Отзывы о многопрофильном медицинском центре «Ниармедик»
Рязань

Отзывы о многопрофильном медицинском центре «Ниармедик» в Рязани: мнение реальных пациентов - 561 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Ниармедик», Рязань - фото
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Моё первое обращение в клинику по ДМС для обследования глаз. Так как требовалась дополнительная диагностика - был на приёме трижды. Запись - вежливые, внимательные администраторы. Перед днём приема обязательно напоминают звонком о записи. Клиника удобно расположена, внутри чисто и светло. Никаких очередей, прием начинался вовремя или даже чуть раньше. Очень приятные впечатления от посещения.

20.09.21 14:20:48
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

В Клинику обращаюсь постоянно. Нравится все, от администраторов до персонала клиники. Врачи очень грамотные, отношение просто превосходное, отличный подход к каждой проблеме. И что самое главное, что всегда попадаешь по времени, а может и раньше на приём к специалистам, для меня это очень важно.

06.08.21 14:33:40
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик».
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Приятный и приветливый персонал, легко записаться, хожу в клинику не первый год, врачи - профессионалы своего дела.

Решил пройти обследование у нескольких врачей.

06.08.21 14:33:31
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик».
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Да.

Добрый день! Уже не первый год пользуюсь услугами клиники. Очень грамотные врачи, внимательные, вежливые сотрудники. Благодарю за высококачественное консультирование и лечение. Обращался к кардиологу, сосудистому хирургу, эндокринологу, офтальмологу. Каждый врач меня выслушал, обследовал, и назначил лечение. В настоящий момент прохожу лечение. Самочувствие улучшилось.

06.08.21 14:34:36
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Пирогова, д. 4

Профессионализм, отзывчивость, отсутствие очередей и толкучки, чистота помещения.

Недостатков нет.

Ходим с сыном к педиатру Васильевой Дарье Михайловне по программе до года. Прекрасная клиника, отзывчивые и профессиональные врачи, совсем нет очередей, всегда найдут удобное окошко. С маленьким ребёнком это очень важно. Очень чисто и уютно.

26.07.21 10:58:37
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Дарье Михайловне непременно передадим отдельную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Пирогова, д. 4

Добрый день. Хотела выразить слова благодарности врачам, медсёстрам, администраторам и руководству клиники "Ниармедик" на Пирогова за возможность комфортного посещения клиники без очередей, за тёплое и внимательное отношение к пациенту. В первый раз обратились в клинику в ноябре 2020 г., находясь в очень тяжелом состоянии. Мои самые тёплые слова благодарности и низкий поклон Митянской Алене Анатольевне - доктору, профессионалу, человеку с большим сердцем. Желаю Вам здоровья и процветания.

26.07.21 11:15:35
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Алене Анатольевне непременно передадим отдельную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик»
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Очень внимательные, чуткие, профессиональные врачи. Чисто и опрятно в клинике, приятные общие зоны. Доброжелательные девушки за ресепшен, даже когда много посетителей. В аптечном пункте при клинике часто есть даже то, что «пропало» из других аптек. Очень милый детский уголок.

Бывают проблемы с парковкой. Убрали конфетки со стойки - дети помнят, что они были, и грустят. :)

Сегодня в очередной раз убедилась в том, что специалистам клиники можно доверять здоровье: врач Гарев А. А. внимательно выслушал, тщательно осмотрел, подробно и понятно объяснил назначение. Очередей нет, удобно записаться, в клинике прохладно, но не холодно от кондиционера, то что нужно для такой жары. Чувствуется забота о пациентах: частая уборка, бесплатные маски, наличный и безналичный расчёт, скидки постоянным клиентам, напоминания о записи, чтобы не забыть! Всё супер!

27.07.21 09:29:06
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Андрею Андреевичу непременно передадим отдельную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик».
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Записывалась на прием к офтальмологу. Как всегда, приветливый персонал, подобрали комфортное для меня время :), прием прошел без опозданий. Все слажено как часы! :) Спасибо большое :), было бы еще лучше, если бы приходили напоминалки в виде смс/звонка о записи на прием.

19.07.21 09:59:07
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. И хотим разъяснить ситуацию, в связи с увеличением нагрузки на администраторов (многочисленные прямые звонки пациентов, увольнения, отпуска) недозвоны не всегда просматриваются из-за нехватки времени.
Мы обязательно исправим эту ситуацию. На данный момент уже обучаются новые претенденты на ресепшен. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Обращаюсь не в первый раз. Сотрудники всегда очень вежливы, обслуживание быстрое; есть специалисты многих направлений. Последний раз обращался с «вирусным конъюнктивитом», врач был очень внимателен и заботлив.

27.07.21 10:14:59
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик».
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Отношение к пациентам. Отсутствие очереди. Ясность диагноза и способы лечения.

Все понравилось.

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить персонал и администрацию клиники "Ниармедик". Вы - большие молодцы и к Вам всегда приятно возвращаться! Сегодня была на приёме у врача-офтальмолога Гарева Андрея Андреевича, осталась под приятным и бодрым впечатлением после визита! Все подробно и понятно объяснил, рассказал о способах профилактики и лечении. Осмотр прошёл быстро и, конечно же, безболезненно. Рекомендую данного специалиста, так как за все время моего обращения к врачам есть с чем сравнить и здесь сразу видно, что врач подходит ответственно и серьёзно к своей работе! Ещё раз, спасибо!

19.07.21 09:47:18
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Андрею Андреевичу непременно передадим отдельную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Я посещаю вместе с ребёнком клинику "Ниармедик" по страховке. Хотелось бы сказать слова благодарности офтальмологу Гареву А. А., гастроэнтерологу Кокошенко С. А., гинекологу Шериевой Ф. А., эндокринологу Раяновой Н. А., ортопеду Волковой Н. А. Спасибо за профессионализм, внимание и желание помочь. К перечисленным специалистам обращаемся уже не первый раз, проходили у них лечение, при записи выбираю именно этих специалистов.

09.07.21 13:27:56
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Всем врачам непременно передадим отдельную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик».
Мегафон
+1.2 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Всегда вежливые.

Долго распечатываются направления на анализы.

Настройте, пожалуйста, ваши программы, чтобы они быстрее делали направление на анализы. Да и в целом ваши компьютеры очень медленные. Мы ходим к вам очень давно - лет 6-7. И каждый раз впечатление о вас отравляет долгое ожидание распечатки на анализы... При этом жалко всех: моих детей, которые уже начинают пинать стойку ресепшна, людей, которые ждут меня, и администраторов. Они ни в чем не виноваты и приносят извинения за долгую работу компа. Пусть у вас будут мощные процессоры. :) Это также положительно скажется на скорости прохождения очереди.

29.06.21 10:13:09
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обязательно учтем Ваше замечание и исправим ситуацию. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Отличная клиника, в которой трудятся профессионалы своего дела и отличные, душевные люди! Рекомендую всем!

Эту клинику посещаю уже более 7 лет. Медицинский персонал всегда вежлив и готов помочь. Отличная клиника! Благополучия и процветания! Здоровья всем! Спасибо за ваш труд!

29.06.21 10:15:12
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Хорошие врачи, внимание персонала, быстрая запись, отсутствие очередей.

Проблемы с парковкой.

Приобрели страховку для сына "с рождения до года" и я о-о-очень довольна. Врач, Прошляков Илья Андреевич, всегда проконсультирует, с ним приятно общаться, и я доверяю ему, что очень важно для родителей. И, вообще, клиника отличная! УЗИ не по 2 минуты как в обычной, а минут по 15, а то и больше, смотрят очень тщательно. Планирую и в дальнейшем наблюдать ребенка в этой клинике.

07.06.21 17:34:47
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Илье Андреевичу непременно передадим отдельную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Выражаю огромную благодарность Самоваровой Н. П. за компетентность и доброжелательность, а также безболезненное введение иглы для капельницы.

Нет.

Обратилась для внутривенного введения назначенной врачом терапии.

26.05.21 13:49:23
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Наталье Павловне непременно передадим отдельную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик»
МТС
+1.6 Отлично
ул. Пирогова, д. 4

Добрый день, изначально попала в клинику для сдачи теста на коронавирус, результат пришёл на п/я в течение суток. Была приятно удивлена. Потом посещала терапевта, очереди нет, очень чисто, вежливый персонал, цены в пределах разумного.

12.05.21 09:29:32
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Пирогова, д. 4

Обслуживание, дизайн, оформление записи к врачу.

Нет.

Болела ужасно спина, на работе подтянул, пришёл в клинику, быстро определили причину и поставили лечение. Очень благодарен врачу.

12.05.21 09:29:54
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Добрый день, обслуживается в вашем центре давно по страховке, но в связи со спецификой лечения, которое проходит у моей дочери, вынуждены приезжать к вам каждые 2-3 недели сдавать анализы. Сегодняшние посещение было последней каплей, мало того, что медсестры были в смене неопытные, не были уверены правильно, ли они берут у ребенка кровь - на сахар или нет, так еще и ЭКГ за 20 минут так и не смогли снять корректно, отдали нам на руки непонятно что. Для детей должен быть отдельный аппарат, а у вас один на всех. Ну, не может 10-месячный ребенок лежать спокойно, не двигаясь, чтобы ваш аппарат доисторический сработал корректно. Накипело, давно к вам ходим, есть очень хорошие медсестры, которые могут справиться с плохой аппаратурой, но новичкам сложно. Либо замените аппарат, либо замените персонал.

28.04.21 09:32:37
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса.
Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
Просим Вас связаться с нами по указанному номеру телефона на нашем официальном сайте
Служба контроля качества Юлия Владимировна Верещагина
Анастасия Сергеевна Бочкова, главный врач филиала на ул.Пирогова, 4
Шумилина Инна Леонидовна Главный врач филиала на ул. Право-Лыбедской д. 40
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

За день до приема звонят напомнить о нем, что может быть полезно. Легко записаться к нужному специалисту. Персонал очень вежливый, в клинике комфортная обстановка, современное оборудование. Была на приеме у Гарева А.А. Это прекрасный специалист, был проведен очень тщательный осмотр, очки подобраны с учетом всего, что возможно. Спасибо!

Нужно было проверить зрение и подобрать очки.

28.04.21 09:31:09
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Андрею Андреевичу непременно передадим отдельную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Обращались к отоларингологу. Всем осталась довольна, приветливый медперсонал, вся информация доступна. Сразу сдала необходимые анализы.

28.04.21 09:31:13
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Мегафон
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Ничего.

Все, кроме врача, его работу, к сожалению, оценить не смогла.

Записали на приём к офтальмологу ребёнка 1,4 года, прождали неделю время записи и в назначенный день приехали на приём. Пришли в регистратуру, нас отправили в кабинет врача, который сказал подождать несколько минут, после чего пригласил нас в кабинет и сказал, что таких маленьких детей он не принимает! Прождали ещё какое-то время пока сотрудники разбирались в проблеме, после чего нам было предложено перезаписаться к другому доктору на следующей неделе! Правда, нам предложили скидку, но зачем она мне нужна если срочно нужно было обследовать глазное дно ребёнка! И просто нет слов описать некомпетентность сотрудников данной организации.

11.04.21 17:54:06
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем Ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо.
Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
администрация сети клиник «НИАРМЕДИК».
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

[...] Обращение в вашу клинику оставило приятное впечатление!

Моей маме потребовалась медицинская помощь офтальмолога, но преклонный возраст (91 год), полная потеря зрения, ограниченная подвижность, плохое самочувствие, посещение специалиста в поликлинике сделало невозможным. Помощь пришла по первому обращению в клинику "Ниармедик". Оператор вежливо и быстро предложила дату и время посещения специалиста на дому и уточнила о имеющихся льготах. Мама является ветераном ВОВ. Оказалось, что для таких пациентов клиника предоставляет 100% скидку. Мы были приятно удивлены такой услуге. Хочется выразить благодарность руководству клиники за заботу, уважительное и почтительное отношение к старшему поколению, ветеранам ВОВ!

07.04.21 10:20:03
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Мегафон
+1.2 Отлично
ул. Пирогова, д. 4

Хотела пройти курс массажа, записалась на пробный массаж спины. Кушетка неудобная (очень жёсткая часть, которая для лица), массаж спины вместе со "здравствуйте", одеться, раздеться занял 20 минут, на сайте время не указано. По качеству и эффекту - намазали маслом и погладили, не задевая шею - 800 руб. В общем, никакого терапевтического эффекта от таких процедур даже курсом не будет. К врачу претензий нет, судя по тому что операторы тоже не в курсе, сколько длится массаж, и ссылаются на неопределённое "как врач назначит" - это такая стратегия "медцентра"

07.04.21 16:04:30
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса.
Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
Вы можете оставить письменное обращение руководству клиник
[...]. Анастасия Сергеевна Бочкова, главный врач филиала на ул.Пирогова, 4
[...]. Шумилина Инна Леонидовна Главный врач филиала на ул. Право-Лыбедской д. 40
Постараемся исправить сложившееся у Вас негативное впечатление о клинике. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
МТС
+1.8 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Чистота, доступность.

Частая смена врачей, долгое ожидание результатов анализов.

Пришли с коллегой сдать анализы на антитела к коронавирусу. Ждать результата пришлось неделю, и то дождались только потому, что я позвонила и напомнила, что делать 1 (!) анализ 7 дней - это уже перебор. Поняв, что дождаться, видимо, нереально, поехала в другой центр, где через день на руках уже были результаты, и я спокойно планирую пройти вакцинацию. На моё замечание по телефону мне ответили, что это, видимо, был технический сбой. Я - постоянный клиент клиники, но положительное впечатление начинает таять. Мало того, что анализы делаются Бог знает сколько (по факту, больше чем уверена, что про них просто забыли), так ещё и врачи без конца меняются.

06.04.21 13:14:37
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса.

Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
Вы можете оставить письменное обращение руководству клиник [...] Анастасия Сергеевна Бочкова, главный врач филиала на ул.Пирогова, 4 [...] Шумилина Инна Леонидовна Главный врач филиала на ул. Право-Лыбедской д. 40
Или позвоните нам по номеру [...] Служба контроля качества Юлия Владимировна Верещагина
Постараемся исправить сложившееся у Вас негативное впечатление о клинике. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Посещала клинику дважды. В прошлом году была у невролога Королевой Натальи Владимировны. В марте этого года у офтальмолога Гарева Андрея Андреевича. Осталась очень довольна обоими специалистами. Внимательный квалифицированный персонал, ждала приёма недолго. Буду обращаться и впредь.

