Клиника лазерной косметологии «Laser Clinic», Рязань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
2.5
5.2
6.2
подробнее

Отзывы о клинике лазерной косметологии «Laser Clinic» в Рязани
Рязань

105 отзывов

Отзывы о клинике лазерной косметологии «Laser Clinic» в Рязани: мнение реальных пациентов - 105 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Горького, д. 59 Открыто до 21:00
(4912) 77-31-36
Обновлено 29.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Доступные цены, грамотный специалист, очень чисто в клинике.
Не понравилось
Такого не было.
Комментарий
Набрала лишний вес, ну и варикоз не обошел стороной. Ноги болят, мази и таблетки почти не помогают. Делала склерозирование в клинике, процедура не дешевая, но отзывов о ней хороших в интернете уже много. Хирургу отдельная благодарность за аккуратность. Не могу сказать, что совсем ничего не чувствовала, но было терпимо. Немного удивило, что уже сразу после первой процедуры, мне нужно было ходить. После выхода из клиники я прошла несколько остановок и боли в ногах не почувствовала! Сейчас я уже вспоминаю об этом с иронией, ноги, слава Богу не болят. И хочется верить, что это надолго.
ул. Горького, д. 59
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
06 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 июля 2020 — Начата проверка по запросу
06 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Акции.
Комментарий
Собственно, моя оценка была такова из-за проводимых акций в клинике «Laser Clinic». Я удалила в этой клинике родинки: разные по размеру и виду (назовём это так). Каждая родинка обошлась мне 1280 р., как (внимание!) указано на официальном сайте «Laser Clinic». По поводу процедуры нареканий нет. Было просто несколько моментов, как, например, одна родинка у меня была очень маленькая (от слова "очень") и я спросила врача, стоит ли мне её удалять, на что услышала: «Я могу удалить вам её бесплатно», но в итоге я за неё заплатила, но это ничего страшного. И второй момент, что другая родинка была очень большая и сейчас место удаления начинает темнеть. И принципе, если она снова вырастет, то мне нужно будет идти к другому врачу, и это опять же претензии не к клинике, но акции в «Laser Clinic» - это нечто. Прочитала, что они дают 10% скидки за удаления родинки, т.е. это должно быть 1280-10%. Но нет. Оказалось, что в дни акций у клиники другие условия. Исходя из услышанного от оператора, с ничего вдруг стоимость родинки обойдётся вам от 1300-1800 в зависимости от того, сам не знаю чего. Я пыталась объяснить «Laser Clinic», что все три мои родинки до «акции»» были абсолютно разные по цвету, по форме, по другим показателям, т.е. я перед посещением клиники посетила онколога и он обратил внимание на одну родинку из трёх; также они были на разных местах. Но нет, услышала, что в день в акции родинка стоит аж до 1800. Поэтому я хочу сказать: не ведитесь! Полагаю, по акции дороже вам выйдет (ещё и могут попросить оплатить консультацию врача).
ул. Горького, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Клиника уютная, чистая и я так рада, что бесследно удалили тату.
Не понравилось
Запах был не очень приятный, хотя это и понятно, учитывая специфику клиники.
Комментарий
Наслышана была, что лазер практически бесследно удаляет тату. Обратилась в "Laser Clinic". После консультации, через несколько дней пришла на приём. Так как тату была маленького размера, мне хватило одного сеанса. Самое для меня удивительное то, что татуировку удалили не практически, а полностью! Сейчас прошло уже почти полтора года после моего обращения в "Laser Clinic". На месте тату абсолютно чистая и ровная кожа. Даже и не скажешь, что здесь когда-то была татуировка. Просто удивительно и очень круто!
ул. Горького, д. 59
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Я легко добрался до медицинского центра, никаких сложностей при поиске не возникло. Состояние здания и помещений я бы оценил на 5/5. Я не особенно разглядывал клинику снаружи, но внутри нормальный ремонт. Присутствует место для ожидания. Администратор нормально встретил меня и за 2-3 минуты оформил документы, а также выдал бахилы. Отношение было вежливым и корректным.
Не понравилось
Мне пришлось заплатить за прием, хотя процедура не была проведена. Это меня смутило.
Комментарий
Я первый раз был на приеме в клинике лазерной косметологии «Laser Clinic». Выбрал клинику в интернете и записался на прием примерно за три дня. Мне звонили и напоминали о посещении. Прием начался буквально на 2-3 минуты позже. Я обращался к Булаеву Василию Анатольевичу. Я хотел удалить жировик (липому). Оказалось, что в этом центре не делают такую процедуру. Точнее делают, но только один врач, который приезжает в клинику. Доктор посоветовал, куда я могу обратиться, и я поехал в другое место. При посещении я получил чек и договор. Оплачивал услугу наличными.
