Стоматология «Голд Дент», Рязань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
8.2
7.3
4.8
подробнее

Отзывы о Стоматологии «Голд Дент»
Рязань

166 отзывов

Отзывы о Стоматологии «Голд Дент» в Рязани: мнение реальных пациентов - 166 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Чкалова, д. 1, к. 4 Открыто до 21:00
(4912) 46-63-87
Обновлено 16.01.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
Понравилось
Клиника отличная. Персонал приветливый. Цены приемлемые. Обстановка уютная. Кофе вкусный.
Комментарий
31 августа 2020 г. делала шинирование у Матвеевой Евгении Валерьевне. Добрая, приятная женщина. Зубы сейчас не плывут. Надеюсь это надолго. Зубы важный орган, без которого не может быть красивой улыбки и хорошего здоровья. Хочу выразиться словами восточной мудрости: "Радостное сердце благотворно, как лекарство". Ваш добросовестный труд радует моё сердце. Спасибо. Успехов вам и благополучия!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Встречают с улыбкой. Что уже говорит о том, что я сделал правильный выбор. Правда, обратился в эту клинику по рекомендации.
Комментарий
Врач Жанна осмотрев зубы сказала, все вылечим. Рентген - вердикт. Два зуба - маленькие пломбы, два сложных, один удалять. Итак - укол, нерв удален, временная пломба. Второй прием - пломба. Всё ОК. Третий приём удалил зуб. Жду, как зарастёт. И опять к Жанне.
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника! Дружелюбный персонал, хорошие цены. Уютная обстановка.
Комментарий
Огромную благодарность хочу выразить Арушаняну Самвелу Асцатуровичу! По наследству мне передалось плохое состояние зубов. Улыбка для меня это что-то запретное. Я уже пыталась восстановить зубы и даже начинала заниматься, но, к сожалению, у меня нет той суммы, что требуют в Москве, а так же те, что дешевле, оставляли желать лучшего профессионализма. Так же я жутко боюсь стоматологов, до состояния панических атак и потери сознания. Побывав в клинике "Голд Дент" на консультации у Савелия Асцатуровича я ощутила себя, как дома! Как будто мы знакомы лет 100 и я ему доверяю, как брату родному. До "Голд Дент" я обошла 3 клиники по г. Рязани. За всю процедуру постановки коронок мне озвучили сумму в 2,5 раза меньше, чем в Москве! Он сделал все профессионально, а главное - быстро! Сейчас я сияю и улыбаюсь каждому! Он помог исполнить мечту! Огромное спасибо! В остальном, хороший персонал и уютная обстановка! Если нужно подождать, пока врач закончит с предыдущим пациентом, обязательно предложат кофе. Все отлично!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
15 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
15 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый вечер! Меня зовут Наталья. В ноябре этого года мне довелось побывать в данной клинике. Дело в том, что у меня была критическая картина! В результате механического воздействия, я лишилась целого ряда верхних зубов, и уже под разнос пошла нижняя челюсть, которая ещё как-то вселяла надежду на спасение! Долго промучившись в выборе достойных специалистов и приличной клиники, я чисто интуитивно остановила свой выбор на "Голд Дент"! Поверьте мне, что я там увидела и услышала, тронуло меня до глубины души! Шикарно! Высший пилотаж! Мастерство специалистов — высший уровень! Особое внимание хочу обратить на двух шедевральных специалистов, это Барталян Жанну Арташесовну и Арушанян Самвела Асцатуровича! Это настоящие кутюрье своего дела! Нет слов, выразить всю признательность этим двум великим людям! Поистине настоящие герои своего нелегкого труда! Уважаемая Жанна Арташесовна и Самвел Асцатурович приимите мое глубочайшее почтение и бесконечную благодарность в Ваш адрес! Если бы все современные специалисты были такими как Вы, то проблем в стоматологии не было бы вообще! Можно до бесконечности перечислять все преимущества этих двух атлантов, но скажу кратко: лучше один раз увидеть и попробовать! Не пожалеете!
Не понравилось
Нет такого.
