Отзывы о стоматологии «Эстетика» на Радищева в Рязани

(4912) 46-63-48
Отзывы о стоматологии «Эстетика» на Радищева в Рязани: мнение реальных пациентов - 121 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Эстетика» на Радищева, Рязань - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Эстетика» на Радищева
-2.0 Ужасно

Просто поганое отношение к пациентам. Про лечение ничего не могу сказать. Записалась за месяц на 15 декабря. По телефону объясняла, что мы из другого города, из Воскресенска, 2 часа только в одну сторону. Необходима консультация не только имплантолога, к которому записалась, но и может понадобится консультация ортодонта (записи к ней уже не было). Девушка с ресепшена подходила и интересовалась у ортодонта, посмотрит ли она меня без записи. После чего меня уверили, что нет проблем, помогут. Мы приехали вовремя, на 10:45 запись. По телефону мне словом не обмолвились про панорамный снимок. Я думала, в клинике его делают, но нет, отправляют в другую клинику его делать. * После того, как меня посмотрели, сказали, что нужен осмотр ортодонта, попросили подождать, врач сейчас посмотрит. А так как записи у неё уже не было, и к ней шёл народ, она не смогла выделить минутку. Просидели мы до 15 часов, на ресепшене уверяли: "Чуть-чуть подождите". Понимали, что деваться нам некуда и будем сидеть. Когда уже терпение лопнуло, мы поняли, что издевательство будет до 21 часа (приём клиники) и меня никто смотреть не будет, мы плюнули и уехали. В итоге мы убили целый месяц ожидания, весь выходной на дорогу и высиживание в очереди. Никто не извинился, так ещё мы сами виноваты оказались. Просто скотское отношение к людям и полное отсутствие заинтересованности.

05.02.19 12:40:36
Добрый день, спасибо за обратную связь! Что касается снимка, при записи к имплантологу мы всегда просим пациентов взять с собой все имеющиеся снимки, либо сделать их на месте. О том, что у ортодонта нет свободных мест для записи и он проконсультирует Вас, как только появится свободное время, Вы также были уведомлены заранее. К сожалению, в тот день было слишком много пациентов и врач был готов проконсультировать Вас по окончании смены в 15:00, но к тому времени Вы уже ушли. В любом случае мы примем во внимание Ваш отзыв и сделаем всё, чтобы минимизировать количество таких ситуаций в будущем.
МТС
+2.0 Отлично

Думаю, не ошибся, обратившись в клинику «Эстетика». Очень доволен лечением. Мои благодарности «бригаде» врача Малышевой Анастасии Дмитриевны. Все было профессионально, на должном уровне. Василий Александрович.

Билайн
+2.0 Отлично

Судьба привела меня из Москвы в Рязанскую стоматологическую клинику "Эстетика" на ул. Радищева. Не пожалел! Зубные проблемы, усиленные сахарным диабетом, заставили меня ходить в клинику много месяцев. Непростые работы: два протеза, 12 зубов. Врачи справились на "отлично"! Лечили меня Тихонова Татьяна Николаевна и Ермакова Анна Алексеевна. Спасибо им огромное! Они, их ассистенты и администраторы обладают необходимым для пациентов качеством - доброжелательным отношением. Каждый мой поход в клинику превращался в маленький праздник! Да и цены, по сравнению с Москвой - выгодные! Дай Бог здоровья всем сотрудниках клиники "Эстетика"! С благодарностью, Голиков Сергей Николаевич.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность врачу-хирургу Малышевой Анастасии за безболезненное лечение кариеса верхнего зуба, наконец-то он не болит! Очень аккуратно все делали и успокаивали меня, спасибо Вам!

06.12.18 13:57:25
Большое Вам спасибо за приятные слова. Для нас такие отзывы очень важны!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Делала композитные виниры у Шарахутдиновой О. С. на два передних зуба. О чем очень пожалела впоследствии.. Прошло чуть больше года, на одном из зубов появилось крупное темное пятно, обращалась к независимым докторам, что это никто не знает! Эстетика нарушена, а винирам чуть больше года, спасибо такому ''замечательному доктору''! Хочется сказать таким врачам, не умеете делать, не беритесь! До этого делала композитные виниры у другого врача в другой клинике, к сожалению, моя врач находилась в декретном отпуске на момент установки виниров у Шарахутдиновой О. С., так вот, предыдущие виниры стояли 10 лет на моих зубах и ничего с ними не случалось. Конечно же к этому доктору больше ни ногой, и другим не советую, особенно с эстетическими вопросами! К слову, у этого врача была моя мама с вопросом про мост, на ее вопрос Шарахутдинова О. С. ответила, что я этого делать не люблю! Это вообще нормально для врача говорить подобное?! А мне после установки композитных виниров посоветовать установить лучше керамику?! И это после установки! Да лучше бы вы и не брались за мои зубы и отказали бы мне, целее бы были без вас! Вообщем ужас, ужас!

23.11.18 16:15:41
Ваше недовольство можно понять. Нам очень жаль, что у вас появилось пятно на зубе, причина его появления (спустя больше года после нашего вмешательства) не известна. Случай действительно неординарный, поэтому мы сделали исключение, и в результате беседы с доктором и главным врачом нашей клиники было принято обоюдное решение переделать работу за наш счет. К нашему сожалению, на прием вы не явились и на связь до сих пор не выходили.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Эстетика". Приятная атмосфера начинается от стойки администратора. Все очень приветливые, обходительные, вежливые. Особенно признательна зубной фее - Репьевой М.В. за щепетильный подход, за внимательное отношение. У вас просто золотые руки! Еще раз огромное спасибо за спасенные зубы и успехов в вашей очень нужной нам работе! Прошлякова С.Е.

23.11.18 16:16:23
Большое спасибо за приятные слова, рады стараться для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить свое восхищение проделанной работой врачами Ю. В. Петушковой и Т. Н. Тихоновой по подготовке и протезированию моих зубов. Сделано все на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо врачам и всем сотрудникам клиники за проделанную ими работу. Буду рекомендовать клинику своим друзьям. С уважением. Сергей Н.

23.11.18 16:16:58
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна, что нашла такую отличную стоматологию! Весь персонал очень вежливый, доброжелательный и адекватный. Врач, очень милая девушка, поддерживала меня весь процесс удаления зуба, к сожалению, не помню, как ее зовут. Теперь зубы лечить буду только в "Эстетике", жаль, что раньше о ней не узнала.

23.11.18 16:17:15
Большое спасибо за приятные слова!
Т2 Мобайл
проверено
19.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.02.2019 Начата проверка по запросу
26.02.2019 Автор не смог предоставить документы
26.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Испраляла прикус в стоматологии "Эстетика". Не буду оглашать фамилию ортодонта, хотя многие доктора Рязани её рекомендовали. Сейчас сняли брекеты и я несколько дней пребываю в шоке, хочется плакать! Одно исправили, другое искалечили! За такие деньги зубы неровные! Очень жаль, полтора года потраченного времени и, конечно, денег. Не рекомендую "Эстетику".

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.07.2018 00:17:19 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.20X.X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Эстетика» на Радищева за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
07.12.18 15:14:49
Ваш отзыв не содержит никакой предметной информации, к нам также не поступало жалоб от Вас. Лечение не могло быть завершено, если Вы сообщили доктору о том, что результат Вас не устраивает.
Все ортодонтические аппараты подлежат постоянной коррекции в процессе лечения, что позволяет при своевременном обращении и выполнении всех рекомендаций стоматолога вовремя скорректировать результат.
+2.0 Отлично

Хотелось бы сказать огромное спасибо доктору Ермаковой Анне и ассистенту Митрофановой Марии за замечательную работу. Обращалась в клинику для установки виниров и осталась очень довольна результатом. Невероятно добрый и отзывчивый персонал клиники. Доктор сотворила чудо, подарив мне красивую улыбку.

23.11.18 16:18:46
Вика, большое спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю за помощь в лечении зубов и красивую улыбку Репьеву М. В. и Веселову Т. Вы профессионалы своего дела и просто приятные люди! Огромное спасибо!

06.12.18 13:58:04
Большое спасибо за такой хороший отзыв о работе наших специалистов! Рады стараться для Вас!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность докторам Репьевой М. В. и Свиридову С. Б., а также их ассистентам! Марина Владимировна вылечила мне все зубки и поменяла старые пломбы, все вышло очень красиво и совершенно не больно! А Сергей Борисович удалил мне зуб с кистой, было вообще не больно, хотя я очень боялась, теперь за имплантом только к нему! Еще в клинике очень приветливый и дружелюбный административный персонал!

06.12.18 14:01:28
Добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас на имплантацию к Сергею Борисовичу :)
-2.0 Ужасно

Звонила в вашу клинику, спрашивала у администратора о наличии подарочных сертификатов, админ замешкалась, сразу поняла, что девушка не в курсе о сертификатах. Пока я висела на трубке она усердно топала и видимо спрашивала у персонала о данной информации. После того попросила меня оставить свой контактный номер телефона и обещала перезвонить. Прошел день, никто не перезвонил. Спрашивается зачем в соц. сети "В контакте " в товарах данная услуга есть, номиналом в 3, 5, 7 и 10 тыс. рублей, если о ней никто не знает и клиентов вводят в заблуждение. Разочарована вашей клиникой. Так же звонила на ул. Каширина, там, вообще, не в курсе и сказали такого у нас никогда не было.

06.12.18 13:56:07
Большое Вам спасибо за обратную связь. Благодаря Вашему отзыву, ситуацию оперативно исправили и впредь такого не допустим. Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт(.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Делал импланты. Назвали одну цену, а взяли на 5 тысяч больше! Гарантию дают на год, а коронка на импланте отвалилась через 1,5 года. И бесплатно не ставят другую!

11.05.18 16:11:14
Сожалеем о произошедшей ситуации. Мы выяснили, что коронка расцементировалась в результате использования нового материала для фиксации. На момент вашего обращения он только начинал применяться в нашей клинике и мы, к сожалению, не могли знать долгосрочных перспектив его применения. Как выяснилось, у раствора есть небольшой процент случаев расцементировки, и ваша ситуация - один из них. На данный момент мы полностью отказались от использования данного цемента и связались с поставщиками для выяснения ситуации. Мы возьмем на себя все расходы на замену Вашей коронки и ее фиксацию.

С уважением, ООО «Эстетика».
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Меня зовут Виктория В. Услуга: реставрация зуба. Хочу выразить благодарность ведущему специалисту клиники "Эстетика", Марине Владимировне Репьевой, за профессионализм и высокое качество работы по восстановлению переднего зуба после травмы. Работа выполнена с ювелирной точностью: новый зуб выглядит лучше прежнего!

06.12.18 14:02:01
Виктория, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Рады стараться для Вас!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологической клинике "Эстетика". Обратились в клинику за консультацией по поводу лечения и эстетического вида зубов к Репьевой М. В. Она очень подробно и доходчиво объяснила мне процесс лечения и реставрации (так как у меня флюороз). После чего мы расписали лечение. Марина Владимировна провела со мной огромную работу - гигиеническую чистку зубов, лечение кариеса, пломбировку каналов, микрообразие эмали, отбеливание, эстетическую реставрацию. Я выражаю Вам огромную благодарность! Ваш высокий профессионализм вызывает восхищение, так как Вы качественно выполняете работу широкого спектра. Спасибо Вам за терпение и за ваш трудоемкий процесс по лечению каналов, что позволило мне избежать удаления зуба! Также в моём лечении был задействован врач-стоматолог-ортопед Корсаков Максим Сергеевич. Он установил мне цельнокерамическую коронку. Со мной проведена, ещё раз повторюсь, огромная работа, и я хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо всему персоналу клиники за оказанную помощь, внимательное и чуткое отношение. Р. S. Спасибо за улыбку. Рахманина Е. В.

06.12.18 14:03:05
Елена, большое спасибо за такой развернутый отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно читать такие приятные слова о своей работе!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательный доктор Ерёмина Жанна! Очень внимательная, умеет найти подход, успокоить таких нервных и пугливых клиентов как я, и выполнить свою работу быстро, аккуратно и безболезненно. Если нужно вылечить зуб, то иду только к ней. Спасибо Вам большое!

06.12.18 14:03:33
И Вам большое спасибо за такие приятные и добрые слова!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Добрый вечер всем! Сначала все было на высшем уровне, жене поставили и мосты, и зубы под ключ - цена и качество соответствовало. Но вот на заключительном этапе сотрудники, можно сказать, оплошали. Должны были ехать на примерку по их звонку, звонка не было - стали звонить сами. В итоге - то не готово, то техники не звонят... На 3-й раз они сами позвонили, оказывается, верхняя часть имплантации ещё за границей - надо ещё ждать... Извинения были, но нам от этого не лучше. Отпрашиваешься с работы у начальства, которое уже косо смотрит, так и до увольнения могут подвести... Вот вам и сопровождение на всех этапах... Кто-то забыл, кто-то не за хотел позвонить, или ещё что-то. В итоге ещё месяц ожиданий...

06.12.18 14:05:03
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения за заминки в нашей работе. И большое спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше и впредь не допускать таких ситуаций. С сотрудниками провели работу.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень рада, что узнала про эту клинику. Очень привлекательная ценовая политика. Поставила брекеты, носила 1,5 года, теперь у меня шикарная улыбка! Срок ношения не растягивался, все оказание услуг происходило быстро и профессионально, я очень довольна результатом! Отдельное спасибо моему замечательному ортодонту - Царьковой Татьяне Валерьевне, за профессионализм, терпение при ответах на вопросы и потрясающую скорость работы.

16.10.17 11:07:11
Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Эстетика" в лице моего лечащего врача Свиридова Сергея Борисовича, медсестры Светланы, администратора Елены Владимировны. Спасибо за Ваш труд, высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю всему коллективу высоких оценок Вашего нелёгкого труда и признания от благодарных пациентов. Большое Вам спасибо! С уважением, Ирина Викторовна Янюшкина. Москва.