ул. Горького, д. 59
-2.0 ужасно
Комментарий
Не советую данную клинику, записались на прием. В итоге, в процедуре отказали, мотивируя тем, что нужна справка-заключение от детского онколога. Не поняла, почему не проинформировали об этом, когда записывали, ведь я четко дала понять, что нам надо. В итоге, еще и 600 рублей заплатили за так называемую консультацию, только в чем она заключалась? Фраза "принесите справку" стоит 600 рублей. В общем, ***, жалею, что оплатила, растерялась сразу. Несколько лет назад удаляла родинки в клинике актуальной косметологии, осталась довольна. Врач-онколог осмотрел образования и тут же удалил, плохо, что с детьми и подростками в данной клинике не работают. В лазер-клинику больше ни ногой!
ул. Горького, д. 59
+2.0 отлично
Комментарий
Пока я побывала в клинике три раза – хожу на лазерную эпиляцию, это мой первый опыт по этой процедуре. В принципе, всё устраивает, чувствую себя в ходе процесса комфортно, про результат говорить рано, еще мало процедур выполнено, но в целом количество волос уменьшилось заметно. Хочу также отметить доброжелательное отношение персонала и уютную атмосферу в клинике.
ул. Горького, д. 59
-2.0 ужасно
Комментарий
Никому не посоветую эту клинику! Удаляла осенью родинку на носу. Пришла на консультацию, но была тут же усажена в кресло с заверениями, что все будет прекрасно! Итог: спустя 1,5 месяца родинка появилась вновь, продолжает расти. Оказалось, лазер их до конца не иссекает, рецидив происходит часто. В общем, деньги - выброшенные на ветер! И боюсь, как бы дальше не было хуже - в плане роста невуса.
ул. Горького, д. 59
+2.0 отлично
Комментарий
В этой клинике прекрасно всё! Мне порекомендовали обратиться к хирургу. После моего первого визита мне сразу же захотелось попасть на прием и к косметологу, и сосудистому хирургу. Очень опытные доктора! Хочется возвращаться вновь и вновь! Удачи и процветания Вам!
ул. Горького, д. 59
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника, персонал, специалисты - все на высшем уровне! Делала операцию на венах, все прошло очень хорошо! Отдельное спасибо врачам и персоналу. Когда искала клинику и врача, объездила всю Москву, результат - везде обман и выкачка денег ценой здоровья. Мне очень повезло, что нашла "Лазер Клинику" в Рязани! Прошел год с операции, результатом довольна сполна.
ул. Горького, д. 59
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Проходила процедуру удаления пигментных пятен на лице. Осталась очень довольна результатом. Цена доступная, врач бесподобно вежливый, аккуратный, внимательный.
ул. Горького, д. 59
+2.0 отлично
Комментарий
Обращалась в клинику по вопросу удаления новообразования на лице. Никакого развода на излишнюю плату! Всё в пределах разумного! Врачи Булаев В.А. и Толстых М.В. очень внимательны и предупредительны. "Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач". Василий Анатольевич, я благодарна Вам за профессиональную убедительно-грамотную беседу-консультацию, после которой мне стало не просто легче: это стало отправным моментом для своевременного решения моей проблемы. Вы - врач! Максим Викторович, Ваше отношение к пациенту во время операции заслуживает наивысшей оценки! Спасибо за понимание и умение слышать проблему.
ул. Горького, д. 59
-2.0 ужасно
Комментарий
Пришла в клинику для удаления папилломы и бородавки. Предварительно позвонила, чтобы узнать цену, милая девушка сказала, что будет стоить примерно 1500 рублей. Я уточнила, что входит в эту сумму, сколько образований, сказала, что у меня 2-3 образования. Девушка ответила, что всё войдёт в эту сумму. В клинике я ещё раз уточнила у врача цену, получила ответ - 1 образование 750 рублей. А в результате, после процедуры, на оплате оказалось, что я должна, вместо оговоренных 1500 рублей, уже 2500 рублей. На мой взгляд, это развод чистой воды. Отняли последние деньги и довольные сидят. Предупреждать о таких ценах нужно заранее, а не факту.
ул. Горького, д. 59
0.0 нормально
warning
Комментарий
Проходила курс фотоомоложения. Процедура никакого дискомфорта не вызвала, лазер очень мягко воздействовал на кожу, слава богу, ожогов никаких не осталось, а то был печальный опыт уже в другой клинике. А тут грамотно все провели, профессионально, я довольна.
ул. Горького, д. 59
Показать еще отзывы
Выберите свой город