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Расположение клиники, и отношение к клиенту.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
На фоне влиятельного числа положительных отзывов и искренних пожеланий в труде и жизни стоматологу Арушаняну Самвелу Асцатуровичу со своей стороны хочу только присоединиться к положительным оценкам такого специалиста. Я во многих клиниках бывал, и доводилось немало повидать специалистов по эстетике зубов, но Самвел Асцатурович, пожалуй, лучший специалист в данном направлении. Не буду много говорить про наивысшей уровень нашего стоматолога, просто настоятельно рекомендую не тратить своё время и средства, а зайти с проблемой зубов сразу к нему. 99,9%, что решение найдёте сразу. А самое главное - подход, общение, абсолютно безболезненное лечение, очень даже весьма демократичные цены. Самвел Асцатурович во всех отношениях лечения создал наивысшей уровень обслуживания. А от себя ещё раз благодарю за выполненную работу, за голливудскую улыбку, да просто за отлично проведённое время. Спасибо Вам огромное!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень долгое время выбирала стоматологическую клинику, остановилась именно на этой, т. к. увидела большое количество положительных отзывов. Приехала из Москвы, чтобы посетить её (в Москве меня не могли записать на ближайшие даты и не могла найти хорошую стоматологию) и вообще не пожалела! Была записана на 17 часов к Жанне Арташесовне, но приехала раньше на час и мне предложили пойти на приём к другому врачу, если так мне будет удобнее (и это меня очень порадовало!). В итоге, оказалась на приёме у Мартина Артуровича, который оказался потрясающим врачом, объяснял каждое своё действие, спрашивал не больно ли мне, прочищал зубные каналы максимально внимательно и аккуратно. На ресепшене так же была безумно милая девушка, которая объяснила максимально вежливо как и что заполнять, хотя я и задавала много глупых вопросов. Дали диск со сделанной томографией. По соотношению цена-качество всё прекрасно!
Комментарий
Безумно благодарна лечащему врачу и этой стоматологии. Теперь буду ездить на поезде 2,5 часа из Москвы для того, чтобы попасть к вам. Записалась на второй приём через неделю.
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение к пациентам вызывает огромного уважения! В другой клинике отправили удалять три зуба. Здесь сохранили и спасли! При приёме объясняется все, что планируется сделать с твоими зубами и обязательно озвучивает полная стоимость услуг, которая неизменна! Очень рекомендую.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Спасибо доктору Сурену и его персоналу.
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
08 октября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 октября 2020 — Начата проверка по запросу
14 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо большое Барталян Жанне Арташесовне и Арушаняну Самвелу Асцатуровичу за квалифицированную работу. Протезировала и лечила четыре передних зуба. Все сделано очень быстро и качественно. Весь персонал очень внимательный - от администратора до сестер. Всем здоровья и успехов!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
27 марта 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Комментарий
Обращалась в голд дент с болью в зубе, вылечили и поставили пломбу, приятное впечатление о клинике сложилось во время общения с администратором, которая записывала меня на прием, визит только его усилил. Вежливый, внимательный персонал, аккуратное отношение стоматолога во время осмотра и процедур. Так же, приходили с сыном, на лечение кариеса к Матвеевой Евгении Валеревне, ей хочется выразит отдельную благодарность, за ее профессионализм и умение расположить к себе ребенка. Очень добрый, внимательный и аккуратный врач. Рекомендую эту стоматологию, по моему мнению, лучшая стоматология в Рязани, с высококлассными специалистами и исключительным отношением к пациенту!
Стоматология «Голд Дент»
03 апреля 20 в 15:54
Большое спасибо за то, что нашли время написать свои впечатления о нашей клинике!
Очень приятно слышать, что вы доверяете нам своё и здоровье своего ребёнка!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Понравилось
Высококвалифицированный персонал. Высокое качество обслуживание. Современное оборудование. Приятные люди!
Комментарий
Спасибо огромное замечательному доктору Самвелу Асцатуровичу. Он спас мой давно болевший зуб. Несколько лет назад в другой клинике мне неправильно установили пломбу, из-за чего у меня поднялась десна и каждый раз еда доставляла очень неприятные ощущения. Несколько раз обращалась в другие клиники - результата не было! Но Самвел Асцатурович сразу нашел причину и ее устранил. Уже полгода проблем не замечаю! Спасибо Вам огромное!
Стоматология «Голд Дент»
03 апреля 20 в 12:20
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике!
Самвел Асцатурович за более чем 10 лет непрерывной работы встречал различные ситуации и всегда старается найти причину и оптимально исправить её, а не замаскировать)
Спасибо за то, что доверили нашей клинике своё здоровье!)
