо девушкам в регистратуре! Обидно читать плохие отзывы о них. Удачи и процветания вашей клинике!
Медицинский центр «ОН Клиник»
05 марта 18 в 10:24
Большое спасибо за высокую оценку работы клиники! Мы прилагаем большие усилия к тому,чтобы наши пациенты получали качественную медицинскую помощь. Наши врачи,медицинские сестры,администраторы делают для этого все возможное. Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего!
ул. Кудрявцева, д. 56
-1.0плохо
warning
Комментарий
Обращалась в эту клинику к специалисту. Изначально была заявлена одна сумма, но после процедуры взяли еще и за прием. Хотя прем был за пару дней до этого и я спросила у администратора, какой счет у меня будет. Администраторы это отдельный разговор, им совершенно наплевать на пациентов. В общем, услуги ценам не соответствуют.
Медицинский центр «ОН Клиник»
01 марта 18 в 10:14
Здравствуйте! Просим обратиться к администрации,написав обращение на сайт клиники или позвонив на наш телефон,чтобы разобраться с Вашей претензией.
Ваши отзывы позволяют нам исправлять недостатки и улучшать обслуживание пациентов.
Надеемся,что Вы поможете нам разобраться в этой ситуации.
ул. Кудрявцева, д. 56
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Понравилось
Возможность сдавать анализы и проходить обследование в одном месте, массажный кабинет!
Не понравилось
Нет рентгеновского кабинета, нет Офтальмологического отделения.
Комментарий
В общем медицинский центр мне нравится, обслуживаюсь там по ДМС. Отношение зависит от конкретного врача. Была там у врачей, от которых были одни положительные эмоции, так и у врачей "не очень". К таким больше просто не хожу. Нравится, что в центре есть свой процедурный кабинет, где можно сдать все необходимые анализы, кабинет УЗИ, массажный кабинет и прочее. До московских медицинских центров еще надо расти, но по сравнению с другими рязанскими медицинскими учреждениями неплохо.
Медицинский центр «ОН Клиник»
26 января 18 в 12:27
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о клинике.Именно отзывы позволяют нам развиваться,реагировать на замечания и устранять их.Ваше замечание по поводу отсутствия врача офтальмолога и рентгена мы учли и будем в ближайшее время решать.
Большая просьба обратиться к администрации клиники(лично или по телефону 70-10-28) по поводу докторов " не очень".Мы уделяем очень большое внимание подбору медицинского персонала,поэтому нам важно знать,что не устроило в их приеме.
Спасибо,что пользуетесь услугами нашей клиники.Желаем Вам всего самого наилучшего.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Комментарий
Колоноскопия! Все прошло нормально. Пришел только что после наркоза, спал как дома, 2 раза в жизни делали наркоз, так что есть с чем сравнить, это третий был. Наркоз легкий, после него рекомендовали за руль не садиться, но я поехал, так как примерно в таком же сонном состоянии езжу на работу каждое утро. Немного качает еще, но в целом состояние нормальное. Положили на кушетку в отдельную комнату. Постель свежая, лежать не было мочи, так что собрался и пошел к врачу. Бояться колоноскопию нечего, но только делайте под наркозом, Отношения хорошее. Может кому-то и не повезло, но у меня было все хорошо. Заплатил за все 6200 руб. Это не реклама этого учреждения просто говорю, как все есть.
Медицинский центр «ОН Клиник»
26 января 18 в 12:31
Спасибо за добрые слова в адрес врачей клиники! Мы стараемся,чтобы пациентам у нас были оказаны качественные медицинские услуги в комфортных условиях.
А врачи и мед.сестры эндоскопического отделения особенно часто часто получают от пациентов слова благодарности за профессионализм и доброе отношение.
Желаем вам здоровья и благополучия.
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Комментарий
Ходила в эту клинику на ректоскопию, к самой процедуре и доктору нареканий нет. Но... К процедуре нужно ведь готовиться, чистить прямую кишку за определенное время. Все сделала, как сказали. На нужное время отпросилась с работы. За час до приема мне звонят администраторы и говорят, что выписался пациент и мне нужно прийти прямо сейчас, иначе врач не будет меня ждать. Я говорю, что прямо сейчас я физически не доеду, и как не будет ждать, если я уже очистила кишечник, зазря что ли... В общем, в ультимативной форме мне велено было явиться не позже, чем через полчаса... Я в шоке осталась. Также сказала им, что мне только процедуру, консультации врача не нужно. Вышла - взяли плюсом 800 руб. за консультацию, на мои претензии ответили, мол, сама должна была говорить, а вы там зачем вообще сидите? Больше туда не пойду.
Медицинский центр «ОН Клиник»
09 ноября 17 в 11:36
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за неудобства, возникшие в связи с переносом приема. Для принятия административных мер к персоналу клиники и проведения внутреннего расследования по данному случаю,просим Вас связаться с главным врачом Турчанниковой Л. В. или директором клиники Сошниковой О.В. Благодарим за Ваше обращение, которое позволит улучшить нашу работу.
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Комментарий
Был вчера. Записался на УЗИ брюшной полости и сердца на 9:30 и 10:00 соответственно. За день до приема мне позвонили и в ультимативной форме сказали, что "у врача изменились планы" и он сможет принять только в 10:30 и 11:00 соответственно. Меня это не очень напрягло, поэтому я согласился. Пришел в больницу. Выяснилось, что у врача изменились планы, потому что он взял на мое изначальное время двух пациентов. Где-то в пять минут двенадцатого на УЗИ пошел как раз второй блатной пациент. Я ушел, потому что в городе нет проблем с УЗИ, и вполне можно поехать в другое место, в ту же "*********". Никому не рекомендую "Он клиник"!
Медицинский центр «ОН Клиник»
26 января 18 в 12:34
Добрый день! Просим Вас обратиться к администрации клиники по телефону 70-10-28.Мы должны провести служебное разбирательство по поводу данной ситуации и принять административные меры.
ул. Кудрявцева, д. 56
-1.0плохо
Комментарий
Абсолютно согласна с негативными отзывами о центре. Попадаешь не в платную клинику, где доступность медицинской услуги должна быть на высоком уровне, а в обычную поликлинику "времен социализма", где к пациентам отсутствует внимание и уважение. У меня есть причины так думать, т. к. записавшись заранее на прием к врачу-специалисту, приехав с другого конца города за 15 минут до приема, просидела в очереди 1 час 20 минут. Оказалось, что пришедшую незадолго до меня пациентку в регистратуре и не думали предупредить о существующей записи. То есть в этой клинике специалистов в регистратуре абсолютно не волнует, что пациент хочет получить услугу вовремя, в соответствии со временем записи, а не стоять в очереди и не ждать, как в старые, добрые времена. Медицинскую услугу в результате не получила, зато негативных эмоций сполна. Регистратуре поликлиники - твердый "неуд".
Медицинский центр «ОН Клиник»
26 января 18 в 12:39
Здравствуйте! По поводу описанной Вами ситуации необходимо провести служебное разбирательство,т.к. прием пациентов у нас проводится строго по предварительной электронной записи и администраторы несут за эти нарушения очень серьезную ответственность!Большая просьба обратиться к руководству клиники по тел.70-10-28,чтобы мы могли провести служебное разбирательство и принять административные меры.
Приносим свои извинения и надеемся на Вашу помощь.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Комментарий
Приходила в клинику на колоноскопию 22 июля, очень переживала. Девочки на ресепшен очень милые и приветливые, успокоили и поддержали меня. Было очень страшно, но доктор замечательный. Всё прошло хорошо. Спасибо вам большое!
Медицинский центр «ОН Клиник»
26 января 18 в 12:51
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес наших докторов.Ваше мнение очень важно для всего коллектива Он Клиник,т.к. слова благодарности помогают нам работать еще лучше на благо здоровья наших пациентов.
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Пользуюсь услугами данной клиники уже более двух лет, соответственно был на приеме у многих врачей. Хочется выделить таких специалистов, как Хрусталева Т. В., Шарова Е. П., Бизяев С. В., Ворначев С. А. - это врачи от Бога! И отдельно хотел бы поблагодарить администраторов за внимание, сострадание и понимание наших проблем. Человек я пожилой и для меня это очень важно.
Медицинский центр «ОН Клиник»
26 января 18 в 12:55
Нам очень важна Ваша высокая оценка труда наших докторов!
Спасибо Вам,что нашли время и поделились своими впечатлениями от работы клиники!
Желаем Вам крепкого здоровья,а мы приложим все усилия,чтобы его поддержать и приумножить.
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная клиника, ужасное отношение, ходила на массаж. Перед процедурой в регистратуре спросила: "Сколько будет длиться процедура?" Ответили: "30 минут". Когда пошла к массажисту, вышла оттуда через 15 мин. Последний раз врач еще и был "под шафе" и трындел больше чем делала массаж. Ужасное отношение за свои же деньги.
Медицинский центр «ОН Клиник»
19 июня 17 в 16:42
Добрый день! Для проведения служебного расследования по Вашему отзыву просим связаться с представителем клиники по телефону
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасная клиника с ужасным обслуживанием! Никому бы не рекомендовал. На ресепшене сидят хамки, отношение к пациентам, как быдлу. Результаты анализов не могли 2 недели забрать.
Медицинский центр «ОН Клиник»
19 июня 17 в 16:44
Добрый день! Для проведения служебного расследования по Вашему отзыву просим связаться с представителем клиники по электронной почте
ул. Кудрявцева, д. 56
-2.0 ужасно
Комментарий
Визит сегодня. Ощущение будто сходила в бесплатную поликлинику, а не на платную процедуру, отношение к пациентам никакое, о приветливости со стороны администраторов и речи не идет, никому не буду советовать этот медицинский центр.
Медицинский центр «ОН Клиник»
19 июня 17 в 16:42
Добрый день! Для проведения служебного расследования по Вашему отзыву просим связаться с представителем клиники по телефону
ул. Кудрявцева, д. 56
+2.0 отлично
Комментарий
В этой клиники делала гастроскопию "во сне", то есть под наркозом. Большое спасибо Зайцеву А. А. и Бизяеву С. В. Все прошло "сладко да гладко". Советую не бояться этой процедуры и не жалеть денег.
Медицинский центр «ОН Клиник»
26 января 18 в 12:57
Спасибо за положительный отзыв о процедуре.Он действительно поможет людям,которые нуждаются в проведении гастроскопии,но откладывают ее из-за боязни и переживаний.
ул. Кудрявцева, д. 56
Показать еще отзывы
Выберите свой город