Клиника «Семейная», Рязань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
0.9
5.1
7.5
подробнее

Клиника «Семейная»
Рязань

470 отзывов

Клиника «Семейная», Рязань: 71 врач, 470 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 90000 руб., запись на приём (4912) 43-40-38 , официальный сайт, 22 место в рейтинге медицинских центров и клиник Рязани (65/100), адрес - Рязань, Заводской проезд, д. 1.

Заводской проезд, д. 1 Закрыто до 08:00
(4912) 43-40-38
Обновлено 05.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Семейная»

Информация

Телефон для записи
Заводской проезд, д. 1

Официальное название
ООО "Сеть Семейных Медицинских Центров Рязань"
Руководитель
Боков Владимир Владимирович
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника «Семейная» города Рязани предлагает помощь детям и взрослым. Квалифицированные специалисты используют самые современные технологии. Деятельность клиники «Семейная лицензирована».

Услуги

На базе клиники «Семейная» проводятся услуги по следующим направлениям: косметология, пластическая хирургия, колопроктология, лабораторные исследования, маммология, мануальная терапия, массаж и ЛФК, оториноларингология, офтальмология, педиатрия, неврология, хирургия, эндокринология, эндоскопия, рефлексотерапия, психотерапия, терапия, функциональная диагностика, УЗИ, травматология и ортопедия, урология, физиотерапия, лечение ожирения, диетология, сурдология, эстетическая хирургия лица, контурная пластика тела, эстетическая хирургия груди, эстетическая и функциональная хирургия носа, реконструктивная хирургия и микрохирургия, нейрохирургия.

Проезд

До клиники «Семейная» едет автобус №15, 18, 21, 24, 4, 54, маршрутном такси № 82, 87, 88, 91, 95, 70, 71, 73, 75, 80, 47, 50, 53, 58, 66, 68, 41, 45, троллейбус № 16, 17, 8, 91, 10. Выйти на остановке ТД "Барс". Войти в клинику можно со входа №6.

Парковка

У клиники имеется 4 бесплатные открытые парковки с круглосуточной автомойкой и шиномонтажом суммарно на 400 машиномест, въезд является поворотом с Московского шоссе на Заводской проезд.

Медали

Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Семейная»
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Май 2021
Сайт
Не понравилось
Отвратительные условия.
Комментарий
Отправила мужа сдать спермограмма, заранее позвонила в клинику и все уточнила. В итоге для сбора анализа мужа отправили в общественный туалет. У меня слов нет, не хватало ещё какую-нибудь заразу занести. Это же негигиенично, я уже молчу про то, как можно настроиться в таких условиях. От сдачи отказались.
Клиника «Семейная»
28 июля 21 в 12:08
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, с какими проблемами сталкиваются пациенты в нашей клинике. Приносим извинения за неудобства и испорченное настроение. Сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для вас комфортным.
Заводской проезд, д. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Отлично
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Отвратительное место "Семейная клиника", стоило мне только войти и взять бахилы, как через 1 секунду раздался вопль гардеробщика «побыстрее одеваем бахилы, а не в руках их носим». Настроение уже было испорчено, врач долгое время писала в компьютере и не ответила ни на один мой вопрос. Фамилию врача в силу ее преклонного возраста называть не буду. Попросила воды, так как стало плохо на приеме - отказ. Зато навешали кучу ненужных услуг и анализов не связанных с моим заболеванием! Качайте деньги [...] дальше! Не ходите люди в частные клиники, вам мой совет.
Клиника «Семейная»
28 июля 21 в 12:55
Спасибо. Ваши отзывы помогают нам повышать уровень обслуживания пациентов. Для нас важно знать, почему Вам не понравился приём. Дополнительные исследования и анализы позволяют доктору точно установить диагноз и назначить грамотное и эффективное лечение.
Мы обязательно прислушаемся к вашим замечаниям и пообщаемся с персоналом клиники.
Заводской проезд, д. 1
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
1. Приятный зал ожидания. 2. Вроде бы хороший врач (была всего один раз).
Не понравилось
1. Отношение операторов. 2. Система записи на подприем.
Комментарий
Ужасное обслуживание! Я пришла на приём 6 марта, врач сказала прийти на подприем 14 марта. Я позвонила в клинику, чтобы записаться и узнала: подприем не имеет определенного времени, вы просто приходите в часы, когда работает врач и ждёте (извините, конечно, но чем это отличается от бесплатной клиники?), и как мне сказал оператор Ольга, примут Вас, если у доктора появится свободное время. Оказалось, что такой подприем Вы ещё обязаны оплатить, как отдельный приём. То есть по итогу мы имеем: 1) Вы приходите и ждёте непонятно чего; 2) в лучшем случае Вы пообщаетесь доктором 10-15 минут в его перерыв между нормальными приемами; 3) и заплатите за это, как за отдельный приём или Вы можете записаться на следующий приём, но если это высококвалифицированный врач, то следующий приём будет только через месяц (как было в моем случае). Также хочется отметить работу операторов. Это просто ужасно. Когда я узнала про систему подприемов, я все ещё пыталась спокойно узнать, как мне быть в этой ситуации (неопределенное время сидеть ждать подприем я не могу, у меня нет на это времени, а месяц ждать следующего - это слишком много), на что мне оператор Ольга отвечала: «Ну вот придите и скажите доктору, что ждать не хотите», - ухмылялась и также звучала фраза: «Я не знаю, посмотрите на сайте». Врачи может в этой клинике и хорошие, но из-за сервиса и такой непродуманности в обслуживании я не приду больше в эту клинику, и если Вам важен именно сервис, то клинику не советую.
Клиника «Семейная»
30 июля 21 в 15:53
Спасибо за отзыв. Ваша обратная связь помогает нам работать над неудобствами и несовершенствованием клиники относительно пациента. Мы провели беседу с административным персоналом ( ведь в нашем медицинском центре регулярно проходят обучающие тренинги) и в дальнейшем общение будет выстраиваться максимально информативно.
Да действительно, подприем не имеет конкретного времени и при появление свободного окна врач уделяет достаточное количество времени для каждого своего пациента, не зависимо от того в каком формате он записан. В нашей клинике работают ведущие специалисты и запись ко многим (при возможности) мы рекомендуем планировать заранее. К нашим докторам обращаются не только жители города Рязани, а также население Рязанской области и рядом расположенные города и поселения, включая столицу. Именно поэтому могут возникнуть сложности при записи, но наши операторы всегда готовы помочь подобрать удобное для Вас время.
Мы приносим искренние извинения за полученные негативные эмоции. Будем ждать Вас снова.
Заводской проезд, д. 1
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Срочно была нужна консультация, ребёнок грудной! Записались, но из-за перекрытия многих улиц в городе, опоздали на 9 минут (об опоздании предупредила заранее, позвонив по телефону, на что нам сказали, что ничего криминального, мы последние у него). Забежав бегом в клинику (повторюсь, с опоздание в 9 минут!), он (Великодный М. Ю.) спокойно посмотрел на нас и сказал не примет, что ему домой пора! Вы меня простите, но врач так может поступить??? Глядя на грудного малыша??? Так ещё девушки на ресепшн, мягко говоря, тоже офигели, сказали, ну он совсем ведь маленький, но он все равно развернулся и вышел из клиники! Ни за что никому не посоветую этого "специалиста"! Да и ещё, к слову, мы ехали из соседнего города!
Клиника «Семейная»
30 июля 21 в 15:56
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас! Мы дорожим здоровьем каждого пациента нашей клинки и обеспокоены случившимся. Доктор Великодный Михаил Юрьевич очень хороший специалист и подобный случай впервые. Руководство клиники провели беседу и впредь такого больше не повторится. Будем ждать Вас снова.
Заводской проезд, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Получила квалифицированную помощь. Спасибо большое Наволоцкой Ольге Сергеевне.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Приветливый мед. персонал, в хирургическом кабинете даже полы с подогревом. Всё чистенько и опрятно.
Заводской проезд, д. 1