Мы очень рады, что вы остались довольны)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Хорошо
Хорошо
Нормально
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Понравилось
Вернули деньги за ту пломбу, которую трижды ставили. Врач переживала.
Не понравилось
За один день в феврале 2020 пришлось ставить три пломбы на зуб ребенку - они просто выпадали! Сам врач сказал, что плохой материал. А сейчас выпала декабрьская пломба, поставленная здесь на другом зубе. Ребенок рыдает и боится даже говорить о лечении. Проклинаю тот день, когда пришли сюда. Цены ниже из-за низкого качества материала!
Комментарий
Никому не порекомендую, особенно детям. Световые пломбы, которые не стоят - это удивительно в наше время!
Стоматология «Голд Дент»
02 марта 20 в 15:06
Добрый день!
Искренне благодарим вас за обратную связь!

К сожалению, дети бывают достаточно непоседливы на приёме - из-за этого под материал может попасть слюна и пломба не будет держаться, какой бы материал не использовался.

Для своей работы мы очень тщательно отбираем используемые материалы. Применяем такие композитные материалы, как Estelite (Япония), Gradia (Япония), Tetric (Лихтенштейн), Kerr (Италия). У медикаментов есть соответствующие сертификаты, которые подтверждают их качество.

Нам очень жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение о качестве!

К сожалению, при лечении детей такие ситуации с попаданием слюны бывают. Мы предоставляем гарантию на детские пломбы в течение 6 месяцев и поэтому повторяем вам приглашение к нам на приём для исправления ситуации.

Отличного вам дня!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Голд Дент
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
26 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
05 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
05 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
26 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Голд Дент»
27 февраля 20 в 13:30
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны клиникой в целом и нашими замечательными докторами)))
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Сайт
Комментарий
На мой взгляд, лучшая стоматология в городе. Два раза обращалась с болью, один раз переделывали пломбу после другой стоматологии, второй раз лечили кариес и ставили пломбу. Несколько раз приходила на чистку зубов, никаких нареканий. В клинике все на высшем уровне, очень внимательные и аккуратные врачи и приветливые администраторы, вкусный кофе. Хотела бы выразить всему коллективу клиники "Голд Дент" огромную благодарность и сказать спасибо за Ваш труд. В марте планирую снова прийти на чистку зубов.
Стоматология «Голд Дент»
30 января 20 в 16:58
Благодарим вас за то, что доверяете нам своё здоровье!) Мы это очень ценим!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
08 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
08 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
08 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Голд Дент»
30 января 20 в 16:56
Большое спасибо за ваши пожелания! Нам очень приятно, что вы так высоко цените нашу работу!)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Комментарий
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу "Голд Дент" и особенно Самвелу Асцатуровичу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень приятный врач, с чувством юмора, умеющий расположить к себе. Работа была выполнена безупречно и на удивление быстро и безболезненно. Отдельное спасибо администратору Регине за приветливое отношение.
Стоматология «Голд Дент»
30 января 20 в 16:12
Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о приёме! Нам очень приятна такая высокая оценка работы!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Понравилось
Отличная клиника. Доброжелательное отношение к пациентам. Честная ценовая политика, без развода на деньги. Профессионализм врачей. Быстрая и высококачественная работа. Отдельное спасибо Арушаняну С.А. - врачу с большой буквы, за его золотые руки и доброжелательное отношение к пациентам. Возвращает возможность улыбаться и быть ещё чуть-чуть счастливее. Удачи и процветания клинике. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Стоматология «Голд Дент»
15 ноября 19 в 15:23
Большое Вам спасибо за такую высокую оценку!)
Самвел Асцатурович на самом деле старается делать всё максимально возможное, чтобы помочь пациенту.
Мы очень рады, что он смог помочь Вам и Вы остались довольны настолько, что готовы рекомендовать нас близким людям!
Спасибо за доверие!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
30 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 октября 2020 — Начата проверка по запросу
30 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Голд Дент»
04 ноября 19 в 09:13
Большое спасибо за то, что доверили нам здоровье своего внука! Наталья Юрьевна на самом деле очень старается найти подход к каждому малышу) Мы рады, что она смогла помочь преодолеть страх лечения зубов и в Вашей ситуации!))