06.04.21 10:28:03
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Наталье Владимировне и Андрею Андреевичу непременно передадим отдельную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Наблюдаюсь по ДМС. Всегда приветливый персонал. Комфортно, что анализы и карточки хранятся в компьютере и любой врач владеет информацией и историей. Также всегда радует, что нет необходимости ожидать, придя ко времени записи. Но жаль, что пропал из коридора кулер с водой... Надеюсь, это временно. :) Спасибо профессиональным врачам за работу, это первоочередно!

06.04.21 10:54:59
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.

С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!

С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Одни плюсы...

Нет.

Здравствуйте. Несколько лет обслуживаемся в вашем центре. Ни разу не пожалели, что выбрали именно вас. Отличный персонал, грамотные специалисты. А в процедурном кабинете работают просто волшебницы. Сын только им доверяет забор крови из вены. Также хочу выделить специалиста офтальмолога Андрея Андреевича. Грамотный, внимательней, супер врач. Спасибо большое за все! Буду рекомендовать ваш центр всем знакомым.

06.04.21 13:10:50
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.

С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Андрею Андреевичу непременно передадим отдельную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!

С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Rostelecom
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Второй год обслуживаюсь по полису ДМС и очень доволен клиникой. Всегда чисто, без очередей, записаться на приём к врачу почти всегда получается в день обращения или на следующий день, без долгого ожидания на телефоне и недозвона, карточка хранится в электронном виде, результаты анализов приходят на почту. Одни плюсы, и за два года не припомню ни одного минуса.

06.04.21 10:55:27
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.

С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени.Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!

С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
МТС
+1.8 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Отношение врача и администратора.

Была в центре, было очень жарко, спросила, где кулер с водой, сказали, что его убрали, но администратор сходила сама и налила воды. Иногда важна даже такая мелочь.

06.04.21 10:55:36
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.

С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!

С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
МТС
+2.0 Отлично
ул. Пирогова, д. 4

Обращалась сдавать анализы, цена приемлемая, делают быстро. Медперсонал отвечают на все вопросы. Анализы так же присылают на электронную почту, что очень удобно.

06.07.21 15:41:35
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Отношение персонала.

Наблюдаюсь в данной клинике по ДМС. Нравится, что всегда можно выбрать удобное время и грамотного специалиста.

06.04.21 13:10:59
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.

С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!

С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Наблюдаюсь в этой клинике по страховке чуть больше двух лет. Клиника очень нравится. За это время не возникло ни одного конфликта ни по одному вопросу. Администраторы, врачи и главврач нацелены на решение проблемы и помощь пациенту. Большое количество специалистов, возможность сделать множество диагностических процедур.

Мне не на что жаловаться.

06.04.21 13:11:03
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.

С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!

С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
МТС
+1.6 Отлично
ул. Пирогова, д. 4

Обследовались в клинике, всё очень понравилось. Особенно отзывчивость и доброта докторов. Запись по телефону, что очень удобно.

09.07.21 13:22:54
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «Ниармедик».
МегаФон
-0.8 Плохо
ул. Пирогова, д. 4

Ужасное отношение к клиентам! Пытались [...] и унизить меня! Я так и не смогла пройти курс массажей (10 раз), сделали только 9 и уверяли, что я была 10 раз. На мою просьбу показать мне все бумаги, где я расписывалась после посещения, они сказали, что их уже сдали в архив! Как по-другому мне им доказать, что я была 9 раз, а не 10. Один раз я была записала, но не пришла, забыла посмотреть у себя в телефоне время записи. Следовательно, запись была, но меня на массаже не было, не может же он просто так сгореть? Я уточняла заранее, что будет с массажем, если я не приду, мне сказали, что он не сгорит, а можно будет прийти в другой раз.

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Сотрудники вежливые, тактичные, спокойные, стараются оказать высококачественные услуги. Чистое комфортное помещение, все аккуратно, начиная с холла и туалета и заканчивая кабинетами врачей. Сотрудники в защитных костюмах, масках, перчатках.

Записали к врачу, который, не может помочь мне решить проблему. И выяснилось это уже только на приеме у врача. За что я должна платить деньги? Просто за консультацию? Возможно, но я не просила записать меня просто поговорить о проблеме, я просила ее решить. Записалась по телефону на удаление родинок, мне сотрудница колл-центра сказала, что записаться нужно к дерматологу, который проводит удаление таких новообразований. На мой вопрос "нужно ли будет записываться к какому-то другому специалисту (например, к онкологу или к хирургу)?" она ответила, что уже на усмотрение врача, то есть дерматолога. По итогу, когда я пришла в назначенный день и час на приём, врач-дерматолог мне сказала, что вообще-то дерматологи не удаляют родинки, этим занимаются онкологи-хирурги. И все, что она могла для меня сделать - это провести консультацию и в принципе рассказать про родинки и их удаление. Врач-дерматолог Лапатипа Е. М. компетентна, приятная женщина, и, я уверена, она - хороший специалист, консультацией я довольна, но у меня дикое недовольство, почему меня вообще к ней записали, если родинки не ее зона ответственности? Я не хотела просто посидеть в кабинете 10 минут и послушать за тысячу рублей про родинки, я хотела их удалить или хотя бы приблизиться к процессу удалению. Так же, почему сотрудница колл-центра сказала мне, что приём будет стоить 790 рублей, а по итогу взяли с меня 990 рублей, ибо Лапатина Е. М. - врач высшей категории, и стоимость ее приема выше.

Дополнение от 09.12.20. После того, как меня записали по ошибке не к тому специалисту, клиника "Ниармедик" сделала все возможное, чтоб исправить этот инцидент, принесли извинения за ошибочную запись. О чём это говорит? О том, что данная клиника заботится о своих пациентах, максимально для них старается, проводит своевременную работу над ошибками. Здесь никому не будет безразлично ни ваше физическое здоровье, ни ментальное! Меня успешно перезаписали к нужному специалисту, к онкологу Кофман Я.В., которая помогла разобраться в проблеме, расставила все на свои места, ответила на все волнующие вопросы. Спасибо огромное врачам, клинике и главврачу Бочковой А.С. Процветания вам!

22.05.21 13:03:35
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК».
МТС
+1.2 Отлично
ул. Пирогова, д. 4

Вежливые администраторы. Все чисто и аккуратно.

Я записалась на приём к травматологу по телефону клиники. Оператор при этом не сообщила, что в клинике вообще не делают рентгенографию, и при этом у них ведёт приём травматолог. На рентген они отправляют в "какую-нибудь другую клинику". Если бы я знала об этом заранее, я бы не стала тратить время и сразу нашла бы клинику, где травматолог будет ставить диагноз о переломе не на ощупь, как произошло в моем случае, а по рентгеновскому снимку, который можно будет сделать по месту обращения. Я потратила рабочее время на то, чтобы посидеть в очереди на приём и выйти из кабинета с направлением на рентген куда-нибудь, где он есть, и рецептом на противовоспалительное. Я жалею, что не обратилась в обычный травмпункт.

Общее впечатление, что можно было просто заплатить тысячу рублей в кассу и не тратить дальше время. Без снимка врач не мог поставить точный диагноз - возможно, перелом, а, возможно, - воспаление сухожилия. Но, скорее всего, перелом. Но точно можно сказать только после рентгена, которого нет, и о котором я спросила у травматолога, и только после моего вопроса он сказал, что я могу поискать другую клинику. Я считаю, что сегодняшний мой визит не стоил тысячу рублей - что палец скорее всего сломан, я знала, когда шла на приём и противовоспалительная мазь для меня тоже не открытие. Со стороны клиники и со стороны специалиста такое поведение неэтично и непрофессионально. Я всегда водила именно в "Ниармедик" своих детей и других членов своей семьи, но теперь я больше не ваш клиент. У меня создалось впечатление, что из меня сегодня просто вытянули деньги и нарочно ввели в заблуждение.

13.07.20 15:24:22
Добрый день!
Пациентке были принесены извинения. Предложены возврат денежных средств или повторный прием другого ортопеда-травматолога. С персоналом будет проведена работа.
гл. врач филиала на Пирогова Бочкова А.С.
МТС
-0.8 Плохо
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Вызвали пожилому человеку врача-невролога на дом! Отказывают ноги, бабушка, извините, до туалета в 87 лет добирается ползком! Приблизительно в 11:00 вызвали по телефону доктора, уточняю, уточнила и спросила, возможно, доктор сделает блокаду, на что получили разъяснения - да, конечно, только доплатите денежек! Да нет вопросов, только окажите помощь пожилому человеку! После состоялся еще один звонок для того, чтобы напомнить о себе! В итоге, что Вы думаете, приехал доктор невролог, в 17:00, сказала, что она не умеет ставить какие-то там блокады! Это дело молодых! Выписала пакет лекарств! За что спасибо! Но помощи не оказали, после звонили администратору, которая пояснила, что, извините, делать блокаду некому, вы там до воскресенья подождите как-нибудь! Ужас, да? Я останавливаться и не собиралась! Вышли напрямую к заведующей Бочковой А., после через час приехала медсестра и что вы думаете, обычный укол обезболивающий! После состоялся звонок напрямую вновь руководителю! Которая очень корректно извинилась и пообещала принять меры! Так вот, перезвонили и изыскали все-таки с 11 утра доктора, который сделает блокаду, правда, пообещали, что он приедет после 21:00! Пишу, не дожидаясь уже 9 вечера! И после мы будем говорить об уважительном отношении к подвигам советского народа? В год 75-летия Победы в ВОВ? Вот и думайте, если уже даже платные клиники не могут оказать квалифицированную помощь! 🥺 Понимание, какие испытания и муки прошли наши предки, отсутствует! А как же самоотверженность, патриотизм, любовь к родному краю, к Отечеству?

22.06.20 14:21:44
Добрый день!
В результате разбора данного случая выяснилось, что ошибку допустил администратор, который записал выезд к доктору который не дает лечебные блокады. Лечение по диагнозу доктором было назначено. Администратор, которая допустила ошибку будет депремирована, работа по доп. обучению с ней проведена. Доктор, которая делает блокады выехала в этот же день, уже после закрытия клиники. Все приемы были сделаны бесплатно. Так же хотим сообщить, что ценим тот подвиг, который совершили наши деды и бабушки в годы Великой отечественной войны и помощь мы им оказываем совершенно бесплатно. Приносим свои извинения! Будьте здоровы Вы и Ваша семья! С Ув. главный врач филиала на Пирогова Бочкова А.С.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Большой выбор оказываемых услуг.

[....], нежелание идти навстречу клиенту.

Приобрела 10 сеансов общего массажа себе и дочери-подростку. Позвонила и записалась на удобное время. Когда стали делать массаж дочери, попросила исключить зону живота и груди, а проработать больше позвоночник, массажист пошел навстречу. На следующий день был другой массажист, а дочь поехала одна и сказала, что ей делают массаж спины. Ей и сделали 15-минутный массаж спины вместо общего, который длится час. Мне никто не позвонил, чтобы прояснить ситуацию, пришлось звонить самой, но не смогла уже исправить. Зато позвонили на следующий день и сказали, что массажист, к которому мы записались первоначально, заболел, ушёл на больничный и нам нужно перейти к другому специалисту, с которым произошло у ребенка недопонимание и теперь это будет только общий массаж без всяких нюансов. Записали нас уже на неудобное время. Но каково же было удивление, когда "заболевший" специалист продолжал работать в это же время. Я так понимаю, это была некая "месть". Стоит ли говорить, что больше услугами данной клиники я пользоваться не буду.

14.05.20 10:03:48
Добрый день! Если с Вас не устроило качество обслуживания, Вы можете оставить претензию на сайте или устно по телефону. Ваша претензия будет обработана службой контроля качества. Если Вам действительно была оказана не качественная услуга, мы вернем Вам денежные средства за прием.
В любом случае приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Возможность вызвать на дом и врача, и медсестру для сдачи анализов.

10 дней болеет дочка. Очень остро, температура держалась в районе 39.5-40.7 дней! За это время нас трижды посетила врач-педиатр клиники "Ниармедик" Волощук Татьяна Николаевна. Дай бог здоровья таким докторам! Волнуется за ребёнка, как я, мать! Каждое утро начинается с СМС от доктора: "Как дела, как температура". Лечение назначалось и корректировалось, можно сказать, в режиме реального времени. Подключала и других педиатров, и стоматолога, и главного врача, чтоб не промахнуться с назначениями. От госпитализации мы отказались, мама-паникёр и дочка очень домашняя. Благодарю, благодарю, благодарю!

03.04.20 15:53:56
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Понравился администратор, который быстро и качественно обслужил в регистратуре и, конечно же, стоматолог Хашур Аюш Ахмедовна. :)

Очень понравилось в данной клинике. Мне проводили УЗ-чистку ротовой полости. Хашур Аюш Ахмедовна - очень хороший и грамотный специалист, сделала все безболезненно и быстро. Очень рада, что попала к ней. :)

03.04.20 15:53:23
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
0.0 Нормально
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Плохо.

Не покупайте программы для новорожденных.

Предостерегаю родителей! Не покупайте для новорожденных годовые программы. Не тратьте деньги! Рассказывают очень красиво, много плюсов, удобно, но все на словах. У нас программа "Люкс плюс". Самая расширенная и дорогая. Итог. На первый патронаж, на УЗИ - так и не смогли записаться, делали платно в другой клинике. Окулиста на патронаж так же пришлось вызывать из "[...]", так как первый раз приехали - ребёнок спал, второй раз приехали, опоздали на 15 минут, и нас уже не приняли, хотя звонили и предупредили, что не можем припарковаться около клиники. Ребёнку было 2 месяца! И нас доктор из-за опоздания не стала смотреть! Дозвониться до клиники тоже крайне неудобно, единый колл-центр, который не соединяет с администраторами здесь, в Рязани. В общем все слишком сложно. После истории с УЗИ и с окулистом обращались к главному врачу, на что получило ответ, что: «У нас вот так». Сейчас в клинике гастроэнтеролога нет, невролог принимает один день в неделю. Сегодня, 25 сентября, нам нужно записаться, а к неврологу ближайшая запись 25 октября. Педиатры у нас все время разные, мое мнение: одного ребёнка должен вести один доктор, а не разные. Это пока первые впечатления, нам ещё только 4 месяца. [...]. Предлагала мужу разорвать договор с ними, ему не хочется этим заниматься из-за занятости, ну и при необходимости, у нас есть средства пойти в другие клиники. Если вы ограничены в деньгах - это вообще не ваш вариант.