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Боков Владимир Владимирович – главный врач «Клиника Семейная», отделение г. Рязань. Врач ультразвуковой диагностики.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Для меня всегда примером был мой отец, врач-хирург и выбора в том, кем я хочу стать, у меня никогда не возникало и о чем в будущем, я ни разу не пожалел.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главный врач – это разносторонний человек, который должен совместить в себе качества лидера и быть профессионалом в медицине, я стремлюсь совершенствовать в себе эти качества и быть достойным примером для своих сотрудников.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха для меня – это довести начатое дело до конца и сделать это на отлично.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я являюсь отцом трех замечательных дочек и вне рабочего времени, стараюсь быть вместе с ними и наслаждаться каждой минутой общения.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Нужно работать засучив рукава, а не ждать чудес от золотой рыбки)

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы не стал ничего менять, те ошибки, которые были допущены в прошлом, являются неотъемлемой составляющей моего опыта, а без него, не было бы и побед.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Пожалуй, нет таких вопросов.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Разумеется, о здравоохранении и медицине, важно понимание того, как руководство страны в дальнейшем видит его развитие, взаимодействие государственной и частной медицины.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня — это образ жизни, с раннего возраста, моя жизнь связана с этим направлением и помогать людям быть здоровыми — это мое кредо по жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

 Сейчас все активнее развивается частный сектор, с расширением своих возможностей и услуг во всех направления медицины, значимый рост идет в оказании услуг по полисам добровольного медицинского страхования, так что в перспективе, я предполагаю, это и будет основными видами оказания медицинских услуг, что в общем-то уже реализовано в американской системе здравоохранения.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

 В первую очередь пересмотр системы ОМС, там много «перекосов», которые нужно тем или другим способом устранять; 2. Возможность получения «медицинского» стажа, сотрудникам частных медицинских организаций; 3.Сделать все возможное, чтобы все операции детям, делались за счет средств государства, а не путём сбора денег, через «социальные сети» (хотя в этом направлении и так уже поведена серьезная работа).

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Так как я являюсь врачом диагностом, с учетом возможностей современного оборудования, можно большинство заболеваний выявить на самом раннем этапе. Неотъемлемой частью здорового образа жизни должна быть регулярная диагностика состояния органов, что поможет сберечь здоровье человека и конечно не забывать о классических рекомендация о правильном образе жизни. Конечно, сам стремлюсь к этому и рекомендую другим.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Залогом успеха любого дела являются люди, которые его выполняют. Путем долгих стараний, нам удалось создать прекрасный коллектив профессионалов, что позволяет, нам быть одними из лучших. Ключевым отличием от других является то, что не смотря на все сложности современной жизни, наши доктора, остаются человечными и искренне преданными своему делу, это чувствуют наши пациенты и доверят нам свое здоровье.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Лучшим историческим моментом является то, что сеть «Клиника Семейная» на рынке медицинских услуг, уже 25 лет, отделение, которым руковожу я, шесть лет, за это время, мы показали себя лидерами частного здравоохранения, продолжаем развиваться и держать свою «марку» на высшем уровне.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Скажу так, все, что внедрено в «Клинике Семейная», это не моя заслуга, а плод совместного труда всего коллектива. Каждый из сотрудников внес свою лепту в становление нашей Клиники.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Я считаю, что наиболее ярко показывает успехи нашей работы то, что ежегодно, к нам обращаются тысячи новых пациентов и возвращаются к нам со своими знакомыми и родственниками.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В нашем лечебном учреждении, методики с использованием лазера, для лечения заболеваний вен, крайне эффективные мало инвазивные методы, позволяющие проводить операции одним днем, без госпитализации пациента. И также хотелось бы отметить - вакуумную аспирационную биопсию, позволяющую безоперационно удалять образования молочных желез и уже через час, пациентка может возвращаться к обычному образу жизни.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

В самое ближайшее время, мы переезжаем в новое помещение, мы значительно расширяемся, а значит, сможем оказывать больше новых услуг, как всегда, на высоком сервисном уровне. Осенью 2021 года, мы планируем открытие многопрофильного круглосуточного стационара, с возможность проведения всех видов оперативного вмешательства.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Берегите себя и близких, не болейте, но если все же это случится, мы будет рады помочь Всей Вашей семье.

Выберите свой город