Кардиологический диспансер (СОККД)
Самара

Добавить отзыв
Кардиологический диспансер (СОККД), Самара: 104 врача, 174 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 45 до 2300 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге диспансеров Самары (51/100), адрес - Самара, ул. Аэродромная, д. 43.
Кардиологический диспансер (СОККД), Самара - фото
Обновлено 31.07.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ «Самарский Областной Клинический Кардиологический Диспансер»
Руководитель: Хохлунов Сергей Михайлович

Самарский областной клинический кардиологический диспансер является крупнейшим в области специализированным медицинским учреждением и входит в тройку ведущих кардиохирургических центров России.

В диспансере осуществляется лечение и профилактика заболеваний сердца и сосудов, ежегодно обследование и консультации здесь проходят более 35 тысяч человек. Стационар ЛПУ рассчитан на 500 коек.

В структуру самарского областного клинического кардиологического диспансера входят консультативно-реабилитационное отделение, включающее поликлинику, дневной стационар и подразделение амбулаторной реабилитации; 2 кардиохирургических отделения, отделения детской кардиохирургии и кардиоревматологии, рентгенохирургических методов диагностики и лечения; 3 кардиологических отделения; кардиоакушерский дневной стационар, акушерско-обсервационное отделение, отделение новорождённых; отделения гравитационной хирургии крови, физиотерапии, клинической фармакологии, анестезиологии и реанимации, детской реанимации и интенсивной терапии.

Диагностический блок кардиологического диспансера включает отделение функциональной диагностики, клинико-диагностическую лабораторию, рентгенологическое отделение, консультативно-диагностическое отделение.

Услуги

В самарском областном клиническом кардиологическом диспансере оказывают широкий перечень специализированных медицинских услуг профильным больным взрослого и детского возраста.

В кардиохирургических отделениях диспансера проводится хирургическое лечение нарушений проводимости (имплантация электрокардиостимуляторов), тахоаритмий, коронарное шунтирование, реконструктивная хирургия левого желудочка, коррекция приобретённых и врожденных пороков сердца, выполняются операции на периферических сосудах.

В кардиологических отделениях проводятся все виды профильных обследований и терапевтическое лечение больных с нарушениями сердечного ритма, различными формами ишемической болезни сердца, хронической сердечной недостаточности. Разрабатываются индивидуальные программы лечения и вторичной профилактики пациентов.

Отделение акушерства и гинекологии оказывает медицинскую помощь беременным женщинам, имеющим различные патологии сердечно-сосудистой системы. Здесь же принимаются роды у здоровых женщин, если при их обследовании были выявлены пороки сердца у плода.

В отделении функциональной диагностики проводят следующие виды обследований: ЭХОКГ, Стресс-ЭХОКГ, ЭХОКГ плода, чреспищеводную ЭХОКГ, УЗИ плода в I, II, III триместрах беременности, электрофизиологическое исследование, велоэргометрическую пробу, суточное мониторирование артериального давления, холтеровское мониторирование, цветное доплеровское картирование глубоких вен таза и нижних конечностей, головы, магистральных артерий, верхних и нижних конечностей, брюшного отдела аорты, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ щитовидной железы с ЦДК сосудов.

В отделении гравитационной хирургии крови клинического кардиологического диспансера осуществляется лечение сердечно-сосудистых заболеваний, а также ревматоидного артрита и гепатита С с помощью следующих методик: плазмофереза, ультрафиолетовой фотомодификации крови, озонотерапии, каскадной плазмофильтрации, лазерной фотомодификации крови, кровопускания, гирудотерапии.

Проезд

К самарскому кардиологическому диспансеру можно проехать на автобусе №56, 70, маршрутке №21м, 70, 91, 96, 242, 373, 392, 246 до остановки «Аэродромная», или маршрутке №2, 264, автобусе №2, 45 до остановки «Волгина».

ОМС

Взрослые

Врачи самарского областного кардиологического диспансера


Все врачи (104)

Отзывы о самарского областного кардиологического диспансера

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Была с ребенком на приеме у врача УЗИ в 222 кабинете 30 июля. Это какой-то кошмар был! Сидели и ждали больше 1 часа пока нас примет врач УЗИ! Она принимала только "своих" [...] и больных этой больницы! Я начала ей говорить, что у нас уже время подошло, а она никак не реагировала на это! Тогда я не выдержала всего этого и пошла жаловаться главному врачу больницы, потом врач нас позвала на прием наконец-то и я ей высказала все, что она несправедливо принимает больных, тем более детей! А мы ведь приехали из далека, из Похвистнево на электричке, все утро ребенок мерз пока ехали в больницу, устал, записывались на прием за три месяца и заплатили за прием почти 2000 рублей! И такой хамский прием у нас получился, по отношению к нам, к родителям и детям! Больше не хочется приезжать к вам на обследование, плохое очень отношение к простым людям, невнимание даже за деньги, лучше обследоваться в других клиниках и городах!

МТС
-2.0 Ужасно

Я до сих пор в шоке от отделения на Аэродромной. Пришла навестить больного отца после операции и так получилось, что в тихий час, отец спустился в комнату отдыха, но охранник даже шагу не дал сделать, вытолкал его и закрыл перед носом дверь. Это что за права у охранников в Кардиоцентре, что они могут так обращаться с пациентами?

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Прождали час, эта Габриелян Д.Г. так и не появилась, медсестра * снизошла, позвонила ей. Пришла Габриелян и ещё * недовольна, что ее отвлекли, смотрит и общается с пациентом, как с быдлом, мол, типа она пуп земли, а вы никто и звать вас никак. Осмотр тяп-ляп, заключение пишет *. Привезли ей 2 ЭХО, так она цифровые значения перепечатывает с одного ЭХО, а текст печатает с другого. Как это понимать? *

Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень не понравилось посещение врача Габриэлян Д.Г. Свои же диагнозы семилетней давности поставила под вопрос, хотя состояние пациента со временем ухудшается. От ее коррекции работы ЭКС, мама чувствует себя хуже. В общем записались к другому специалисту.

МТС
-2.0 Ужасно

Дали направление ребёнку. По указанному номеру не дозвониться! Даже гудков нет! В интернете другие номера. Теперь езжай хоть с грудничком, чтоб только записаться. Такой бардак может быть только в России!

Все отзывы (174)Оставить отзыв
Кожно-венерологический диспансер, Самара - фото
 148 отзывов
ул. Венцека, д. 35
(846) 333-57-06
Читать отзывы
Онкологический диспансер (СОКОД), Самара - фото
 683 отзыва
ул. Солнечная, д. 50
(846) 994-39-76
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер, Самара - фото
 82 отзыва
ул. Арцыбушевская, д. 102
(846) 333-25-67
Читать отзывы
Областной противотуберкулезный диспансер, Самара - фото
 35 отзывов
ул. Новосадовая, д. 154
(846) 335-64-96
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Самара - фото
 30 отзывов
ул. Победы, д. 90
(846) 995-79-49
Читать отзывы

Видео самарского областного кардиологического диспансера

Субботник перед строительством Кардиохирургического центра
Субботник перед строительством Кардиохирургического центра
Связанные клиники:
☎(846) 373-70-87
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выберите свой город