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
27 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
27 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Голд Дент»
26 октября 19 в 09:12
Большое Вам спасибо за тёплые слова! Жанне Арташесовне, да и всем нам очень приятно! Один из наших приоритетов в работе - комфорт пациента во время всего нахождения в клинике. Радостно слышать, что нам удаётся его поддерживать)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Сайт
Понравилось
Лучшая стоматология в городе. Обращался в разные стоматологические кабинеты и клиники, но такого отношения и внимания, как здесь, не встречал. Высококвалифицированные специалисты, в моем случае, оберегли от неправильного подхода и лечения в другой клинике за что огромное спасибо. Ценообразование честное, без обмана.
Стоматология «Голд Дент»
26 октября 19 в 09:03
Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв и так высоко оценили нашу работу!
Мы на самом деле стараемся с большим вниманием и пониманием подходить к оказанию стоматологической помощи каждому пациенту. Очень приятно слышать, что нам это удаётся!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
27 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
27 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Голд Дент»
11 октября 19 в 10:25
Большое спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны!
Обязательно передадим Ваши слова Самвелу Асцатуровичу и Ольге Сергеевне - им будет невероятно приятно услышать такую высокую оценку своей работы!)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Сайт
Комментарий
Выражаем благодарность клинике "Голд Дент", и доктору Царьковой Татьяне Валерьевне. У дочки была заметная щель между верхними передними зубами, а нижние выступали вперед веером. Год моя дочь носила скобки, а следующий год пользовалась трейнером Миобрейс, два часа в течение дня и ночью. Сейчас зубки ровные и красивые.
Стоматология «Голд Дент»
11 октября 19 в 09:54
Большое спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв!
Татьяна Валерьевна действительно очень грамотный специалист, которая, к тому же, хорошо находит общий язык с детьми)
Спасибо, что доверили нам своё здоровье!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника и доступные цены. Реально крутые специалисты.
Комментарий
Большой привет Самвелу Асцатуровичу за то, что помог решить проблемы с зубами. Рекомендую клинику "Голд Дент". Очень много крутых акций, тот случай когда тебе ничего не навязывают, если есть акция, то она от и до без дополнительных затрат. В наше время это очень необходимо. Сколько раз был в клинике, видел, что очень много родителей приводят своих детей, а это показатель!
Стоматология «Голд Дент»
24 августа 19 в 14:09
Большое спасибо за такую высокую оценку!
Мы действительно очень стараемся быть максимально удобными и доступными пациенту)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Сайт
Понравилось
Выражаю благодарность стоматологии "Голд Дент" и лично доктору Барталян Жанне Арташетовне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Пришла с острым воспалением полости рта из-за коренного зуба (восьмёрка). Зуб удалили быстро, назначив конструктивное лечение. В результате воспаление через неделю прошло, осложнений не возникло. С глубокой признательностью, Пронина Наталья.
Стоматология «Голд Дент»
24 августа 19 в 14:08
Большое Вам спасибо за то, что доверили нам своё здоровье!)
Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Сайт
Понравилось
Пришла с отколовшимся зубом, очень быстро приняли. Провели консультацию, объяснив дальнейшие действия. Затем безболезненно поставили пломбу. Спасибо за качественное обслуживание и оперативную работу!
Комментарий
Милая девушка на ресепшене быстро оформила карту посещения, а после приема спросила, как самочувствие после приема и все ли понравилось.
Стоматология «Голд Дент»
31 июля 19 в 09:41
Большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень ценно то, что Вы остались довольны нашей работой!
Спасибо, что доверили нам своё здоровье!)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Сайт
Понравилось
Хочу сказать слова благодарности коллективу клиники "Голд Дент" города Рязани. А в частности Самвелу за профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациенту. Не зря это семейная стоматология, отношение, как в семье: доброе и внимательное. Улыбкой встречают уже на ресепшен, а это успокаивает... Спасибо за Ваш труд. Рекомендую вашу клинику своим знакомым.
Стоматология «Голд Дент»
18 июля 19 в 15:41
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье!)
Мы очень рады, что Вы остались довольны настолько, что готовы порекомендовать нас своим знакомым!)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Качественное и быстрое обслуживание, профессионализм и отзывчивость медперсонала, комфортное пребывание, демократичные цены, территориальная доступность, минимальное время ожидания.
