Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Кардиологический диспансер (СОККД) на Аэродромной, Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
-0.2
1.2
8.4
подробнее

Кардиологический диспансер (СОККД) на Аэродромной
Самара

183 отзыва

Кардиологический диспансер (СОККД) на Аэродромной, Самара: 105 врачей, 183 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 70 до 2800 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге диспансеров Самары (53/100), адрес - Самара, ул. Аэродромная, д. 43.

ул. Аэродромная, д. 43
(846) 373-70-63
Обновлено 23.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи самарского областного кардиологического диспансера

Информация

Телефон для записи
ул. Аэродромная, д. 43
Гагаринская (1,2 км)Спортивная (1,4 км)Московская (2,3 км)
Официальное название
ГБУЗ «Самарский Областной Клинический Кардиологический Диспансер»
Руководитель
Горячев Владимир Владимирович
ОМС
Взрослые

Описание

Самарский областной клинический кардиологический диспансер является крупнейшим в области специализированным медицинским учреждением и входит в тройку ведущих кардиохирургических центров России.

В диспансере осуществляется лечение и профилактика заболеваний сердца и сосудов, ежегодно обследование и консультации здесь проходят более 35 тысяч человек. Стационар ЛПУ рассчитан на 500 коек.

В структуру самарского областного клинического кардиологического диспансера входят консультативно-реабилитационное отделение, включающее поликлинику, дневной стационар и подразделение амбулаторной реабилитации; 2 кардиохирургических отделения, отделения детской кардиохирургии и кардиоревматологии, рентгенохирургических методов диагностики и лечения; 3 кардиологических отделения; кардиоакушерский дневной стационар, акушерско-обсервационное отделение, отделение новорождённых; отделения гравитационной хирургии крови, физиотерапии, клинической фармакологии, анестезиологии и реанимации, детской реанимации и интенсивной терапии.

Диагностический блок кардиологического диспансера включает отделение функциональной диагностики, клинико-диагностическую лабораторию, рентгенологическое отделение, консультативно-диагностическое отделение.

Услуги

В самарском областном клиническом кардиологическом диспансере оказывают широкий перечень специализированных медицинских услуг профильным больным взрослого и детского возраста.

В кардиохирургических отделениях диспансера проводится хирургическое лечение нарушений проводимости (имплантация электрокардиостимуляторов), тахоаритмий, коронарное шунтирование, реконструктивная хирургия левого желудочка, коррекция приобретённых и врожденных пороков сердца, выполняются операции на периферических сосудах.

В кардиологических отделениях проводятся все виды профильных обследований и терапевтическое лечение больных с нарушениями сердечного ритма, различными формами ишемической болезни сердца, хронической сердечной недостаточности. Разрабатываются индивидуальные программы лечения и вторичной профилактики пациентов.

Отделение акушерства и гинекологии оказывает медицинскую помощь беременным женщинам, имеющим различные патологии сердечно-сосудистой системы. Здесь же принимаются роды у здоровых женщин, если при их обследовании были выявлены пороки сердца у плода.

В отделении функциональной диагностики проводят следующие виды обследований: ЭХОКГ, Стресс-ЭХОКГ, ЭХОКГ плода, чреспищеводную ЭХОКГ, УЗИ плода в I, II, III триместрах беременности, электрофизиологическое исследование, велоэргометрическую пробу, суточное мониторирование артериального давления, холтеровское мониторирование, цветное доплеровское картирование глубоких вен таза и нижних конечностей, головы, магистральных артерий, верхних и нижних конечностей, брюшного отдела аорты, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ щитовидной железы с ЦДК сосудов.

В отделении гравитационной хирургии крови клинического кардиологического диспансера осуществляется лечение сердечно-сосудистых заболеваний, а также ревматоидного артрита и гепатита С с помощью следующих методик: плазмофереза, ультрафиолетовой фотомодификации крови, озонотерапии, каскадной плазмофильтрации, лазерной фотомодификации крови, кровопускания, гирудотерапии.

Проезд

К самарскому кардиологическому диспансеру можно проехать на автобусе №56, 70, маршрутке №21м, 70, 91, 96, 242, 373, 392, 246 до остановки «Аэродромная», или маршрутке №2, 264, автобусе №2, 45 до остановки «Волгина».

