Отзывы о медицинском центре «Медлайн» в Рязани

(4912) 466-314
Отзывы о медицинском центре «Медлайн» в Рязани: мнение реальных пациентов - 141 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медлайн», Рязань - фото
Обновлено 10.12.2019
Медицинский центр «Медлайн»
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Обращалась к доктору Кошелевой Марии (проктолог). Проблема довольно деликатная, но внимательное отношение, безболезненный осмотр и грамотные рекомендации оставили положительные эмоции. Очень рекомендую всем, кто до последнего тянет и не идет к врачам такой специализации! Девочки администраторы быстро оформили документы, проводили до кабинета. У клиники своя парковка, что немаловажно. Желаю всем здоровья, но в случае проблем со здоровьем смело обращайтесь в клинику "Медлайн" за квалифицированной помощью специалистов высокого уровня!

05.12.19 23:55:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма Марии Дмитриевны и теплые слова в адрес наших администраторов! Здоровье и комфорт пациентов для нас всегда в приоритете! Были рады оказаться полезными! Здоровья Вам и всех благ!! С уважением, администрация медицинского центра Медлайн))
Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Здравствуйте, огромное спасибо персоналу клиники "Медлайн" за чуткое, внимательное и оперативное отношение к моей деликатной проблеме. Комфортное помещение, внимательный и отзывчивый, а главное компетентный персонал. Узнала о вашей клинике от подруги, которая очень расхваливала вас. Вот и решила сама обратиться. Не разочарована. Теперь только к вам.

05.12.19 23:59:40
Здравствуйте! Благодарим Вас, за то, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе! Были рады помочь! Здоровья и всех благ! С уважением, администрация медицинского центра Медлайн))
МТС
-0.8 Плохо

Впервые встречаю клинику, где оплата за посещение производится до начала приёма. Были записаны на 14:00, опоздали на 10 минут. В итоге, попали к доктору только в 15:20. В комнате ожидания сидели только мы, больше никого. Очень недовольны остались отношением администратора Анастасии. Ну очень уж медлительная девушка.

19.11.19 22:49:06
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вам пришлось ожидать прием и что у Вас остались такие эмоции после посещения медицинского центра. В свою очередь, позвольте внести ясность в произошедшую ситуацию. Оплата приема в нашем центре производится в момент оформления, это наш внутренний устав и мы работаем именно в такой системе. Из-за плотной записи и большого количества пациентов, опоздание на 10 минут и более даёт врачу право отказать в приеме, т.к мы не имеем возможности задерживать того, кто записан после Вас и будет вынужден ждать. Мы понимаем, что бывают разные обстоятельства и всегда идем на встречу нашим пациентам, поэтому доктор принимает опоздавшего пациента, как только в этом появляется возможность. Что касается действий Анастасии, она работает по инструкции- оформление пациентов в порядке очереди, как только был оформлен пациент, который пришел раньше Вас на приём, Вы были приглашены для заполнения документов. Спешка в данном вопросе не приветствуется. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Нужно было срочно сдать анализы, решила обратиться в Медлайн и очень довольна, что обратилась в эту клинику. Никакой очереди, приветливый персонал, великолепные специалисты! В общем по всем вопросам только сюда. Да и само помещение очень привлекательно, везде чистота, цветы, очень уютно, можно даже выпить чай или кофе.

22.09.19 23:31:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и медицинского центра в целом.Будем рады видеть Вас снова и заботиться о Вашем здоровье!С уважением, администрация медицинского центра Медлайн!
Мегафон
+2.0 Отлично

Меня порадовало, что после заключения договора с клиникой, второй экземпляр мне дали на руки, к примеру, в [... ] такого нет! Скидки и бонусы очень важны и приятны, да еще бесплатная стоянка для машин!

Несмотря на молодой возраст, доктор Добрынин знает свое дело, внимателен, конкретен, тактично подходит к проблеме пациента! Искренняя благодарность доктору, побольше бы таких и было бы нам счастье и здоровье! Хочется отметить главного врача Дмитриенко С.В. за удачный подбор администраторов, вежливы и предупредительны, а доктора профи!

08.09.19 23:58:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу нашего врача - Владимира Васильевича Добрынина. Были рады оказаться полезными! Желаем Вам крепкого здоровья! с уважением, администрация медицинского центра Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику на УЗИ и консультацию специалиста. Понравилось начиная от звонка в клинику. Подобрали удобное время, все проходит без очередей. Клиника чистая, ухоженная, светлая. Приемом специалистов и отношением довольна. Все выписки и заключения дают на руки, на все вопросы отвечают. Приветливая и спокойная обстановка. Спасибо вам, "Медлайн".

31.07.19 23:40:04
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Для нас важно, чтобы Вы получали не только профессиональную помощь, но и
прибывание в клинике было максимально комфортным для Вас. Будем рады видеть Вас снова! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра МЕДЛАЙН на Маяковского, 36 а))
МТС
+2.0 Отлично

Просто "золотые" люди там работают! Мы о клинике узнали из рекламы по телевизору. Сами живем от «Медлайн» в 150 км. Приехали издалека, просто проезжали мимо и решили заехать. Во двор я не заезжал, припарковался рядышком. Там пройти было 20 м. Я обращался к урологу. Мне сделали УЗИ, направили на томографию, а потом врач посмотрел все результаты. Я остался доволен. Я поставил бы оценку выше "5" баллов. И жена моя в клинике проверилась. Через 2 недели нам снова нужно будет туда приехать. Встретили нас очень хорошо. Все убрано, чисто, светло. В туалете чистота. Внимание от персонала было со всех сторон. И вода, и чай, и кофе - все бесплатно, пей, сколько хочешь, как заграницей. И цены умеренные, я даже не ожидал. Желаю клинике и дальше так работать: на благо людей. У меня просто нет слов, какие они молодцы. Я уже на работе всем рассказал и порекомендовал.

16.04.19 12:00:36
Добрый день! Очень приятно читать такие подробные отзывы! Спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники и рекомендации. Мы стараемся сделать пребывание пациентов в клинике максимально комфортным. Будем рады в дальнейшем помогать Вам, Вашим близким и знакомым. С уважением, администрация клиники Медлайн Рязань.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание, квалифицированные врачи, приветливый персонал, уютная и доброжелательная обстановка. При необходимости, врач ради пациента может задержаться - это дорогого стоит, особенно для тех, кто из района. Очень довольна всем.

26.03.19 11:34:11
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы подходим к каждому пациенту индивидуально, стараясь оказать необходимую помощь. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

07.10.2018 был я в этом медицинском центре. Хорошее обслуживание, девочки с улыбкой и хорошим настроением встречают вас, что немаловажно для пациента, меня это очень порадовало. Прием врача вовремя, тоже немаловажно. Что можно сказать о враче: приветливый, вежливый, даже с чувством юмора, на все мои вопросы я получил положительный ответ. В общем я бы посоветовал этот центр своим знакомым. Все на 5+, я доволен.

19.11.18 11:55:46
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей клиники и врача. Очень приятно получить высокую оценку за нашу работу. Каждый день мы работаем на благо Вам! Удачи Вам и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Медлайн!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хорошие администраторы и компетентные, вежливые врачи. Я была в клинике 3 раза, все на хорошем уровне. Когда обращалась в первый раз, нашла быстро, потому что жила в этом районе. Сейчас я переехала, и в клинику приходится ездить. На мой взгляд, внешний вид клиники отличный. Цены стандартные, как во всех клиниках. У меня нет замечаний, все необходимые условия там есть.

08.11.18 14:49:57
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей клиники.Это очень важно и приятно. В нашей клинике большое внимание уделяется не только наличию лучших врачей и качественного лечения, но и безупречному сервису, который включает в себя: быстроту и оперативность обслуживания, чистоту и комфорт, улыбку, гостеприимство и радушие. Мы рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники Медлайн.
Скартел (Йота)
проверено
17.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.09.2018 Начата проверка по запросу
21.09.2018 Автор не смог предоставить документы
21.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника ***! Отдала 2500 за анализы для мед. книжки. В конечном итоге поставили диагноз - гепатит С! И меня отпустили, сказав, что ничем помочь не могут. После этого пошла и сдала в другой больнице повторные анализы, и ничего не обнаружили. За такое нужно в суд подавать, что я и сделаю. *** Моральный и материальный ущерб им обеспечен. ***

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Была в клинике впервые. Очень понравилось обслуживание персонала! Девочки встречают с улыбкой на лице, вежливо обращаются. Самое главное, что на прием к врачу попала сразу, без мучительных и долгих ожиданий. Врачи вежливые и тактичные. Кругом чисто и уютно. В общем, сервис в клинике на высоком уровне. Рекомендую!

01.08.18 17:52:40
Спасибо за такую оценку работы нашей клиники. Для нас ценно понимание удовлетворенности клиента, а также Ваше признание в том, что сервис нашей клиники не только порадовал, но и удивил!Всегда рады помочь! Ваш Медлайн!
-2.0 Ужасно

На ресепшене взрослая женщина - хамка! Общается так, как будто ей все должны. Еще и повышает голос. Ужас.

30.05.18 14:03:09
Уважаемый аноним, просим Вас связаться с администрацией клиники Медлайн. Мы находимся на ул. Маяковского д.36А. Вы, судя по всему, были не в нашей клинике и оставили отзыв ошибочно. Возраст сотрудников ресепшена не превышает 28 лет. А вежливое и внимательное отношение к пациентам - это даже не обсуждается, пациенты - это наше всё. Очень жаль, что Вам пришлость столкнуться с грубостью в мед учереждении. Это недопустимо.Мы в свою очередь будем рады Вас видеть в стенах нашей клиники, если это потребуется. Искренне Ваш МЕДЛАЙН.
МТС
-2.0 Ужасно

Записала ребёнка 16 лет на приём к проктологу. Ехали из другого города. Ребёнок от боли еле высидел. А оказалось, что приём только с 18 лет. По телефону об этом не предупредили. На мои возмущения доктор ответил, что ребёнка надо везти в больницу, а не в медцентр, а сюда жены своих мужей записывают. А нам так нужна была помощь!

11.05.18 13:57:56
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Действительно, клиника принимает пациентов с 18 лет. Вы записывались через сайт и возраст не был указан. Со своей стороны мы приносим свои извинения. Информацию на сайте о возрасте, с которого принимают в клинике сделаем более заметной. Вам на будущее, чтобы не было больше таких ситуаций - до 18 лет ваш ребёнок может быть принят только в детских медицинских учреждениях, таких как "Забота" или "Семейная"( где принимают без ограничения). А мы будем рады Вам помочь после достижения 18 летнего возраста. Здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением, Ваш МЕДЛАЙН.
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр очень понравился. Сразу при входе небольшой тамбур, где можно надеть бахилы. Девушки на ресепшн доброжелательные (к слову, есть с чем сравнивать), все объяснят. Клиника чистая и светлая. При необходимости перезвонят по поводу готовности анализов, записи и т.п.

17.04.18 10:45:47
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей клиники. Это очень важно и приятно. Мы в свою очередь желаем Вам здоровья и всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Ваш МЕДЛАЙН.
МегаФон
проверено
16.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.03.2018 Начата проверка по запросу
21.03.2018 Автор не смог предоставить документы
21.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Нашли болячку. Обещали перезвонить! И тишина... По телевизору реклама 580 р. Отдал 1200 т. р. медсестрам, сказали, что деньги сразу! Ещё и врач говорит, что за проверку 1200 т. р. Ободрали, толку ноль. Встретили, конечно, хорошо! Все улыбались, было приятно. И всего...

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.04.18 10:47:44
Благодарим редакцию Продокторов за грамотный подход к своей работе. Мы рады всем отзывам, благодарны и за замечания - это тоже важно, понимать, что нужно улучшить для наших пациентов, но только в том случае, если это соответствует действительности.
+2.0 Отлично

Очень радушно встретили, медсестры замечательные, а доктор Добрынин В. В. - просто умница. У меня дочь и подруга ходили к нему довольны отношением всего персонала. Спасибо.

17.04.18 10:49:34
Спасибо Вам за высокую оценку работы клиники в целом и нашего замечательного доктора. Нам очень важно Ваше мнение и мы всегда рады помочь. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Ваш МЕДЛАЙН.
+2.0 Отлично

Посещаю этот медицинский центр давно. Приятно общаться с операторами, девушки очень располагающие. Отличная работа ресепшена, всегда сопровождают в клинике. Врачи просто замечательные (была не у одного специалиста). Рекомендую своим друзьям и знакомым, так как отношение человеческое, плюс, чисто и комфортно, да еще и приемлемые цены.

24.01.18 17:42:22
Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники. Нам очень важно Ваше мнение, так как наша задача - обеспечить наибольший комфорт при обращении к нам и оказать помощь в кротчайшие сроки.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Медлайн" за профессиональный подход к каждому посетителю. Срочно требовался приём проктолога (записывала дедушку), удалось попасть в день обращения, разговаривала с оператором Евгенией. Все доходчиво объяснила, поинтересовалась, что беспокоит. По разговору было понятно, что человек искренне интересуется и сопереживает. Записала к замечательному доктору, огромная благодарность. Хотелось бы, чтобы руководство клиники поощряло таких работников.

24.01.18 17:47:56
Спасибо за Ваш отзыв. Все сотрудники клиники ориентированы на то, чтобы пациент, обратившийся к нам за помощью, чувствовал искреннюю заботу и внимание. У нас работают отзывчивые, неравнодушные люди. Очень приятно, что Вы это оценили.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность клинике "Медлайн". Не думала, что в нашем городе есть клиники такого высокого уровня! Доктору Добрынину Владимиру Васильевичу - низкий поклон за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм, такие доктора на вес золота! Отдельно хотелось бы поблагодарить медицинских сестёр, на них, как говорится, держится вся клиника, бойцы невидимого фронта. Обращаясь в клинику с такой интимной проблемой, чувствуешь стеснение и страх, но все это сразу проходит при первом разговоре с доктором. Медсестры очень деликатно проводят процедуры физиотерапии, а все анализы теперь сдаю только здесь, т. к. у меня очень сложные вены, а тут медсестры с большим опытом и руками, растущими откуда надо!

09.11.17 13:43:22
Добрый день. Мы рады тому, что наша работа получила такую высокую оценку. Нам приятно, что профессионализм наших врачей и искренняя забота всего персонала клиники помогли Вам решить Вашу проблему. Здоровья Вам! Ваш МЕДЛАЙН.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Медицинский центр «Медлайн» мне совсем не понравился. Мне показалось, что у администраторов и персонала было потребительское отношение к своим пациентам. На приеме у доктора Добрынина Владимира Васильевича мне не понравилось то, что он не сразу озвучил мне стоимость моего лечения, а все завуалировал. Честно говоря, я хочу съездить в еще одну клинику и проконсультироваться с другим специалистом, чтобы узнать правильно ли мне бы поставлен диагноз и назначено лечение. На мой взгляд в клинике неоправданно высокие цены и плохое отношение к пациентам. Лично я бы ее никому не посоветовала.

09.11.17 08:15:34
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.С Вашей помощью мы сможем стать ещё лучше. Мы ценим любое мнение о работе нашей клиники. Наша цель и ценность - не навязать лечение, а искренне помочь. По данному случаю просьба связаться с руководством клиники, чтобы прояснить ситуацию с целью её решения и предотвращения в будущем. Будте здоровы! С уважением, Ваш МЕДЛАЙН
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно. Записались на приём к урологу, а к назначенному нам времени врач был на операции, как нам сказали. Ждали два часа и так и не дождались врача. Ехали за 200 км от Рязани, бабушке 80 лет, и у неё поднялось давление под 200, ей стало плохо и пришлось уехать без оказанной медицинской помощи. Почему так неуважительно поступают с клиентами!?

