Клиника «Семья», Рязань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.4
8.4
9.6
подробнее

Клиника «Семья»
Рязань

144 отзыва

Клиника «Семья», Рязань: 6 врачей, 144 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 8000 руб., запись на приём (4912) 46-61-83 , официальный сайт, 14 место в рейтинге медицинских центров и клиник Рязани (72/100), адрес - Рязань, ул. Вознесенская, д. 46.

ул. Вознесенская, д. 46 Закрыто до 08:00
(4912) 46-61-83
Обновлено 28.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиника «Семья»

Расписание клиники недоступно
Психиатр, детский невролог, детский психиатр, детский психолог, нарколог, психолог, психотерапевт, рефлексотерапевт, сексолог
Стаж 35 лет
высшая категория
от2000
Ходили с сыном-подростком на иглорефлексотерапию к Роберту Романовичу (10 сеансов). Сеансы помогли убрать неусидчивость, устранить вредную привычку. Сын стал спокойнее, веселее. Очень довольны результ…
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Вознесенская, д. 46

Официальное название
ООО "ЛОТОС"
Руководитель
Мишина Елена Анатольевна
Гостевая парковка
наличные
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Семья» города Рязани помогает своим пациентам вернуться к здоровой и счастливой жизни. Ведут прием профессионалы в своей области со средним опытом от 20 лет. Врачи практикуют комплексный индивидуальный подход к каждому пациенту для скорейшего достижения положительных результатов. Деятельность клиники «Семья» лицензирована. Ведется приём людей разного возраста, в том числе детей и подростков.

Услуги

В клинике «Семья» ведут прием высококвалифицированные психиатры, психологи, психотерапевты, неврологи, наркологи. Эффективные процедуры направлены на лечение заболеваний, а иглоукалывание, мануальная терапия, рефлексотерапия помогают ускорить реабилитацию.

Специалисты восстанавливают эмоциональное и психическое равновесие, устраняют имеющиеся неврологические нарушения: головная боль, головокружение, нарушение координации движений, нарушение внимания и памяти, утомляемость, онемение конечностей, обмороки, шум в ушах, последствия инсультов, боль в разных участках тела, тревожность, раздражительность, нарушение речи, депрессия, нарушение сна.

Проезд

До клиники «Семья» едут автобусы №68,73, 77, 88, 98, 47, 49, 53, 62, 7, 11, 13, 17, троллейбусы №5. Нужно выйти на остановке «Памятник Павлову».

Парковка

Собственной парковки нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4912) 46-61-83

Медали

За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2018 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроДокторов (2018)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

-1.6 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
13 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2021 — Начата проверка по запросу
13 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Удивляет описание компетенций одного из докторов, у которого состоялся мой прием. Не понимаю, с чем этот врач вообще способна справиться именно как психотерапевт. Сложилось мнение, что понимание медицинских вопросов, на мой взгляд, очень низкое. За весь прием не было какой-то толковой консультации, а ведь пациенты обращаются именно за психотерапией. Ощущение, что врача можно описать скорее как финансиста, но ни в коей мере не как хорошего доктора. Стоимость первичного приёма 3500 р., выписка одного рецепта, как мне стало понятно, 500 р., если нужно больше рецептов, то платить за каждый по 500 р. И вот уже можно, через 50 минут выйдя, оставить 5000 р. ни за что. Запомнилось, что никаких договоров об оказании услуг или кассовых чеков мне выдано не было в этой так называемой клинике. Следовательно, налоговый вычет по такой схеме не оформить. Вывод тут могу сделать один - помочь тут не особо стараются, а получить от пациента деньги - да. Ощущение, что на обследования и анализы толком не смотрят, могут помочь, видимо, только тем, у кого совсем безвыходная ситуация, но понятная. А после услышанного предложения использовать гомеопатию, аутотренинги стало понятно, что у врача с наукой, вероятно, нет и не может быть ничего общего.
ул. Вознесенская, д. 46
+0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Ужасно
Хорошо
Нормально
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
1. Вежливые, тактичные, приятные в общении девушки в регистратуре. Был конфликт относительно финансового вопроса. Они очень профессионально пытались его урегулировать. 2. Уютные комнаты с диванами, подушками. Нет ощущения, что находишься в больнице 3. Удобное расположение клиники.
Не понравилось
Нельзя оплатить прием картой. Только наличными или переводом на карту.
Клиника «Семья»
21 ноября 21 в 13:45
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис.
ул. Вознесенская, д. 46
-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
08 августа 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 августа 2019 — Начата проверка по запросу
09 августа 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Понравилось
Не сомневаюсь в квалификации врача Тена Роберта Романовича.
Не понравилось
Всё не понравилось. Меня клиника сама по себе вводит в депрессию. А я пришла туда лечить свою депрессию. Заметила не совсем уважительное отношение и полное отсутствие какого -то позитива. Ощутила, что вышла я оттуда в ещё большей депрессии, чем вошла.
Комментарий
Уверена, доктор Тен - очень квалифицированный специалист. Но клиника, отношение, подача... По-моему, какой-то прошлый век. Один пессимизм и негатив. Вышла прямо с опущенными руками оттуда. Хорошо, что продолжила поиски и нашла хорошего врача и клинику.
Клиника «Семья»
07 декабря 21 в 19:50
Спасибо, мы прислушиваемся ко мнению пациентов, чтобы в дальнейшем оправдывать ожидания. Мы скорректируем работу, чтобы наши пациенты были довольны.
ул. Вознесенская, д. 46
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Знаю врачей центра уже много лет, и все это время обращаюсь непременно к ним! Психолог и руководитель "Семьи" Елена Анатольевна Мишина помогла мне полностью изменить жизнь и достичь, как казалось ранее, несбыточных целей. Роберт Романович - настоящий волшебник, специалист высочайшего класса. Именно он стал спасением для дочери, страдающей мигренями с детства. А руки Николая Николаевича всегда "на подхвате", какая бы боль ни случилась. Спасибо вам всем за знания и умения, которые помогают людям! Спасибо за то, что вы есть!
ул. Вознесенская, д. 46
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Впервые посетила клинику. Была приятно удивлена и обстановкой, и обслуживанием. Особую благодарность выражаю врачу Якову Гришевичу! Все буквально разложил по полочкам и по каждому вопросу дал полноценный ответ! Но самое главное, дал еще и рекомендации к кому и зачем обратиться! Спасибо за такое чуткое внимание!
ул. Вознесенская, д. 46
Выберите свой город