Отзывы о клинике

Кардиологический диспансер (СОККД) на Аэродромной
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу в отделении на Теннисной, 39. В особенности хотелось бы отметить своего лечащего врача, кардиолога Головину Екатерину Юрьевну, за проявленный профессионализм, полезные рекомендации и такое трепетное отношение к каждому пациенту. Также лишь положительные эмоции оставляет работа коллектива приёмного отделения, особенно учитывая данную специфику. Очень рад, что попал на приём именно к врачу высшей квалификационной категории Ангеловой Ларисе Анатольевне, старшей медсестре высшей квалификационной категории Логиновой Елене Борисовне и к такой приятной и чуткой медсестре Айнетдиновой Римме Рафаэловне. Все четко и добросовестно исполняют свои обязанности, желаю им крепкого здоровья и благополучия.
Не понравилось
Для дополнительной объективности, если что и критиковать, то это устаревший интерьер в некоторых местах, которому явно требуется обновление.
ул. Аэродромная, д. 43
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Выражаю огромную благодарность медперсоналу реанимационного отделения самарского кардиологического центра (Аэродромная, 47), заведующему реанимацией Осадчему Игорю Анатольевичу, всем врачам реаниматологам, медсестрам и младшему медперсоналу. Огромное спасибо за их профессионализм, за внимание и чуткое отношение к пациентам, за то, что они сотворили чудо и вернули к жизни моего мужа, спасибо огромное. В нашем случае, они - боги. Спасибо. Хочу поздравить с наступающим новым годом, пожелать здоровья и счастья. С уважением, Наталья Алексеевна.
ул. Аэродромная, д. 43
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Ужасно.
Комментарий
В пропуске указано время вечернего посещения с 17:00-19:00. Пришла навестить папу. В 18:58 спустилась в гардероб за одеждой. Меня встретили гардеробщица и женщина из стола справок с язвительной фразой, обращаясь ко мне на "ты" (мне 41 год): "Могла бы и попозже прийти... Что там торчала до последнего?". Я ей попыталась объяснить, что папа после сложнейшей операции, соскучилась мол... И в конце концов, я не нарушила устав... Пришла вовремя за одеждой! Но эта женщина из стола справок (именно она больше всего орала и хамила) не унималась... Продолжала орать на меня, как на провинившуюся девочку... Я потребовала жалобную книгу, на что она заорала (последняя фраза меня убила): "Иди вообще отсюда!". Ужасное отношение к людям! Примите меры! 24 ноября 2019.
ул. Аэродромная, д. 43
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Хочу написать отзыв о некорректном отношении сотрудников охраны и стола справок к больным и посетителям. Хамство, [...]. О таких словах как "здравствуйте", "будьте добры", "до свидания" они не имеют понятия. Маме сделали операцию и за ней нужен был уход. Так меня не пустили и пропуск вынесли только через 40 минут. А при выписке не пустили в отделение за сумками, сославшись на тихий час. Уговоры, что нам ехать 70 км от города нисколько их не тронули. Пришлось заходить и выходить через отделение скорой помощи. Прошу администрацию Кардиологического центра обратить на это внимание. Если мне еще раз придется столкнуться с таким отношением, я напишу письмо в соответствующие органы.
ул. Аэродромная, д. 43
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Была с ребенком на приеме у врача УЗИ в 222 кабинете 30 июля. Это какой-то кошмар был! Сидели и ждали больше 1 часа пока нас примет врач УЗИ! Она принимала только "своих" [...] и больных этой больницы! Я начала ей говорить, что у нас уже время подошло, а она никак не реагировала на это! Тогда я не выдержала всего этого и пошла жаловаться главному врачу больницы, потом врач нас позвала на прием наконец-то и я ей высказала все, что она несправедливо принимает больных, тем более детей! А мы ведь приехали из далека, из Похвистнево на электричке, все утро ребенок мерз пока ехали в больницу, устал, записывались на прием за три месяца и заплатили за прием почти 2000 рублей! И такой хамский прием у нас получился, по отношению к нам, к родителям и детям! Больше не хочется приезжать к вам на обследование, плохое очень отношение к простым людям, невнимание даже за деньги, лучше обследоваться в других клиниках и городах!
ул. Аэродромная, д. 43
Все отзывы (183)
Выберите свой город