16.10.17 11:05:34
Ирина Викторовна, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Первые мои походы к стоматологам были полны эмоций и ярких воспоминаний. Они так и идут со мной рука об руку прямиком из далекого детства. Чистка каналов с применением заговоров и "а слабо без обезболивающего зуб залечить?", - в качестве анестезии; пломбы из раствора марки М-400, которые через год обретали цвет плодороднейшего и благороднейшего тамбовского чернозема; а какие трели и ласкающие слух звуки издавала при работе бормашина, просто песня и я подпевал ей как только мог своим протяжным слогом "м-м-м-мм-м-м-М-М-М"! После таких вот аттракционов, я стал одновременно уважать и бояться стоматологических кабинетов и медицинских работников данной специализации. Но время идет, душевные раны затянулись, а кариес беспощадно и вероломно наступал, как немецкие захватчики далеким июнем 1941 года. Пришлось переступить через свои детские флешбэки и начать поиски стоматологии. Благодаря сведениям из надежных источников вышел на клинику стоматологии "Эстетика". Мои ладони потели при наборе номера, указанного на сайте, я звонил и сбрасывал, звонил и сбрасывал (если что, прошу прощения и понимания у администраторов!). И вот я решился. Включил трек Survivor - Eye Of The Tiger, и позвонил! Записался на прием на следующий день. На обед. Секунды шли как минуты, минуты как часы, день тянулся как год! Почти всю ночь я не спал, ворочаясь с боку на бок. Днем я был словно сам не свой. И вот он - час "Х" в день "Д". Я переступал порог? как "юноша бледный со взором горящим". Но тут же меня встретили милые и приятные в общении администраторы, вселили в меня надежду и веру в то, что мы еще поборемся, еще отвоюем этот зуб у беспощадного кариеса! И я успокоился. Войдя в лечебный кабинет? я буквально обомлел. Батюшки мои! Я готов целовать песок? по которому ходил человек, придумавший все эти космические инструменты и аппараты для лечения зубов! Все блестит, сияет, светит огнями. Футуризм! Будущее! Точнее, уже настоящее для наших современников, невообразимо. Кресло было настолько удобным, что, казалось, можно забыться в неге и уснуть в любую секунду. Я был готов к экзекуции, взяв с собой носовой платочек, чтобы промакивать холодный пот со своего лба (но он мне так и не пригодился! Об этом написано ниже). Но, оказалось, что фармакология шагнула далеко вперед, после анестезии больной зуб лишился чувствительности и дальнейшие манипуляции с ним не доставляли никакого дискомфорта. Я лежал и думал о том, как хорошо жить в эру развитой медицины, о которой люди и мечтать даже не могли лет эдак 30 назад. Еще я обдумывал как скоро московский Спартак сможет завоевать чемпионский титул в РФПЛ (до него оставалось недолго, как оказалось). За этими лирическими рассуждениями наедине с собой, незаметно прошло лечение зуба. За это большая благодарность Майер Жанне Владиславовне! Жанна Владиславовна, Вы перевернули мои представления о лечении зубов с ног на голову. Вы - зубная фея. И вот настало время идти домой. После лечения я переступал порог стоматологии уже как мужчина, у которого на один страх и одну фобию в жизни стало меньше и размышлял о том, что ни сладкое есть, ни орехи, ни, тем более, семечки я грызть не брошу, пусть теперь кариес и прочие "прелести" останавливает хлюпиков! А если у меня вдруг обнаружится кариес или, не вслух будет написано, пульпит, то с этими проблемами я непременно обращусь повторно в стоматологическую клинику "Эстетика". Еще раз спасибо за качественно оказанные медицинские услуги! Благодарный пациент.

16.10.17 11:04:02
Большое спасибо Вам за это произведение искусства, которое просто отзывом язык не поворачивается назвать! Мы счастливы, что у нас такие замечательные пациенты. Доктор также выражает Вам свою искреннюю благодарность за теплые слова :)
МТС
0.0 Нормально

Нормальные врачи.

Время ожидания не выдерживает никакой критики. На Радищева ни разу не приняли вовремя, максимальное время ожидания 1 час. Запись минимум за две недели и даже, если вы записались, это не значит, что запись не отменят.

Врачи нормальные, но отвратительная организация работы. После похода на Радищева складывается ощущение, что попал в обычную поликлинику. Осталось только, чтобы администраторы стали хамить и будет один в один, только дороже.

16.08.17 10:19:08
Добрый день! Мы приносим Вам свои извинения за то, что пришлось столкнуться с такой ситуацией(. Такая проблема есть у одного доктора с плотным приемом, но конечно, нас это никак не оправдывает. Мы решаем этот вопрос, по поводу организации приема (даже такого плотного) будет проведена работа. Еще раз просим прощения за доставленные Вам неудобства, нам очень и очень жаль(.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Эстетика" на Радищева, 11 за отменную работу и профессионализм. Ездила к вам издалека, но это того стоило. В особенности хочу поблагодарить Репьеву Марину Владимировну, которая вылечила мои зубы и отреставрировала их. Отдельная благодарность за отбеливание, быстро и красиво. Также огромное спасибо Корсакову Максиму Сергеевичу за отличную работу и мою теперь красивую улыбку! Персонал очень внимательный и доброжелательный. Жалею, что не обратилась в клинику раньше, давно бы улыбалась без стеснения! Спасибо огромное за ваш труд, теперь только к вам!

07.08.17 11:00:09
Большое Вам спасибо за прекрасные теплые слова о нашей клинике. Нашим сотрудникам было очень приятно прочесть ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Приехала в "Эстетику" специально из другого города. Удалять нижний ретинированный зуб мудрости (корни практически лежали горизонтально) . Очень боялась, так как был негативный и болезненный опыт удаления зуба мудрости. В "Эстетике" врач Свиридов оказался профессионалом. Сделал все очень быстро и безбоязненно. Почувствовала только хруст. Никакой боли. Сказали, может долго и болезненно заживать, но зажило все быстро. Пишу отзыв спустя месяц, уже и думать забыла про свой удаленный зуб. Единственный минус в клинике - все сотрудники очень и очень спешат, и поэтому толком ничего не объясняют.

