Клиники медуниверситета (СамГМУ)
Самара


Клиники медуниверситета (СамГМУ), Самара: 315 врачей, 999 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 270000 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Самары (61/100), адрес - Самара, просп. Карла Маркса, д. 165-б.
Клиники медуниверситета (СамГМУ), Самара - фото
Обновлено 28.02.2020
  • просп. Карла Маркса, д. 165-б   Самара, Октябрьский район
    М Московская (433м)   М Гагаринская (811м)   М Российская (1,4км)  
    Закрыто до 09:00

Официальное название: ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России
Руководитель: Сонис Александр Григорьевич
Год основания: 1929

Клиники самарского медицинского университета (СамМгу) были образованы в 1929 году как замена земской больницы и называлась Куйбышевская клиническая больница.

В настоящее время они включают в себя клинику факультативной хирургии, клинику хирургической стоматологии, клинику инфекционных болезней и клинику пропедтерапии. В учреждении трудятся 1390 сотрудников, в том числе 110 кандидатов медицинских наук и 125 врачей высшей категории.

В структуру ЛПУ входят 51 отделение: кардиологическое, гинекологическое, инфекционное, пульмонологическое, аллергическое, отделения реанимации и интенсивной терапии, эндоскопии, оториноларингологии, ультразвуковой и функциональной диагностики.

На базе клиник СамМгу функционируют 16 кафедр университета, центр трансплантации органов и тканей и центр гравитационной терапии.

Услуги

В клиниках самарского медуниверситета оказывают амбулаторно-поликлиническую и стационарную медицинскую помощь по общелечебному и специализированному профилю. Осуществляют диагностику и лечение ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, артериальных гипертензий, нарушений ритма сердца, стенокардии, инфаркта миокарда, заболеваний шейки матки, менингита, энцефалита, острых и хронических вирусных гепатитов, цирроза печени, панкреатита, хронического холецистита, бронхиальной астмы, пневмонии, бронхита, пищевой и лекарственной аллергии. Работает клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты ультразвуковой и функциональной диагностики.

Проезд

До клиник СамМгу можно доехать на маршрутке №1, 1к, 14, 22, 259, 4, 67, автобусе №1, 14, 22, 37, троллейбусе №15, 16, 17, 4 до остановки «Метро «Московская».

ОМС

Взрослые

Врачи клиник медуниверситета


Все врачи (315)

Отзывы о клиниках медуниверситета

МТС
-1.2 Ужасно

Сейчас разделили звонки по ОМС и по ДМС, когда хочешь записаться по ОМС вам сразу говорят, что ближайший месяц нет записи. А пару месяцев назад до регистратуры я неделю (!) не могла дозвониться! Ни к кому нет бесплатной записи долго, постоянно и почти ко всем врачам, кроме терапевта. Мало того, что ваши врачи ставят неправильные диагнозы, [...], так ещё и полис ОМС можно просто просто выкинуть! По полису попасть просто невозможно ни к одному врачу. На анализы бесплатные все врачи тоже говорят, что квота кончилась! Когда начинаешь решать вопросы эти в регистратуре - кидают трубки! Это не нормально все! Буду писать жалобы в министерство здравоохранения и вообще во все инстанции, чтобы хоть как-то подействовать на руководство этой клиники! Нервов не хватает!

МТС
-0.4 Нормально

Флюорография. Спокойно, быстро. Охранники добрые, помогают.

Ходила к терапевту, который принимает студентов. В итоге, 2 недели она мне говорила пить те же таблетки, хотя улучшений никаких. Хотя я уже болела 2 недели. Так в итоге я болею больше месяца. Даже слушать не собиралась. Ладно, хоть смогла кровь назначить. Таких врачей я не почти не встречала. Плюс ко всему "Клиники СамГМУ" не могут направить врача в медпункт СГЭУ, которого нет уже почти месяц, а сотрудница, которая находится там, закрывает двери. Что за медпункт без врача. Приходится, живя достаточно далеко, приезжать в клиники, просто чтоб отстоять очередь в 2 часа и услышать: "Ну, пей тоже самое". Печально, что с этим не в состоянии разобраться. Там сказали, говорить об этом вам. Приходила ещё я в декабре в начале делать рентген зуба. В итоге, я бегала и сидела в очереди часов 5, потому что я, как человек незнающий, спрашивала в регистратурах и у других сотрудников, куда нужно идти, на что я не получила нормальных ответов. Гардеробщики очень грубые.

Буду приходить сюда делать только флюорографию. К тому терапевту больше ни за что не пойду.

Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм. Отношение врачей к пациентам независимо от их статуса.

Попал мой сын Хуснуллин Олег в хирургическое отделение N1 30.01.2020 с диагнозом "спонтанный пневмоторакс". Приходила к сыну каждый день. Наблюдала за работой врачей. Нас вела врач Анна Александровна. Отдельное ей спасибо за корректное лечение! За терпение ко мне. Успокоила меня. Все подробно объясняла. Дала сразу номер телефона ординаторской, сказала, что могу звонить ей в любой время и все вопросы по лечению задавать! Поразило то, что врачи все молодые, но уже профи в своем деле. Отношение всех врачей в этом отделении к пациентам тоже поразило. Независимо от статуса пациента, врачи очень заботливо и корректно с ними разговаривали. Вот прям дорогого это стоит! Низкий вам поклон! Спасибо за лечение! Продвижение вам всем по своей работе! Достойной вам зарплаты! Очень надеюсь, что ваше руководство не оставит без внимания мой отзыв. К сожалению, фамилии врачей не знаю...

