Реабилитационный центр «Ковчег»
Самара

Добавить отзыв
Реабилитационный центр «Ковчег», Самара: 4 врача, 17 отзывов о клинике и 7 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге наркологий Самары (79/100), адрес - Самара, переулок Ветлужский д. 3.
Реабилитационный центр «Ковчег» - фото
Сообщить об ошибке
  • переулок Ветлужский д. 3   Самара, Советский район
    М Спортивная (820м)   М Гагаринская (1,2км)   М Советская (2,1км)  
    Закрыто до 09:00

Официальное название: ООО Медицинский реабилитационный центр "Ковчег"
Руководитель: Голомазов Александр Владимирович
Год основания: 1992

Реабилитационный центр «Ковчег» города Самары с 1992 года специализируется на лечении от алкоголизма, с 1998 года на реабилитации наркомании, с 2004 года на лечении игровой зависимости. Для оказания качественных реабилитационных услуг центр оснащен 5 палатами на 2 и 3 койки (с кондиционеров), 3 кабинетами для индивидуальных занятий, 3 помещениями для групповых психологических занятий и пр. В общей сложности центр включает 38 помещений и кабинетов, общая площадь учреждения 985, 5 кв. м. Центр является экспертом в Самаре по вопросам реабилитации пациентов, страдающих наркоманией и алкоголизмом.

Специалисты часто принимают участия в общественных дискуссиях на ТВ, радио и прессе. «Ковчег» сотрудничает с Самарским областным центром по профилактике и борьбе со СПИДом, областной межведомственной комиссией по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту, комитетом по делам семьи Администрации городского округа Самара, региональной общественной благотворительной организацией «Единство», центрами «Семья», общественными организациями «Анонимные «Созависимые», «Анонимные наркоманы», «Анонимные Алкоголики», Самарским областным институтом повышения квалификации и переподготовки работников образования (СИПКРО). В медицинском реабилитационном центре «Ковчег» не принимаются лица моложе 18 лет, в наркотическом, алкогольном опьянении или с выраженными явлениями абстиненции, с большими сроками судимости, с сопутствующими психическими болезнями, при наличии уголовного дела в стадии производства.

Услуги

В реабилитационном центре «Ковчег» реабилитация проходит в течение 45 дней. Пациенты соблюдают распорядок дня, который включает в себя занятия различного характера. Занятия проводит квалифицированный персонал центра – врачи, психологи, консультанты по химической зависимости.

Проезд

До реабилитационного центра «Ковчег» можно доехать на автобусах № 21 М, 22, 35, 39, 45, 46, 66, 96, 99, 131, 140 А, 215, 392, 429, 492. Необходимо выйти на остановке "Дыбенко".

наличные

Взрослые

Врачи реабилитационного центра «Ковчег»

Пискарева А. А., Самара
Пискарева А. А.
Оцени врача первым!
Нарколог, психиатр
  • переулок Ветлужский д. 3
    м. Спортивная
Добавить отзыв
Шеин Е. А., Самара
Шеин Е. А.
Оцени врача первым!
Нарколог, психиатр
  • переулок Ветлужский д. 3
    м. Спортивная
Добавить отзыв

Отзывы о реабилитационном центре «Ковчег»

+2.0 Отлично

Благодаря РЦ "Ковчег" у меня сейчас пять месяцев трезвости, без кодировок, таблеток и всего возможного, что я испробовала для того, чтобы бросить пить. Ничего не помогало, я уже отчаялась, но судьба ко мне оказалась благосклонной, и я попала в "Ковчег", и это для меня оказалось спасением, моей волшебной "таблеткой". Я очень благодарна Александру Владимировичу и Ирине Александровне за их особенный подход к людям. "Ковчег" дал мне знания, которых я придерживаюсь, и благодаря им я остаюсь в трезвости. "Ковчег"рекомендую всем, кто хочет бросить пить. Сейчас я живу и радуюсь жизни, а не жду очередного запоя. Низкий поклон Александру Владимировичу!

+2.0 Отлично

Уверена, что если бы семь лет назад я не попала в "Ковчег", это письмо сегодня просто некому было бы писать. Меня бы не было. Много лет я боролась со своим алкоголизмом в одиночку. Была уверена, что обладаю всеми необходимыми качествами, чтобы победить. И когда проиграла все основные битвы, оказалась без поддержки родных и близких, сил практически не осталось и смерть представлялась единственным способом прекратить невыносимую душевную муку, на помощь пришли сотрудники центра. Без унижений и упрёков, профессионально, но с большим участием, пониманием, принятием и душой, они учили меня справляться с болезнью. Забылись все жёсткие уроки и горячие стулья. Осталось чувство родного дома и грусти расставания. Но самым главным для меня стало то, что в "Ковчеге" мне показали дорогу, по которой нужно идти к новой и счастливой жизни. Не могу сказать, что дорога лёгкая. Она часто бывает в гору, иногда плутает по колючим кустарникам, часто в обувь попадают острые камушки, а порой и вовсе оступаешься и падаешь, разбивая в кровь локти и колени. Но я не отступаю. Я - старательная и упёртая ученица. Жизнь периодически выдаёт мне награды и поощрения, а улыбка всё чаще освещает мои дни, которые иногда выпадают сумасшедшие счастливые. Спасибо за это счастье всем сотрудникам центра: директору, докторам, психологам и консультантам. Простите, что обхожусь без персоналий, боюсь не закончить отзыва. "Ковчег" делает великое дело. И если даже ради одной спасённой человеческой жизни или судьбы стоит жить и работать, надо ли говорить, сколько человек молятся за вас и желают вам здоровья, долгой-долгой жизни и следующих удач в вашей немыслимо трудной, но необходимой работе. Алкоголик.

+2.0 Отлично

Спасибо. Спасли жизнь, семью! Четыре года, полёт отличный. Рекомендую сомневающимся. И помните, дорога каждая минута. Похороны дороже, кроме всего прочего, да поминки, да памятник. Очень дорого. И никому не нужно. Идите и лечитесь. Всё что можно, уже произошло. Пора выбираться из *****. Вам помогут. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

В "Ковчеге" проходил реабилитацию мой муж, наркоман и алкоголик. Честно, не думала, что ему уже что-то может помочь, но произошло чудо! Он начал выздоравливать, меняться, с нами начали происходить удивительные вещи! Работают профессионалы, в каждого пациента и родственников вкладывают свою душу. Спасибо им за их нелегкий труд, дай Бог им здоровья!

МТС
+2.0 Отлично

20 лет кувыркания в болезни (зависимость). "Ковчег" помог открыть глаза, расшевелить угаснувшие положительные чувства. Взглянуть на мир с другой стороны и начать новую жизнь. У меня пошёл третий год чистоты и душевного покоя. "Ковчег" - спасибо!

Все отзывы (17)

Фотографии реабилитационного центра «Ковчег»

Реабилитационный центр «Ковчег» - Палата
Палата
Реабилитационный центр «Ковчег» - Палата
Реабилитационный центр «Ковчег» - Интерьер
  • 1  переулок Ветлужский д. 3
    Самара, Советский район
    М Спортивная (820м)
    М Гагаринская (1,2км)
    М Советская (2,1км)
    Закрыто до 09:00
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть