Отзывы о медицинском центре "Лекаръ" в Рязани

Отзывы о медицинском центре "Лекаръ" в Рязани: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Лекаръ», Рязань - фото
Обновлено 21.09.2018
Медицинский центр «Лекаръ»
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам центра на Новоселов. Проходила комиссию для вождения. Всё быстро, вежливо. Без очередей. Вежливый персонал. Дружелюбие. Сплошной позитив. Спасибо огромное!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение администратора на ул. Новоселов, утверждают, что по рез-там анализов звонили, на самом деле ни одного раза. Терапевт грубая и безграмотная. Не рекомендую центр!

+2.0 Отлично

Хороший центр и люди в нём хорошие. Сдавал анализы на 2-й линии. Всё сделали быстро, в срок. Цена тоже устроила. Вполне можно обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в "Лекарь" на Новоселов. Во-первых, приятно удивили низкие цены на анализы гормонов. Разница цен с другими медицинскими центрами в размере 100-200 рублей за гормон, что немаловажно. Во-вторых, анализы пришли очень быстро. На следующий день. Персонал вежлив, обходителен и внимателен к пациенту. Клиникой довольна. Рекомендую всем своим знакомым.

+2.0 Отлично

Обращаемся в "Лекарь" на улице Новоселов всей семьёй. Все довольны. Я обращалась к их гинекологу Картофельниковой Людмиле. Обходительный специалист, доходчиво объясняет, также сдавала ни один раз мазки на ЗППП и флору. Забор мазков всегда делает аккуратно, у других гинекологов мне было больно. Кстати, стоимость этих анализов значительно дешевле, чем в других клиниках, в которые мне доводилось обращаться. Посещала окулиста Гильмутдинову Э. Р., со зрением есть проблемы, прошла комплексное обследование и получила грамотную консультацию - результатом довольна. Также муж обращался к терапевту Крысиной Н. В. при ОРВИ с сильно выраженными симптомами. Врач назначила лечение и быстро поставила мужа на ноги! Также неоднократно обращаюсь к ним для сдачи крови, мочи своей, и мочи, и кала ребёнка. Иногда бывает, что неудобно обращаться в поликлинику, слишком рано вставать, стоять в очереди. В "Лекаре" всегда всё оперативно, результаты готовы на следующий день и не обязательно идти к 8 утра. Стоимость приемлемая. К остальным специалистам не обращалась, но с какими сталкивалась - все адекватные и отзывчивые, всегда все вопросы, которые меня интересовали, не были оставлены без ответа! Могу смело советовать обращаться туда, и сама с этой клиникой расставаться не собираюсь!

-

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность профессиональному и доброжелательному медицинскому персоналу клиники "Лекарь" на Новоселов. Особое спасибо процедурной медицинской сестре Екатерине Романовне и врачу-терапевту Наталье Владимировне за грамотную, быструю и своевременную медицинскую помощь!

+2.0 Отлично

Была в этой клинике у радика. Хорошее обслуживание, быстро, культурно, всё чистенько. Только как-то узко, что ли, всё. Помещение мне кажется неудобное. Может, просто привычка к больничным большим коридорам. А так мне всё понравилось. Главное, быстро. Ещё понравилось, что встречают как-то доброжелательно.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу клиники «Лекаръ», в которую я неоднократно обращалась за помощью при прохождении обследования. Отличный центр. Все быстро, вежливо, качественно. Доктора - настоящие профессионалы, все на высшем уровне. Я довольна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотелось бы сказать спасибо за доброе отношение, быстрое обслуживание и понимание ситуации. Все врачи внимательные, грамотные. Встречают и провожают добрым словом и улыбкой. Проходила медицинский осмотр для трудоустройства на работу. Результаты были готовы на следующий день. Обещали после обеда, но уже к 12:00 всё было готово. Ещё раз спасибо!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Проходил обследование в данной клинике. Столкнулся с хамским отношением медперсонала. В частности очень недоволен работой медсестры процедурного кабинета. После сдачи крови в области вены образовался синяк. Баночку с мочой пришлось оставить в туалете над горячей батареей. Создается впечатление полной антисанитарии. Получить доступ к результатам анализов до сих пор не удалось. Медосмотр проходил в середине октября.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Проходили ежегодный медосмотр от работы в этом ужасном центре. Вену при заборе крови почти у каждой второй прокололи. У меня кровь не могла остановиться еще минут двадцать, пришлось еще одну повязку делать, синяк на полруки и согнуть в локте неделю не могла без боли. Гинеколог - девочка, как будто после школы, нащупала невесть что, в итоге на следующий день впустую отдала 750 рублей за УЗИ, которое показало, что все в порядке. Терапевт прокомментировала мою кардиограмму фразой "ничего интересного", а у нарколога явно наблюдается профдеформация плюс нездоровое чувство юмора, шутил, что меня догола разденет и внимательно осмотрит на наличие следов инъекций. За рубежом можно было бы за домогательство засудить. А самое отвратительное - результаты всех анализов не отдают даже спустя полтора месяца! Весь коллектив к ним уже по очереди сходил по три раза - и без толку.