02.11.17 11:38:38
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, 31.10.2017 ввиду форсмажора доктор не смог своевременно принять пациента. Мы сразу принесли извинения и предложили компенсацию. Для нас своевременность приёма и комфорт наших пациентов - это основные принципы работы. Мы ценим каждого нашего клиента и понимаем ваше возмущение. Конечно, клиника со своей стороны приняла все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Мы готовы прийти на помощь и оказать её в удобное для пациента время. С уважением ,ваш Медлайн.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошо приняли в клинике. Все вовремя. Быстро попали к доктору. Отношение внимательное и приветливое. Все работают хорошо. Посещение доктора с положительным впечатлением. Буду обращаться еще. Клиника хорошая. Все устроило.

19.10.17 16:39:02
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будьте здоровы) Ваш МЕДЛАЙН.
МТС
-2.0 Ужасно

Люди! Пожалейте свое здоровье, свои деньги. Медицинский центр «Медлайн» - это центр по выкачиванию денег. Мы с мужем попали в очень непростую ситуацию. За 21 500 «доктор от Бога» Добрынин вылечил моего мужа так, что теперь он лежит в ОКБ, у него 2 недели температура, жидкий стул, идет воспалительный процесс в кишечнике. Подозрение на колит. С какими осложнениями мы столкнемся, покажет время. У нас полуторогодовалый ребенок, я в декрете, из-за потери трудоспособности муж лишился работы. Мы сейчас пожинаем плоды того, что пожалели время и не пошли сразу в государственную больницу, муж не хотел отлучаться от работы, а в "Медлайне" можно и на выходных «вылечиться». Добрынин при осмотре сказал, что у мужа нет ничего серьезного, первая стадия геморроя, но так как началось небольшое воспаление, узлы нужно удалить, это является причиной крови в стуле, при этом даже не спросив, согласен муж устранять эту проблему у них или нет, тут же чикнул первый узел, и договор был составлен. После первого узла все было нормально, после второго муж стал чувствовать себя хуже, и когда надо было идти на третий узел, ему стало еще хуже. Муж пришел в клинику и все сразу рассказал Добрынину, тот ответил: «Вы загоняетесь, попейте успокоительных», и чикнул третий. На третий день поднялась температура, он побежал к гастроэнтерологу, но лечение ни капли не помогало, температура повышалась, на 4 день мы вызвали скорую. Мужа отвезли в ОКБ в отделение проктологии, и врач при осмотре за секунду решил, что проблема их не касается, должного осмотра не произвел и отправил его домой. Вечером мы снова вызвали скорую, они сказали: «С жидким стулом и температурой мы можем вас положить только в 4 инфекционную больницу». А на наши уговоры о том, что нам срочно нужна помощь гастроэнтеролога, они ответили: «Там экстренных больных не принимают, там только планово, а с вашими симптомами вас туда не возьмут, вы там всех перезаражаете». Там, не разобравшись, лечили неделю от инфекций антибиотиками, и ему стало еще хуже, температура стала подниматься до 39. С такой температурой нас выписали, т. к. инфекционного ничего не нашли, а врача из соседнего отделения пригласить было, наверное, невозможно, чтобы проконсультировал. В этот же день мы поехали к Добрынину, за день до выписки я хотела с ним лично встретиться, но Добрынин быстро сообщил мужу о том, что я звонила в клинику, и попросил его приехать после выписки. Он постоянно твердил о том, что то, что происходит с мужем, это не следствие удаление узлов. Но мы, собственно говоря, его ни в чем не обвиняли, просили помочь решить проблему, вывести мужа из плохого состояния. Добрынин предложил осмотр, но т. к. муж уже две недели ходил в туалет на дню по 10 раз (я не утрирую), он отказался от осмотра. А когда я попросила сделать УЗИ, чтобы хотя бы понять, от чего сильные боли в животе, мне ответили, что все платно, я попросила, чтобы нас связали с гастроэнтерологом, мне ответили: «У меня таких знакомых нет» (у врача, работающего параллельно в 11 больнице). Мы ушли оттуда, и больше не ногой туда. 3 дня назад благодаря добрым людям и прекрасному человеку - профессору инфекционного отделения в Семашко Мартынову, муж попал в ОКБ в колонопроктологическое отделение, где ему сказали, что кровь в стуле у него не от геморроя, что все говорит о том, что это колит, что у него воспаление по всей толстой кишке. Все в запущенном состоянии. Дай Бог, чтобы дальнейшее обследование не показало язвы или еще чего хуже. На данный момент его лечат гормонами, и врачи говорят, что теперь он будет всю жизнь на таблетках, что постоянно надо обследоваться, что все может перерасти в онкологию. Возможно, Добрынин и видел в чем проблема, но т. к. не мог на этом заработать, решил лечить то, чего можно и не трогать было.

