Отзывы о медицинском центре "ОН Клиник" в Рязани

(4912) 46-63-02
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о медицинском центре "ОН Клиник" в Рязани: мнение реальных пациентов - 300 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «ОН Клиник», Рязань - фото
Обновлено 13.12.2019
Медицинский центр «ОН Клиник»
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Самая ужасная платная клиника, в которой я была. При пустом коридоре у кабинета приходится сидеть по 30 минут, хотя записаны люди к определенному времени. На ресепшене девушки неприветливые, их интересуют только разговоры между собой. Пришлось слушать их сплетни на весь коридор. О своих дальнейших действиях приходится информацию выспрашивать. Холтер сняли молча. Когда приходить, когда будет расшифровка, ни слова. В кабинете, в котором снимали, ответили: "Я Вам не врач". Пришлось идти, спрашивать на ресепшене. Там ответили: "Позвоним Вам через 2 дня". Прошла неделя, звонка так и не поступило. Желания вернутся туда нет. И очень режет то, что некогда людям заниматься пациентами, они занимаются своим бурным обсуждением (явно не рабочие моменты обсуждают).

13.12.19 13:03:28
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Именно ваше мнение помогает нам устранять недостатки и работать лучше и эффективней. Мы провели служебное разбирательство по вашему отзыву и приняли административные меры в отношении администраторов и медицинских сестер. Еще раз спасибо за отзыв. Надеемся,что все же это не станет основанием для отказа от обращения в нашу клинику, т.к наши доктора имеют очень высокую квалификацию и всегда готовы помочь пациентам даже в самых серьезных ситуациях.
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Недавно была осуществлена запись к ЛОРу на промывание лакун небных миндалин на аппарате "Тонзиллор". Непосредственно на приеме врач-ЛОР сказала, что аппарата у них нет, но есть возможность сделать промывание традиционным способом - "шприцом". При промывании шприцом часть раствора для промывания не попадала в рот, а вытекала в отверстие между самим шприцом и насадкой, так как насадка присоединялась к шприцу с помощью чего-то, похожего на пластырь. После посещения ЛОРа был совершен звонок в клинику с вопросом, есть ли все же аппарат "Тонзиллор", на что был дан утвердительный ответ. Не понятно, кто не знает об актуальности услуг - врач или администраторы, но это отвратительно.

Билайн
0.0 Нормально

Не могу узнать результаты анализов, живу в районе, сегодня не могу приехать и забрать, написала им на почту, чтобы выслали в электронном виде, они молчат целый день! У меня подозрение на серьёзную болячку! Дозвонилась один раз, куда-то перенаправили звонок, там никто трубку не берет! Звоню сейчас уже целый час, и мой звонок первый в очереди, не берут трубку, время 16:00! Что за [...]! Я больше туда ни ногой! Клинике, которой наплевать на своих клиентов, не место среди медицинских учреждений!

Клиентов не ставят ни во что! Не выполняют свои прямые обязанности!

03.09.19 13:26:20
Здравствуйте!Мы внимательно просмотрели всю нашу почту за предыдущую неделю. На все заявки были даны ответы в день обращения.Мы строго следим за данным процессом и ни один запрос не оставляем без внимания.Очень просим Вас лично или по телефону обратиться к администрации клиники,чтобы выяснить эту непонятную ситуацию.
На телефонной линии у нас работают 4 оператора, но,к сожалению, иногда все они бывают заняты,поэтому Вам отвечаю,что надо подождать. Клиника работает до 20ч.,поэтому все сотрудники на месте и стараются оперативно отвечать на телефонные звонки.Мы очень дорожим нашими пациентами и их душевным покоем, поэтому стараемся делать все максимально быстро. Спасибо за обращение. Еще раз просим Вас связаться с администрацией для выяснения обстоятельств.
МТС
-1.2 Ужасно

Ничего не понравилось.

Обращаюсь третий раз в клинику. Приходишь заранее, минут до 10 назначенного времени, но почему-то всегда приходится ждать ещё. Я прихожу не в больницу по живой очереди, а записываюсь на конкретное время. Почему так некомпетентно клиника относится к этому вопросу? Огромный минус!

22.08.19 10:21:51
Здравствуйте! Просим обратиться к администрации клиники и сообщить когда и при записи к какому специалисту Вам пришлось долго ожидать приема. Для нас очень важно выяснить причину по которой произошли эти задержки, чтобы устранить эту проблему. Мы всегда реагируем на все замечания наших пациентов и стараемся быстро решать возникающие проблемы. Спасибо за обращение. Ждем вашего личного обращения(по телефону или лично).
МТС
-2.0 Ужасно

Доброе время суток! За 2 недели записался на прием к доктору-ортопеду на консультацию по причине сильной боли в плечевом суставе. (Оказывается, очередь!) В надежде на получение квалифицированной помощи (консультации) терпеливо ждал день приема супердоктора! Сегодня, во второй половине дня, позвонил сотрудник "Он-клиник" и сообщил, что доктор-ортопед не сможет принять меня в назначенный день по причине убытия, якобы, в командировку. Любезно предложил другие даты посещения врача, в том числе, через неделю или после майских праздников! Уважаемы сотрудники уважаемой платной клиники! Вы полагаете, что заболевание способно подождать еще 2-4 недели? "Отличный" медицинский "совок- сервис" неоправданно разрекламированной клиники. Увы!

22.08.19 10:32:03
Здравствуйте! Врач- ортопед высшей квалификационной категории в нашей клинике работает ежедневно- Аристов Ю.Н., поэтому у нас есть возможность принимать пациентов без задержек. Вы вероятно хотели попасть к другому нашему специалисту- Абрамову Р.А.,который является совместителем и принимает в клинике всего 1 раз в неделю, по субботам и к нему, действительно, очень плотная запись. К нашему великому сожалению, доктор не имеет возможности принимать чаще.И у него бывают форс-мажорные ситуации, связанные с основным местом работы ( ОКБ) на которые мы повлиять никак не можем. Приносим Вам свои извинения за вынужденный перенос приема. Мы хотели бы пригласить Вас на прием к Аристову Ю.Н., который имеет огромный опыт работы и глубокие знания, и приемом которого Вы без сомнения остались бы довольны.
МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на прием и УЗИ к кардиологу Поповой на 1 апреля. По словам администратора была первой записанной на прием специалиста на эту дату. Через день начались звонки с переносом времени приёма. Вначале на час позже назначенного времени, а потом и вообще на вечер. На вопросы мои по какой причине идёт очередной перенос времени приёма, администратор начала пространно отвечать, что доктор может устать, что вдруг у неё какие-то ещё дела неожиданно возникнут и она не успеет ко времени приёма! Платного приема, хочется заметить! И далеко не самого дешёвого приема! А после администратор начала уговаривать меня согласиться на вечернее время приема. После моих слов, что у меня мероприятие и я не могу физически присутствовать на приеме в вечернее время, уговоры продолжились с расспросами о том, какое у меня мероприятие и может всё-таки я соглашусь на перенос. В ходе разговора, когда я поинтересовалась, почему меня, записавшуюся первой к доктору заблаговременно за неделю на прием, переносят на позднее время, выяснилось, что у доктора предполагаются приемы передо мной! То есть доктор, либо ещё кто-то из клиники, "вставляют" знакомых, друзей, либо просто сильно нуждающихся в приеме, отодвигая тех, кто уже записан. В общем, от приема я отказалась. Очень неприятный инцидент. Ни извинений, ни путей решения предложено не было. Хотелось бы донести до руководства клиники этот случай. Отношение персонала и работников клиники к клиентам непрофессиональное! Крайне неприятное впечатление!

08.04.19 17:32:18
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Эта информация крайне для нас важна. Ситуация с переносом приема УЗИ сердца 1 апреля нам известна. Дело в том,что по очень уважительной личной причине врач Павлова вынуждена была дважды переносить время своего приема. Таким образом начало приема сместилось на 2 часа. Именно поэтому администраторы вынуждены были дважды звонить Вам с просьбой о переносе времени УЗИ. Приносим Вам свои извинения за эту крайне неприятную ситуацию.Мы никогда не переносим пациентов,чтобы записать кого-то другого! В данном конкретном случае был просто перенос из-за форс-мажорных обстоятельств.Сожалеем, что администратор не смог подобрать подходящее для Вас время. Еще раз приносим свои искренние извинения.
+2.0 Отлично

Посещаю клинику давно. Могу сказать только хорошее. Доброжелательный персонал. Для меня это важно, но особенно важно моё здоровье. Так как по состоянию здоровья я вынуждена часто сдавать кровь из вены, вены у меня плохие. Тут даже опытный врач не нужен, я это знаю сама. При каждом заборе уже страх какой-то испытываешь, ожидание, что будет больно. Но! Я хочу выразить огромнейшую благодарность процедурной медсестре Лаврентьевой Светлане Валентиновне за то, что так безболезненно взяла у меня кровь. Я и мои вены говорим Вам спасибо! Побольше бы таких специалистов. Теперь, если потребуется, то только к ней.

03.09.19 13:27:13
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и ее сотрудников! Желаем Вам здоровья и всего самого доброго.
-2.0 Ужасно

Позвонила, хотела спросить про забор анализов. По телефону мне ответила администратор Камендантская (я даже поинтересовалась фамилией этой "милой" сотрудницы), раздражённо, в хамской форме она отвечала на мои простые вопросы, отказала в приёме, ссылаясь на то, что такие анализы никогда не брали в клинике, хотя я регулярно его там делала, последний раз 2 месяца назад. Посещала эту клинику всей семьёй несколько лет, теперь ни за что туда не пойду, за свои же деньги такое отношение. Куда смотрит руководство.

03.09.19 13:28:53
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Просим Вас лично обратиться к администрации клиники. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, доброжелательный персонал. Я не впервые была здесь, так как ранее приходила с подругой. В качестве пациента обратилась впервые. Мне посоветовали ревматолога. Перед приемом мне напомнили и позвонили о том, что я записана. Администраторы сразу оформили меня. Условия вполне комфортные, хотя в коридоре, конечно, тесновато. Чистенько, хорошо. Есть стулья для ожидания; кулер с водой; большой шкаф-купе для одежды; бесплатные бахилы для пациентов. Насколько мне известно, это довольно известная в Рязани клиника. Ревматолог мне очень понравился. Не могу сказать, что стоимость приема низкая, все-таки 1000 за консультацию. Так как доктор мне понравился, в дальнейшем буду ходить к нему.

03.09.19 13:29:47
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей клинике и о докторе.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещала отоларинголога Карасеву. Приём очень понравился, все осмотрела, ответила на вопросы. В итоге заболевание оказалось не её профиля, но проблема была решена. Дала много рекомендаций. Администраторы очень вежливые и приветливые.

03.09.19 13:31:45
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о клинике и о нашем докторе. Мы очень рады, что Вам понравилось посещение клиники! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего.
МТС
+2.0 Отлично

«ОН Клиник» мы посещаем с февраля прошлого года. Обращалась я с папой. Ему 84 года, он пожилой человек. Проходили мы там предоперационный комплекс. Ходили к терапевту по сердечным проблемам. Хочу подчеркнуть, что врач не брезговал объяснить отцу, почему нужно принимать таблетки регулярно. Доктор убедил отца, и он все соблюдает, чтобы не поднималось давление. Также, у моего отца артрит. Мы записались к ревматологу, но папа заболел, и мы не попали на прием. Я не врач, и профессионализм врачей оценивать не берусь, но их внимание и отношение к пациентам оцениваю высоко. Я просто нахожусь под большим впечатлением от городских больниц. Я зареклась ходить в казенные поликлиники. Слава Богу, что есть такие платные клиники! Самое главное, что не нужно ждать в очереди, что все происходит недолго. Папа каждые 2-3 месяца сдает анализы. И можно, даже, не записываться, а прийти в нужный день. На следующий день будет готов результат. Мы очень этим довольны. Клиника находится для меня в шаговой доступности. Это очень удобно. Мне просто нужно перейти мост, и я на месте. Администраторы делают все, что от них требуют. Когда мы обратились впервые, нас проводили, сказали ожидать, и объяснили, что нас позовут. Теперь мы сами все знаем. Если возникают какие-либо вопросы, то нас не посылают, отвечают. Цены нормальные и для пенсионеров, и для остальных. Бахилы бесплатные, можно воду попить. Стоят чашечки с чаем. Раньше я брала с собой воду и бахилы, когда шла в государственное учреждение. Я могу всем порекомендовать «ОН Клиник».

03.09.19 13:35:28
Здравствуйте!Большое спасибо,что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями о клинике и о нашем докторе. Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен пациентам, которые ищут хорошего врача и клинику.
МТС
-1.0 Плохо

Недавно были на консультации в клинике. Врачами остались очень довольны, внимательные, квалифицированные, но вот младший медицинский персонал просто ужасный! Попросили маме померить давление, медицинская сестра с недовольным выражением лица заявила, что это должны делать врачи. Затем все же весьма небрежно давление измерила, оно было высоким (170/100), и равнодушно удалилась. Ни о какой помощи даже и речи не шло. Пришлось бежать в машину за таблетками. Безусловно, такое отношение портит репутацию клиники в целом. Хотелось бы, чтобы весь персонал соответствовал заявленному статусу международный медицинский центр "ОН Клиник"

03.09.19 13:39:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены приемом врача и приносим искренние извинения за некорректное поведение среднего мед. персонала. Жаль,что Вы не обратились к администрации клиники,т.к. мы должны знать о своих проблемах и быстро их устранять.Еще раз спасибо за обращение. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей маме.
МТС
-2.0 Ужасно

В данной клинике одно из самых дорогих в городе проведение анализов. Рассчитываешь за эти деньги получить качественный сервис? Не в этом случае! Информация о готовности результатов предоставляется из рук вон плохо. Обещают позвонить по готовности. Но до сих пор ни мне, ни моим родственникам/знакомым никто ни разу не позвонил. На вопрос, почему? Отвечают, что не могли дозвониться. *** О пропущенных звонках информация на телефоне есть в истории и соответствующая СМСка должна прийти. Звонишь им сам. Администратор, который должен отвечать на вопросы пациентов, такой информацией не располагает. Для ответа на такой простой вопрос вас переведут в кабинет приёма анализов. Не звоните с утра! Если в кабинете в этот момент забирают анализы - вам никто не ответит. Что уж говорить про то, что имея собственную лабораторию, руководство клиники до сих пор не настроило рассылку результатов по mail. Две недели назад сдавала в этой клинике кровь. Попала к практикантке. Сначала всё было в принципе не плохо, но когда ампула набралась, женщина запаниковала: "Ой, а что же с ней делать", - и резким движением выдернула иглу у меня из руки. Рука болит, ободрана, огромный синяк. Кровь текла полчаса (что для меня крайне не свойственно). Я не против практикантов. Тренируйтесь. Но хоть скидку в таких случаях делайте. И извиняйтесь, пожалуйста, если доставили клиенту дискомфорт. И вишенка: время приёма анализов с 8 утра. Не 7 или 7:30, а с 8. Пациенты ведь не работают. Не сдавала бы там анализы, но врачи там золотые, и работать им удобнее с результатами анализов, сделанными в знакомой им лаборатории.