МТС
+2.0 Отлично

Недавно проходила медосмотр в "Лекаре" на 2 линии. Осталась очень довольна, особенно от гинеколога. Спасибо Вам большое за решение моей проблемы.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.05.17 15:52:17
Добрый день!
Согласно Приказу Министерства здравоохранения Российской федерации № 302-н от 12.04.2011г. простановка отметок в медицинскую книжку задним числом - невозможна. В спорных ситуациях вы всегда можете позвонить по единому номеру телефона (4912) и проконсультироваться у специалистов.
МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня проходили медосмотр в "Лекаре" на 2 линии, гинеколог отличный, тактичная и аккуратная. Спасибо ей.

МТС
+2.0 Отлично

Я проходила от нашей организации ежегодный медицинский осмотр в Лекаре, на 2-Линии. Раньше мы проходили медосмотр в другой клинике, там все было в норме... В Лекаре на медосмотре у гинеколога мне поставили страшный диагноз, пришел плохой результат мазка. Спасибо огромное доктору Кристине Владимировне, что она так внимательно и хорошо меня посмотрела, все очень тактично рассказала и очень быстро отправила на лечение. Теперь всё самое страшное позади. Я с ужасом иногда думаю, что могло бы быть, если бы драгоценное время было упущено. И хочу сказать, что в Лекаре профосмотр не формальность, там реально делают анализы и хорошо смотрят. Спасибо огромное!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно проходила медкомиссию на 2-й Линии. Отличный центр, очень внимательные врачи. Особенно хочется отметить гинеколога Кристину Владимировну. Очень грамотно помогла решить мою проблему и подобрать подходящее лечение.

МТС
+2.0 Отлично

Была в медицинском центре на 2-ой линии на медицинском осмотре. Мне понравилось. Все чисто, в процедурном кабинете прям даже стерильно. Персонал дружелюбный, особо хочу выделить терапевта Елену Ивановну - чуткий и внимательный доктор.

-2.0 Ужасно

Работники центра проводили медосмотр на нашем предприятии. Приехал к нам на работу автобус со специалистами (большинство из которых юного, отроческого, возраста) со своим оборудованием. К тому, что медосмотр - пустая формальность, мы привыкли. Но хотелось бы пройти эту формальность хотя бы с минимальным комфортом. На деле: кресло гинеколога установлено в кабинете у входа в этот самый кабинет, нет ширмы. Любой, кто заглянет в кабинет, может видеть всю процедуру. В другом кабинете, также у самого входа, 2 кушетки: для УЗИ и снятия кардиограммы. И снова никаких ширм. И неприятная процедура прилюдного раздевания. Особый разговор о заборе крови из вены. Мне на правой руке не смогли попасть и хотели начать ту же процедуру на левой. После моего предложения сдать кровь в своей поликлинике, радостное медсестринское: "Очень хорошо!". Словом, осадок у меня и коллег ужасный.

-2.0 Ужасно

Ужасный центр. Получал справку на права за 4-х врачей, посмотрели двое. Хотел попасть к неврологу - его вообще нет в центре. Как они работают, куда смотрит мин здрав?

-2.0 Ужасно

Отвратительный центр, берут дороже чем где-либо и дороже чем в прайсе. Администраторы отвратительные, грубые. Пройдешь медосмотр, потом 100 раз придёшь, чтобы отметить. Думайте, прежде чем туда идти. Лучше на Семена Середы.

Выберите свой город