Елисеева Елена Викторовна,аллерголог, иммунолог - Рязань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
33 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
1.5

Елисеева Елена Викторовна
Рязань

Стаж 33 года
Высшая категория

Елисеева Елена Викторовна, Рязань: аллерголог, иммунолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём.

Обновлено 15.04.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1986
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
    Интернатура

Повышение квалификации

  • 2017
    Аллергология-иммунология

Отзывы о враче

Елисеева Елена Викторовна
-2.0ужасно
Комментарий
Обратились к Елене Викторовне, хотели укрепить иммунитет ребенку. Она сразу начала выяснять, есть ли какие-то аллергии. И безапелляционно заявила, что у ребенка аллергия, и иммунитет здесь ни при чем. Нужно делать пробы. Бесплатно - в поликлинике только через полгода, "хотите - ждите". Но можно и у них в платной клинике за 2 000 рублей. Слушать об укреплении иммунитета даже не стала. Записались. Через неделю сделали эти платные пробы. Мало того, что прождали ее больше 40 минут, пока к ней куча народу заходила без очереди, так она еще и пробы перепутала! Запуталась, выясняла, что и куда она капнула. Реакция на один реагент была слабенькая, да практически ее не было вообще - так же реагирует кожа на царапину. Но врач нам сразу сказала, что нужно обязательно делать уколы от аллергии. Конечно, платно. Зачем? Мне до сих пор непонятно! В итоге деньги на ветер, а ребенок как болел (ОРЗ, ОРВИ), так и болеет. За зиму начало весны уже четыре раза! Кстати, во время приема она как ходила в одних резиновых перчатках, делала другим уколы, открывала холодильник, шкафы, писала за своим столом, так в них и нам пробы делала. Даже не помыла руки и не протерла спиртовой салфеткой! Если у вас, действительно, аллергия, думаю, поможет. А вот иммунолога надо искать другого!
Медицинский центр «Фудзи» на Свободы - ул. Свободы, д. 74
0.0нормально
warning
Комментарий
Не понравилась абсолютно. Ничем не помогла, по поводу аллергии на белок коровьего молока у ребёнка. Общие фразы.
+2.0отлично
Комментарий
И нам помогла только она! Сказала как и что делать. Сказала, как контролировать и ничем не пугала. И очень доступно оказывает консультацию.
Медицинский центр «Фудзи» на Свободы - ул. Свободы, д. 74
+2.0отлично
Комментарий
Только этот врач нам помог! От чего только нас не лечили. И бронхит говорили, и кашель, якобы, на нервной почве. Про полиноз вообще молчали! Только Елена Викторовна сразу определила аллергию и назначила лечение, которое действительно помогает.

Документы и фотографии

5 изображений
Выберите свой город