Комментарий
Большое спасибо врачу-стоматологу Барталян Жанне Арташесовне за безболезненное и качественное лечение, приветливость и отзывчивость!
Стоматология «Голд Дент»
19 июня 19 в 09:18
Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Качество работы, внимательность к клиентам, отсутствие очередей, быстрота работы, удобное расположение.
Комментарий
Ставила коронку (диоксид циркония) у Самвела Арушанян. Всё очень качественно и оперативно - первое посещение было в субботу, и уже в следующую субботу коронка была на месте. Клиника удобно расположена - я приезжала из Москвы, ж/д вокзал в 10 минутах пешком.
Стоматология «Голд Дент»
09 июня 19 в 20:01
Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье!)
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Высокий профессионализм специалистов, нет очередей, доброжелательное отношение персонала.
Комментарий
В феврале месяце я обратился в стоматологию "Голд Дент", где мне был сделан имплант зуба. В связи с этим хочу выразить благодарность за его профессионально сделанную работу - Самвелу Асцатуровичу. Очень доброжелательный и позитивный человек и грамотный специалист. Успехов в профессиональной деятельности. Спасибо! Буду рекомендовать Вашу стоматологию знакомым!
Стоматология «Голд Дент»
08 июня 19 в 18:27
Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
В клинике я была плюс минус две недели назад, но никак руки не доходили благодарность написать. В детстве мне лечили зубы очень больно, и потом я только из-за вынужденных осмотров на работе была у стоматолога. И вот недавно у меня так зуб разболелся, хоть на стенку лезь. Обратилась в клинику "Голд Дент" к Жанне Барталян. Оказалось, что проблем у меня накопилось достаточно много и их надо решать. Сначала мы положили лекарство в зуб, чтобы он перестал болеть. Сразу боль не прекратилась, но уже к следующему приёму стихла. Потом ещё чистку и удаление делала.
Комментарий
Жанна Арташесовна - суперврач, и успокоит, и укол сильный сделает, чтобы не больно было. Искренне благодарна ей! Спасибо!
Стоматология «Голд Дент»
01 июня 19 в 14:47
Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье! Мы всегда очень радуемся, когда помогаем людям победить страх перед стоматологом! Это очень ценно нам)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пломбировали два зуба, очень доволен. Сделали быстро и без боли (ничего не болело после того, как обезболивающие перестало действовать), по приемлемой цене. В клинику попал по рекомендации знакомого, единственное, не сразу нашёл. С парковкой проблем нет, очередей не было. Рекомендую.
Стоматология «Голд Дент»
03 мая 19 в 12:59
Большое спасибо, что доверили нам своё здоровье!) Мы очень рады, что Вы остались довольны!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечил зубы у Жанны Арташесовны. Очень хороший врач и отличная клиника! Приду еще, надеюсь, не скоро.
Стоматология «Голд Дент»
21 апреля 19 в 09:37
Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье!)
Лучше приходите чаще, но на бесплатные осмотры)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Мой малыш никогда не любил ходить к стоматологу. Старалась убедить, объяснить, рассказать, уговорить... Но всё без толку. Начиталась хвалебных отзывов о "Голд Дент" и решилась обратиться сюда. И какое у меня было удивление, когда врач с улыбкой познакомилась с малышом! И малыш улыбнулся в ответ. Я очень благодарна доктору за то, что помогла мне и моему малышу. Спасибо за то, что терпеливо находите подход и стараетесь подружиться, а не просто требуете рот открыть! Побольше бы таких врачей!
Стоматология «Голд Дент»
18 апреля 19 в 15:08
Большое спасибо за то, что доверяете нам здоровье своих близких! Нам это очень ценно!:)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаю большую благодарность Жанне Барталян и Самвелу Арушанян за их прекрасную работу и за замечательное отношение к людям. Спасибо Вам большое.
Стоматология «Голд Дент»
10 апреля 19 в 09:49
Спасибо Вам, что доверяете нам своё здоровье!)))
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо Жанне Арташесовне за высокий профессионализм! Являюсь её пациентом со стажем более тринадцати лет. Жанна Арташесовна специалист высокого уровня, умеет снять стресс, который присутствует при посещении стоматолога, что немаловажно. Хочется отметить, что новая клиника "Голден" очень современная, отвечает всем требованиям стоматологической помощи. Новое оборудование, приятный персонал, чисто, уютно. Клинику посещают все члены моей семьи, друзья и коллеги по работе. Я рекомендую каждому при необходимости приходить именно в "Голоден".