14.07.17 11:19:30
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы много сил вкладываем в развитие нашей клиники и повышение профессионализма наших докторов. Очень приятно, что вы это оценили! Спасибо за здравую критику, проводим активную работу в данном направлении.
Билайн
-2.0 Ужасно

Начитавшись хвалебных отзывов, я примчалась из Москвы в "Эстетику". Требовалась консультация ортопеда Корсакова М. С., и лечение кариеса, чтобы совместить приятное с полезным раз уж приехала. Заодно оценить качество работы врачей, которым я в дальнейшем планировала доверить установку коронки. Процедура для меня крайне волнительная, ибо незнакомая, так как впервые. Далее по пунктам. Что мне понравилось: чистенько, есть бесплатный wi-fi, терпеливые и вежливые администраторы. Что мне не понравилось: записали меня на прием к Корсакову в 15:30, чтобы после консультации отправить на лечение, как выяснилось уже на месте, к Ермаковой А. А. Накануне приезда администратор перезвонила, убедилась, что я не передумала и предложила перенести прием на 15:00. Я согласилась. Пришла в клинику за 1 час. На прием попала в 15:15. Вроде ерунда, но осадочек, как говорится, остался. В разговоре с персоналом клиники, то и дело проскакивает информация, что пациентов у клиники навалом. Причем даже услышала слово "своих" пациентов. Вероятно, это про местное население. Пришлые не ко двору. Неприятно. В платной стоматологии я обслуживаюсь не впервые, и на консультации у Корсакова очень хотела услышать план лечения, смету или что-нибудь из чего станет понятно сколько мне будет стоить протезирование. Хотя бы примерно. Но выяснила только стоимость коронок. Мол, для определения стоимости нужен 3D-снимок (КТ). И вместе с терапевтом прикидывать стоимость. Мне показалось, что Корсаков в принципе не желает тратить свое время на разговоры. И тем более подсчеты. Сколько потребуется - столько заплатите. Не буду углубляться в детали, замечу только, что рука Ермаковой А. А. при выполнении манипуляций несколько раз соскальзывала. Один раз даже потребовалось останавливать хлынувшую кровь из десны. А еще врач сама определяет стоимость пломбы, которую устанавливает. Я с такой ситуацией столкнулась впервые. Обычно врачи рассказывают какую пломбу предлагают установить, почему именно эту, какова ее стоимость, и какие есть альтернативы. Потому что оплачивать все это мне. И врач не знает каким именно бюджетом я располагаю. Лечение 2,5 зубов и замена 1 пломбы, плюс чистка нижней челюсти мне обошлось примерно в 11500 р. С Ермаковой А. А. мы также говорили о необходимости КТ, после завершения лечения она выдала мне направление в соседнюю клинику, так как в Эстетике нет необходимого оборудования, и отправила делать снимок, чтобы затем я вернулась в Эстетику, она с Корсаковым М. С. смогла бы посмотреть снимок и определить план работ на следующий раз (в моем понимании это необходимый план лечения, предшествующий установке коронок). Я ушла делать снимок. Пока нашла клинику, напоминаю, я из другого города, пока заполнила договор, подождала свою очередь, подождала очередь на оплату - 950 р., подождала выдачу диска (недолго, но в результате набежало), вернулась в Эстетику и с порога узнала, что (внимание!) мне забыли предоставить 1 процедуру. Первая мысль - крохоборство? И, увы, угадала. В ответ на мою жалобу о чувствительности 1 зуба, было предложено нанесение спец. состава. Процедура совершенно бессмысленная, так как состав смывается после пары чисток зубной щеткой. Я к идее отнеслась скептически, но Ермакова настаивала, сообщая о том, что некоторым пациентам этой процедуры хватает на 6 месяцев. Итог: счет еще 470 р., куда включили, боже мой, даже ваточку, которую использовали. Снимок мой, разумеется, никто смотреть не стал. Завершив нанесение бессмысленной жидкости, меня просто выставили из кабинета. Я попросила администратора все-таки выяснить, что будем делать со снимком. Ибо, это была не моя идея. И я уже потратила время и деньги, которые могла не тратить. В финале: Ермакова вышла из кб., молча отдала мне диск со снимком, и попросила администратора пригласить следующего пациента. Времени у врача на рассматривания снимка не оказалось. Сама администратор позже, резюмировала происходящее фразой "ну, Вы же под вопросом...". Что означало, что я не расписалась кровью, что буду протезироваться в Эстетике. Чем повергла меня в шок. То есть никого не смутило, что я желая продолжить лечение, как минимум, поперлась делать этот никому не нужный снимок. Администратор предложила оставить снимок под предлогом того, что врач выберет время, определить план работ и они перезвонят мне, и мы определим дату и время следующего приема. И все будет ок. Я снова согласилась. А зря. Полагаю, все понимают, что мне никто не перезвонил. Вероятно, такое часто случается в клиниках, где клиентов в избытке. Вопрос репутации мало кого из врачей заботит. В завершении монолога хочу сказать, что клиника, конечно, коммерческая, и "время=деньги", но не до такой же степени. Господа, вы все-таки врачи. Уж коле Вы так бережете свое время, было бы неплохо с уважением отнестись к времени пациента. А то получается какой-то "комплекс Бога". Где пациенты вроде, как челядь, которая должны, не задавая раздражающих вопросов, выкладывать деньги в приемлемом для врача количестве.

