«СМ-Клиника»
Рязань




«СМ-Клиника», Рязань: 50 врачей, 133 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 210 до 15000 руб., запись на приём ☎(4912) 77-31-42, официальный сайт, 8 место в рейтинге медицинских центров и клиник Рязани (67/100), адрес - Рязань, ул. Васильевская, стр. 3.
«СМ-Клиника», Рязань - фото
Обновлено 15.10.2019

Официальное название: ООО "СМ-Регионмед"

«СМ-Клиника» города Рязани имеет все необходимое оборудование для оказания высококачественной медицинской помощи. Принимают квалифицированные признанные доктора с многолетним опытом. В «СМ-Клиника» используются эффективные и проверенные временем методики.

Услуги

На базе «СМ-Клиника» оказываются услуги по следующим направлениям: физиотерапия, хирургия, эндокринология, пульмонология, терапия, травматология-ортопедия, урология, оториноларингология, офтальмология, психиатрия, наркология, неврология, онкология, остеопатия, маммология, мануальная терапия, массаж, микология, гирудотерапия, дерматология, кардиология, аритмология, венерология, гастроэнтерология, гепатология, акушерство и гинекология, анестезиология-реаниматология.

Проводятся анализы и диагностика: лабораторная диагностика, рентген, эндоскопия, функциональная диагностика (холтеровское мониторирование 24 и 48 часов, ЭЭГ – электроэнцефалография, суточное мониторирование артериального давления (СМАД), ЭКГ – электрокардиография), УЗИ.

Проезд

До организации «СМ-Клиника» ходят маршрутные такси № 31м2, 33м2, 47м2, 53м2, 66м2, 73м2, 80м2, 96м2, 98м2 и автобусы № 6, 8, 16, 17, 32м3, 34м3, 57м3, 60м3. Высадившись в районе остановки «Сбербанк», необходимо проследовать в сторону улицы Васильевской, к зданию № 3.

Парковка

Вдоль здания клиники расположена бесплатная общедоступная парковка на 19 мест.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «СМ-Клиники»


Все врачи (50)

График работы врачей

Отзывы о «СМ-Клинике»

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я была в первый раз. Получилось так, что у меня в животе были сильные боли, и это случилось в выходной день. У меня просто разболелся кишечник. У гастроэнтеролога мы выясняли причины этих болей. Я взяла с собой все обследования, которые раньше проходила: УЗИ, ФГДС. Врач взяла у меня анализы. Кабинет у нее хороший, большой, просторный. Кушетка, пеленка - все было необходимое. Понравилось, что мне выдали пластиковую карту пациента, через которую я смогу в личном кабинете записаться теперь самостоятельно к специалисту. Администраторы меня хорошо встретили, все оформили, договор заключили. У меня нет к ним претензий. Так как я была в выходной день, то народу было мало. В клинике чисто, красиво и аккуратно. При входе находятся бахилы (и детские, и взрослые). В зоне ожидания мягкие сиденья, телевизор плазма. На второй этаж можно подняться на лифте. Мне все там понравилось. Внешне все выглядит достойно. Я пришла бы туда еще раз при необходимости.

До "СМ-Клиники" добираться мне было совсем неудобно, на другой конец города. Я ехала с пересадкой на общественном транспорте. В принципе, куда идти, было ясно, но можно клинике поставить указатель на трассе по ходу движения. Мне сказали, что ориентир - церковь, но там их оказалось две. У людей я спросила и мне подсказали куда идти. Доктор уж слишком долго вела прием, проговаривая одно и то же. Я чуть не уснула. Было такое ощущение, что врачу нужно было отработать определенное количество времени. Цены там дороговаты. Мазки мне вышли бы на 5000 с лишним рублей.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Вашу клинику посещаю не первый раз, это касается работы администратора (запись на прием, доброжелательность во время разговора, желание всегда помочь найти удобное для вас время), то хочется сказать спасибо. На приеме врач С. В. Шаршкова очень внимательна, пытается разобраться (уточнить) достоверную информацию о пациенте и о возможной проблеме, с которой к ней обратилась. Приду на прием обязательно, если еще раз столкнусь с проблемой, исследуемой данным доктором. Спасибо. Хорошего дня.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое и современное здание с удобным подъездом и хорошей парковкой, оборудовано прекрасно. Персонал вежливый. Я была первый раз. Регистрация прошла быстро. Удобно, что практически все результаты обследования, визиты и рекомендации врача можно самостоятельно просматривать в личном кабинете. Народа в клинике мало, персонал приветлив.

Почему-то не получилось записаться к врачу из личного кабинета. И указано, что скидку могут получить только жители Москвы. Как-то обидно, что за дискриминация по местоположению?

Очень не хватает МРТ в большом рязанском медицинском центре на ул. Васильевской. Район большой, много новостроек. Наш район это город в городе. Обследование на базе МРТ и КТ все чаще необходимо для установления более точного диагноза. Было бы удобнее делать все в одном месте.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что я позвонил в клинику, и меня сразу же в этот день записали. Не всегда так бывает. Обращался я туда впервые, к ЛОРу. Доктор мне понравился. Так как живу далеко, то приехал на такси. Таксист довез прямо до клиники, проблем с поиском у него не возникло. Администраторы принянли нормально, с этим все у них хорошо. Бахилы я надел, а вот вещи не помню куда повесил. Цены там нормальные, как везде. Второй прием сказали, что будет дешевле. На ресепшне меня спросили, как буду расплачиваться. Я дал наличные. В клинике чисто, ремонт очень даже хороший. У меня нет никаких замечаний, мне все там понравилось.

Мегафон
-2.0 Ужасно

21.04.2019 сделала рентген в этой клинике по причине крови в мокроте после кашля у рентгенолога Е. В. Борисовой. После обследования она поставила мне диагноз: бронхопневмония и пневмоторакс справа. Сказала, что это опасное для жизни состояние и что срочно нужно ехать в ОКБ на скорой, перепугав меня до смерти. Там же прошла консультацию у терапевта Е. С. Савич и хирурга В. В. Алмазова. Они вместе с рентгенологом долго спорили о тяжести заболевания, но диагноз никто не опроверг. Я поехала в ОКБ в приемное отделение. Отдала врачам снимки с описанием и направление. Меня осмотрели, послушали легкие, померили давление с температурой и отправили на КТ. Я была шокирована заключением КТ: "органической патологии не выявлено"! То есть, ни пневмонии, ни пневмоторакса там нет! Есть обычное ОРВИ и порвавшийся из-за сильного кашля сосуд. Как три, как они говорят, "врача-профессионала" не смогли правильно интерпретировать рентген? Опыт работы 30 лет... *** Ладно бы просто развели на деньги, так еще и опасное для жизни состояние диагностировали, которого не было. Хотя нет, от всего этого могла бы и инфаркт схватить...

27.04.19 18:14:58
Добрый день.
После озвученных Вами симптомов доктора нашей клиники проявили бдительность, в частности рентгенолог Борисова Е.В., заподозрив на снимке пневмоторакс и бронхопневмонию созвала консилиум, пригласив врача терапевта Савич Е.С. и хирурга Алмазова В.В., где после сбора анамнеза было принято решение направить Вас в областную клиническую больницу г. Рязани на дообследование для исключения данного диагноза. Подозрение на пневмоторакс-экстренная ситуация, особенно если имеет место клапанный пневмоторакс, которая при неоказании необходимой помощи, может привести к летальному исходу. Врачи ОКБ также не стали исключить по рентгеновскому снимку данный диагноз, поэтому провели дополнительное обследование КТ.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Все отзывы (133)

Фотографии «СМ-Клиники»

«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город