07.09.17 12:24:17
Добрый день! Для выявления всех обстоятельств в сложившейся ситуации, Вам, необходимо связаться с нами по доступному номеру телефона и записаться на прием к Управляющей клиники для более детального рассмотрения причин, связанных с назначением лечения и выявления нарушений.
Ростелеком
0.0 Нормально

На прием попал по времени. Отношение к пациентам на ресепшене хорошее. Все чисто, удобно и комфортно. Был у доктора на приеме, к сожалению, я не помню фамилию. Но, сразу, с ходу мне не понравилось отношение доктора. Говорит: "Я вас слушаю" все "идите сдайте анализы". Не объяснил почему именно эти анализы, не задал мне ни одного вопроса. Я теперь сомневаюсь о вторичном посещении. Есть с кем сравнивать. И прием, на мой взгляд, тем более первичный, должен иначе проходить.

19.10.17 16:39:23
Здравствуйте! От лица всей нашей клиники приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы стараемся подходить к каждой ситуации индивидуально, проводить точную диагностику и своевременно начинать лечение. Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее её повторение. Для этого нам необходимо знать у какого врача Вы были. Свяжитесь пожалуйста с нами и уточните Ваши данные или номер амбулаторной карты. Будем благодарны за сотрудничество. Будьте здоровы! Ваш МЕДЛАЙН.
МТС
+2.0 Отлично

В "Медлайне" самые лучшие доктора! Приходила на прием с мамой к гинекологу, диагноз поставила верно, быстро, помогла с госпитализацией в онкологический диспансер. Маме сделали операцию и уже выписали. На всех этапах обследования и лечения связывались с ней по телефону, контактна, доброжелательна. Всем советую этого доктора, у кого серьезные проблемы со здоровьем, обращайтесь, обязательно поможет. Наталья Викторовна, спасибо Вам за маму!

29.08.17 09:52:43
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв. Забота о каждом пациенте – не просто девиз клиники. Мы рады помочь всем, кто к нам приходит. Желаем Вам здоровья и успехов! Ваш, "Медлайн".
МегаФон
+2.0 Отлично

Приветливые администраторы, хорошие врачи, приемлемые цены и очень уютно, мне всё понравилось! Всем рекомендую эту клинику!

31.07.17 09:09:23
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Для нас важно, что Вы доверяете нам свое здоровье! С Вашей помощью мы становимся лучше и делаем все, что бы Ваше пребывание в клинике было комфортным. Будьте здоровы! Ваш МЕДЛАЙН))
+2.0 Отлично

Впечатление о клинике осталось хорошее. Светло, уютно. Приветливый персонал. О "Медлайне" узнала от друзей и абсолютно не пожалела, что обратилась именно туда.

19.07.17 10:05:47
Добрый день, Анна.
Благодарим Вас, за такой приятный отзыв.Нам очень важна обратная связь с каждым пациентом. Мы рады, что смогли Вам помочь. Здоровья Вам, и и Вашим близким.
С уважением, Ваш, Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику "Медлайн" мне посоветовал знакомый, совет, конечно, хорошо, но почитать отзывы и посмотреть другие варианты тоже захотел. Долго выбирал, если честно, вообще уже передумал, но боль становилась сильнее, и думать надо было быстро. В общем-то позвонил сюда и после беседы с девушкой с очаровательным голосом у меня прям камень с души упал. Записался и пришел. На приеме тоже все прошло, как будто всю жизнь с врачом знаком. Прошло уже почти три недели, закончилось лечение. Сил прибавилось, и настроение улучшилось, ничего не беспокоит. Это хорошо, что в нашем городе есть такая клиника, где чувствуешь себя как дома. В общем, советую, не прогадаете.

12.07.17 17:02:59
Добрый день.
Спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение - вдвойне приятно. Мы гордимся тем, что имеем возможность работать со специалистами, знающими свое дело. Рады, что смогли Вам помочь. Будте здоровы!!!
Tele2
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Очень понравилось мне в медцентре "Медлайн". Особенно приятно, что перед каждым приёмом напоминают о моей явке. Так же сдавала анализы для госпитализации, через 5 дней результаты уже были готовы. Буду рекомендовать.

29.06.17 08:54:50
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим любое мнение о работе нашей клиники и всегда стремимся стать лучше. Рады были помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всему персоналу за чуткое отношение, отличный сервис и понимание. Всем, у кого есть проблемы со здоровьем, советую эту клинику, отношение доброжелательное и цены демократичные.

29.06.17 09:42:41
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества сервиса в нашей клинике. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
МТС
+2.0 Отлично

Все очень понравилось, я доволен.

19.06.17 позвонил в ваш медицинский центр, чтобы проконсультироваться по поводу приёма у проктолога. На приём идти был не готов (боялся), но оператор все доступно и грамотно объяснила, тем самым убедив меня записаться, о чем ни капли не жалею. Спасибо, все очень понравилось.

29.06.17 09:58:14
Добрый день. Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны клиникой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала.
МТС
-1.0 Плохо

Первое впечатление было приятным, врач посоветовал, какие именно анализы лучше сдать мне. В итоге мне назначили лечение с волшебными уколами от всего, а сумма лечения составляла почти 20 000. Именно сумма и вызвала в моей душе сомнения. Я сдала анализы в двух других платных клиниках, диагноз подтвердился, но лечение обошлось мне всего в 2 000 и безо всяких уколов!

29.06.17 09:26:57
Добрый день.Для выявления всех обстоятельств в сложившейся ситуации, вам, необходимо связаться с нами по доступному номеру телефона и записаться на прием к Управляющей клиники для более детального рассмотрения причин, связанных с назначением лечения и выявления нарушений, если таковые имеются.
МТС
-2.0 Ужасно

Записались по телефону к специалисту, а по факту оказалось, что нас не внесли в список. Какой смысл говорить, что приходите, ждём вас?!

29.06.17 10:02:57
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.Благодарим вас за отзыв, и просим вас, опишите, пожалуйста, дату и время когда это произошло, чтобы конкретнее понять, с кем нужно проводить дополнительную работу (если она требуется).
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность специалистам клиники! Очень добрый персонал! Приятная атмосфера! Отдельное спасибо доктору Добрынину В.В.! Помог решить мне мою проблему быстро и эффективно! Очень рада, что оказалась в вашей клинике! Спасибо!

26.05.17 16:23:24
Добрый день! Благодарим Вас за такие замечательные слова! Обязательно передадим их доктору Добрынину В.В. Всегда рады помочь Вам!
МегаФон
+2.0 Отлично

В клинике была впервые. Записалась по акции на обследование ИППП. Гинеколог все рассказала доступным языком, практически прочитала лекцию о женском здоровье. Со мной ни один доктор так не разговаривал, даже мама! Рассказала про все анализы, которые нужно сдавать женщинам хотя бы один раз в год. На деньги не разводит. Не ожидала, что в платных клиниках работают такие доктора! Спасибо вам, Наталья Викторовна!

26.05.17 16:28:14
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора! Всегда рады помочь Вам!
МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня была на приеме в клинике"Медлайн"у врача-уролога Добычина А. А. Осталась очень довольна обслуживаем. Меня встретили приветливые, доброжелательные девочки. Поздравили с Днем здоровья! Угостили яблочками и сказали мне так много добрых слов, что я летаю весь день, как на крыльях! Прекрасная клиника, компетентный персонал! Всем рекомендую!