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю признательность коллективу хирургического отделения №1 клиники пропедевтической хирургии Самарского государственного медицинского университета, в которое я поступила 22.01.2020 в сложном состоянии. Слова благодарности за хорошую организацию работы отделения, правильно выбранную тактику обследования и лечения, важные советы и рекомендации хочется сказать в адрес заведующего отделением, кандидата медицинских наук, доцента Бориса Дмитриевича Грачева, с раннего утра и до позднего вечера проводящего в отделении, настоящего профессионала своего дела, человека с высоким уровнем порядочности и ответственности за своих пациентов. От души благодарю заведующую эндоскопическим отделением, кандидата медицинских наук Светлану Юрьевну Березкину за проведенную на высоком профессиональном уровне эндоскопическую ретроградную холангиопанкреатографию, папиллосфинктеротомию и холедохолитоэкстракцию (28.01.2020). Искренняя благодарность молодому, талантливому, неизменно доброжелательному и позитивному врачу-хирургу, Васифу Гусейновичу Алиеву, за блестяще выполненную лапароскопическую холецистэктомию (06.02.2020), героическое преодоление сложностей, связанных с особенностями моего организма. Огромное спасибо прекрасным специалистам, анестезиологам-реаниматологам – Татьяне Михайловне Евстигнеевой и Ольге Валерьевне Фирстовой. Искренне признательна за ценные советы и рекомендации врачу-хирургу Игорю Владимировичу Колеснику. За внимательный и заботливый уход и перевязки спасибо врачу Захару Витальевичу Хетагурову. Всему коллективу отделения желаю отличного здоровья, профессиональных успехов и достижений, личных и семейных радостей, благополучия, общественного признания и материального поощрения ваших высоких заслуг и героического служения людям! С огромным уважением к Вам и Вашей работе, Елена Александровна Зайцева.

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Не знаю, кем приходится в приемном отделении этот персонаж, зовут Сергей, пришла в 23:00 в приемное отделение экстренно, не могла ни ходить, ни стоять, присела напротив кабинета, бахил соответственно не было, начал жутко хамить, обзывался. На 3 фото женщина. Ее бестактность просто вывела меня из себя, мало того, что не было бейджа, так ещё она, глядя нам с мужем в глаза, сказала: "Опять пришли (под этим она подразумевала не именно нас), когда это уже закончится, ни минуты покоя нет". Разве такую медицину мы заслуживаем, и так налогов выше крыши, так ещё и такое [...] отношение, если не нравится работать в общественном месте, работа таким бескультурным людям только в морге, или [...]!

Все отзывы (999)
Дорожная больница на Ново-Садовой (ДКБ), Самара - фото
 514 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 222Б
(846) 994-08-71
Читать отзывы
Городская больница №1 Пирогова, Самара - фото
 1057 отзывов
ул. Полевая, д. 80
(846) 207-22-35
Читать отзывы
Городская больница №8, Самара - фото
 221 отзыв
ул. Мирная, д. 169
(846) 959-06-77
Читать отзывы
Городская больница №7, Самара - фото
 137 отзывов
ул. Крайняя, д. 17
(846) 950-05-15
Читать отзывы
Больница №2 Семашко, Самара - фото
 388 отзывов
ул. Калинина, д. 32
(846) 975-33-44
Читать отзывы
Самарская психиатрическая больница, Самара - фото
 79 отзывов
ул. Нагорная, д. 78
(846) 207-40-78
Читать отзывы
Офтальмологическая больница Ерошевского, Самара - фото
 191 отзыв
ул. Ново-Садовая, д. 158
(846) 323-00-00
Читать отзывы
Областная больница им. Середавина (Калинина), Самара - фото
 1613 отзывов
ул. Ташкентская, д. 159
(846) 956-12-15
Читать отзывы

Фотографии клиник медуниверситета

Клиники медуниверситета (СамГМУ) - Административный корпус, Самара
Административный корпус
Клиники медуниверситета (СамГМУ) - Административный корпус, Самара
Клиники медуниверситета (СамГМУ) - Административный корпус, Самара
Клиники медуниверситета (СамГМУ) - Административный корпус, Самара
Клиники медуниверситета (СамГМУ) - Административный корпус, Самара
Клиники медуниверситета (СамГМУ) - Административный корпус, Самара
Клиники медуниверситета (СамГМУ) - Административный корпус, Самара
Клиники медуниверситета (СамГМУ) - Административный корпус, Самара
  • 1  просп. Карла Маркса, д. 165-б
    Самара, Октябрьский район
    М Московская (433м)
    М Гагаринская (811м)
    М Российская (1,4км)
    Закрыто до 09:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город