01.06.17 15:34:16
Добрый день!

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Приносим свои извинения за неприятные впечатления от приема у нас.
По существу вашего отзыва хотим оставить следующие комментарии.
Мы очень ценим всех наших пациентов, вне зависимости от места жительства. Для иногородних пациентов у нас даже особые условия: выделяется больше времени, чтобы успеть провести больше манипуляций за 1 приезд, существует система консультации по телефону после просмотра снимка КТ, чтобы не пришлось приезжать в клинику специально для этого и так далее.
По поводу вашей фразы о самостоятельном определении стоимости пломбы: стоимость услуг начисляется согласно Прейскуранту клиники. А виды используемых материалов выбирает врач, исходя из ваших индивидуальных особенностей. Разумеется, после предварительного согласования с вами!
Что касается нанесения десенсибилизирующего состава на зуб с повышенной чувствительностью, который вы назвали бессмысленным: состав не остается на зубе в виде пленки, поэтому он не смывается щеткой! Состав проникает внутрь дентина и создает блок на пути раздражителя, в результате чего снижается чувствительность.
Кроме того, вам было вылечено не 2,5 зуба, был вылечен кариес на 4 зубах за указанную стоимость (один из них и был под старой пломбой, которую заменили).
По поводу плана лечения у Максима Сергеевича Корсакова: не всегда можно назвать прогнозируемую стоимость лечения без анализа снимка КТ. Видимо, это был ваш случай. Не в наших правилах вводить пациентов в заблуждение, если информации недостаточно. Поэтому вас и направили на компьютерную томографию. В случае, если составленная по результатам обследования "смета" вас не устроила бы, вам все равно потребовался бы снимок КТ для консультации и проведения протезирования в другой клинике.
Результаты КТ должен был проанализировать Корсаков Максим Сергеевич (что он и сделал после завершения приема). Вас предупредили, что это потребует времени, и врач перезвонит. В нашей клинике существует такой алгоритм работы, чтобы не заставлять пациентов (особенно иногородних) ждать.
И все планировалось сделать именно так. Однако к сожалению, в связи с семейными обстоятельствами, Максиму Сергеевичу пришлось срочно уехать на несколько дней. По возвращении он пытался с вами связаться несколько раз (30го и 31го мая). В первый день вы не выходили на связь, во второй день вы были заняты и беседовать не смогли.
Просим вас связаться с администратором клиники и сообщить удобное время для звонка Вам.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, отзывчивый и внимательный персонал. Особую благодарность хочется выразить Будановой Татьяне Сергеевне за внимание, чуткость и профессионализм! Спасибо!