26.05.17 16:27:05
Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова в наш адрес! Будем рады вас видеть у нас в клинике вновь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день. Сегодня посетила центр "Медлайн" и мои впечатления были оправданы. Сначала меня встретили очень позитивные администраторы. Затем доктор очень подробно рассказал о моем заболевании, а так же лечении. Я осталась довольна.👍

26.05.17 16:29:26
Добрый день! Спасибо за отзыв! Искренне рады, что смогли помочь, и Вам понравилось наше обслуживание. Желаем здоровья Вам и вашим близким. С наилучшими пожеланиями коллектив клиники "Медлайн Рязань".
-2.0 Ужасно

Записалась на прием по телефону. Озвучила, что желаю удалить лазером пигментные пятна и растяжки. Записали. Приехала.. А у них и нет лазера... Есть какой-то ультразвуковой аппарат. Обманули. Деньги за прием взяли. Ехала 2,5 часа с другого города. Врач косметолог-дерматолог не могла вспомнить слово "эпидермис"...

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Была у врача проктолога Лебедева Сергея Николаевича, доктор с большой буквы! Был осмотр, все подробно объяснил и сразу решили сделать операцию. Не ожидала, что проктологические операции могут быть безболезненными. Спасибо вам большое.

-2.0 Ужасно

Отвратительное место! Не ходите туда ни в коем случае! Раскручивают на деньги! Но это не самое страшное! Моему мужу на основе всего лишь одного мазка поставили диагноз простатит! Никаких дополнительных анализов и исследований не проводили, просто ляпнули и всё - простатит. В нормальной больнице диагноз не подтвердился! Врач просто пытался вытянуть деньги за несуществующую болезнь!

-1.0 Плохо

Прежде чем звонить своим клиентам, нужно уточнять, готовы ли у вас все анализы! Ужас, пересдавали в другой клинике, кошмар!

Добрый день. Позвольте задать Вам несколько вопросов:- какой
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, доброе отношение. Выражаю благодарность всему коллективу и в частности врачу Владимиру Добрынину. Уже порекомендовала своим друзьям. Спасибо!

Спасибо за оказанное доверие к клинике.
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Сегодня утром, 15.03.2015, был в клинике "Class-Clinic" у уролога Цыганова. С моих слов, без анализов, мне был поставлен диагноз. Лечение необходимо получать исключительно в их клинике, даже лекарства выдавать будут там. Стоимость такого лечения составляет примерно 18000 рублей. И лучше сразу, сегодня же, его оплатить, если денег нет, то можно хотя бы половину. А мне просто была необходима консультация. При этом без моего согласия мне взяли анализы на всё, что только можно. Хотя я считаю, что в этом не было необходимости. И так, между делом, было обещано бесплатное УЗИ предстательной железы, но сделано не было. Ужас! Вытягивание денег!

Доброго времени.
Для оперативного реагирования на Ваш отрицательный отзыв. Позвольте задать Вам несколько вопросов:
- какой № Вашей карты?
- как без Вашего согласия взяли анализы?
Сразу постараюсь разъяснить следующие претензии:
- лечение можно проводить и вне клиники, об этом есть пункт в прайсе организации, в частности в отделение урологии " У012-Рекомендации по лечению, подбор препаратов для лечения ЗППП, простатита" . прайсы находятся в свободном доступе на ресепшене, в комнате ожидания и у врача.
- Акция: «Комплексное обследование: Первичный прием врача Уролога (по показаниям: физикальное обследование пациента, доплерография сосудов полового члена, тест вазоактивными веществами) + ТРУЗИ предстательной железы* всего за 1000 рублей»
.* ТРУЗИ предстательной железы назначается по медицинским показаниям врачом
урологом индивидуально.
Обычно Трузи врач назначает во время вторго визита после ознакомления с анализами.
С уважением
Директор
Многопрофильного медицинского центра "Class-Clinic"
Шишикин Михаил Николаевич
Выберите свой город