Медицинский центр «Ниармедик»
Рязань

Медицинский центр «Ниармедик» - Рязань: сеть из 2 клиник, 101 врач, 38 отзывов пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 100 до 4900 руб.

Медицинский центр «Ниармедик», Рязань - фото
  • Медицинский центр «Ниармедик» на Право-Лыбедской, Рязань - фото
    ул. Право-Лыбедская, д. 40
      324 отзыва 86 врачей
    Медицинский центр «Ниармедик» на Право-Лыбедской
    Закрыто до 08:00
    Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
  • Медицинский центр «Ниармедик» на Пирогова, Рязань - фото
    ул. Пирогова, д. 4
      41 отзыв 48 врачей
    Медицинский центр «Ниармедик» на Пирогова
    Закрыто до 08:00
    Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медицинский центр «Ниармедик» города Рязани представлен двумя отделениями. Сформирована служба «выезда», предоставляющая услуги выезда специалистов на дом и забора анализов. Ведут прием опытные квалифицированные врачи. В медицинском центре «Ниармедик» располагается современное оборудование.

На базе медицинского центра «Ниармедик» оказываются услуги по следующим направлениям: урология, физиотерапия, флебология, хирургия, эндокринология, телемедицина, терапия, травматология, трихология, УЗИ, офтальмология, педиатрия, пульмонология, ревматология, стоматология, неврология, нефрология, онкология, отоларингология, косметология, маммология, мануальная терапия, массаж, гастроэнтерология, гематология, гинекология, дерматология, кардиология, аллергология и иммунология, вакцинация, войта-терапия.

Предлагаются программы годового медицинского обслуживания детей и взрослых, оформление справок. Проводится функциональная диагностика: ультразвуковые исследования (УЗИ), электроэнцефалография (ЭЭГ), исследование функции внешнего дыхания, велоэргометрия, спирография, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, ЭКГ в покое/переносным аппаратом на дому.


Врачи многопрофильного медицинского центра "Ниармедик"


Все врачи (101)

Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Ниармедик"

МТС
+1.6 Отлично
ул. Пирогова, д. 4

Обследовались в клинике, всё очень понравилось. Особенно отзывчивость и доброта докторов. Запись по телефону, что очень удобно.

МегаФон
-0.8 Плохо
ул. Пирогова, д. 4

Ужасное отношение к клиентам! Пытались [...] и унизить меня! Я так и не смогла пройти курс массажей (10 раз), сделали только 9 и уверяли, что я была 10 раз. На мою просьбу показать мне все бумаги, где я расписывалась после посещения, они сказали, что их уже сдали в архив! Как по-другому мне им доказать, что я была 9 раз, а не 10. Один раз я была записала, но не пришла, забыла посмотреть у себя в телефоне время записи. Следовательно, запись была, но меня на массаже не было, не может же он просто так сгореть? Я уточняла заранее, что будет с массажем, если я не приду, мне сказали, что он не сгорит, а можно будет прийти в другой раз.

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Сотрудники вежливые, тактичные, спокойные, стараются оказать высококачественные услуги. Чистое комфортное помещение, все аккуратно, начиная с холла и туалета и заканчивая кабинетами врачей. Сотрудники в защитных костюмах, масках, перчатках.

Записали к врачу, который, не может помочь мне решить проблему. И выяснилось это уже только на приеме у врача. За что я должна платить деньги? Просто за консультацию? Возможно, но я не просила записать меня просто поговорить о проблеме, я просила ее решить. Записалась по телефону на удаление родинок, мне сотрудница колл-центра сказала, что записаться нужно к дерматологу, который проводит удаление таких новообразований. На мой вопрос "нужно ли будет записываться к какому-то другому специалисту (например, к онкологу или к хирургу)?" она ответила, что уже на усмотрение врача, то есть дерматолога. По итогу, когда я пришла в назначенный день и час на приём, врач-дерматолог мне сказала, что вообще-то дерматологи не удаляют родинки, этим занимаются онкологи-хирурги. И все, что она могла для меня сделать - это провести консультацию и в принципе рассказать про родинки и их удаление. Врач-дерматолог Лапатипа Е. М. компетентна, приятная женщина, и, я уверена, она - хороший специалист, консультацией я довольна, но у меня дикое недовольство, почему меня вообще к ней записали, если родинки не ее зона ответственности? Я не хотела просто посидеть в кабинете 10 минут и послушать за тысячу рублей про родинки, я хотела их удалить или хотя бы приблизиться к процессу удалению. Так же, почему сотрудница колл-центра сказала мне, что приём будет стоить 790 рублей, а по итогу взяли с меня 990 рублей, ибо Лапатина Е. М. - врач высшей категории, и стоимость ее приема выше.

Дополнение от 09.12.20. После того, как меня записали по ошибке не к тому специалисту, клиника "Ниармедик" сделала все возможное, чтоб исправить этот инцидент, принесли извинения за ошибочную запись. О чём это говорит? О том, что данная клиника заботится о своих пациентах, максимально для них старается, проводит своевременную работу над ошибками. Здесь никому не будет безразлично ни ваше физическое здоровье, ни ментальное! Меня успешно перезаписали к нужному специалисту, к онкологу Кофман Я.В., которая помогла разобраться в проблеме, расставила все на свои места, ответила на все волнующие вопросы. Спасибо огромное врачам, клинике и главврачу Бочковой А.С. Процветания вам!