25.01.17 11:40:52
Большое спасибо за такие приятные слова в адрес нашей клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность стоматологической клинике за проделанную для меня работу! Я лечил здесь зубы у врачей высочайшего профессионализма. Видно, что делая свою работу, врачи её очень любят и поэтому результат получается очень качественным и всегда на высоте. Ермакова Анна Алексеевна - это врач стоматолог-терапевт с золотыми руками, которая вылечила все мои проблемные зубы и подготовила меня к протезированию. Выражаю особую благодарность врачу стоматологу-ортопеду - Корсакову Максиму Сергеевичу, который протезировал мне зубы и сделал всё выше всех похвал. Свиридову Сергею Борисовичу – врачу стоматологу-хирургу и имплантологу, который провёл блестяще операцию по вживлению имплантата и установке безметалловой коронки. Спасибо Вам большое! И низкий Вам поклон. Хочу поблагодарить всех ассистентов: медсестер, которые участвовали вместе с врачами в моём лечении. Благодарю администраторов: Елену, Олю и Ирину за их доброжелательность. Звонили и вели процесс лечения, чувствовалась забота и поддержка. Лечение, имплантация, протезирование - работа на сегодня закончена и результат прекрасный. Еще раз, большое спасибо всему коллективу клиники Эстетика! Желаю вам здоровья, успехов и всех земных благ! Дальнейшего развития вашего бизнеса и его процветания. Немаловажно для меня то, что абсолютно весь персонал всегда пребывает в отличном настроении и всегда встречает пациентов с улыбкой! С уважением, Наумов. Д., Московская область, г. Химки

21.11.16 14:23:50
Денис, большое Вам спасибо за подробный отзыв и такие приятные слова о нашем коллективе! Очень приятно осознавать, что наша работа ценится и находит отклик в душах и словах наших пациентов. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
МТС
+1.0 Хорошо

Отзыв о докторе Таболина Е. С. Несколько раз лечились у этого врача. Врач внимательная, оказывает качественное лечение, единственный минус - не пунктуальная, приходится всегда ждать по 30-40 мин. От назначенного времени.

09.11.16 13:48:31
Спасибо большое за Ваш отзыв! По поводу долгого ожидания - спасибо за обратную связь, разберемся.
+1.0 Хорошо

Отзыв о докторе Таболина Е. С. Хороший стоматолог, лечилась у нее один раз. Заранее не выбирала ни врача, ни клинику, просто в ближайшую стоматологию записалась, попала к Таболиной. Она на совесть все делает, аккуратно так, не придерешься и не больно совсем. Мне понравилось все, кстати отношение тоже было хорошее, врач не грубая, внимательная, с уважением относится к пациенту. Это приятно было. Плохого ничего не скажу. Отлично работает, молодец.

09.11.16 13:44:46
Большое спасибо Вам за отзыв!
+1.6 Отлично

Отношение персонала, профессионализм врачей.

Иногда приходится ждать приёма, цены не из дешёвых.

Я уверена, что "Эстетика" - лучшая стоматология в Рязани! Клиника очень уютная, а работают в ней настоящие профессионалы. А главное очень высокий уровень сервиса, о пациентах искренне заботятся! Для меня это было самым важным, потому что я с детства боялась стоматологов, а теперь благодаря "Эстетике" избавилась от детских страхов. Большое спасибо врачам Свиридову и Петушковой. Всем советую посещать данную клинику, не пожалеете.

12.01.16 11:15:28
Большое спасибо за приятные слова в наш адрес!
+2.0 Отлично

Реально становится понятно, как далеко шагнула наша стоматология. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Клиника "Эстетика" - супер!

12.01.16 11:15:38
И вам спасибо за хорошие слова о нашей клинике!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4912) 46-63-48
закрыть