Стоматология «Голд Дент»
10 апреля 19 в 09:03
Большое спасибо за Вашу высокую оценку! Мы очень стараемся!)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обратился первый раз в "Голд Дент", впечатление оставили наиприятнейшее. Вежливые встречающие девушки, профессиональные доктора, что ещё можно желать? Огромное спасибо Самвелу Асцатуровичу, отличный доктор и человек очень приятный. Порадовало, что не стали, как говорится, "впаривать" всё самое дорогое, а подобрали наилучший вариант. Очень благодарен!
Стоматология «Голд Дент»
06 апреля 19 в 15:38
Большое спасибо Вам, что доверили нам своё здоровье!)) Мы очень-очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Замечательная семейная стоматология «Голд Дент». Лечила зубки у Жанны Арташесовны 2 года назад. Сейчас понадобилось восстановление зубиков. Я езжу из Москвы, приехав в клинику, была приятно удивлена. Новая клиника - обстановка классная, все очень солидно, очень все приятно. Предложили несколько вариантов восстановления на разный бюджет: дорого-богато или более бюджетно, но не менее качественно. Самвел - отличный протезист, было даже не больно. Все сделано отлично, даже не отличишь, где мои зубки, а где - нет. Родители, давние клиенты Самвела и Жанны, тоже очень довольны. Ездят только к ним, особенно, после неудачных опытов у других врачей. По ценнику очень приемлемо и на порядок выгоднее, чем в Москве. Дочке нужно исправлять прикус. Доверю ее только профессионалам. И в «Голд Дент» они есть!
Стоматология «Голд Дент»
29 марта 19 в 09:17
Огромное Вам спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье и здоровье близких!!! Мы очень рады, что, несмотря на расстояние, Вы выбираете нас! Спасибо!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо за профессионализм, тактичность, внимательность врачей! Отдельное спасибо за очарование администраторов! Буду приходить в вашу клинику.
Стоматология «Голд Дент»
29 марта 19 в 09:08
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье!) Будем рады видеть Вас!)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этой самой замечательной клиники. Я до ужаса боюсь стоматологов, но в эту стоматологию мы теперь ходим всей своей большой семьей. Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела, найдут к каждому подход. Цены у них очень даже адекватные. Моему сыну младшему три года, у нас очень плохие зубки (8 дырочек уже). Так вот, мы залечили у них все дырочки, и ребенок ни разу не заплакал, он с такой радостью бежал каждый раз на приём. Старшему сыну 7 лет, и тоже зубки плохие (наверное, от меня унаследовали), так вот и он с радостью идет лечить зубы. Глядя на них, пришлось мне себя взять в руки и тоже довериться этим профессионалам. Такого вежливого персонала я еще нигде не встречала. У них очень широкий спектр обслуживания. Ребята, процветания вам! Так держать! Как можно больше вам благодарных клиентов. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Вы - самые лучшие в Рязани!
Стоматология «Голд Дент»
24 марта 19 в 19:51
Огромное Вам спасибо за тёплые слова и то, что доверяете нам здоровье своих родных! Мы очень стараемся и, читая такие отзывы, понимаем, что не зря! Большое Вам спасибо!!!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
В стоматологию я обращаюсь нечасто. Цены высокие и это не каждому по карману. Но вынужденно обратилась в "Голд Дент" и не пожалела - мне предложили несколько вариантов вставить зубы на разные цены. Предложили спасти зуб, а не сразу рвать. Потому что рвать - это ставить имплант, а это дорого, а мне сейчас это не подходит. Спасибо врачам Самелу и Жанне и всей вашей профессиональной команде. Вы очень квалифицированные и понимающие люди. Дай Бог здоровья!
Стоматология «Голд Дент»
13 марта 19 в 18:03
Большое спасибо, что доверили нам своё здоровье! Мы действительно стараемся предлагать различные варианты восстановления зубного ряда, и очень рады, что Вы смогли выбрать подходящий!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо персоналу, а особенно врачу Б. Ж. Барталян за качественную работу. Работу оцениваю по 5-ти бальной шкале на оценку 5.
