Отзывы о стоматологической поликлинике в Рыбинске

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологической поликлинике в Рыбинске: мнение реальных пациентов - 107 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника, Рыбинск - фото
Обновлено 14.05.2019
Стоматологическая поликлиника
Билайн
+2.0 Отлично

Сходила сегодня на удаление. Сначала направили в 7-й кабинет. Скажу так, лучше не попадать туда, доктор Муратян. Хотела тут же, поставив укол, удалить корни. И хамка к тому же! Поднялась в 28-й кабинет тут же. И вот чудо девушка, не знаю фамилию, но по-моему Цветкова, удали сразу аж 2 корня быстро и не больно. Замечательный врач от Бога. Спасибо ей огромное.

-2.0 Ужасно

На данный момент нет возможности записаться к врачу через интернет, т. к. сайт заблокирован. Обратилась в регистратуру (детскую!), там, извините за выражение, "облаяли", сказав, что у них все работает, т. к. они все вывесили, сказали приходить в 7:00 за талоном. Регистратура работает отвратительно, если не нравится работа, не надо там работать.

Билайн
0.0 Нормально

Я, Кириллова Жанна, пришла в поликлинику в пятницу, 5 октября, с болью в зубе. Меня направили в 25 кабинет, оттуда в 40 для удаления коронки, врач с жутким взглядом отправила меня туда, где ставила коронку, там меня будут лечить аж во вторник, 10 октября. Дожить бы, давление зашкаливает, ужасно болит голова, и это 21 век - "все для людей".

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Два года назад поставила коронки с несъемным мостом, сделали отвратительно. Пошла его снимать, порвали губу, все распухло! Состояние, как после сложного удаления зуба! Платная "карательная" медицина! Никогда больше не пойду в эту поликлинику!

-2.0 Ужасно

Выстояв очередь, взяла талон на удаление. Прибыв в указанное время, оказалось, что врач уехал. Прождав 2 часа с острой болью, так и пришлось идти в другую поликлинику.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно! Пришла с острой болью, в итоге приняли через три часа. Вкололи укол, сказали, подождать в коридоре 15 минут, вместо этих пятнадцати прождала час! Выпилили пол зуба до мяса, с открытой раной отпустили, толком не сказав, что делать и как лечить. Сказали, пить обезболивающие какие-нибудь, на это я сказала, что уже неделю эта боль, и ни одно из обезболивающих не помогают вообще! Таблетки ем пачками, весь желудок уже убила. На что ответил врач: "Не мои проблемы, приём окончен". Просто ужасная поликлиника, начиная от регистратуры, заканчивая врачами и хамскими медсёстрами! Придётся идти в платную клинику на последние копейки. Воспаление пошло ещё хуже, чем было. Не могу спать, молчу уже о том, чтобы есть и пить.

Билайн
-2.0 Ужасно

Почитал отзывы и понял, что я психовал не зря, врачи лечат зубы и не заглядывают в карту, а зуб лечился в 3 стадии, 2 стадию пропустили. а 3-ю не доделали, а изначально пришел с кариесом без воспаления, прошел год, зуба нету, заляпала пломбу на 2 зуба одной пломбой, в карту не смотрела даже. Насчет терапевтов, чуть не убили один раз, навыписывали лекарств на 10 тысяч, а в кармане 100 рублей было, я мог умереть! После 4 недель бронхита дышал слюнями, прописала бесплатную ингаляцию, прошло за 3 дня, а сразу нельзя было. Прописывают нелечащие лекарства за баснословные суммы и, причем, рекламируемые, что запрещено выписывать в рецептах! Больничный лист - максимум, на что способна эта поликлиника.

-2.0 Ужасно

Да вообще никак! Дело в том, что я - дальнобойщик, приехал с рейса, 2 недели в дороге зубом мучился, разнесло всю щеку. Сегодня утром, т. е. 16.12.2017 по документам отчитался, и скорей в поликлинику зуб драть. Прихожу, ну, думаю, конец страданиям моим скоро. Ан нет! Фиг, там нет, говорят, врача! Приходи в понедельник! Я говорю: "А что делать-то, на стенки лезу!" А в регистратуре 2 бабы, "А нам, - говорят, - пофиг, если по-русски"! А еще налоги, блин, плати на вас! За деньги-то и то не оказываете помощь!

МТС
-2.0 Ужасно

Больше никогда в эту поликлинику в жизни не зайду. Ходила в доктору Марутян, о чем очень пожалела. Еще даже не осмотрев меня начала хамить и говорить: "Ходите лечиться в свою поликлинику", - и т. д. Потом начала осмотр и принялась колотить мне по зубам с такой силой, что осколки полетели и направила на удаление зуба, который можно вылечить, даже не просто можно вылечить, а нужно вылечить! Читайте и делайте выводы.

-2.0 Ужасно

Обратился к платному доктору с просьбой осмотра полости рта, и не более. Первые 5 минут перед осмотром доктор разговаривал по-хамски и неуважительно. Я много раз делал в этой больнице зубы в 10-13 годах, делали на отлично, платно, и уважительно относились, считал, что это самая лучшая зубная больница, но теперь похоже даже платные доктора охамели. Возвращаться туда теперь совсем нет желания. В эту больницу я уже точно не приду.

-2.0 Ужасно

Обратился в первых числах апреля с острой зубной болью, сначала вообще принимать не хотели, потом всё же чудо свершилось и меня приняли. Наркоз, который ввели, почти не подействовал, получил красочную палитру ощущений, но и это ладно. Но вот когда пришёл в регистратуру, чтобы записаться на лечение, моему удивлению не было предела! Запись к врачам на лечение только через месяц! То есть на май! Это месяц ходить с вскрытым зубом!? Пробовал воспользоваться услугами интернет-записи, ситуация улыбает не меньше, если талоны и есть, то дай бог один или два, это врач принимает двух пациентов в день?

-2.0 Ужасно

Съёмные зубы из 10-и зубов сделали отвратительно, прилегают не плотно, сваливаются. Ходил на поправку, ходил на переделку, всё бесполезно, стало ещё хуже. Щели, что даже изюм забивается, стало даже язык натирать, так как неплотно прилегают. Идти больше к ним не хочу, чувствую неприязнь, типа достал, и это всё за большие деньги! Разочарован!

-2.0 Ужасно

Утром пришла к 7:00 и, выстояв очередь, взяла талон на удаление. После осмотра, врач перенаправил меня на лечение данного зуба в кабинет врачей-терапевтов, объяснив, что показаний к удалению зуба нет. Но, т. к. меня беспокоит боль - меня примут с острой болью (!) и без талона. У кабинета врачей, ожидая пока мне окажут первую помощь, просидела я 3 часа! И ни один из врачей, хотя я просила их об этом неоднократно, не принял меня. Попала я по счастливой случайности в соседний кабинет к молодому доктору, который за 3 минуты (!) поставил на больной зуб мышьяк. Как все-таки жаль, что в клинике работают столь черствые люди. Не уважающие своих пациентов, которые за такую медицину платят налоги!

+1.0 Хорошо

В поликлинике есть прекрасные врачи, особенно с хамством регистратуры не сталкивалась. Но вот зубы вместо лечения, действительно, сейчас настойчиво советуют удалять, не знаю, с чем это связано, это конечно большой минус.

-2.0 Ужасно

В регистратуре одни хамы. Люди, выдающие себя за врачей, не отстают от них: мне предложили удалить три зуба сразу, вместо того, чтобы их лечить, в другой больнице вылечили без проблем, сказав, что это не сложно! Принимавшая меня, спросила - какие проблемы, ответил, продуло в машине через окно - болит зуб, на что сердито заорала (дословно): "Чего припёрся сюда с простудой, мне через два дня в отпуск, хочешь заразить меня", - отправила на рентген, посмотрев снимок всё так же с гонором заявила: "Иди, удаляй три зуба, я не буду лечить их - бесполезно".

+1.0 Хорошо

Я давно уже в этой поликлинике наблюдаюсь. Стараюсь каждый год проходить осмотры, чтобы не возникало серьезных проблем. Врачи мне тут нравятся, на совесть всегда свою работу выполняют, но регистратура действительно иногда просто поражает своей некультурностью. Просто стараюсь не принимать близко к сердцу такое отношение, каждый раз переживать из-за этого, никаких нервов не хватит.

0.0 Нормально

Врачи есть хорошие, внимательные, но регистратура отбивает все желание сюда обращаться. Разговаривают по-хамски, никакого уважения и элементарной вежливости, карты теряют постоянно, или просто не хотят ха ними идти искать, заводят новые, в итоге врач не видит, какие были проблемы и какое лечение проводилось. Неприятно такое негативное отношение.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город