Самарская психиатрическая больница, Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
2 года
Категория
Ученая степень
3.1
1.3
1.1
подробнее

Самарская психиатрическая больница
Самара

78 отзывов

Самарская психиатрическая больница, Самара: 30 врачей, 78 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 1050 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге больниц Самары (62/100), адрес - Самара, ул. Нагорная, д. 78.

ул. Нагорная, д. 78
(846) 207-40-78
Обновлено 21.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи самарской психиатрической больницы

Информация

Телефон для записи
ул. Нагорная, д. 78
Безымянка (1,8 км)Победа (2,0 км)Советская (2,6 км)

Руководитель
Шейфер Михаил Соломонович
ОМС
Взрослые

Описание

Самарская областная психиатрическая больница была образована в 1860 году на частные пожертвования и при содействии губернатора А.А. Арцимовича.

В структуру ЛПУ входят логопедическое отделение с дневным стационаром на 50 коек, четыре диспансерных отделения и четыре дневных стационара общей численностью на 490 койко-мест, клинико-диагностическая лаборатория кабинет рентгеноскопии и электорэнцелографии.

В больнице работают 280 сотрудников многие из которых имеют квалификационную категорию. На базе учреждения осуществляют деятельность кафедра психиатрии медицинского института и несколько факультетов.

Услуги

В самарской областной психиатрической больнице оказывают стационарную медицинскую помощь по общелечебному и специализированному профилю. Консультационный приём проводят врачи психиатр (в том числе детский), нарколог, невропатолог, терапевт, логопед, инфекционист, венеролог, дерматолог, гинеколог, хирург, окулист, стоматолог, отоларинголог. Работает клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты рентгеноскопической и ультразвуковой диагностики и электроэнцефалографических исследований. Проводятся комплексный лечебный массаж и групповые занятия по психотерапии.

Проезд

До самарской психиатрической больницы можно доехать на маршрутке №272, 205, 295, автобусе №55, трамвае №19, 7 до остановки «Нагорная».

Отзывы о клинике

Самарская психиатрическая больница
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Первое впечатление хорошее, все так вежливо и с добротой нас приняли.
Не понравилось
Хамство в дальнейшем.
Комментарий
Смеются над тем, как я разговариваю с ребёнком: они что, все подсушивают? Грубит весь персонал, должного ухода нет (мне так толком не могли объяснить, за что сделали укол моему сыну, сказали, они не стали разбираться). Не дают увидеться с сыном - видишь ли, у них карантин. Это же ребёнок, мой ребёнок, почему я не должна его видеть? Мне и так тяжело, всеми днями плачу, что его нет рядом. Ведь мы только на обследование.
ул. Нагорная, д. 78
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Лежала в 4 отделении. Санитарки ругаются матом, кормление плохое. Поставили диагноз, узнала о нем на комиссии по инвалидности, почитала об этих заболеваниях, совпадений не так много, на каком основании его поставили, мне неясно, к тому же разные психиатры мне разные диагнозы ставят. Легла в диагнозом "соматоформное расстройство", ушла с "истерическим расстройством личности, ипохондрия, сенестопатии", постоянно диагноз меняют. При том, что у меня постоянно грустное настроение, хочется лежать, боли, сильная слабость, постоянно уставшая, немного легче, когда я переключаюсь на что-то.
ул. Нагорная, д. 78
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Прекрасное отношение врачей и персонала.
Не понравилось
Отлично, мне очень повезло!
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность заведующей 13 отделением Наталье Анатольевне Комаровой. Психиатр от Бога. Чуткая, профессионал в своём деле лечения души человеческой. Встреча с этим доктором перевернула мое представление об отечественной медицине. Люди, не доверяйте псевдопсихологам и людям без образования, идите смело к профессионалу. Наталья Анатольевна - настоящий человек и профессионал в своём деле. Благодарю судьбу, что попала к этому доктору!
ул. Нагорная, д. 78
-2.0 ужасно
Комментарий
Создается впечатление, что в ваше медицинское учреждение проводится кастинг на самых истеричных и хамоватых сотрудников регистратуры. Сегодня я хотел платно пройти рентген в вашем учреждении. После серии отфутболивания по телефону с одного номера на другой, мне удалось выяснить, что данная процедура доступна в вашем учреждении. Прибыв на место в отделение рентгеноскопии, был встречен сотрудницей данного кабинета, которая на все мои вопросы отвечала: "Врача нет, без направления делать ничего не буду", - закрыла дверь и спряталась от меня. Через 15 минут обратился в госпиталь Ветеранов войн и мне тут же сделали рентген (без направления!), результат отдали через 10 минут. Мой вам совет: закройте платное отделение и распустите сотрудников по домам.
ул. Нагорная, д. 78
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Рублева Н. Г. и заведующая Комарова Н. А., выслушав мою проблему по заболеванию моей сестры, отнеслись к этому вопросу серьезно и уважительно, за что им огромное спасибо. Лечение сестры протекает нормально. Претензий нет. Сестра на питание не жалуется.
ул. Нагорная, д. 78
Все отзывы (78)
Выберите свой город