МТС
+1.2 Отлично
ул. Пирогова, д. 4

Вежливые администраторы. Все чисто и аккуратно.

Я записалась на приём к травматологу по телефону клиники. Оператор при этом не сообщила, что в клинике вообще не делают рентгенографию, и при этом у них ведёт приём травматолог. На рентген они отправляют в "какую-нибудь другую клинику". Если бы я знала об этом заранее, я бы не стала тратить время и сразу нашла бы клинику, где травматолог будет ставить диагноз о переломе не на ощупь, как произошло в моем случае, а по рентгеновскому снимку, который можно будет сделать по месту обращения. Я потратила рабочее время на то, чтобы посидеть в очереди на приём и выйти из кабинета с направлением на рентген куда-нибудь, где он есть, и рецептом на противовоспалительное. Я жалею, что не обратилась в обычный травмпункт.

Общее впечатление, что можно было просто заплатить тысячу рублей в кассу и не тратить дальше время. Без снимка врач не мог поставить точный диагноз - возможно, перелом, а, возможно, - воспаление сухожилия. Но, скорее всего, перелом. Но точно можно сказать только после рентгена, которого нет, и о котором я спросила у травматолога, и только после моего вопроса он сказал, что я могу поискать другую клинику. Я считаю, что сегодняшний мой визит не стоил тысячу рублей - что палец скорее всего сломан, я знала, когда шла на приём и противовоспалительная мазь для меня тоже не открытие. Со стороны клиники и со стороны специалиста такое поведение неэтично и непрофессионально. Я всегда водила именно в "Ниармедик" своих детей и других членов своей семьи, но теперь я больше не ваш клиент. У меня создалось впечатление, что из меня сегодня просто вытянули деньги и нарочно ввели в заблуждение.

13.07.20 15:24:22
Добрый день!
Пациентке были принесены извинения. Предложены возврат денежных средств или повторный прием другого ортопеда-травматолога. С персоналом будет проведена работа.
гл. врач филиала на Пирогова Бочкова А.С.
МТС
-0.8 Плохо
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Вызвали пожилому человеку врача-невролога на дом! Отказывают ноги, бабушка, извините, до туалета в 87 лет добирается ползком! Приблизительно в 11:00 вызвали по телефону доктора, уточняю, уточнила и спросила, возможно, доктор сделает блокаду, на что получили разъяснения - да, конечно, только доплатите денежек! Да нет вопросов, только окажите помощь пожилому человеку! После состоялся еще один звонок для того, чтобы напомнить о себе! В итоге, что Вы думаете, приехал доктор невролог, в 17:00, сказала, что она не умеет ставить какие-то там блокады! Это дело молодых! Выписала пакет лекарств! За что спасибо! Но помощи не оказали, после звонили администратору, которая пояснила, что, извините, делать блокаду некому, вы там до воскресенья подождите как-нибудь! Ужас, да? Я останавливаться и не собиралась! Вышли напрямую к заведующей Бочковой А., после через час приехала медсестра и что вы думаете, обычный укол обезболивающий! После состоялся звонок напрямую вновь руководителю! Которая очень корректно извинилась и пообещала принять меры! Так вот, перезвонили и изыскали все-таки с 11 утра доктора, который сделает блокаду, правда, пообещали, что он приедет после 21:00! Пишу, не дожидаясь уже 9 вечера! И после мы будем говорить об уважительном отношении к подвигам советского народа? В год 75-летия Победы в ВОВ? Вот и думайте, если уже даже платные клиники не могут оказать квалифицированную помощь! 🥺 Понимание, какие испытания и муки прошли наши предки, отсутствует! А как же самоотверженность, патриотизм, любовь к родному краю, к Отечеству?

22.06.20 14:21:44
Добрый день!
В результате разбора данного случая выяснилось, что ошибку допустил администратор, который записал выезд к доктору который не дает лечебные блокады. Лечение по диагнозу доктором было назначено. Администратор, которая допустила ошибку будет депремирована, работа по доп. обучению с ней проведена. Доктор, которая делает блокады выехала в этот же день, уже после закрытия клиники. Все приемы были сделаны бесплатно. Так же хотим сообщить, что ценим тот подвиг, который совершили наши деды и бабушки в годы Великой отечественной войны и помощь мы им оказываем совершенно бесплатно. Приносим свои извинения! Будьте здоровы Вы и Ваша семья! С Ув. главный врач филиала на Пирогова Бочкова А.С.
Все отзывы (38)

Фотографии многопрофильного медицинского центра "Ниармедик"

Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Вход в клинику
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань
Медицинский центр «Ниармедик» - Вход в клинику, Рязань

Видео многопрофильного медицинского центра "Ниармедик"

Интервью с гинекологом центра Еленой Лопуховой
Интервью с гинекологом центра Еленой Лопуховой
В центре "Ниармедик" нет очередей!
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город