03.04.20 16:13:54
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хочу дать некоторые поясненения по нему.
Узкие детские специалисты в клинике есть (лор, невролог, дерматолог, хирург, эндокринолог, дерматолог, детский кардиолог, ортопед-травматолог, офтальмолог ( на тот момент временные трудности, тк доктор была на больничном), УЗИ, функциональная диагностика, аллерголог-иммунолог с 5 лет) в августе-сентябре были перебои с приемами ортопеда и невролога, так как доктора в отпусках и на повышении квалификации. Сейчас доктора принимают ежедневно.
Педиатров сейчас работает 8 человек. На данный момент все узкие специалисты в клинике есть (кроме детского гастроэнтеролога).
Мегафон
-1.4 Ужасно
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Чисто...

Отношение к программным.

Не покупайте программы детям. Специалистов нет. На дом вызывать бесполезно, все занято. Смысла отдавать деньги за такое отношение не вижу. Вызываю педиатров из других частных клиник. Компенсацию не предлагают. Абсолютно недовольна этой клиникой, хотя раньше они были нас высоте.

12.09.19 10:46:56
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хочу дать некоторые поясненения по нему.
Узкие детские специалисты в клинике есть (лор, невролог, дерматолог, хирург, уролог, невролог, ортопед-травматолог, офтальмолог, УЗИ, функциональная диагностика, аллерголог-иммунолог с 5 лет) в августе-сентябре были и пока есть перебои с приемами ортопеда и невролога, так как доктора в отпусках и на повышении квалификации, с сентября нет детского кардиолога (ушла в декрет), пока в поисках специалиста. Сейчас так же открыта вакансия на детского гастроэнтеролога.
Педиатров сейчас работает 3 человека, открыты еще 3 вакансии. Если программным пациентам мы не можем предоставить врача по страховому случаю, то его проходят в другом ЛПУ за наличный расчет и потом возмещаем потраченные деньги.
Если Вы вызывали педиатра из другого ЛПУ и мы в этот день действительно не смогли предоставить врача, приносите чек, заключение врача, паспорт, напишите заявление о возврате и если там был страховой случай, мы обязательно вернем Вам деньги.
С уважением,
гл. врач клиники Ниармедик
Бочкова А.С.
Мегафон
+0.8 Хорошо
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Очень плохо.

Плохо.

Были у хирурга Бочковой со швами и шрамом. Это что-то. Зашли рассказали, как получили травму. Она даже не посмотрела. Начала воду лить. Я попросила рассказать, как ухаживать за раной. На что тогда она положила ребёнка, осмотрела. Сначала сказала ничем не мазать дома, потом мазать, потом раз в два дня. Я спросила про перевязки, что они включают в себя, она начала про денежную сторону. Потом спросила, кто у нас хирург, давно ли она там. Мне какая разница. Я пришла, чтоб ребёнка осмотрели, чётко сказали о моих действиях. Нужно то, то сделать, а не гадать. Хотела на шрам приклеить пластырь, потом сомневалась. На что я спросила - рана должна дышать, она сказала - да. Тогда клеить не будем. Ну это что такое... Специалист... Может, мне просто так не повезло. Я осталась недовольна приёмом, почти то же в своей поликлинике, но бесплатно.

05.07.19 12:40:08
Добрый день! Если с Вас не устроило качество обслуживания, Вы можете оставить претензию на сайте или устно по тел. . ваша претензия будет обработана службой контроля качества. Если Вам действительно была оказана не качественная услуга, мы вернем Вам денежные средства за прием.
В любом случае приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Здравствуйте. Хочу поблагодарить работу клиники, в частности работу хирурга Н. Н. Яшиной. У сына весь день болел живот, боль нарастала, не помогали никакие обезболивающие таблетки. Отказывался от еды, начала подниматься температура. Подсказали обратиться к хирургу. Доктор приняла, аккуратно и внимательно осмотрела сына, объяснила, что у нас острый аппендицит. Понятно сказала о последовательности наших действий, причем так, что сын все понял (ему 10 лет), перестал бояться. Спасибо огромное. Когда человек болен, ему приносит дискомфорт и страх любая мелочь, и только чуткое отношение сотрудников клиники вселяет уверенность в правильности происходящего.

15.05.19 17:25:51
Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Отвратительное отношение! Обслуживаюсь в клинике "Ниармедик" много лет, первый раз сталкиваюсь с таким хамством! Записалась на приём в 19:50 к Еланской Виктории Викторовне, приехала с другого конца города по пробкам заранее и сидела прождала 20 минут и ушла. Никому нет дела. Врач занимается своими вопросами, принимает без очереди «своих пациентов». Дальше знакомство с этим «занятым очень доктором» продолжать не хочется! Не рекомендую!

15.05.19 17:26:25
В ситуации разобрались, перед пациенткой принесены извинения
-1.0 Плохо
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Обратилась за оформлением санаторно-курортной карты, и в конечном итоге карта санаторная была оформлена с грубыми ошибками (неправильно вписан диагноз, и коды выставлены также неправильно). К сожалению, нет возможности выложить здесь копию санаторной карты (файл), так как оставила ее при лечении в санатории. Искренне.

31.01.19 13:38:06
Здравствуйте! Мея зовут Бочкова Анастасия Сергеевна, я главный врач клиники. Можете сообщить мне подробности по тел. [...] (вайбер, ватсап) для уточнения, что именно было оформлено нами не верно, для не допущения дальнейших ошибок. Так же можете написать мне на почту [...]/
Спасибо за обратную связь!
С Вами мы станем лучше!
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Сдавала в клинике кровь из вены. Вены у меня, мягко говоря, ужасные, всегда оставались огромные синяки и болела рука. Медсестра Панова Татьяна смогла сделать забор крови быстро, безболезненно и аккуратно. Синяка не осталось. Огромное ей спасибо за профессионализм!

31.01.19 13:38:30
Спасибо за положительный отзыв!
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Огромное спасибо доктору УЗИ-кабинета Киселеву Сергею Сергеевичу за высокий профессионализм, чуткое внимательное отношение, высокую культуру. Настоящая гордость клиники. Отдельное спасибо хочется сказать Алёне и Руслане, девушкам из регистратуры, за доброту, заботливое отношение, желание помочь пациентам. Пациентка Механтьева Анна Степановна, Уманец Юлия Вячеславовна (ее дочь).

