Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Елисеева Елена Викторовна,аллерголог, иммунолог - Рязань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Аллерголог
0 рекомендаций
Иммунолог
0 рекомендаций
10.0
3.4
-

Елисеева Елена Викторовна
Рязань

Стаж 34 года
Высшая категория

Елисеева Елена Викторовна, Рязань: аллерголог, иммунолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года.

Обновлено 09.02.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1986
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
    Интернатура

Повышение квалификации

  • 2017
    Аллергология-иммунология

Отзывы о враче

Елисеева Елена Викторовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Рекомендую сто процентов. Нам уже 7 год. Первый раз пришли на прием в два года. На тот момент я готова была сдать все анализы на иммунитет и что угодно. Елена Викторовна четко установила границы лечения, откинула почти все анализы, и да, мы сдали на аллергены, но в другой клинике. Благодаря внимательности доктора мы выбрали курс лечения. Все хорошо. Приезжали потом несколько раз. А затем все вообще наладилось. Приехали на прием спустя три года совсем по другому вопросу. Искали пульмонолога, но не определились. Елена Викторовна помогла, как иммунолог она - супер. Лишнего не приписывает. Вообще единственный врач, который во время приема карточку амбулаторную тщательно изучает. Рекомендую только к ней.
Медицинский центр «Фудзи» на Свободы - ул. Свободы, д. 74
-2.0ужасно
Комментарий
Обратились к Елене Викторовне, хотели укрепить иммунитет ребенку. Она сразу начала выяснять, есть ли какие-то аллергии. И безапелляционно заявила, что у ребенка аллергия, и иммунитет здесь ни при чем. Нужно делать пробы. Бесплатно - в поликлинике только через полгода, "хотите - ждите". Но можно и у них в платной клинике за 2 000 рублей. Слушать об укреплении иммунитета даже не стала. Записались. Через неделю сделали эти платные пробы. Мало того, что прождали ее больше 40 минут, пока к ней куча народу заходила без очереди, так она еще и пробы перепутала! Запуталась, выясняла, что и куда она капнула. Реакция на один реагент была слабенькая, да практически ее не было вообще - так же реагирует кожа на царапину. Но врач нам сразу сказала, что нужно обязательно делать уколы от аллергии. Конечно, платно. Зачем? Мне до сих пор непонятно! В итоге деньги на ветер, а ребенок как болел (ОРЗ, ОРВИ), так и болеет. За зиму начало весны уже четыре раза! Кстати, во время приема она как ходила в одних резиновых перчатках, делала другим уколы, открывала холодильник, шкафы, писала за своим столом, так в них и нам пробы делала. Даже не помыла руки и не протерла спиртовой салфеткой! Если у вас, действительно, аллергия, думаю, поможет. А вот иммунолога надо искать другого!
Медицинский центр «Фудзи» на Свободы - ул. Свободы, д. 74
0.0нормально
warning
Комментарий
Не понравилась абсолютно. Ничем не помогла, по поводу аллергии на белок коровьего молока у ребёнка. Общие фразы.
+2.0отлично
Комментарий
И нам помогла только она! Сказала как и что делать. Сказала, как контролировать и ничем не пугала. И очень доступно оказывает консультацию.
Медицинский центр «Фудзи» на Свободы - ул. Свободы, д. 74
+2.0отлично
Комментарий
Только этот врач нам помог! От чего только нас не лечили. И бронхит говорили, и кашель, якобы, на нервной почве. Про полиноз вообще молчали! Только Елена Викторовна сразу определила аллергию и назначила лечение, которое действительно помогает.

Документы и фотографии

5 изображений
Выберите свой город