Отзывы о Стоматологии «Голд Дент» в Рязани

(4912) 46-63-87
Вчера записался 1 человек
Отзывы о Стоматологии «Голд Дент» в Рязани: мнение реальных пациентов - 111 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Голд Дент», Рязань - фото
Обновлено 08.09.2019
Стоматология «Голд Дент»
МТС
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность клинике "Голд Дент", и доктору Царьковой Татьяне Валерьевне. У дочки была заметная щель между верхними передними зубами, а нижние выступали вперед веером. Год моя дочь носила скобки, а следующий год пользовалась трейнером Миобрейс, два часа в течение дня и ночью. Сейчас зубки ровные и красивые.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника и доступные цены. Реально крутые специалисты.

Большой привет Самвелу Асцатуровичу за то, что помог решить проблемы с зубами. Рекомендую клинику "Голд Дент". Очень много крутых акций, тот случай когда тебе ничего не навязывают, если есть акция, то она от и до без дополнительных затрат. В наше время это очень необходимо. Сколько раз был в клинике, видел, что очень много родителей приводят своих детей, а это показатель!

24.08.19 14:09:27
Большое спасибо за такую высокую оценку!
Мы действительно очень стараемся быть максимально удобными и доступными пациенту)
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность стоматологии "Голд Дент" и лично доктору Барталян Жанне Арташетовне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Пришла с острым воспалением полости рта из-за коренного зуба (восьмёрка). Зуб удалили быстро, назначив конструктивное лечение. В результате воспаление через неделю прошло, осложнений не возникло. С глубокой признательностью, Пронина Наталья.

24.08.19 14:08:02
Большое Вам спасибо за то, что доверили нам своё здоровье!)
Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны!
МТС
+2.0 Отлично

Пришла с отколовшимся зубом, очень быстро приняли. Провели консультацию, объяснив дальнейшие действия. Затем безболезненно поставили пломбу. Спасибо за качественное обслуживание и оперативную работу!

Милая девушка на ресепшене быстро оформила карту посещения, а после приема спросила, как самочувствие после приема и все ли понравилось.

31.07.19 09:41:50
Большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень ценно то, что Вы остались довольны нашей работой!
Спасибо, что доверили нам своё здоровье!)
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать слова благодарности коллективу клиники "Голд Дент" города Рязани. А в частности Самвелу за профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациенту. Не зря это семейная стоматология, отношение, как в семье: доброе и внимательное. Улыбкой встречают уже на ресепшен, а это успокаивает... Спасибо за Ваш труд. Рекомендую вашу клинику своим знакомым.

18.07.19 15:41:27
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье!)
Мы очень рады, что Вы остались довольны настолько, что готовы порекомендовать нас своим знакомым!)
МТС
+2.0 Отлично

Качественное и быстрое обслуживание, профессионализм и отзывчивость медперсонала, комфортное пребывание, демократичные цены, территориальная доступность, минимальное время ожидания.

Большое спасибо врачу-стоматологу Барталян Жанне Арташесовне за безболезненное и качественное лечение, приветливость и отзывчивость!

19.06.19 09:18:50
Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье!
МТС
+2.0 Отлично

Качество работы, внимательность к клиентам, отсутствие очередей, быстрота работы, удобное расположение.

Ставила коронку (диоксид циркония) у Самвела Арушанян. Всё очень качественно и оперативно - первое посещение было в субботу, и уже в следующую субботу коронка была на месте. Клиника удобно расположена - я приезжала из Москвы, ж/д вокзал в 10 минутах пешком.

09.06.19 20:01:57
Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье!)
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
МТС
+2.0 Отлично

Высокий профессионализм специалистов, нет очередей, доброжелательное отношение персонала.

В феврале месяце я обратился в стоматологию "Голд Дент", где мне был сделан имплант зуба. В связи с этим хочу выразить благодарность за его профессионально сделанную работу - Самвелу Асцатуровичу. Очень доброжелательный и позитивный человек и грамотный специалист. Успехов в профессиональной деятельности. Спасибо! Буду рекомендовать Вашу стоматологию знакомым!

08.06.19 18:27:05
Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике я была плюс минус две недели назад, но никак руки не доходили благодарность написать. В детстве мне лечили зубы очень больно, и потом я только из-за вынужденных осмотров на работе была у стоматолога. И вот недавно у меня так зуб разболелся, хоть на стенку лезь. Обратилась в клинику "Голд Дент" к Жанне Барталян. Оказалось, что проблем у меня накопилось достаточно много и их надо решать. Сначала мы положили лекарство в зуб, чтобы он перестал болеть. Сразу боль не прекратилась, но уже к следующему приёму стихла. Потом ещё чистку и удаление делала.

Жанна Арташесовна - суперврач, и успокоит, и укол сильный сделает, чтобы не больно было. Искренне благодарна ей! Спасибо!

01.06.19 14:47:58
Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье! Мы всегда очень радуемся, когда помогаем людям победить страх перед стоматологом! Это очень ценно нам)
МТС
+2.0 Отлично

Пломбировали два зуба, очень доволен. Сделали быстро и без боли (ничего не болело после того, как обезболивающие перестало действовать), по приемлемой цене. В клинику попал по рекомендации знакомого, единственное, не сразу нашёл. С парковкой проблем нет, очередей не было. Рекомендую.

03.05.19 12:59:04
Большое спасибо, что доверили нам своё здоровье!) Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечил зубы у Жанны Арташесовны. Очень хороший врач и отличная клиника! Приду еще, надеюсь, не скоро.

21.04.19 09:37:11
Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье!)
Лучше приходите чаще, но на бесплатные осмотры)
МТС
+2.0 Отлично

Мой малыш никогда не любил ходить к стоматологу. Старалась убедить, объяснить, рассказать, уговорить... Но всё без толку. Начиталась хвалебных отзывов о "Голд Дент" и решилась обратиться сюда. И какое у меня было удивление, когда врач с улыбкой познакомилась с малышом! И малыш улыбнулся в ответ. Я очень благодарна доктору за то, что помогла мне и моему малышу. Спасибо за то, что терпеливо находите подход и стараетесь подружиться, а не просто требуете рот открыть! Побольше бы таких врачей!

18.04.19 15:08:40
Большое спасибо за то, что доверяете нам здоровье своих близких! Нам это очень ценно!:)
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность Жанне Барталян и Самвелу Арушанян за их прекрасную работу и за замечательное отношение к людям. Спасибо Вам большое.

10.04.19 09:49:01
Спасибо Вам, что доверяете нам своё здоровье!)))
+2.0 Отлично

Спасибо Жанне Арташесовне за высокий профессионализм! Являюсь её пациентом со стажем более тринадцати лет. Жанна Арташесовна специалист высокого уровня, умеет снять стресс, который присутствует при посещении стоматолога, что немаловажно. Хочется отметить, что новая клиника "Голден" очень современная, отвечает всем требованиям стоматологической помощи. Новое оборудование, приятный персонал, чисто, уютно. Клинику посещают все члены моей семьи, друзья и коллеги по работе. Я рекомендую каждому при необходимости приходить именно в "Голоден".

10.04.19 09:03:03
Большое спасибо за Вашу высокую оценку! Мы очень стараемся!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился первый раз в "Голд Дент", впечатление оставили наиприятнейшее. Вежливые встречающие девушки, профессиональные доктора, что ещё можно желать? Огромное спасибо Самвелу Асцатуровичу, отличный доктор и человек очень приятный. Порадовало, что не стали, как говорится, "впаривать" всё самое дорогое, а подобрали наилучший вариант. Очень благодарен!

06.04.19 15:38:53
Большое спасибо Вам, что доверили нам своё здоровье!)) Мы очень-очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны!
+2.0 Отлично

Замечательная семейная стоматология «Голд Дент». Лечила зубки у Жанны Арташесовны 2 года назад. Сейчас понадобилось восстановление зубиков. Я езжу из Москвы, приехав в клинику, была приятно удивлена. Новая клиника - обстановка классная, все очень солидно, очень все приятно. Предложили несколько вариантов восстановления на разный бюджет: дорого-богато или более бюджетно, но не менее качественно. Самвел - отличный протезист, было даже не больно. Все сделано отлично, даже не отличишь, где мои зубки, а где - нет. Родители, давние клиенты Самвела и Жанны, тоже очень довольны. Ездят только к ним, особенно, после неудачных опытов у других врачей. По ценнику очень приемлемо и на порядок выгоднее, чем в Москве. Дочке нужно исправлять прикус. Доверю ее только профессионалам. И в «Голд Дент» они есть!

29.03.19 09:17:01
Огромное Вам спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье и здоровье близких!!! Мы очень рады, что, несмотря на расстояние, Вы выбираете нас! Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за профессионализм, тактичность, внимательность врачей! Отдельное спасибо за очарование администраторов! Буду приходить в вашу клинику.

29.03.19 09:08:38
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье!) Будем рады видеть Вас!)
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этой самой замечательной клиники. Я до ужаса боюсь стоматологов, но в эту стоматологию мы теперь ходим всей своей большой семьей. Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела, найдут к каждому подход. Цены у них очень даже адекватные. Моему сыну младшему три года, у нас очень плохие зубки (8 дырочек уже). Так вот, мы залечили у них все дырочки, и ребенок ни разу не заплакал, он с такой радостью бежал каждый раз на приём. Старшему сыну 7 лет, и тоже зубки плохие (наверное, от меня унаследовали), так вот и он с радостью идет лечить зубы. Глядя на них, пришлось мне себя взять в руки и тоже довериться этим профессионалам. Такого вежливого персонала я еще нигде не встречала. У них очень широкий спектр обслуживания. Ребята, процветания вам! Так держать! Как можно больше вам благодарных клиентов. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Вы - самые лучшие в Рязани!

24.03.19 19:51:33
Огромное Вам спасибо за тёплые слова и то, что доверяете нам здоровье своих родных! Мы очень стараемся и, читая такие отзывы, понимаем, что не зря! Большое Вам спасибо!!!
+2.0 Отлично

В стоматологию я обращаюсь нечасто. Цены высокие и это не каждому по карману. Но вынужденно обратилась в "Голд Дент" и не пожалела - мне предложили несколько вариантов вставить зубы на разные цены. Предложили спасти зуб, а не сразу рвать. Потому что рвать - это ставить имплант, а это дорого, а мне сейчас это не подходит. Спасибо врачам Самелу и Жанне и всей вашей профессиональной команде. Вы очень квалифицированные и понимающие люди. Дай Бог здоровья!

13.03.19 18:03:29
Большое спасибо, что доверили нам своё здоровье! Мы действительно стараемся предлагать различные варианты восстановления зубного ряда, и очень рады, что Вы смогли выбрать подходящий!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо персоналу, а особенно врачу Б. Ж. Барталян за качественную работу. Работу оцениваю по 5-ти бальной шкале на оценку 5.

13.03.19 08:59:13
Большое Вам спасибо за такую высокую оценку! Мы очень стараемся!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника и замечательный персонал! Выражаю особую благодарность врачу Жанне Арташесовне за лечение сложного зуба! Все было качественно сделано, а главное, безболезненно! Данную клинику буду советовать всем своим знакомым! Все стереотипы о походе к стоматологу были разрушены, посетив данную клинику. Персонал клиники добрый и приветливый!

