Отзывы о наркологическом центре "Детоксевромед" в Рязани

Отзывы о наркологическом центре "Детоксевромед" в Рязани: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.
Наркологический центр «Детоксевромед», Рязань - фото
Обновлено 14.08.2019
Наркологический центр «Детоксевромед»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный центр. Внимательный медперсонал. Очень благодарна Вадиму Николаевичу за понимание, профессиональный подход и помощь. Он помог двум моим сыновьям изменить жизнь к лучшему. Если есть проблемы с алкоголем, советую обратиться в этот центр. Лечащий врач Никитов Вадим Николаевич.

15.08.19 16:08:09
Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады помочь в любой ситуации.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность от имени своего брата, который вылечился благодаря этому наркологическому центру. Реабилитация после лечения проходит отлично. Спасибо за психологическую помощь его жене, которая переживала эту страшную историю. Врачи работают профессионально и не было никаких сомнений что всё сложится хорошо.

14.05.19 17:40:28
Благодарим за оставленный отзыв. Рады что смогли помочь Вам.
+2.0 Отлично

Хорошая калинника, хорошие врачи.

Всё хорошо.

Данная клиника помогла моему брату, который постоянно пил и никак не мог остановиться. После лечения в данной клинике уже полгода не пьёт и говорит, что не собирается, так что спасибо огромное. Здесь действительно врачи от Бога, которые всё понимают и находят к каждому пациенту свой индивидуально-профессиональный подход.

14.05.19 17:40:32
Благодарим за оставленный отзыв. Рады что смогли помочь Вам.
Мегафон
+2.0 Отлично

Быстро отреагировали в течение часа, дружелюбие, открытость, пунктуальный подход к своим клиентам.

Зря, что не обратились к ним раньше.

Не знали, как уже и справиться с этой бедой. Никак не моли вывести из запоя, чтобы уже закодировать. Пациент уже и сам на кодировку был готов, но прекратить пить самостоятельно не мог. Обратились в это учреждение. Помогли. Спасибо вам огромное и дальнейшую реабилитацию с пациентом провели.

03.02.19 19:10:10
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы оказываем 100% качественную помощь в максимально комфортных условиях для пациента.
МТС
+2.0 Отлично

Я раньше сильно пил и не мог остановиться, и как-то раз мне посоветовал мой друг эту клинику. Я сперва не мог набраться духа и пойти туда, ну и думал, что не поможет. Однако, помогло, я уж 2-3 года не пью. Огромное спасибо, советую.

Не заметил.

Огромное спасибо. Очень помогло. Хорошая клиника, ничего не скажешь.

03.02.19 19:13:13
Благодарим за оставленный отзыв. Надеемся, что Ваш отзыв поможет сделать правильный выбор людям, нуждающимся в помощи нарколога.
+2.0 Отлично

Очень благодарен результатам.

-

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение. Вы вернули мне веру в собственные силы, в результате я, без преувеличения, снова живу полноценной жизнью. Персонал относился ко мне не как к алкашу, а по-человечески, помог по-настоящему. Спасибо вам огромное.

03.02.19 19:16:21
Мы применяем индивидуальный подход к каждому пациенту и находим верный путь решения проблемы именно для Вас. Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Приемлемые цены, качественная работа профессионалов, чисто и аккуратно, а главное - результат, естественно, положительный.

Всё понравилось.

У брата были большие проблемы с выпивкой, итог: долги, потеря работы, чуть не ушла жена с ребёнком, в общем всё то, что плохое может случиться с человеком. Пришлось взять отпуск и прилететь выручать, много было попыток, но эта клиника помогла как никто, спасибо огромное!

03.02.19 19:19:49
Благодарим за отзыв. Качественная помощь каждому - наше основное правило. Делать "абы как" мы не привыкли.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мой отец отец пил водку с моего детства, когда я вырос, все-таки решился вывести его из этого бесконечного запоя. Долгое время искал клинику, которая точно поможет, наткнулся на вашу, решился попробовать. Приехали в больницу, обстановка мне сразу понравилась, поговорили с персоналом и врачами, договорились о прохождении курса лечения от алкогольной зависимости. Отец прошел дневной курс и бросил пить, моей радости не было предела. Спасибо врачам, что мы только до вашей клиники не пробовали, а вы действительно помогли. Спасибо.

03.02.19 19:20:54
Благодарим за оставленный отзыв. Рады что у Вас все наладилось.
Мегафон
+2.0 Отлично

Превосходный центр и персонал!

Нету.

Персонал - молодцы! Вежливые, обходительные. Врачи программу лечения подбирают индивидуально после консультаций пациента со специалистами. Результат налицо. Неделю назад воспользовались услугами вашего центра - у нас все хорошо, муж "пришел в себя". Отношение доктора было приветливым, думаем продолжить лечение в вашем центре, у вас действительно профессиональные врачи.

03.02.19 19:25:24
Спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать такие слова. Рады что у Вас ситуация пошла в правильное русло.
+2.0 Отлично

Мой отец долгое время находился в алкогольной зависимости. Наша семья уже не знала, что делать и как с этим бороться. Руки опускались. Друзья посоветовали обратиться в "Детоксевромед". Знаете, мы не пожалели, что обратились именно в этот центр. Спасибо врачам. Они - профессионалы своего дела. К любому пациенту находят свой подход. Зная своего отца, какой он становится невыносимым, врачи помогли ему. Отличные психологи, отличные наркологи. Лечение проводят анонимно, это большой плюс. Большое спасибо.

14.09.18 15:01:55
Благодарим за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, всё сделано на высшем уровне. Врачи и прочий медперсонал хорошо общались, были вежливы и обходительны как с родственниками, так и с самим пациентом. Лечение прошло гладко, все вопросы, возникавшие по ходу дела, решились. Главное, что лечение помогло. Большое спасибо.

Всё понравилось.

Спасибо.

14.09.18 15:01:59
Благодарим за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Анонимность, выезд на дом.

Нет минусов.

Большое спасибо, вы помогли нам с нашей алкогольной проблемой. Муж никак не мог выйти из запоя, что обычно с ним не случается. Отдельная благодарность, что сделали всё на дому, мы даже не выходили из квартиры. Большое спасибо за соблюдение анонимности, это очень важно для нас. Отдельная благодарность Сериковой Татьяне Ивановне, прекрасный врач!

14.09.18 15:02:01
Благодарим за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Отношение к пациенту.

Проходили лечение в центре "Детоксевромед", была нужна помощь психиатра, лечили маму после аварии. Ее вела Татьяна Ивановна, очень добрая и заботливая женщина. Во время лечения возникали вопросы, доктор их решала. Сейчас маме стало намного лучше, потихоньку возвращается к жизни. Огромное спасибо за помощь.

14.09.18 15:02:04
Благодарим за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

У моего мужа была алкогольная зависимость, вроде и самому уже противно, но собраться с силами не мог, наткнулись на эту клинику. Конечно, было сложно, но муж сумел справиться и перебороть себя! Теперь при виде любой алкогольной продукции, муж не то, что не хочет пить, а идет отвращение ко всему спиртному. Искренние благодарности клинике от нашей семьи!

Нет.

14.09.18 15:02:07
Благодарим за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, тихо, спокойно, уютно. Вежливый персонал.

Никаких отрицательных моментов отметить не могу, все хорошо, все устроило, главное, это положительный результат лечения.

Благодарю Вадима Николаевича, лечился у него. Вы достойны похвалы, поэтому не поленюсь и оставлю приятный отзыв о Вашей работе.

14.09.18 15:02:09
Благодарим за Ваш отзыв.
Выберите свой город