При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

«СМ-Клиника»
Рязань



Вчера записалось 4 человека

«СМ-Клиника», Рязань: 57 врачей, 171 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 210 до 15000 руб., запись на приём ☎(4912) 77-31-42, официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Рязани (69/100), адрес - Рязань, ул. Васильевская, стр. 3.
«СМ-Клиника», Рязань - фото
Обновлено 10.03.2020

Официальное название: ООО "СМ-Регионмед"

«СМ-Клиника» города Рязани имеет все необходимое оборудование для оказания высококачественной медицинской помощи. Принимают квалифицированные признанные доктора с многолетним опытом. В «СМ-Клиника» используются эффективные и проверенные временем методики.

Услуги

На базе «СМ-Клиника» оказываются услуги по следующим направлениям: физиотерапия, хирургия, эндокринология, пульмонология, терапия, травматология-ортопедия, урология, оториноларингология, офтальмология, психиатрия, наркология, неврология, онкология, остеопатия, маммология, мануальная терапия, массаж, микология, гирудотерапия, дерматология, кардиология, аритмология, венерология, гастроэнтерология, гепатология, акушерство и гинекология, анестезиология-реаниматология.

Проводятся анализы и диагностика: лабораторная диагностика, рентген, эндоскопия, функциональная диагностика (холтеровское мониторирование 24 и 48 часов, ЭЭГ – электроэнцефалография, суточное мониторирование артериального давления (СМАД), ЭКГ – электрокардиография), УЗИ.

Проезд

До организации «СМ-Клиника» ходят маршрутные такси № 31м2, 33м2, 47м2, 53м2, 66м2, 73м2, 80м2, 96м2, 98м2 и автобусы № 6, 8, 16, 17, 32м3, 34м3, 57м3, 60м3. Высадившись в районе остановки «Сбербанк», необходимо проследовать в сторону улицы Васильевской, к зданию № 3.

Парковка

Вдоль здания клиники расположена бесплатная общедоступная парковка на 19 мест.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «СМ-Клиники»


Все врачи (57)

Отзывы о «СМ-Клинике»

Мегафон
-0.4 Нормально

Ничего хорошего сказать не могу. Потраченное время и деньги на ветер. Врач-дерматолог Федосова.

Пустая трата денег, времени и нервов. Диагноз не поставили.

Некомпетентные врачи. Развод на деньги. Только потеряете кучу нервов. Диагноз не ставят, выписывают лекарства, которое могут навредить. Также там Вас ждет перекидывание от врача к врачу и сдача кучи ненужных анализов. Цены, указанные по телефону за услугу, не соответствуют действительности, узнаете об этом, когда в кассу придете платить за приём.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась! А особенно медперсонал! Очень вежливый, начиная от регистратуры и кончая врачом! Я считаю, подбор кадров большая заслуга главврача!

На приеме был у эндокринолога! Принимал меня врач Антонова Наталья Валерьевна! Такого внимания редко увидишь, какое оказала она мне! В чем заключается ее внимание? Осмотрев меня она сам, почти за ручку отвела в кабинет УЗИ. После доходчиво объяснила мне, что надо сделать анализы и сама же показала, где находится лаборатория! Это разве не внимание? Огромное спасибо Вам, Татьяна Валерьевна! С наступающем Вас Рождеством и всю Вашу клинику во главе с главврачом Большовой Т. В. Пациент - Блошкин И. А.

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Помещение в хорошем состоянии, ухоженное. В большинстве своём (с кем мне довелось общаться), персонал вежливый и компетентный. Назначенные процедуры провели должным образом.

Увидев татуировку, персонал поинтересовался у меня, обследована ли я на ВИЧ и гепатиты, раз имею "наколки", так как мне предстояла инвазивная процедура. Да, обследована. Но всё же нахожу странным, что поинтересовалась этим в связи с татуировкой, которую назвали "наколкой", а не в связи с, например, проколами мочек ушей, посещением мастера по маникюру или стоматолога. Мне кажется, стоит относиться к пациентам менее предвзято.

Мне кажется, во многом впечатление о клинике будет зависеть от врача, которого вы выберете.

Теле2
+1.5 Отлично

Врач Васина Е.М. хорошая, понимающая, у меня нет к ней претензий. Учреждение и специалисты хорошие, все чистенько, бахилы имеются, все как положено! Я довольна, что все необходимое для меня можно сделать в одном месте, например, УЗИ и рентген. Я пришла в клинику на полчаса раньше, меня приняли сразу.

Меня принимал неплохой врач, но сама клиника разочаровала. Завтра у меня будет госпитализация, и нужна была справка, за этим я обратилась к терапевту. Врач провела осмотр, все хорошо и замечательно. Но справку мне не выдали, так как политика клиники подразумевает, что они делают их в течение 10 рабочих дней. В итоге, я заплатила за прием, и не получила того, что требовалось. Мне сказали, что они постараются все сделать в кратчайшие сроки. Я была на приеме в субботу, сегодня вторник, но мне никто не позвонил. После того, как я записалась через интернет, со мной связался представитель клиники, которой я объяснила, что мне нужна справка, мне ответили, что все будет и записали к терапевту. У них всегда хорошо и проблем нет, я хожу туда неоднократно, все на уровне, кроме таких нововведений. При этом, в Москве, год назад, я получала такую справку в день обращения, поэтому для меня это нонсенс! Наверное, кто-то из персонала виноват, что я не получила справку.

МТС
+1.8 Отлично

Была на приёме в "СМ клиник", так вроде всё устраивает. Большое просторное здание, уютно - ничего не скажешь. Хороший, отзывчивый и внимательный персонал. Но цены на приём к врачам кусаются. Рязань - не Москва, нужно это понимать!

Цены!

Обращение к дирекции центра, снизьте цены. В Рязани не так много богачей, как вам кажется!

Все отзывы (171)

Фотографии «СМ-Клиники»

«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
«СМ-Клиника», Рязань
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город