01.03.19 12:58:28
Огромное Вам спасибо за такую высокую оценку! Мы очень стараемся)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность Жанне Барталян и Самвелу Арушанян за их прекрасную работу и за замечательное отношение к людям. Я буду всем предлагать эту клинику "Голд Дент" за их хорошее отношение и работу. Спасибо. P. S. Еще спасибо Регине за отличное отношение к клиентам. С уважением, Людмила Ивановна.

25.02.19 10:18:33
Большое Вам спасибо за то, что доверили нам своё здоровье! Мы очень стараемся и рады, что Вы так высоко оценили нашу работу!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, всё просто супер здорово и если уж лечить зубы, то только тут! Отдельно благодарю Самвела и девушку на ресепшене за профессионализм и приятное отношение! Всем настойчиво рекомендую!

24.02.19 12:43:31
Большое Вам спасибо за то, что доверили нам своё здоровье и так высоко оценили!)))
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, лучшие врачи в Рязани, приемлемые цены, уютная обстановка. Ходим всей семьей. Рекомендую.

04.01.19 10:02:47
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье и готовы порекомендовать! Нам это очень-очень ценно!)
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Ходим всей семьей в эту стоматологию уже больше года, и всем более чем довольны! Отличные специалисты, качественное обслуживание. Всем советуем!

03.01.19 09:04:49
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье!
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Самвелу Асцатуровичу за почти полностью обновленные зубы (низ) . Я ухожу из поликлиники "Голд Дент" совершенно счастливой, что могу есть и улыбаться во весь рот. Но ещё хочу поблагодарить весь персонал клиники и Жанну Арташесовну за очень внимательное и приветливое отношение. Спасибо, спасибо, спасибо! Наталья

31.12.18 09:36:15
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье!
Билайн
+2.0 Отлично

Рекомендую! Отличная клиника, лучшие в Рязани врачи! Качество на пять баллов из пяти. Приятные цены, наблюдаемся семьей у Жанны Арташесовны уже более 10 лет. Спасибо! Успехов в ваших трудах!

31.12.18 09:36:26
Большое спасибо Вам, что доверяете нам своё здоровье!
+2.0 Отлично

После долгих поисков удобных по цене и качеству стоматологий, мой выбор пал на клинику семейной стоматологии «Голд Дент» и теперь я могу с полной уверенностью сказать, что это однозначно самая лучшая стоматология в нашем городе! Обслуживание, профессионализм, качество, всё на высшем уровне! Большое Вам спасибо, теперь я Ваш клиент и буду рекомендовать Вас всем своим близким и родным! Отдельная благодарность Арушаняну Самвелу Асцатуровичу, Вы лучший в своём деле!

09.12.18 18:15:58
Большое Вам спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Много чего хочется сказать, но слов просто не хватит! Огромное спасибо стоматологической клинике «Голд Дент»! Вы действительно профессионалы своего дела! Сколько я мучилась, подбирая своего врача и вот, наконец я нашла! Доктор Самвел Асцатурович, человек с большой буквы! Дай Вам Бог огромного здоровья и терпения, с такими капризными пациентами, как я! Теперь только к вам за красивой улыбкой!

09.12.18 18:13:48
Большое Вам спасибо, что доверили нам своё здоровье!
+2.0 Отлично

Благодарна своим знакомым, что посоветовали клинику «Голд Дент»! Долгое время не могла найти «своего» врача, чтобы и понял, и объяснил и достойно пролечил, и вот оно - чудо! Спасибо докторам Жанне Арташесовне и Самвелу Асцатуровичу за проделанную работу! Процветания и успехов вашей клинике!

26.11.18 12:58:19
Большое спасибо Вам за доверие к нашей клинике!))
МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, профессионализм, чуткость. С уважением, Каширская Н.В.

22.11.18 20:12:24
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу клиники. Очень профессиональные, вежливые и добрые люди! Желаю им дальнейшего роста и профессиональных успехов! Отдельная благодарность Жанне Арташесовне за ее добрые и умелые руки. С уважением, Кузнецова Г.Н.

17.11.18 19:54:28
Большое Вам спасибо за тёплые слова!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Только самые позитивные эмоции и искренние слова благодарности! Так получилось, что в силу обстоятельств и с лёгкой руки коллег, предварительно объехав пол Рязани, попала в эту клинику. На тот момент привлекли положительные отзывы знакомых и адекватные, по сравнению с другими, цифры. О выборе своём не пожалела ни разу! Доктора Жанна Арташесовна Барталян и Самвел Арушанян - люди, которые уже с первого посещения сломали все мои накопленные годами стереотипы о злобных стоматологах и ужасах процедур. Я не лучший пациент, со своими особенностями и проблемами. А ещё я боюсь панически. Расплакаться могу сразу, едва сев в кресло. Но эти люди не только профессионально выполняют свою работу, как мне показалось, на каком-то виртуозном уровне, у них ещё и энергетика необыкновенная! Их тепло и позитив запросто снимают большую часть неприятных ощущений. Спокойно с ними. Такое чувство, что общаешься с близкими людьми, что здесь тебя очень хорошо знают и помогут, чтобы ни случилось. Теперь у меня есть своя стоматология. И да, один момент, о котором всё-таки жалею, есть. Это то, что я не нашла её раньше!

17.11.18 19:53:49
Огромное Вам спасибо за теплые слова!
Мы очень стараемся, чтобы каждому пациенту было максимально комфортно в клинике, а работа доктора была выполнена на высшем уровне.
Спасибо, что так высоко оценили нас!)
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечился в этой клинике у Жанны Арташесовны, прекрасный доктор и человек с большой буквы! Очень добросовестно относится к своей работе! Вылечила за полчаса и совсем не больно, хотя готовился к боли. Спасибо! По клинике "Голд Дент" скажу так - нареканий нет. Очень чисто и запаха хлорки нет. Кофе вкусный.

Да в принципе все нормально.

17.11.18 19:54:06
Спасибо!) Мы стараемся)
МТС
+2.0 Отлично

Отличные врачи, прекрасная клиника, Савелу особое спасибо за грамотно подобранного специалиста. Сам там зубы лечу и друзьям советую. В другом месте один зуб экстренно лечил, плохо сделали, а здесь и тот переделали хорошо и другие зубы сделали по совести, а когда все зубы долечили, то бонусом гигиеническую чистку сделали, камни с зубов удалили.

17.11.18 19:51:37
Большое спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно!)
Мегафон
+2.0 Отлично

Была у Жанны Арташесовны на удалении зуба, сложного (там 2 кисты было). Удаление, мне кажется, было быстрее, чем анестезию делали. Сразу видно, что доктор - мастер своего дела, потому что всё было оперативно и почти не больно. Большое счастье, что я попала именно к доктору Барталян - видно, что хвалят её не зря!

Жанна Арташесовна, большое Вам спасибо! Удачи и процветания Вам и клинике "Голд Дент"!

07.09.18 12:38:29
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы тоже очень рады, что доктор Барталян теперь ведет прием только в нашей стоматологии)
+2.0 Отлично

Замечательные, добрые люди! Работа на высшем уровне! Было сложное удаление корня коренного зуба. Прошло быстро, мне кажется, не более пары минут и совершенно без боли. Причём у меня такое впервые, так как слабая эмаль и я часто обращаюсь в связи с этим к стоматологу. Всем советую обращаться сюда и только сюда - тут работают настоящие люди, а не садисты, которых можно встретить в других частных клиниках, мучающих людей за бешеные деньги! Здесь цена была вдвое ниже! Хочу это заметить. Все на высшем уровне! От себя добавлю: если ты рок звезда, то тебе сюда! Спасибо большое администратору Яне и высокопрофессиональному Хирургу Барталян Жанне Арташесовне! 😊😊😊

07.09.18 12:38:43
Огромное спасибо Ваши за тёплые слова!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город