31.01.19 13:38:35
Спасибо за положительный отзыв!
Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Уточню, что обслуживаюсь в клинике по ДМС (клиника - выбор страховой компании, а не мой). Логично, что платная медицина предполагает получение дохода от оказания медицинских услуг. Хотелось бы получать медицинские услуги, а не только приносить доход данной организации. Принцип работы регистратуры клиники: больше записей к врачам и на анализы - больше дохода. Сотрудники мило улыбаются, спрашивают: "Как к Вам можно обратиться?", а время пациента меж тем идёт (до этого ещё было время ожидания, пока ответит сотрудник, пока вы прослушали рекламу про варикоз, УЗИ на дому и ещё много ненужной информации). Но стоит вам записаться к врачу или анализ - на этом интерес сотрудников к вам заканчивается. Они перестают что-либо знать, они не желают ничего выяснять, на просьбу выяснить и перезвонить начинаются отговорки, уточнение времени, через которое будет перезвон, ни к чему конкретному не приводят. И ещё "прекрасная" практика - при необходимости попасть к профильной специалисту, обязывают идти перед этим к терапевту, мотивируя это тем, что "у Вас такая страховка". На просьбу сравнить мою страховку и страховку моего сына, мне регистратура клиники ничего не сказала, кроме того, что "ну, так нужно". Мой звонок в страховую выяснил, что страховки у нас с сыном одинаковые, и я как, и он, при наличии жалоб можем сразу идти к профильному специалисту, без посещения (оплаты) терапевта, без траты на это время. После звонка страховой в клинику именно мне терапевта перестали навязывать, многим моим коллегам продолжают это делать.

07.08.18 15:12:47
Добрый день, Уважаемый Клиент!Во всех филиалах сети клиник НИАРМЕДИК и в филиале г. Рязань с том числе действует единый утвержденный и принятый с момента открытия клиники алгоритм действий и общения администраторов (в том числе и телефонного общения). Данный алгоритм включает в себя объем обязательных действий и общепринятых фраз, которые должны быть соблюдены и озвучены администратором при общении с каждым пациентом. Каждый администратор обязан строго следовать общепринятым алгоритмам работы сети клиник НИАРМЕДИК. Соблюдение данных алгоритмов каждым администратором контролируется руководителем регулярно.
Согласно данного алгоритма администратор должен полноценно ответить на запрос пациента (записать на прием или дать полный ответ на интересующий его вопрос) и обязательно перед завершением разговора уточнить у обращающегося наличие не разрешенных для него вопросов.
В случае затруднения в предоставлении достоверной и полноценной информации по запросу пациента администратор уточняет пациенту примерное время, которое ему потребуется для уточнения возникшего вопроса. Если получение ответа на вопрос требует длительного времени, то администратор уточняет контактный номер телефона, по которому можно будет связаться с пациентом и предоставить ему полный ответ на не разрешенный вопрос, при необходимости уточняют примерное удобное время для ответного звонка.
Для уточнения вопросов, ответы на которые не были получены своевременно застрахованной от сотрудников регистратуры, просим Уважаемого Клиента предоставить более конкретную информацию с указанием не разрешенных для него вопросов.
Ежедневно администраторы клиники проводят обзвон пациентов, записанных на следующий день на прием к врачам – специалистам для уточнения актуальности указанной в расписании записи на прием того или иного пациента. Данные обзвоны, чтобы своевременно отменить запись пациента, который по каким – то причинам не сможет прийти на прием к врачу и тем самым дать возможность получить необходимую квалифицированную медицинскую помощь пациенту, который нуждается в срочном приеме.
У некоторых страховых компаний в условиях программы есть пункты, по которым идет ведущий врач терапевт или педиатр, который назначает узких специалистов при необходимости.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Обратилась в клинику 12 мая 2018 г. с очень сильным кашлем, практически задыхалась. Кашель преследовал меня уже месяц. Доктор Тюфякова меня осмотрела, но ничего опасного не нашла. Назначила лечение в виде полоскания горла и выписала таблетки "Ренгалин". Диагноз - трахеит. Я сама попросила врача назначить мне анализ крови и сразу в клинике его сдала, результаты пришли 14 мая вечером. На мое "счастье" мой кашель услышала женщина со стороны, которая оказалась доктором и предложила меня послушать. Слушала долго и внимательно, я ей сказала, как и Тюфяковой, что у меня на выдохе исходят звуки, будто лопаются пузырьки газировки или шампанского и похожий звук на жужжание мухи. Эта женщина мне посоветовала сделать рентген, т. к. услышала хрипы внизу легких и поставила диагноз "пневмония". Была суббота вечер, сделала снимок в понедельник. Диагноз на снимке подтвердился, но было упущено еще 3 дня. Я позвонила главврачу Бочковой и рассказала ей о квалификации докторов. Мне пообещали бесплатный прием и вернуть деньги за субботний прием. Бесплатный прием провели, диагноз по снимку и заключению установили, но своей ошибки не признали... Госпожа Бочкова сказала, что на момент обращения пневмонии у меня не было... Больше я туда никогда не обращусь.

21.05.18 19:01:17
По данной претензии была проведена врачебная комиссия. По результату врачебной комиссии, на которой рассматривались данные объективных осмотров от 12 и 15.05, данных лабораторных исследований (общего анализа крови от 12.05), рентгенологического исследования от 14.04, было вынесено заключение, что на момент обращения в клинику 12.05, данных за пневмонию не было.
Главный врач, врач-эксперт, терапевт Бочкова А.С.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Результаты анализов готовят очень долго, хотя врачи говорят, что через 2-3 дня. И каждый раз приходится звонить и выпрашивать, чтобы прислали результаты на почту, кормят ‘завтраками’. Следственно из-за этого врачи не могу назначить полноценное лечение, и хожу с резкими болями.

27.04.18 10:48:06
Здравствуйте, Уважаемый Клиент! Меня зовут Бочкова Анастасия Сергеевна. Я главный врач клиники НИАРМЕДИК в Рязани. У всех лабораторных исследований есть конкретные сроки изготовления. Если Вам не трудно,сообщите мне пожалуйста подробности данной ситуации(ФИО врачей, которые возможно не верно информируют о сроках готовности, Ваше ФИО, чтобы я узнала в чем причина возможной задержки результатов лабораторных исследований). Нам важен каждый Клиент. Мой рабочий телефон (+74912) Личный сотовый +7 [...] Адрес электронной почты [...] Так же на рязанской страничке сайта есть "кнопка "Пожаловаться главному врачу"" где можно описать суть претензии для рассмотрения службой контроля качества сети клиник НИАРМЕДИК. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию! Благодарю Вас за обратную! С Вами мы станем лучше!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Добрый день! Хочу поблагодарить вес персонал клиники "Ниармедик". Очень грамотные врачи, внимательные и чуткие медсестры, вежливые администраторы. Главное - спасибо старшей медсестре Екатерине Александровне (курс уколов с ребёнком проходимости только у неё). Спасибо огромное!

04.12.17 20:04:03
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить специалистов вашей клиники за их профессионализм и чуткость по отношению к пациентам. Не раз посещала клинику "Ниармедик" и всегда оставалась довольна. Администраторы приветливые, врачи очень грамотные и внимательные. Спасибо большое от меня и от моей семьи!

04.12.17 20:04:36
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Очень нравится клиника Ниармедик. Уже второй год покупаем ребенку детскую программу, чтобы наблюдаться у педиатра Грушевой О. В., но на днях администратор сообщил о неожиданном уходе Грушевой... Хочу обратиться к руководству клиники: считаю опрометчивым отпускать жемчужину педиатрии в своей клинике, т. к. для ребенка в первые годы жизни главным врачам является педиатр, многие покупают дет. программы именно из-за толкового педиатра, второй Грушевой у вас, к сожалению, нет. Очень надеюсь на то, что вы уладите все разногласия и вернете Грушевую ее пациентам, иначе какой смысл будет покупать программу, которая и так бешенно подскочила в цене. Персонал клиники очень нравится, всегда вежливые администраторы, квалифицированный медперсонал в процедурном кабинете, будет жаль расставаться с клиникой высокого уровня.

07.11.17 15:20:06
Добрый день, Уважаемый Клиент!
Мы благодарны Вам за положительный отзыв о работе Клиники и в часности доктора Грушевой Оксаны Васильевны.
Нам очень важно мнение Пациентов о нашей работе, так как жалобы помогают выявить недоработки клиники, а благодарности подтверждают, что мы на правильном пути.
Но, к сожалению по определенным причинам Оксана Васильевна больше не может работать в Клинике «Ниармедик» в Рязани.
Понимая и принимая эту потерю, мы сделаем все, чтобы другие педиатры клиники вызывали такое же доверие с Вашей стороны, как и Оксана Васильевна.
Конечно же, если обслуживание по годовой программе в клинике «НИАРМЕДИК» было выбрано только из-за возможности наблюдаться у Оксаны Васильевны, мы вернем Вам стоимость программы за вычетом суммы уже оказанных услуг в рамках программы . Для этого потребуется лишь написать заявление о возврате на регистратуре.
Надеемся на сохранение лояльного отношения к клинике, несмотря на утрату ценного специалиста. Приложим для этого усилия всего коллектива!
МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Право-Лыбедская, д. 40

В октябре записала ребёнка (2,1) на приём к ЛОРу Анохину. Время 15:45. За день до приёма администратор позвонила, уточнила, точно ли мы придем. Я подтвердила. В итоге в день приёма оказалось, что на наше время записали девушку, её приняли в наше время, а нас нет. После неё нас тоже не приняли, через полчаса я ушла из этой "чудесной" клиники, где якобы по "компьютерной" ошибке нас записали одновременно на одно время.

04.12.17 20:34:47
Добрый день!Огромная просьба по поводу Вашей ситуации дать возможность связаться с Вами руководителю службы контроля качества или главному врачу клиники НИАРМЕДИК в Рязани для уточнения подробностей (действительно ли это была техническая ошибка или ошибка администратора при записи). Мы готовы предложить Вам бесплатный прием любого специалиста Клиники, чтобы загладить сложившееся негативное впечатление.
Связаться можно по тел. [...] (главный врач Бочкова Анастасия Сергеевна) или по тел. [...] (руководитель службы контроля качества Юлия Владимировна).
В любом случае приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Будьте здоровы Вы и Ваша семья!
МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Наблюдалась в "Ниармедике" у эндокринолога Бугаевой. У меня было незначительное превышение некоторых гормонов. Лечила она меня с декабря месяца по апрель. Месяц назад я себя стала плохо чувствовать, вчера я вообще еле пережила день. Сегодня пошла к другому эндокринологу со всеми записями из
"Ниармедика" и результатами прошлых анализов. Оказалось, что мне Бугаева поставила неверный диагноз! И лечила не от того! Теперь, благодаря такому лечению, мне нужно сдавать очень много анализов на сумму более 3500 рублей. Хотя, при лечении в "Ниармедике", меня раза 4 заставляли сдавать анализы, столько денег выкинуто на ветер! Не советую данного врача, это ужасно!

27.10.17 18:09:28
Добрый день, Уважаемый Клиент! С сентября 2017 года Бугаева Е.А. прием в Клинике "НИАРМЕДИК" не ведет. Для проведения экспертизы качества медицинской помощи прошу Вас предоставить медицинскую документацию и заключения врачей из других лечебных учреждений.Если Вам действительно были поставлены не правильные диагнозы в нашей Клинике и были назначены обследования не входящие в стандарты и приказы, мы готовы произвести возврат денежных средств в полном объеме. Документацию Вы можете прислать на эл. почту [...], при личном визите в Клинику, сделав фото заключений через вайбер по тел. [...]. С уважением, главный врач Клиники "НИАРМЕДИК", врач-эксперт, терапевт Бочкова Анастасия Сергеевна
МТС
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Огромное спасибо детскому хирургу, которая удаляла частично вросший ноготь на ноге моей дочери. Дочь сильно боялась, нервничала и несмотря на возраст 12 лет, капризничала. Выдержка и терпение у врача просто на высоте! Спасибо еще раз. Но дочь теперь не боится врачей. Вашей клиникой очень довольны.

07.11.17 15:19:12
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Клиника нравится, достаточно часто обращаюсь по ДМС. Единственное пожелание - попросить педиатра закрывать дверь в кабинет во время приема, так как находясь, например, в кабинете физиопроцедур не очень приятно слушать крики детей и их родителей, а так же подробное обсуждение их стула, его цвета и т. п.

20.09.17 15:18:11
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. С зав. педиатрическим отделением и педиатрами на врачебной конференции была проведена беседа о необходимости закрывания дверей во время приема пациентов. От лица Компании и от себя лично приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Нагло разводят пенсионерок на деньги! Записала маму на бесплатную консультацию к дерматологу по акции "День меланомы". Врач маме понравился, внимательно всё посмотрела и рассказала, предложила удалить родинку, которая периодически травмируется. Назвала стоимость процедуры — 500 р.! 25-го мая, в день удаления родинки, администраторы быстренько насчитали маме сумму почти в 5000 рублей! А главное, чек сразу пробили и не стали пояснять, за что столько денег требуют. Мама, конечно, была в шоке и сказала, что у неё даже нет с собой столько денег, на что админы предложили потом подвезти недостающую сумму! Вы вообще в своём уме! ? После требований мамы объяснить ценник показали счёт. А там, помимо самой процедуры удаления, ещё и осмотр, и приём у врача платно добавили, тот приём, что по акции был. Потом отказывались возврат оформлять, ссылаясь на отсутствие какого-то сотрудника, предлагали подъехать за деньгами позже. Хорошо, мама у меня не из робких, и объяснила девочкам, что это их косяк. Возврат оформили только после звонка руководству. Тем не менее, за простое удаление небольшой родинки содрали почти 2000 рублей! И никаких извинений.

