Городская больница №6
Рыбинск

Добавить отзыв
Городская больница №6, Рыбинск: 44 врача, 20 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Рыбинска (41/100), адрес - Рыбинск, ул. Солнечная, д. 55.
Городская больница №6, Рыбинск - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Солнечная, д. 55   Рыбинск
    ☎(4855) 55-98-98

все адреса

Официальное название: ГБУЗ ЯО "Городская больница №6"
Руководитель: Феоктистов Олег Валерьевич (тел. (4855) 55-97-69)
Год основания: 1958

Городская больница №6 Рыбинска имеет в своем составе: диагностическую службу, круглосуточный стационар, поликлиническую службу, представленную терапевтическим отделением, женской консультацией, отделением профилактики, центром здоровья и дневным стационаром.

Услуги

В городской больнице №6 предоставляют следующие медицинские услуги:

стационарную помощь: лечение заболеваний кардиологического и неврологического профилей;

диагностические обследования: компьютерную томографию, рентгенографию и ультразвуковую диагностику различных органов и систем, лабораторную диагностику (гематологические, общеклинические, биохимические, коагулометрические, цитологические и иммунологические исследования), функциональную диагностику (велоэргометрию, электрокардиографию, эхокардиографию, электроэнцефалографию, мониторивание АД и ЭКГ, электромиографию), эндоскопию;

амбулаторные консультации и лечение специалистов: аллерголога, терапевта, кардиолога, отоларинголога, невролога, гинеколога, офтальмолога, пульмонолога, стоматолога, психотерапевта, хирурга, эндокринолога, физиотерапевта, профпатолога;

медицинские осмотры и освидетельствования: предварительные и периодические медосмотры, экспертизы профпригодности, медосмотры на право владения оружием;

иммунопрофилактику: вакцинацию от гриппа, дифтерии, клещевого энцефалита, коклюша, краснухи, столбняка, кори, гепатита.

Проезд

К 6-й больнице можно проехать автобусами №3, 1, 6, 10, 12, троллейбусами №1, 4, 6 до остановки «Улица Солнечная».

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №6


Все врачи (44)

Отзывы о городской больнице №6

-1.0 Плохо

Из реанимации перевели в палату с пневмонией и множественными пролежнями, такое ужасное обращение к больным людям. А санитарки бесплатно ничего и делать не хотят, заглянут в палату, видят, что кто-то есть из близких и вовсе не показываются. До чего дошла медицина, очень жалко смотреть на больных после инсульта, но к ним нет никакого сострадания, позор врачам.

МТС
-2.0 Ужасно

Отношение врачей к больным оставляет желать лучшего. Информации о состоянии ноль. Давление хоть самим меряй. Подробности писать сил нет.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к больным и родственникам, полное неуважение и грубость! Врачу постоянно не до нас было! Когда приходила поговорить и узнать что-то, она постоянно говорила, что ничего не поделаешь, такое бывает, ничего конкретного! Человеческая некомпетентность, лень и недооценка всей серьёзности ситуации при выполнении ею своих должностных обязанностей. Ей было на все наплевать. Вместо того, чтобы лечить инсульт, она постоянно с кем-то болтала по личному телефону. Очень хамское отношение! * мать, понизив ей сахар инсулином и таблетками, когда мать пила только таблетки и сахар был нормальный. На посту я всегда спрашивала какой сахар и записывала его. Медсестры хорошие, но тоже не все! По какой причине назначила она инсулин маме, я теперь никогда не узнаю и это непонятно. Мама умерла, мама молодая! Уколы сделали вечером после того, как я ушла часов в 9 и до меня примерно в 19:30. Почему, непонятно. Они даже не сказали, что врач назначила инсулин и она ничего не сказала! Находилась я постоянно с ней даже на момент смерти. Она просила у меня чего-то сладкого, но у меня не было, так как ей нельзя и я не носила ничего. На смерть врач сказала тоже самое, что такое бывает. В справке написали, что это инфаркт головного мозга! Но я-то знаю, что это! ***! Как вообще можно так?! Как вы живете после этого спокойно? До сих пор вы перед глазами у меня!

Билайн
+2.0 Отлично

В 35 лет, три года назад, попала в неврологическое отделение больницы № 6. Сначала, конечно, в реанимацию. Впечатление осталось хорошее. Хоть и тягостное (последствия инсульта остались). По поводу лечения не мне судить. Я не врач. Но такие замечательные санитарки ухаживали. Дай Бог им здоровья! Хочу также поблагодарить Татьяну Евгеньевну (врача-реабилитолога), заведующего отделением Дмитриева и лечащего врача. К сожалению, всех имен не помню. По крайней мере, я овощем не осталась. Спасибо за ваш труд.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Отца положили с инсультом. Умер от инфаркта головного мозга. Даже не сообщили. Узнали от посторонних людей. Не лечат совсем. Отношение к больным ужасное.

Все отзывы (20)
Больница ЖД, Рыбинск - фото
 35 отзывов
ул. Вокзальная, д. 25
(4855) 24-95-35
Читать отзывы
Больница №2 им. Пирогова, Рыбинск - фото
 47 отзывов
ул. М. Горького, д. 52
(4855) 26-74-28
Читать отзывы
Городская больница №4, Рыбинск - фото
 8 отзывов
пр. 50 лет Октября, д. 2А
(4855) 20-00-00
Читать отзывы
Городская больница №3, Рыбинск - фото
 1 отзыв
ул. Рокоссовского, д. 15
(4855) 25-44-41
Читать отзывы
Городская больница №1, Рыбинск - фото
 64 отзыва
ул. Солнечная, д. 57
(4855) 55-26-10
Читать отзывы
Психиатрическая больница, Рыбинск - фото
 6 отзывов
ул. Ухтомского, д. 4
(4855) 26-52-76
Читать отзывы
  • 1  ул. Солнечная, д. 55
    ☎(4855) 55-98-98

    Рыбинск
Связанные клиники:
☎(4855) 21-38-71
Поликлиника №6
ул. Свободы, д. 4А
☎(4855) 28-24-65
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть