Поликлиника дорожной больницы на Агибалова
Самара

Добавить отзыв
Поликлиника дорожной больницы на Агибалова, Самара: 172 врача, 457 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 14700 руб., телефон, официальный сайт, 21 место в рейтинге поликлиник Самары (46/100), адрес - Самара, ул. Агибалова, д. 12.
Входит в состав сети Дорожная больница
Поликлиника дорожной больницы на Агибалова, Самара - фото
Обновлено 30.05.2019
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Самара ОАО "РЖД"
Руководитель: Блинов Сергей Валерьевич
Год основания: 1877

Дорожная клиническая больница на ст. Самара ОАО "РЖД" была основана осенью 1877 году в результате открытия движения по Самаро-Уфимской железной дороге и насчитывала 24 койки. В настоящее время больница является крупным лечебным учреждением, штат сотрудников которого составляет более 1200 медицинских работников различного профиля. В структуру ЛПУ входят поликлиника №1 мощностью 900 посещений в смену, поликлиника №2 мощностью на 350 посещений в смену, терапевтический стационар на 200 коек, хирургический стационар на 220 коек, отделение восстановительной медицины на 20 коек. На базе основного корпуса больницы функционируют приёмное, гинекологическое, отоларингологическое, травматологическое, ортопедическое, хирургическое, рентгенохирургическое, физиотерапевтическое и эндоскопическое отделения, кабинеты магнито-резонансной томографии, гравитационной хирургии крови, гемодиализа, иглорефлексотерапии, анестезиологии и реанимации, операционный блок, бактериологическая, клинико-диагностическая, патоморфологическая и цитологическая лаборатории.

Услуги

В дорожной клинической больнице на ст. Самара ОАО "РЖД" оказывают стационарную и амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь по специализированному и общелечебному профилю. Предоставляют услуги с использованием высокотехнологичных методик по лазерному дроблению камней, лазерным операциям на паренхиматозных органах, лазерной деструкции опухолей, микрохирургии кисти и мелких костей с применением микроскопа, эндоскопическим операциям на носоглотке, коронарографии и стентированию сосудов сердца, рентгенангиохирургические операции на периферических сосудах, эмболизации периферических сосудов при миоме матки, компьютерной томографии, микрохирургическим операциям на среднем ухе, эндоскопическим операциям на почках, надпочечниках, мочеточнике и межпозвоночных дисках, установлению искусственного межпозвоночного диска и кардиостимуляторов, гемодиализу.

Проезд

До дорожной клинической больницы можно доехать на маршрутке №259, 37, 4, автобусе №37, троллейбусе №4, 17 до остановки «Губернский рынок».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория

Врачи поликлиники дорожной больницы на Агибалова


Все врачи (172)

Отзывы о поликлинике дорожной больницы на Агибалова

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ничего.

Ужасная поликлиника. Отношение хамское. Хирург вообще сказала, что мне вчера ничего не резали и я все это придумала (разрезали десну, где 8). Послали на рентген. Та женщина, видимо, не понимает, что работает с людьми и нельзя давить специально на это место, категорически нельзя, так ещё и рвотный рефлекс существует. Попросила ее сделать платный снимок, стала уговаривать на бесплатный. Не понимаю причины, ей какая разница? В итоге, ушла, так и не получив должной помощи, только лишь заработав боль ещё сильнее. Просто ужас творится. Я - платник, ко мне можно было хоть немного получше относится или в этой стране всем уже давно все равно?

Мегафон
-2.0 Ужасно

С каждым разом все больше и больше ужасают административные решения в данной больнице. Уже 3-ий год прикреплены по ОМС, начиная с октября-ноября 2018 года, выживая пациентов из больницы, администрация ввела просто потрясающее решение по записи к узким специалистам. На все недовольства пациентов ответом было, что перед Новым годом наплыв людей и т. д. и т. п. Сейчас май, но записаться к необходимым для меня врачам (гематолог и гастер) я не могу. Т. е. при диагнозе анемия, еще и с дефицитом железа, и после острого панкреатического приступа, обследоваться у врачей нет возможности. Суть административного нововведения: каждый день запись к узким специалистам открывается на 1 день. Т. е. 27 мая идет запись только на 10 июня, 28 мая только 11 июня и т. д. Запись открывается в 7 утра в самой больнице и с 7:30 по телефону. Итак, плеснув холодной водой в лицо, забросив завтрак перед работой, садимся на телефонную трубку и терпеливо слушаем гудки. Мне удавалось дозвониться в 8:00 или 8:30, когда, естественно, талоны на один день уже были разобраны. Но в неделе у нас 5 рабочих дней, вот все 5 дней и пробуйте звонить. Не устраивает? Будьте добры явиться лично к 7 утра в очередь в больницу. Не успеете взять талон XXI века, опять же, у нас 5 рабочих дней. Может однажды и повезет. Есть еще решение, запись через терапевта. Ок. Благо талон к терапевту получить проще. Записалась. Жду 2 недели. Иду на прием. В карточке есть все назначения от гематолога и гастера по срокам приема, т. е. мне к ним надо в июне. Терапевт соглашается, пишет рекомендации для талона к данным специалистам. К сожалению, терапевта лишили возможности, как раньше давать талоны, поэтому отправляюсь в регистратуру с ее рекомендациями о записи. И что я слышу? Верно, звоните с 7:30 утра. Т. е. я просто сходила к терапевту, получила никому не нужную рекомендацию и была отправлена по кругу ада/записи. Браво администрация! Вы сделали свое дело и на одного пациента у вас стало меньше! Если вы не за плату, то вам здесь не рады! Ну а платных докторов и больниц в Самаре с более высоким уровнем обслуживания у нас в Самаре достаточно. Не знаю, как администрация данной больницы собирается успешно конкурировать... Свою жалобу оставлю на всех возможных ресурсах!

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день, руководство ЖД больницы! Пройдя комиссию по двум приказам, пришла поставить заключение в 114 кабинете. И председатель комиссии отправил в кабинет 220, где, отстояв очередь, выяснила, что 6ц не могут закрыть и снова отправили в кабинет 114, где председатель просто ушла, грубо ответив: "Идите в кабинет 220". У меня вопрос: "Вы таким образом создаёте видимость работы или просто издеваетесь? Когда это закончится?"

Теле2
-1.0 Плохо

День добрый. В начале марта нам позвонила медсестра нашего врача, напомнила о прививке. Мы записались на 22 марта. В назначенное время оказалось, что прививки нет и никто её не заказывал и, получается, не планировал заказывать! Мы всегда делали "советскую", логично, что её будем делать. Нам зачем-то, сказав, что мы всегда делали "советскую", предложили сделать импортную и за деньги. Сложилось ощущение, что это не сервис, а навязывание платной услуги. Если бы кто-нибудь из персонала заранее посмотрел карточку, стало бы понятно, что не надо записывать ребенка на прививку или нужно заказать прививку (вакцину). Так как в карточке указано, что делались "советские" прививки (вакцины). И видимо, особо никого не волновало потраченное рабочее время родителей и подготовка 3,5-летнего ребенка. "Когда она поступит, сообщат. Ждите". Находясь в поликлинике, ребенок подхватил вирус. Теперь у нас еще сопли и кашель. Нельзя разделить потоки здоровых и больных детей?! Не хватает образования, возможностей? Это можно сделать либо по дням, либо территориально в рамках клиники по кабинетам разнести прием. В помещение есть несколько входов. Так как ни витаминизация ребенка, ни профилактика (мазь вокруг носика) не уберегла ребенка от концентрации внутрибольничной инфекции и внешней, вносимой больными детьми. Результат подготовки к прививке и посещения медицинского учреждения - нет прививки, болезнь ребенка, уже потрачено и придется еще потратить оплачиваемое рабочее время и средства на лекарства. Родителям, оплачивающим абонементное обслуживание, хочется получать более качественное оказание медицинских услуг в отношении своих детей. В противном случае не понятно, зачем к вам приводить детей и оплачивать подобную работу. У меня двое детей обслуживались и пока еще планирую обслуживаться в вашей поликлинике, надеясь, что это была подобная единственная ситуация.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь медицинский персонал хирургического стационара за великолепно проведенную операцию по удалению аппендицита моему папе. Вечером была сделана операция, а в обед следующего дня отец уже выходил на улицу. Огромное спасибо!

Все отзывы (457)
Городской центр медицинской реабилитации (ГЦМР), Самара - фото
 27 отзывов
ул. Стара-Загора, д. 131
(846) 951-97-63
Читать отзывы
Поликлиника МСЧ №5 на Строителей, Самара - фото
 1 отзыв
ул. Строителей, д. 35
(846) 250-54-51
Читать отзывы
Поликлиника №6 на Кирова 228, Самара - фото
 431 отзыв
просп. Кирова, д. 228
(846) 250-05-65
Читать отзывы
Городская поликлиника №10 на Ново-Вокзальной, Самара - фото
 159 отзывов
ул. Ново-Вокзальная, д. 11
(846) 995-01-71
Читать отзывы
Поликлиника офтальмологической больницы Ерошевского, Самара - фото
 12 отзывов
ул. Запорожская, д. 26
(846) 323-00-61
Читать отзывы
Городская поликлиника №10 на Советской Армии 115, Самара - фото
 6 отзывов
ул. Советской Армии, д. 115
(846) 229-06-84
Читать отзывы
Поликлиника №4 больницы №7 в Прибрежном, Самара - фото
 1 отзыв
п. Прибрежный, ул. Парусная, д. 10
(846) 977-62-22
Читать отзывы
Центр профилактики и борьбы со СПИД, Самара - фото
 9 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 178
(846) 374-31-80
Читать отзывы

Видео поликлиники дорожной больницы на Агибалова

Фильм о дорожной клинической больнице
Фильм о дорожной клинической больнице
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Вызов врача на дом (846) 372-05-80
Официальный сайт