-2.0 Ужасно

Проходила обследование колоноскопия моя мама, записывала на прием я, и при записи мне сказали стоимость 6500, после обследования стоимость оказалась 6900! Администратор руководствовался тем, что 1.11.2018 произошло повышение цен (я записывала маму 30.10.2018), у меня возникает в связи с данной ситуацией только один вопрос: "Почему нельзя предупредить о повышение цен?" Клиенты платят достаточно внушительные суммы, а сотрудники даже не соизволят предупредить о повышении! Я в шоке. В отношении врачей нареканий нет.

08.11.18 18:37:31
Уважаемая Кристина! Если администраторы Вас не предупредили об изменении стоимости услуги,то мы готовы вернуть разницу между старой и новой ее стоимостью.Обратитесь,пожалуйста,с этим вопросом к администрации клиники. Приносим Вам извинения и надеемся,что этот инцидент не послужит причиной отказа от обращения к нам.
МТС
+2.0 Отлично

За день до приема мне позвонили и напомнили о консультации, а также поинтересовались, приду я или нет. В клинике меня хорошо встретили. Составили карту, проводили к доктору. Все доступно и понятно объяснили. Ответили на все вопросы. Турчанникова Л.В. осмотрела меня, выявила две возможные причины и направила на анализы. С результатми анализов приду на повторный прием.

08.11.18 18:33:10
Здравствуйте! Мы рады,что посещение клиники у Вас оставило приятное впечатление. Надеемся,что и курс лечения пройде успешно.Желаем Вам скорейшего выздоровления.
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 02.11.18.

+2.0 Отлично

Отличная клиника. Медперсонал вежливый. Проходила в этой клиники гастроскопию. Процедура началась в назначенное время. Отдельное спасибо врачу Бизяеву С. В. и медсестре Карасевой Ю. В. Во время процедуры Сергей Викторович успокаивал меня, говорил, как мне надо вести себя. Теперь я точно знаю, что с таким врачом не страшно делать гастроскопию

08.11.18 18:38:14
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам всего самого наилучшего.
МТС
+1.0 Хорошо

Изначально, я попала на прием не к тому врачу,к которому записывалась. Мне заранее не позвонили не предупредили о предстоящем визите. В самой клинике администраторы были приветливы и обстановка была вполне благоприятной. Прием прошел хорошо. Врач квалифицированный, отзывчивый и компетентный. Он располагает к себе, внимательно слушает своих пациентов и назначает эффективное лечение. Только скорее всего, в эту клинику я больше не приду, т.к на мой взгляд, качество обслуживание здесь немного ниже, чем в остальных клиниках.

15.10.18 15:21:20
Здравствуйте!Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы администраторов и доктора. Пожалуйста,свяжитесь с администрацией клиники,чтобы мы понимали,чем конкретно Вы остались недовольны. Именно ваши отзывы помогают нам исправлять ошибки и работать лучше.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Единственная клиника, до которой невозможно дозвониться по 2-3 часа. Администраторы работают отвратительно! Врачи отличные!

05.10.18 10:22:31
Здравствуйте!К сожалению,проблема недозвона в клинику для нас на сегодняшний день стоит очень остро.И не всегда это вина администратора.У нас очень большой поток звонков и наша телефония часто дает сбои: длинные гудки,в то время,когда все линии заняты. Сейчас мы ставим новую телефонную линию с большим количеством линий,которая позволит нам решить данную проблему. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду,что эта временная проблема не станет причиной отказа от обслуживания в нашей клинике. Спасибо за Ваш отзыв. Именно отзывы позволяют нам реагировать на замечания и устранять их.
-1.0 Плохо

Была сегодня на приеме у врача-гинеколога, к врачу претензий нет. Сумма приема заявлена 1000, после приема 1500. За то что дала врачу 2 УЗИ посмотреть. Нужно предупреждать, что цена за прием нефиксированная! Впервые такое вижу!

08.11.18 18:48:06
Здравствуйте!Все цены на медицинские услуги у нас фиксированы и находятся в открытом доступе как в клинике,так и на нашем сайте. В прейскуранте есть такая услуга,как прием врача по результатам анализов и исследований, проведенных в другом лечебном учреждении и стоит она 1500.Эта цена обусловлена тем,что врач берет на себя ответственность за интерпретацию анализов и исследований в качестве и достоверности которых он не может быть уверен на 100%. Администраторы при записи,к сожалению,не могли знать по какому вопросу Вы обращаетесь к врачу и назвали стандартную стоимость приема,т.к. данная услуга у нас крайне редко встречается. Спасибо,что нашли время и оставили свой отзыв!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Сегодня приходила сдать кровь. Когда зашла в кабинет, там сидела врач, все записала с недовольным лицом. У меня написан моим врачом был анализ на ультрачувствительный с-реактивный белок, ей это не понравилось, она возмутилась, сказав: "Что за ультрачувствительный? У нас обычный..." Затем медсестра, даже не попросив поработать рукой, просто вогнала иголку, взяла кровь, собрала какой-то уже наклеенный на столе пластырь, все как-то небрежно. В кабинете находилось тем временем 4 человека, заходили-выходили все, кому не лень. В *** как-то всегда аккуратно, внимательно относятся к посетителям, этот же кабинет меня поразил. Администраторы - милые девушки, врачи не знаю, не попадала.

27.07.18 15:50:55
Здравствуйте! Спасибо,что нашли время и поделились своими впечатлениями.Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно проведем разбирательство по данному случаю и примем меры.Надеемся,что данная ситуация не станет причиной отказа от обслуживания в нашей клинике.
МТС
-2.0 Ужасно

Записался на УЗИ сердца на 24.07.2018 на 17.00. В 15.45 позвонил в регистратуру, сказали, что никаких изменений, приходите. Пришел в 16.55, сообщил в регистратуру, просили посидеть в коридоре. Сидел до 17.23, обратился в регистратуру, сказали, что надо приходить в свое время, но я пришел в 16.55. Спросил, есть ли врач, в ответ молчание. Больше не пойду в эту клинику.

25.07.18 11:46:47
Уважаемый Александр Анатольевич! Приносим свои извинения за то,что Вы своевременно не попали на прием. Дело в том,что пациент,который был записан на 17.30,прошел на прием раньше Вас. Доктор в этот день вел прием до самого вечера.Администраторы,допустившие это грубейшее нарушение в очередности обслуживания пациентов понесли серьезное наказание. Еще раз приносим свои извинения и надеемся,что Ваш следующий прием оставит хорошее впечатление,т.к. у нас работают высококвалифицированные врачи и есть все необходимое медицинское оборудование экспертного класса.
Мегафон
+2.0 Отлично

Побывала сегодня на LPG массаже и осталась ну очень довольна! Прекрасный доктор! Скрасил просто мое прибывание в клинике, очень внимательный и чуткий, прекрасно провёл процедуру. Впервые за год у меня не болела спина, очень благодарна ему. Приду снова с радостью! Спасибо большое!

17.07.18 15:57:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста по массажу.Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся,что LPG массаж поможет решить Ваши проблемы.
Мегафон
0.0 Нормально

В центре работают хорошие доктора. Но также безалаберные администраторы. Позвонил за неделю, попросил записать на процедуру в среду. Конкретный день недели нужен был. Называл именно день недели. Звонок в понедельник: "Вы к нам записаны на завтра и..." Попытки объяснить ситуацию натолкнулись на ответ: "Не я Вас записывала, а среда уже занята - можете не приходить". Ни извинений, ни попытки исправить положение. В итоге - потеря недели.

13.07.18 15:09:29
Здравствуйте! Спасибо,что нашли время и оставили свой отзыв. Администрация клиники приносит свои извинения.Нам очень бы хотелось разобраться в данной ситуации. Свяжитесь,пожалуйста,по телефону или напишите нам на почту и уточните когда и к какому специалисту Вас записывали. У нас есть возможность выяснить,кто из администраторов допустил эту грубейшую ошибку и принять меры. Заранее благодарны за помощь. Надеемся,что этот инцидент не испортил общего впечатления о клинике. И спасибо Вам за хороший отзыв о наших докторах.
МТС
+2.0 Отлично

Недавно я впервые была в этой клинике и скоро приду сюда повторно. Очень компетентный и грамотный персонал. Все адекватно. Прием начался без опозданий - я сразу попала к доктору. Обстановка в центре комфортная. Доктор все грамотно объяснила по моему вопросу, дала рекомендации и составила схему моих дальнейших визитов. Кроме положительного мне нечего добавить. 5/5.

13.07.18 15:11:06
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Он поможет многим пациентам правильно выбрать и нужную клинику и грамотного доктора.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Персонал нормально относится к посетителю. Все вежливые. Единственное, что не понравилось - то, что прием начался на двадцать минут позже. Может быть, это из-за пациента, который был на приеме у доктора. Условия в центре были комфортными для меня. Доктор объяснил и ответил на вопросы. Приду снова.

13.07.18 15:14:59
Большое спасибо,что нашли время,чтобы оставить свой отзыв о работе нашей клиники. Приносим свои извинения за задержку приема,но к сожалению, это не всегда зависит от доктора и работы администраторов. Бывают пациенты,которые требуют больше времени,чем отводится на прием и предвидеть заранее это невозможно. Еще раз спасибо за высокую оценку нашей работы.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мне не понравилось то, что когда я звонила чтобы записаться на УЗИ, я спросила, сколько стоит УЗИ нижних конечностей. Мне сказали, что оно стоит 900 рублей. Когда я пришла на прием, врач УЗИ спросил меня, какое УЗИ я хочу пройти. Оказалось, что УЗИ артерий и вен будет стоить мне 1800. Я пенсионер и мне пришлось заплатить эту сумму. Сам прием начался вовремя. Врач УЗИ очень культурно разговаривал и все объяснил мне. Условия комфортные.

13.07.18 15:25:30
Здравствуйте! УЗИ сосудов нижних конечностей состоит из 2 разных исследований:УЗИ вен И УЗИ артерий. Во всех клиниках эти исследования имеют отдельную стоимость. У нас каждое исследование стоит 900 руб. Возможно,при записи произошло недопонимание с Вашей стороны,либо администратор не очень четко и подробно дали разъяснения по данному обследованию. Мы приносим свои извинения за это недоразумение. И большое Вам спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора.В нашей клинике каждый месяц проходят различные акции и скидки,которые делают более доступной обслуживание в клинике. Эта информация есть на нашем сайте. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Попала в вашу клинику, случайно, к пластическому хирургу Кудряшовой Анне Владимировне. Врач провела консультацию по поводу блефаропластики верхнего века. Всё объяснила, что и как необходимо сделать, какие анализы сдать, для проведения данной процедуры. Доктор очень внимательный и ответила на все вопрос. Через 3 недели я сделала операцию, и сейчас очень довольна итогом. Огромное спасибо, Анна Владимировна, я Вам очень благодарна. Наталья.

