Отзывы о клинике лазерной косметологии «Laser Clinic» в Рязани

(4912) 77-31-36
На прошлой неделе записалось 7 человек
Отзывы о клинике лазерной косметологии «Laser Clinic» в Рязани: мнение реальных пациентов - 87 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника лазерной косметологии «Laser Clinic», Рязань - фото
Обновлено 10.09.2019
Клиника лазерной косметологии «Laser Clinic»
Билайн
+2.0 Отлично

Я легко добрался до медицинского центра, никаких сложностей при поиске не возникло. Состояние здания и помещений я бы оценил на 5/5. Я не особенно разглядывал клинику снаружи, но внутри нормальный ремонт. Присутствует место для ожидания. Администратор нормально встретил меня и за 2-3 минуты оформил документы, а также выдал бахилы. Отношение было вежливым и корректным.

Мне пришлось заплатить за прием, хотя процедура не была проведена. Это меня смутило.

Я первый раз был на приеме в клинике лазерной косметологии «Laser Clinic». Выбрал клинику в интернете и записался на прием примерно за три дня. Мне звонили и напоминали о посещении. Прием начался буквально на 2-3 минуты позже. Я обращался к Булаеву Василию Анатольевичу. Я хотел удалить жировик (липому). Оказалось, что в этом центре не делают такую процедуру. Точнее делают, но только один врач, который приезжает в клинику. Доктор посоветовал, куда я могу обратиться, и я поехал в другое место. При посещении я получил чек и договор. Оплачивал услугу наличными.

Билайн
-2.0 Ужасно

Не советую данную клинику, записались на прием. В итоге, в процедуре отказали, мотивируя тем, что нужна справка-заключение от детского онколога. Не поняла, почему не проинформировали об этом, когда записывали, ведь я четко дала понять, что нам надо. В итоге, еще и 600 рублей заплатили за так называемую консультацию, только в чем она заключалась? Фраза "принесите справку" стоит 600 рублей. В общем, ***, жалею, что оплатила, растерялась сразу. Несколько лет назад удаляла родинки в клинике актуальной косметологии, осталась довольна. Врач-онколог осмотрел образования и тут же удалил, плохо, что с детьми и подростками в данной клинике не работают. В лазер-клинику больше ни ногой!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пока я побывала в клинике три раза – хожу на лазерную эпиляцию, это мой первый опыт по этой процедуре. В принципе, всё устраивает, чувствую себя в ходе процесса комфортно, про результат говорить рано, еще мало процедур выполнено, но в целом количество волос уменьшилось заметно. Хочу также отметить доброжелательное отношение персонала и уютную атмосферу в клинике.

-2.0 Ужасно

Никому не посоветую эту клинику! Удаляла осенью родинку на носу. Пришла на консультацию, но была тут же усажена в кресло с заверениями, что все будет прекрасно! Итог: спустя 1,5 месяца родинка появилась вновь, продолжает расти. Оказалось, лазер их до конца не иссекает, рецидив происходит часто. В общем, деньги - выброшенные на ветер! И боюсь, как бы дальше не было хуже - в плане роста невуса.

+2.0 Отлично

В этой клинике прекрасно всё! Мне порекомендовали обратиться к хирургу. После моего первого визита мне сразу же захотелось попасть на прием и к косметологу, и сосудистому хирургу. Очень опытные доктора! Хочется возвращаться вновь и вновь! Удачи и процветания Вам!

МТС
+2.0 Отлично

Клиника, персонал, специалисты - все на высшем уровне! Делала операцию на венах, все прошло очень хорошо! Отдельное спасибо врачам и персоналу. Когда искала клинику и врача, объездила всю Москву, результат - везде обман и выкачка денег ценой здоровья. Мне очень повезло, что нашла "Лазер Клинику" в Рязани! Прошел год с операции, результатом довольна сполна.

+2.0 Отлично

Проходила процедуру удаления пигментных пятен на лице. Осталась очень довольна результатом. Цена доступная, врач бесподобно вежливый, аккуратный, внимательный.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику по вопросу удаления новообразования на лице. Никакого развода на излишнюю плату! Всё в пределах разумного! Врачи Булаев В.А. и Толстых М.В. очень внимательны и предупредительны. "Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач". Василий Анатольевич, я благодарна Вам за профессиональную убедительно-грамотную беседу-консультацию, после которой мне стало не просто легче: это стало отправным моментом для своевременного решения моей проблемы. Вы - врач! Максим Викторович, Ваше отношение к пациенту во время операции заслуживает наивысшей оценки! Спасибо за понимание и умение слышать проблему.

-2.0 Ужасно

Пришла в клинику для удаления папилломы и бородавки. Предварительно позвонила, чтобы узнать цену, милая девушка сказала, что будет стоить примерно 1500 рублей. Я уточнила, что входит в эту сумму, сколько образований, сказала, что у меня 2-3 образования. Девушка ответила, что всё войдёт в эту сумму. В клинике я ещё раз уточнила у врача цену, получила ответ - 1 образование 750 рублей. А в результате, после процедуры, на оплате оказалось, что я должна, вместо оговоренных 1500 рублей, уже 2500 рублей. На мой взгляд, это развод чистой воды. Отняли последние деньги и довольные сидят. Предупреждать о таких ценах нужно заранее, а не факту.

0.0 Нормально

Проходила курс фотоомоложения. Процедура никакого дискомфорта не вызвала, лазер очень мягко воздействовал на кожу, слава богу, ожогов никаких не осталось, а то был печальный опыт уже в другой клинике. А тут грамотно все провели, профессионально, я довольна.

Выберите свой город