Отзывы о клиника "Семья" в Рязани

(4912) 46-61-83
Отзывы о клиника "Семья" в Рязани: мнение реальных пациентов - 228 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Семья», Рязань - фото
Обновлено 07.08.2019
Клиника «Семья»
МТС
проверено
08.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.08.2019 Начата проверка по запросу
09.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Не сомневаюсь в квалификации врача Тена Роберта Романовича.

Всё не понравилось. Меня клиника сама по себе вводит в депрессию. А я пришла туда лечить свою депрессию. Заметила не совсем уважительное отношение и полное отсутствие какого -то позитива. Ощутила, что вышла я оттуда в ещё большей депрессии, чем вошла.

Уверена, доктор Тен - очень квалифицированный специалист. Но клиника, отношение, подача... По-моему, какой-то прошлый век. Один пессимизм и негатив. Вышла прямо с опущенными руками оттуда. Хорошо, что продолжила поиски и нашла хорошего врача и клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Знаю врачей центра уже много лет, и все это время обращаюсь непременно к ним! Психолог и руководитель "Семьи" Елена Анатольевна Мишина помогла мне полностью изменить жизнь и достичь, как казалось ранее, несбыточных целей. Роберт Романович - настоящий волшебник, специалист высочайшего класса. Именно он стал спасением для дочери, страдающей мигренями с детства. А руки Николая Николаевича всегда "на подхвате", какая бы боль ни случилась. Спасибо вам всем за знания и умения, которые помогают людям! Спасибо за то, что вы есть!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Впервые посетила клинику. Была приятно удивлена и обстановкой, и обслуживанием. Особую благодарность выражаю врачу Якову Гришевичу! Все буквально разложил по полочкам и по каждому вопросу дал полноценный ответ! Но самое главное, дал еще и рекомендации к кому и зачем обратиться! Спасибо за такое чуткое внимание!

МТС
+2.0 Отлично

Обращались в клинику с неврологическими проблемами у ребенка. Кроме лечения был назначен ещё и массаж. Всего нескольких сеансов и пропал гипертонус. Хотя до этого мы делали массаж в другом месте и результата не было никакого. Очень хороший невролог - Тен Роберт Романович, вылечил нашего малыша. Теперь пойду со своими проблемами со спиной в эту клинику, врачи проверенные, я им доверяю.

МТС
+2.0 Отлично

У меня были тяжёлые роды, мой сыночек родился в гипоксии и с обвитием пуповины, поэтому с самого рождения мы наблюдались и по необходимости лечились у невролога. Мне несколько человек советовали эту клинику и, конечно, мы пошли к ним. Мы с мужем до сих пор благодарны, ведь найти грамотного детского невролога очень тяжело. А Тен Роберт Романович очень нам помог. Он нашел подход к ребёнку, очень дружелюбный и душевный доктор и просто хороший человек.

МТС
+2.0 Отлично

Обращались в эту клинику связи с проблемами у ребенка. Доктора и весь медперсонал очень вежливы, с ребенком себя вели очень аккуратно и трепетно, нигде я такого отношения не видела! Сразу видно, что высококвалифицированные специалисты. В самой клинике всё чисто и аккуратно, не страшно с ребенком там находиться.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. Чисто, уютно, все убрано. В помещении много света и свежего воздуха. В клинику я обратилась в первый раз по рекомендации знакомых и не пожалела. Сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь. Высококвалифицированные доктора. Обращалась к Роберту Романовичу. Очень довольна его работой и благодарна за помощь нашей семье, если бы не вы, может уже и семьи бы не было. Спасибо!

МегаФон
проверено
17.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.08.2018 Начата проверка по запросу
17.08.2018 Автор не смог предоставить документы
17.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 18.09.2018 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
17.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.08.2018 Автор не смог предоставить документы
17.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 18.09.2018 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике понравилось все: начиная от администраторов и уголка ожидания, заканчивая высокой квалификацией специалистов. Наблюдалась у Мишиной, мои проблемы решила за 2 консультации. Причём до этого 3 месяца ходила по псевдопсихологам, которые только советы раздавали, не разобравшись толком в чем дело. Елена Анатольевна же сделала так, чтобы я сама пришла к ответу на свои вопросы, разложив все по полочкам. Администраторам отдельное спасибо за напоминания о каждом визите!

21.08.18 12:57:27
Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что помогли Вам с решением сложной ситуации.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Был в центре полтора года назад у Тена Роберта Романовича, проходил курс психорефлексотерапии. Очень понравилось отношение врача и сотрудников, очень вежливый коллектив, всегда встречали с улыбкой. Клиника всегда шла навстречу по смене расписания посещений. Очень понравилось то, что предупреждали о визите за день до приёма, так как человек я рассеянный. Теперь, если что-то случится, буду ходить туда.

МегаФон
проверено
17.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.08.2018 Начата проверка по запросу
17.08.2018 Автор не смог предоставить документы
17.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 18.09.2018 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+1.0 Хорошо

Недавно дочка сильно заболела, пришлось побегать по врачам и после этого она немного замкнулась. Стала меньше играть, чаще пребывала в каких-то своих мыслях. Обратились в клинику за консультацией, как разрешить проблему и вернуть ребёнку уверенность в себе. В клинике приятно, врачи вежливые, да и цены не особо кусаются. К врачу попали быстро, проконсультировали хорошо, ребенку помогло.