Стоматология «Голд Дент»
13 марта 19 в 08:59
Большое Вам спасибо за такую высокую оценку! Мы очень стараемся!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Отличная клиника и замечательный персонал! Выражаю особую благодарность врачу Жанне Арташесовне за лечение сложного зуба! Все было качественно сделано, а главное, безболезненно! Данную клинику буду советовать всем своим знакомым! Все стереотипы о походе к стоматологу были разрушены, посетив данную клинику. Персонал клиники добрый и приветливый!
Стоматология «Голд Дент»
01 марта 19 в 12:58
Огромное Вам спасибо за такую высокую оценку! Мы очень стараемся)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Выражаю большую благодарность Жанне Барталян и Самвелу Арушанян за их прекрасную работу и за замечательное отношение к людям. Я буду всем предлагать эту клинику "Голд Дент" за их хорошее отношение и работу. Спасибо. P. S. Еще спасибо Регине за отличное отношение к клиентам. С уважением, Людмила Ивановна.
Стоматология «Голд Дент»
25 февраля 19 в 10:18
Большое Вам спасибо за то, что доверили нам своё здоровье! Мы очень стараемся и рады, что Вы так высоко оценили нашу работу!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хорошая клиника, всё просто супер здорово и если уж лечить зубы, то только тут! Отдельно благодарю Самвела и девушку на ресепшене за профессионализм и приятное отношение! Всем настойчиво рекомендую!
Стоматология «Голд Дент»
24 февраля 19 в 12:43
Большое Вам спасибо за то, что доверили нам своё здоровье и так высоко оценили!)))
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прекрасная клиника, лучшие врачи в Рязани, приемлемые цены, уютная обстановка. Ходим всей семьей. Рекомендую.
Стоматология «Голд Дент»
04 января 19 в 10:02
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье и готовы порекомендовать! Нам это очень-очень ценно!)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ходим всей семьей в эту стоматологию уже больше года, и всем более чем довольны! Отличные специалисты, качественное обслуживание. Всем советуем!
Стоматология «Голд Дент»
03 января 19 в 09:04
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Огромное спасибо Самвелу Асцатуровичу за почти полностью обновленные зубы (низ) . Я ухожу из поликлиники "Голд Дент" совершенно счастливой, что могу есть и улыбаться во весь рот. Но ещё хочу поблагодарить весь персонал клиники и Жанну Арташесовну за очень внимательное и приветливое отношение. Спасибо, спасибо, спасибо! Наталья
Стоматология «Голд Дент»
31 декабря 18 в 09:36
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Рекомендую! Отличная клиника, лучшие в Рязани врачи! Качество на пять баллов из пяти. Приятные цены, наблюдаемся семьей у Жанны Арташесовны уже более 10 лет. Спасибо! Успехов в ваших трудах!
Стоматология «Голд Дент»
31 декабря 18 в 09:36
Большое спасибо Вам, что доверяете нам своё здоровье!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
После долгих поисков удобных по цене и качеству стоматологий, мой выбор пал на клинику семейной стоматологии «Голд Дент» и теперь я могу с полной уверенностью сказать, что это однозначно самая лучшая стоматология в нашем городе! Обслуживание, профессионализм, качество, всё на высшем уровне! Большое Вам спасибо, теперь я Ваш клиент и буду рекомендовать Вас всем своим близким и родным! Отдельная благодарность Арушаняну Самвелу Асцатуровичу, Вы лучший в своём деле!
Стоматология «Голд Дент»
09 декабря 18 в 18:15
Большое Вам спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Много чего хочется сказать, но слов просто не хватит! Огромное спасибо стоматологической клинике «Голд Дент»! Вы действительно профессионалы своего дела! Сколько я мучилась, подбирая своего врача и вот, наконец я нашла! Доктор Самвел Асцатурович, человек с большой буквы! Дай Вам Бог огромного здоровья и терпения, с такими капризными пациентами, как я! Теперь только к вам за красивой улыбкой!
Стоматология «Голд Дент»
09 декабря 18 в 18:13
Большое Вам спасибо, что доверили нам своё здоровье!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Благодарна своим знакомым, что посоветовали клинику «Голд Дент»! Долгое время не могла найти «своего» врача, чтобы и понял, и объяснил и достойно пролечил, и вот оно - чудо! Спасибо докторам Жанне Арташесовне и Самвелу Асцатуровичу за проделанную работу! Процветания и успехов вашей клинике!