13.07.18 15:27:32
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы нашего пластического хирурга. Анна Владимировна высокопрофессиональный специалист,который пользуется заслуженным уважением как у пациентов,так и у коллег. Желаем Вам здоровья и успехов во всем.
Билайн
0.0 Нормально

В клинику я приводила свою маму. Администраторы нас хорошо встретили, они пытались нам помочь. В самой клинике все было довольно прилично. Только на прием мы так и не попали, т.к не смогли подняться в кабинет. В клинике не предусмотрено никаких мер для людей с ограниченными возможностями. Это мне не понравилось. Возможно придем снова к ним.

11.04.18 13:51:07
Здравствуйте!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.К сожалению,в нашем здании нет возможности сделать лифт. Обычно,при записи,родственники предупреждают о том,что на приеме будет человек с ограниченными возможностями. В этом случае мы стараемся обеспечить прием таких пациентов.У нас есть специальное кресло и мы вызываем для таких пациентов специальных сотрудников,которые помогают пациентам передвигаться по клинике. В вашей ситуации мы не были информированы о том,что у нас будет маломобильный пациент и не смогли подготовиться. Еще раз приносим свои извинения.Надеемся,что в будущем у нас не возникнет подобных недоразумений. Будем рады видеть вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Я более 10 лет не могла сделать процедуру ФГС, т.к очень боялась. А в медицинском центре «ОН Клиник» я нисколько не волновалась. Все прошло очень быстро и хорошо. Мой прием начался даже раньше назначенного времени. Отношение у персонала к своим пациентам было замечательным. Я обязательно еще туда приду и посоветую клинику своим знакомым.

26.03.18 09:48:35
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о клинике и о процедуре. Он поможет людям,которые боятся делать эндоскопическое исследование решиться на данную процедуру.У нас работают специалисты высшей категории с большим опытом,поэтому все процедуры абсолютно безопасны и максимально комфортны. Кроме того можно сделать их под внутривенным наркозом.
Еще раз спасибо за отзыв и всего Вам самого наилучшего!
+0.8 Хорошо

Очень любят деньги.

Нет никакой организации. Больничный лист не могли выписать за неделю пока болел. При закрытии больничного листа, выяснилось, что он не заполнен в полном объеме, печати нет. Говорят - приходите завтра, а завтра вообще-то на работу. Старший администратор злая, врач отправил с направлением к ней для страховой компании, так она так стала орать, что просто ушел...

12.03.18 11:05:06
Уважаемый Владимир Геннадьевич! По Вашему отзыву хотим дать следующие пояснения.
Лист нетрудоспособности Вам был открыт и оформлен в первый же день Вашего заболевания.Согласно Приказа №624н МЗ РФ мы имеем право не указывать в нем место Вашей работы,если не уверены в правильности его написания,что и было в Вашем случае. Место работы может дописать сотрудник бухгалтерии,который занимается оформлением больничных листов.Печать на л/н ставится строго после того,когда он закрывается. Т.к.л/н Вам был закрыт в воскресенье,а это выходной день сотрудника,который занимается их централизованной выдачей и оформлением,то печать по внутреннему регламенту клиники можно поставить в первый день, следующий за выходным или праздничным днем с 8ч. утра до 20ч. Предоставить же его в бухгалтерию для оплаты Вы можете в течении 6 месяцев после его закрытия. Так что мы никоим образом не нарушили Ваши права.Приносим свои извинения,если это доставило Вам неудобства.
По Вашей жалобе о некорректном поведении старшего администратора, мы провели служебное разбирательства. В тот день,в кабинете находились еще пациенты и другие сотрудники нашей клиники.Все они отрицают,что на Вас был повышен голос и утверждают,что Светлана Владимировна разговаривала вежливо и корректно.
Спасибо,что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Ваши отзывы позволяют улучшать качество обслуживания наших пациентов и устранять имеющиеся недостатки.
Билайн
+2.0 Отлично

Узнала, что в клинике делают определенные процедуры под наркозом и записалась туда. Теперь всем хвалю клинику. Я осталась очень довольна. Обследование проводил доктор Слободенюк. Мне абсолютно все понравилось. При необходимости буду еще обращаться в эту клинику.

06.03.18 13:52:02
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего доктора и клиники в целом.Ваше мнение будет очень полезно людям,которые ищут квалифицированное и безболезненное выполнение эндоскопических процедур.Мы стараемся,чтобы посещение клиники было полезно и приятно для наших пациентов.
+2.0 Отлично

Посещала многие клиники в Рязани, есть с чем сравнить. Приезжаем из другого города, как правило по выходным. Была удивлена тем, что очень много народу в медцентре (не самом дешевом!). Записываясь по телефону сразу к нескольким специалистам, мне посоветовали, в каком порядке правильнее пройти обследование. Девушка очень приветливо и терпеливо меня выслушала, записала и через день перезвонила и напомнила о визите! Приехав и увидев этот поток людей, которых приходится обслуживать не только по телефону, удивляюсь, откуда столько терпения у этих девушек! Мы же все со своими болячками, проблемами. Все раздраженные! А они улыбаются! После процедуры, по моей просьбе, устроили прием к врачу, отнеслись с пониманием. В этот день я и анализы сдала, и УЗИ, и врачей прошла, даже каких не планировала, и не жаль денег никаких! Врачи на высшем уровне! А отдельное спасибо девушкам в регистратуре! Обидно читать плохие отзывы о них. Удачи и процветания вашей клинике!

05.03.18 10:24:34
Большое спасибо за высокую оценку работы клиники! Мы прилагаем большие усилия к тому,чтобы наши пациенты получали качественную медицинскую помощь. Наши врачи,медицинские сестры,администраторы делают для этого все возможное. Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего!
-1.0 Плохо

Обращалась в эту клинику к специалисту. Изначально была заявлена одна сумма, но после процедуры взяли еще и за прием. Хотя прем был за пару дней до этого и я спросила у администратора, какой счет у меня будет. Администраторы это отдельный разговор, им совершенно наплевать на пациентов. В общем, услуги ценам не соответствуют.

01.03.18 10:14:17
Здравствуйте! Просим обратиться к администрации,написав обращение на сайт клиники или позвонив на наш телефон,чтобы разобраться с Вашей претензией.
Ваши отзывы позволяют нам исправлять недостатки и улучшать обслуживание пациентов.
Надеемся,что Вы поможете нам разобраться в этой ситуации.
Билайн
+1.2 Отлично

Возможность сдавать анализы и проходить обследование в одном месте, массажный кабинет!

Нет рентгеновского кабинета, нет Офтальмологического отделения.

В общем медицинский центр мне нравится, обслуживаюсь там по ДМС. Отношение зависит от конкретного врача. Была там у врачей, от которых были одни положительные эмоции, так и у врачей "не очень". К таким больше просто не хожу. Нравится, что в центре есть свой процедурный кабинет, где можно сдать все необходимые анализы, кабинет УЗИ, массажный кабинет и прочее. До московских медицинских центров еще надо расти, но по сравнению с другими рязанскими медицинскими учреждениями неплохо.

26.01.18 12:27:18
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о клинике.Именно отзывы позволяют нам развиваться,реагировать на замечания и устранять их.Ваше замечание по поводу отсутствия врача офтальмолога и рентгена мы учли и будем в ближайшее время решать.
Большая просьба обратиться к администрации клиники(лично или по телефону ) по поводу докторов " не очень".Мы уделяем очень большое внимание подбору медицинского персонала,поэтому нам важно знать,что не устроило в их приеме.
Спасибо,что пользуетесь услугами нашей клиники.Желаем Вам всего самого наилучшего.
МТС
+2.0 Отлично

Колоноскопия! Все прошло нормально. Пришел только что после наркоза, спал как дома, 2 раза в жизни делали наркоз, так что есть с чем сравнить, это третий был. Наркоз легкий, после него рекомендовали за руль не садиться, но я поехал, так как примерно в таком же сонном состоянии езжу на работу каждое утро. Немного качает еще, но в целом состояние нормальное. Положили на кушетку в отдельную комнату. Постель свежая, лежать не было мочи, так что собрался и пошел к врачу. Бояться колоноскопию нечего, но только делайте под наркозом, Отношения хорошее. Может кому-то и не повезло, но у меня было все хорошо. Заплатил за все 6200 руб. Это не реклама этого учреждения просто говорю, как все есть.

26.01.18 12:31:04
Спасибо за добрые слова в адрес врачей клиники! Мы стараемся,чтобы пациентам у нас были оказаны качественные медицинские услуги в комфортных условиях.
А врачи и мед.сестры эндоскопического отделения особенно часто часто получают от пациентов слова благодарности за профессионализм и доброе отношение.
Желаем вам здоровья и благополучия.
-2.0 Ужасно

Ходила в эту клинику на ректоскопию, к самой процедуре и доктору нареканий нет. Но... К процедуре нужно ведь готовиться, чистить прямую кишку за определенное время. Все сделала, как сказали. На нужное время отпросилась с работы. За час до приема мне звонят администраторы и говорят, что выписался пациент и мне нужно прийти прямо сейчас, иначе врач не будет меня ждать. Я говорю, что прямо сейчас я физически не доеду, и как не будет ждать, если я уже очистила кишечник, зазря что ли... В общем, в ультимативной форме мне велено было явиться не позже, чем через полчаса... Я в шоке осталась. Также сказала им, что мне только процедуру, консультации врача не нужно. Вышла - взяли плюсом 800 руб. за консультацию, на мои претензии ответили, мол, сама должна была говорить, а вы там зачем вообще сидите? Больше туда не пойду.