29.05.17 11:24:27
Добрый день! По акции "день Меланомы" в бесплатный прием входило осмотр и проведение дерматоскопии (прием и дерматоскопия вне акции стоят 790+990( 1 элемент) соответственно). Удалении выявленных новообразования проведено уже через 2 дня, после обращения пациентки по акции.И проведено за наличный расчет и было подписано информированное согласие. Действительно администратор при выставлении счета совершил ошибку и включил услуги, которые были проведены по акции, но ошибка была исправлена и был произведен возврат денежных средств. Стоимость удаления по прейскуранту включала в себя:удаление новообразования более 5 мм с помощью радиоволнового скальпеля-690 р, наложение асептической повязки 290р, анестезия инфильтрационная-450 р, прием дерматолога повторный-660 р. Пациентке была предоставлена 5 % скидка, как пенсионерке. Виновный администратор будет наказан. Приношу свои извинения от лица компании и от себя лично за совершённую ошибку. Главный врач, Бочкова А.С.
МТС
-0.4 Нормально
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Это не медицина! Это бесполезная трата денег! Посетив терапевта, меня послушали и измерили давление только на первом приёме. Врач благополучно переписал перечень лекарств, которыми я лечусь самостоятельно. Я что доктор? На последующих двух приёмах мы беседовали примерно 5 минут. Меня даже не послушали при выписке. В итоге, я потратила 1750 руб. За что??? А на кассе оказалось, что я ещё и должна. То есть деньги с карты они умеют снимать, а проводить у себя в компьютере по кассе - нет. Хотя я оплачивала каждый "супер прием". Администраторов у них не хватает, т.к. в рабочее время они посещают массажный кабинет. Ужасное, наплевательское отношение. В этой клинике не лечат, а просто зарабатывают деньги!

02.11.16 13:36:32
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Виновные администраторы будут депремированы. С доктора взята объяснительная, проведена беседа.
Tele2
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Вчера с подругой посетили вашу клинику впервые. Были записаны на ультразвуковую чистку зубов. Остались очень довольны! Хотелось бы поблагодарить Артеменко Романа Ивановича за профессионализм, терпение и отзывчивость!

02.11.16 13:33:30
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить специалистов вашей клиники за их профессионализм, терпение, чуткость и затраченное время, а именно: Грушевую О. В. и Анохина С. В. Только ваши врачи поставили правильный диагноз ребенку после нескольких месяцев мытарств по больницам. Очень важно, что вы, наверное, единственная клиника, где врач не торопит пациента, уделяет ему время, внимательно изучает историю болезни, не глядя на часы. Спасибо!

08.08.16 17:14:52
Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Вчера с ребенком ходила в Ниар. К дерматологу. Попала на прием к доктору Соболевой Екатерине. Говорит, что работает в клинике недавно. Осмотрев ребенка, быстро поставила диагноз (причем, объяснила, на основании чего). До этого ходила в "Семейную клинику", толком ничего не сказали, только анализов на выписывали кучу и отпустили. Начали принимать лечение - результат уже был на второй день, пропала краснота на руке, раздражение, ребенок перестал чесать, не отвлекается на руку.

07.06.16 13:33:54
Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
0.0 Нормально
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Обращались с дочкой. Очень понравилась работа администраторов и медсестёр в процедурном кабинете, приветливые и отзывчивые. Неприятное впечатление оставила задержка результатов анализов крови. Результаты стали известны только на 3 день. Также неприятное впечатление от приёма педиатра. Впервые встречаю такое равнодушие и незаинтересованность в платной клинике. Больше не обратимся, хотя живём в соседнем доме.

24.05.16 18:02:41
Здравствуйте! Меня зовут Бочкова Анастасия Сергеевна. Я главный врач клиники НИАРМЕДИК в Рязани. Если Вам не трудно,сообщите мне пожалуйста подробности данной ситуации(ФИО педиатра, который оставил у Вас такое неприятное впечатление, ФИО Вашего ребенка, чтобы я узнала в чем причина задержки результатов лабораторных исследований). Нам важен каждый Клиент и виновные сотрудники будут обязательно наказаны. Мой рабочий телефон (+74912) Личный сотовый +7 [...] Адрес электронной почты [...] Так же на рязанской страничке сайта есть "кнопка "Пожаловаться главному врачу"" где можно описать суть претензии для рассмотрения службой контроля качества сети клиник НИАРМЕДИК. Благодарю Вас за отзыв! С Вами мы станем лучше!
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Обращалась в клинику Ниармедик неоднократно. Каждое обращение не оставляло никаких негативных эмоций! Уютная атмосфера, приветливые администраторы, уважительные, внимательные и, главное, грамотные врачи. Особенно осталась довольна посещением врача-аллерголога. Я уже много лет страдаю от аллергии, и раньше никак не могли выяснить причину. В нашем городе данных специалистов немного и попасть трудно. Очень рада, что в клинике появился такой специалист. Врач направила на обследование и причина моей аллергии теперь ясна. Спасибо Вашей клинике! Процветания Вам!

24.05.16 13:27:02
Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Сдавала с ребенком анализы. Кровь брали из вены, взяли сразу, хотя ей 1,5 года. Записались на УЗИ сердца.

24.05.16 13:26:38
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Уже более 2-х недель не могу записаться к стоматологу, в приёмной не знают расписания врача. И сколько ещё ждать, неизвестно. Неприятная, мягко сказать, ситуация.

14.04.16 14:42:45
Добрый день!Меня зовут Бочкова Анастасия Сергеевна. Я главный врач клиники НИАРМЕДИК в Рязани. Для скорейшего получения ответов на Ваши вопросы, касающиеся качества обслуживания в нашей клинике, прошу Вас использовать следующие способы обратной связи. Клиентская служба сети клиник НИАРМЕДИК с большим вниманием относится к мнению каждого клиента, будь то конструктивные замечания или слова благодарности, контролирует уровень обслуживания клиентов на всех этапах, оценивает отзывы клиентов о качестве предоставляемых услуг и корректирует процесс работы с учетом получаемых от клиентов откликов и оценок. Мы стараемся максимально быстро реагировать на ваши запросы и всегда готовы оказать поддержку и помощь каждому клиенту. Ситуация со стоматологом была разрешена, доктор принимает ежедневно, кроме воскресенья. Благодарим Вас за отзывы! С Вами мы станем лучше!
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Квалифицированные и пунктуальные врачи, хороший сервис.

Не обнаружила.

Странно читать про опоздание врача в частной клинике. Очень странно. Если случаются форс-мажоры, то всех пациентов обзванивают и предлагают альтернативу. По крайней мере, у меня было такое пару раз в "Ниармедике". Один раз перезаписали к другому специалисту, а второй раз к этому же врачу на другое время. Всё-таки частные клиники следят за своей репутацией и ведут себя с пациентами корректно.

14.04.16 14:45:52
Вероника, спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Был записан к врачу-специалисту на 8:30, пришёл вовремя, даже раньше, прождал 15 минут, врач так и не пришла... Уже следующие люди по записи пришли... А врача нет. До этого уже приём переносили на неделю позже, предварительно позвонив. Остался негатив. Платная клиника, где врачи опаздывают - недостойна внимания. Есть более достойные варианты.

14.04.16 14:45:02
Добрый день!
Данная ситуация была разобрана на врачебной конференции.Виновный доктор был наказан. Перед пациентом принесены извинения.
+2.0 Отлично
ул. Право-Лыбедская, д. 40

Была на приёме у терапевта (Бочкова) и у ЛОРа (Анохин), осталась довольна и приёмом и результатом. Внимательное отношение, видно, что грамотные врачи. Буду ходить к ним.

14.04.16 14:46:08
Спасибо за положительный отзыв!
Филиал
Выберите свой город