Теле2
-1.0 Плохо

Все бы ничего, да вот цены в вашей рекламе в интернете написаны 1000 - 1500 р., и как-то рассчитываешь на эту сумму, а выходишь от врача, и тебе говорят: "Заплатите 3600 р., а придёте повторно через неделю на очередной сеанс лечения, цена будет уже 2600 р." И это не только для меня, пока сидела, ждала приём врача, то до меня люди платили также. Попробуй полечись у вас на пенсию в 9000 р. Что-то не по-божески, хотя бы льготы какие-то для пенсионеров предусмотрели или писали бы реальную цену без обмана.

16.01.18 15:02:14
Добрый день!
Мы рады, что вы удовлетворены качеством нашей Медицинской помощи.
На нашем официальном сайте, а также в стенах клиники всегда присутствовал полный прайс на услуги. С ним вы могли ознакомиться до проведения процедур на которые давали согласие.
В том случае, если вас не устраивает ценовая политика на дополнительные услуги, вы могли остановиться лишь на консультации, которая как раз и стоила 10 руб.
Скидка для пенсионеров могла быть рассмотрена, если бы вы обратились за этим к руководству.
Скорейшего вам выздоровления!
С уважением, Вячеслав Мишин, руководитель клиники "Семья"
МТС
+1.0 Хорошо

Клиника для меня удобно расположена. Обратися к доктору- неврологу. На прием попал минут через 5. Отношение к посетителям хорошее. И прием нормально прошел (фамилию доктора не помню). Врач выписал лекарства, но толком ничего не объяснил, какой результат ожидать и когда.

18.08.17 16:18:16
Уважаемый пациент, мы рады, что у Вас осталось общее положительное впечатление от нашей клиники. В том случае, если врач действительно упустил тот момент, который Вы описываете, пожалуйста, позвоните нам в клинику и мы соединим Вас с лечащим врачом, чтобы Вы могли уточнить все интересующие Вас вопросы. С уважением, руководитель клиники "СемьЯ" Мишин Вячеслав.
МТС
+1.0 Хорошо

Клиника мне не очень понравилась. Прием у врача прошел хорошо. То есть в регистратуре не ведут какие то анкеты, карточки. Просто пришли деньги отдали и ушли. На ресепшене сидит парень в джинсах, конечно по телефону общается вежливо, все уточнял. На прием попали сразу, не ждали. Такую клинику я бы не рекомендовала своим знакомым.

30.06.17 12:22:06
Добры день. Наша регистратура ведет учет каждого пациента. Мы уточняем ваши ФИО при записи на прием по телефону и спрашиваем нужные паспортные данные в клинике. Так же каждый специалист ведет у себя записи о приеме, поэтому если вы обратитесь к нам снова, мы сможем поднять историю вашей болезни. Ваши слова о том, что "Просто пришли деньги отдали и ушли." и "Прием у врача прошел хорошо." абсолютно противоречивы. Мы благодарим вас за отзыв и сделаем все возможное, чтобы улучшить качество нашего сервиса. А так же мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей работы и качеством приема специалиста, ведь это самое главное. Скорейшего вам выздоровления! :)
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте всем! Хотим выразить нашу сердечную благодарность Топольнику Владимиру Леонидовичу за чуткий подход, профессиональную консультацию, чёткое видение ситуации. Были с маленьким ребёнком, в итоге все остались довольны. Также большая благодарность Мишиной Елене Анатольевне за то, что вовремя направила нас в сторону гомеопатии, её профессионализм, заботу и поддержку. И, конечно, выражаем благодарность Мишину Вячеславу Игоревичу за прекрасно организованную работу, участие и внимание к каждому клиенту. В наше время это очень ценно. Благодарим Вас всех! Благодарим центр "Семья" за всё.

30.06.17 12:44:43
Приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Заходишь в клинику Семья и попадаешь... домой. Спокойно, уютно, ничего не вызывает напряжения. Хотя шел сюда не легко, у нас слово "психиатрия" как приговор. Очень хорошие специалисты, Роберт Романович - профессионал, до него был у 3-х подобных специалистов. Ну, а встречала меня Елена Мишина. Что сказать? Доктор-сказка. Разъяснит, успокоит, в общем, как в настоящей семье побывал. Спасибо вам, дорогие доктора! Никита Андрианов.

30.06.17 12:45:10
Спасибо Вам за доверие и теплые слова.
+2.0 Отлично

Клиника мне очень даже нравится, потому что и уютно, и комфортно внутри, и цены на медобслуживание не кусаются. А сервис на достойной высоте, как на мой взгляд. Сотрудники приветливые и о вежливости знают не по наслышке. Сколько я уже обращаюсь в эту клинику, никогда не сталкивалась ни с грубым обращением, ни с неразберихой в чем-либо. Четко, строго и всё по времени. Доктора очень хорошие, мне не к кому и придраться. А вот выразить особую благодарность я бы хотела доктору Кудряшову. Николай Николаевич просто волшебник медицины, меня за каких-то пару сеансов привел в чувства и в буквальном смысле на ноги поставил. Мануальщик от бога, так что вот кого-кого, а его я точно могу советовать.

30.06.17 12:45:35
Спасибо, что оценили старание сотрудников нашей клиники. Приходите к нам еще.
Выберите свой город