09.11.17 11:36:14
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за неудобства, возникшие в связи с переносом приема. Для принятия административных мер к персоналу клиники и проведения внутреннего расследования по данному случаю,просим Вас связаться с главным врачом Турчанниковой Л. В. или директором клиники Сошниковой О.В. Благодарим за Ваше обращение, которое позволит улучшить нашу работу.
МТС
-2.0 Ужасно

Был вчера. Записался на УЗИ брюшной полости и сердца на 9:30 и 10:00 соответственно. За день до приема мне позвонили и в ультимативной форме сказали, что "у врача изменились планы" и он сможет принять только в 10:30 и 11:00 соответственно. Меня это не очень напрягло, поэтому я согласился. Пришел в больницу. Выяснилось, что у врача изменились планы, потому что он взял на мое изначальное время двух пациентов. Где-то в пять минут двенадцатого на УЗИ пошел как раз второй блатной пациент. Я ушел, потому что в городе нет проблем с УЗИ, и вполне можно поехать в другое место, в ту же "*********". Никому не рекомендую "Он клиник"!

26.01.18 12:34:29
Добрый день! Просим Вас обратиться к администрации клиники по телефону .Мы должны провести служебное разбирательство по поводу данной ситуации и принять административные меры.
МТС
-1.0 Плохо

Абсолютно согласна с негативными отзывами о центре. Попадаешь не в платную клинику, где доступность медицинской услуги должна быть на высоком уровне, а в обычную поликлинику "времен социализма", где к пациентам отсутствует внимание и уважение. У меня есть причины так думать, т. к. записавшись заранее на прием к врачу-специалисту, приехав с другого конца города за 15 минут до приема, просидела в очереди 1 час 20 минут. Оказалось, что пришедшую незадолго до меня пациентку в регистратуре и не думали предупредить о существующей записи. То есть в этой клинике специалистов в регистратуре абсолютно не волнует, что пациент хочет получить услугу вовремя, в соответствии со временем записи, а не стоять в очереди и не ждать, как в старые, добрые времена. Медицинскую услугу в результате не получила, зато негативных эмоций сполна. Регистратуре поликлиники - твердый "неуд".

26.01.18 12:39:26
Здравствуйте! По поводу описанной Вами ситуации необходимо провести служебное разбирательство,т.к. прием пациентов у нас проводится строго по предварительной электронной записи и администраторы несут за эти нарушения очень серьезную ответственность!Большая просьба обратиться к руководству клиники по тел.,чтобы мы могли провести служебное разбирательство и принять административные меры.
Приносим свои извинения и надеемся на Вашу помощь.
МТС
+2.0 Отлично

Приходила в клинику на колоноскопию 22 июля, очень переживала. Девочки на ресепшен очень милые и приветливые, успокоили и поддержали меня. Было очень страшно, но доктор замечательный. Всё прошло хорошо. Спасибо вам большое!

26.01.18 12:51:53
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес наших докторов.Ваше мнение очень важно для всего коллектива Он Клиник,т.к. слова благодарности помогают нам работать еще лучше на благо здоровья наших пациентов.
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами данной клиники уже более двух лет, соответственно был на приеме у многих врачей. Хочется выделить таких специалистов, как Хрусталева Т. В., Шарова Е. П., Бизяев С. В., Ворначев С. А. - это врачи от Бога! И отдельно хотел бы поблагодарить администраторов за внимание, сострадание и понимание наших проблем. Человек я пожилой и для меня это очень важно.

26.01.18 12:55:18
Нам очень важна Ваша высокая оценка труда наших докторов!
Спасибо Вам,что нашли время и поделились своими впечатлениями от работы клиники!
Желаем Вам крепкого здоровья,а мы приложим все усилия,чтобы его поддержать и приумножить.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, ужасное отношение, ходила на массаж. Перед процедурой в регистратуре спросила: "Сколько будет длиться процедура?" Ответили: "30 минут". Когда пошла к массажисту, вышла оттуда через 15 мин. Последний раз врач еще и был "под шафе" и трындел больше чем делала массаж. Ужасное отношение за свои же деньги.

19.06.17 16:42:37
Добрый день! Для проведения служебного расследования по Вашему отзыву просим связаться с представителем клиники по телефону
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника с ужасным обслуживанием! Никому бы не рекомендовал. На ресепшене сидят хамки, отношение к пациентам, как быдлу. Результаты анализов не могли 2 недели забрать.

19.06.17 16:44:49
Добрый день! Для проведения служебного расследования по Вашему отзыву просим связаться с представителем клиники по электронной почте
МТС
-2.0 Ужасно

Визит сегодня. Ощущение будто сходила в бесплатную поликлинику, а не на платную процедуру, отношение к пациентам никакое, о приветливости со стороны администраторов и речи не идет, никому не буду советовать этот медицинский центр.

19.06.17 16:42:54
Добрый день! Для проведения служебного расследования по Вашему отзыву просим связаться с представителем клиники по телефону
МегаФон
+2.0 Отлично

В этой клиники делала гастроскопию "во сне", то есть под наркозом. Большое спасибо Зайцеву А. А. и Бизяеву С. В. Все прошло "сладко да гладко". Советую не бояться этой процедуры и не жалеть денег.

26.01.18 12:57:40
Спасибо за положительный отзыв о процедуре.Он действительно поможет людям,которые нуждаются в проведении гастроскопии,но откладывают ее из-за боязни и переживаний.
Выберите свой город