Стоматология «Голд Дент»
26 ноября 18 в 12:58
Большое спасибо Вам за доверие к нашей клинике!))
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромная благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, профессионализм, чуткость. С уважением, Каширская Н.В.
Стоматология «Голд Дент»
22 ноября 18 в 20:12
Большое спасибо за то, что доверяете нам своё здоровье!)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо всему персоналу клиники. Очень профессиональные, вежливые и добрые люди! Желаю им дальнейшего роста и профессиональных успехов! Отдельная благодарность Жанне Арташесовне за ее добрые и умелые руки. С уважением, Кузнецова Г.Н.
Стоматология «Голд Дент»
17 ноября 18 в 19:54
Большое Вам спасибо за тёплые слова!)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Только самые позитивные эмоции и искренние слова благодарности! Так получилось, что в силу обстоятельств и с лёгкой руки коллег, предварительно объехав пол Рязани, попала в эту клинику. На тот момент привлекли положительные отзывы знакомых и адекватные, по сравнению с другими, цифры. О выборе своём не пожалела ни разу! Доктора Жанна Арташесовна Барталян и Самвел Арушанян - люди, которые уже с первого посещения сломали все мои накопленные годами стереотипы о злобных стоматологах и ужасах процедур. Я не лучший пациент, со своими особенностями и проблемами. А ещё я боюсь панически. Расплакаться могу сразу, едва сев в кресло. Но эти люди не только профессионально выполняют свою работу, как мне показалось, на каком-то виртуозном уровне, у них ещё и энергетика необыкновенная! Их тепло и позитив запросто снимают большую часть неприятных ощущений. Спокойно с ними. Такое чувство, что общаешься с близкими людьми, что здесь тебя очень хорошо знают и помогут, чтобы ни случилось. Теперь у меня есть своя стоматология. И да, один момент, о котором всё-таки жалею, есть. Это то, что я не нашла её раньше!
Стоматология «Голд Дент»
17 ноября 18 в 19:53
Огромное Вам спасибо за теплые слова!
Мы очень стараемся, чтобы каждому пациенту было максимально комфортно в клинике, а работа доктора была выполнена на высшем уровне.
Спасибо, что так высоко оценили нас!)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Лечился в этой клинике у Жанны Арташесовны, прекрасный доктор и человек с большой буквы! Очень добросовестно относится к своей работе! Вылечила за полчаса и совсем не больно, хотя готовился к боли. Спасибо! По клинике "Голд Дент" скажу так - нареканий нет. Очень чисто и запаха хлорки нет. Кофе вкусный.
Не понравилось
Да в принципе все нормально.
Стоматология «Голд Дент»
17 ноября 18 в 19:54
Спасибо!) Мы стараемся)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличные врачи, прекрасная клиника, Савелу особое спасибо за грамотно подобранного специалиста. Сам там зубы лечу и друзьям советую. В другом месте один зуб экстренно лечил, плохо сделали, а здесь и тот переделали хорошо и другие зубы сделали по совести, а когда все зубы долечили, то бонусом гигиеническую чистку сделали, камни с зубов удалили.
Стоматология «Голд Дент»
17 ноября 18 в 19:51
Большое спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно!)
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Замечательные, добрые люди! Работа на высшем уровне! Было сложное удаление корня коренного зуба. Прошло быстро, мне кажется, не более пары минут и совершенно без боли. Причём у меня такое впервые, так как слабая эмаль и я часто обращаюсь в связи с этим к стоматологу. Всем советую обращаться сюда и только сюда - тут работают настоящие люди, а не садисты, которых можно встретить в других частных клиниках, мучающих людей за бешеные деньги! Здесь цена была вдвое ниже! Хочу это заметить. Все на высшем уровне! От себя добавлю: если ты рок звезда, то тебе сюда! Спасибо большое администратору Яне и высокопрофессиональному Хирургу Барталян Жанне Арташесовне! 😊😊😊
Стоматология «Голд Дент»
07 сентября 18 в 12:38
Огромное спасибо Ваши за тёплые слова!
ул. Чкалова, д. 1, к. 4
Показать еще отзывы
Выберите свой город