Реабилитационный центр «Ковчег»
Самара

Добавить отзыв
Реабилитационный центр «Ковчег», Самара: 3 врача, 14 отзывов о клинике и 7 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге наркологий Самары (78/100), адрес - Самара, переулок Ветлужский д.3.
Реабилитационный центр «Ковчег» - фото
Сообщить об ошибке

Реабилитационный центр «Ковчег» города Самары с 1992 года специализируется на лечении от алкоголизма, с 1998 года на реабилитации наркомании, с 2004 года на лечении игровой зависимости. Для оказания качественных реабилитационных услуг центр оснащен 5 палатами на 2 и 3 койки (с кондиционеров), 3 кабинетами для индивидуальных занятий, 3 помещениями для групповых психологических занятий и пр. В общей сложности центр включает 38 помещений и кабинетов, общая площадь учреждения 985, 5 кв. м. Центр является экспертом в Самаре по вопросам реабилитации пациентов, страдающих наркоманией и алкоголизмом.

Специалисты часто принимают участия в общественных дискуссиях на ТВ, радио и прессе. «Ковчег» сотрудничает с Самарским областным центром по профилактике и борьбе со СПИДом, областной межведомственной комиссией по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту, комитетом по делам семьи Администрации городского округа Самара, региональной общественной благотворительной организацией «Единство», центрами «Семья», общественными организациями «Анонимные «Созависимые», «Анонимные наркоманы», «Анонимные Алкоголики», Самарским областным институтом повышения квалификации и переподготовки работников образования (СИПКРО). В медицинском реабилитационном центре «Ковчег» не принимаются лица моложе 18 лет, в наркотическом, алкогольном опьянении или с выраженными явлениями абстиненции, с большими сроками судимости, с сопутствующими психическими болезнями, при наличии уголовного дела в стадии производства.

Услуги

В реабилитационном центре «Ковчег» реабилитация проходит в течение 45 дней. Пациенты соблюдают распорядок дня, который включает в себя занятия различного характера. Занятия проводит квалифицированный персонал центра – арчи, психологи, консультанты по химической зависимости.

Проезд

До реабилитационного центра «Ковчег» можно доехать на маршрутке №52 или автобусе №52. Необходимо выйти на остановке «ул. Каменногорская». Также, можно доехать на маршрутном такси №№ 22, 39, 45, 46, 96, 392, 492. Необходимо выйти на остановке "Дыбенко".

Руководитель: Голомазов Александр Владимирович

наличные

Взрослые

Отзывы о реабилитационном центре «Ковчег»

МТС
+2.0 Отлично

В "Ковчеге" проходил реабилитацию мой муж, наркоман и алкоголик. Честно, не думала, что ему уже что-то может помочь, но произошло чудо! Он начал выздоравливать, меняться, с нами начали происходить удивительные вещи! Работают профессионалы, в каждого пациента и родственников вкладывают свою душу. Спасибо им за их нелегкий труд, дай Бог им здоровья!

МТС
+2.0 Отлично

20 лет кувыркания в болезни (зависимость). "Ковчег" помог открыть глаза, расшевелить угаснувшие положительные чувства. Взглянуть на мир с другой стороны и начать новую жизнь. У меня пошёл третий год чистоты и душевного покоя. "Ковчег" - спасибо!

+2.0 Отлично

Прежде чем написать свой отзыв почитал предыдущие. Что могу сказать? Ковчег дал "вторую" жизнь многим людям. Я один из них. Мой низкий поклон тебе, Александр, я уже давно бы умер, если бы не ты. "Ковчег", в самом реальном смысле этого слова, спас мне жизнь!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность и искреннее человеческое спасибо всему составу профессионалов МРЦ "Ковчег" за возвращение меня к жизни. Я алкоголик, и я умирал, отравлял жизнь семье. Я не верил никому и не во что. Выхода я не видел, да и не искал, я думал, что у меня всё хорошо до тех пор, пока не начал сходить с ума со всеми вытекающими ужасными последствиями своей невменяемости. "Ковчег" спас меня от смерти, показал другой путь жизни - трезвой жизни. Индивидуальность подхода и профессионализм врачей сделал своё дело. Я трезвый и живой. Уже после прохождения реабилитации я узнал, что подобных заведений даже на одну Самару очень много. Я не знаю, как работают в других клиниках, реабелитационных центрах и т. д. Я был в одном и, судя по моему результату, я попал, куда нужно. Спасибо вам за мою новую жизнь. Вы мой второй роддом и в отличии от первого, который я не помню, вы навсегда останетесь в моей памяти и моём сердце! Спасибо! Алексей, выпуск 05.2014 г.

+2.0 Отлично

Я чистый и трезвый уже седьмой год. Спасибо огромное, Александр, за мою жизнь, мою семью. Спасибо "Ковчегу"!

Все отзывы (14)

Фотографии реабилитационного центра «Ковчег»

Реабилитационный центр «Ковчег» - Палата
Палата
Реабилитационный центр «Ковчег» - Палата
Реабилитационный центр «Ковчег» - Интерьер
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть